А тут с обычным хлебушком принимают?

Wlad

Муж в восторге.Пеки, пеки, радуй мужа
Это у меня терапия такая...
В день по два раза пеку
А тут с обычным хлебушком принимают?Издеваешься? Красота
А тут с обычным хлебушком принимают?Лена!
А тут с обычным хлебушком принимают?Какой же он обычный? Красавец какой! Небось под колпаком или в кастрюле с крышкой пекла?
Бижу, вот это называется обычный?Ну да. Обычнее не бывает. Вообще никакой рецептуры.
Чем тебе мой-то необычный?! Вода да мука с солью!А зажарка это не в твоём было? Тады ой... Но у меня ещё дрожжи и ложка масла имеется, это да.
Издеваешься? КрасотаНе, ну как бы каждый день одно и то же, должно же оно хотя бы иногда, случайно, приличного вида получаться?
Небось под колпаком или в кастрюле с крышкой пекла?Ну, иногда и просто в духовке такой же получается, она у меня довольно герметичная старушка.)
Если на расстойке не передержала,Вот и думаю, не много ли 50мин последней расстойки? У меня низ подрывает
зажарка это не в твоём было? Тады ой...Да, в моём! Но что в зажаренной муке такого? У меня заранее баночка муки нажарена для соуса к фрикаделькам, вот и взяла из баночки))).
| Тефтели (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка) |
это простой совдеповский соусТогда тем более прошу рецепт! Буржуйских соусов я уже нажрался по самое не хочу.
так это и есть с форелью, во-он она в заливке розовеетОх! Вкусно, небось!

Выглядит хорошо, носик влажный и холодный. Не ослаблена. Там чисто. Запах приятный. Очень хорошо убираютХорошие новости.
Красивая соба.Да. Такие белые чулочки. И кончик хвоста белый, как кисточка.
Посмотрим дальше
Я в шоке! Опять звонят из госпиталя...Ох и бедовая девуля! А цены в ветеринарке..... Вчера только со своей ходила, не понаслышке знаю.
Со второй не знаю как теперь!......
будешь уже представлять сумму для спасения второй.Во всей этой истории «особенно задевает» полное равнодушие абсолютного большинства людей с нашей улицы, к которым я обращалась...
Средств она на своей страничке не соберёт больше. Не верю.Соберет
Время против часовой стрелки.это меня просто убило наповал
Рита, по поводу воротника.Спасибо, Елизавета.
вот уж диковинаТая, на таких картинках и не ожидаются «диковинки».)))
Получится ли найти их всеПочти все нашла, но, если бы эта была наша родная картинка, то нашла бы всё.
Зрелище на деле очень печальное. Соба стала грустнойСтанешь тут грустной. Но это временно. Главное, чтобы шов зажил.
это меня просто убило наповалА меня убило другое...
Женщина в безразмерных черных чулках.
, а первые холодольники ЗИЛ, если я правильно помню, были с замкомЭто точно. Чтобы соседи по коммуналке не сожрали чужие продукты,(если холодильник стоял на общей кухне, но, обычно, холодильник стоял в комнате, так спокойнее )
до сих пор с удовольствием ношу черные колготкиИ я, особенно «теплые» с шерстью, с хлопком от фирмы "Omsa".
Это точно. Чтобы соседи по коммуналке не сожрали чужие продукты,(если холодильник стоял на общей кухне, но, обычно, холодильник стоял в комнате, так спокойнее )У знакомого батюшки холодильник стоял не в кухне, а в комнате, и на холодильнике было какое то приспособление и дверь под замком. От детей, чтобы в пост не таскали еду.
Объяснить необъяснимое
Нужен совет, переезд.
Как охладить жилье без кондиционера
Музей Хлеба
Используем холодильник для напоминаний
Мастер-классы сына по готовке и проблемы с транспортировкой ножей
Жетоны на метро
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне
Необычные способы заснуть и традиционные альтернативы