Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 76)

mamusi
Ребята, сейчас звонила в Госпиталь. Узнала все подробности.
Итак, мне сказали что у Собы анестезиолог при осмотре (перед наркозом) обнаружила глазные глисты (!) Они удалили основную часть.
Я о таком даже не слышала никогда.
Она мне принялась объяснять как они выглядят и где их искать (под третьим веком)
Мне надо подвезти таблетки от этого. Мельбимакс. Продают в ветаптеке.
На пятый день ей дадут их. И ещё потом я с интервалом.
Но самое важное, что она мне сказала:
Собаке наложили обычные швы, которые снимают на 10 й день....
Из за того, что у нее, как сказал хирург, недостаточно жировой клетчатки на животе, чтоб наложить потайной шов внутренний, который можно не снимать.

Да! Рано я обрадовалась....
Если Собу отпустят через три дня или пять (сколько я оплачу)...
То потом надо ее везти снова!!!
На снятие швов!
Это нереально. Я сегодня такое пережила!
Так это соба не знала, что ее будут связывать. А теперь она будет бояться и больше не дастся. Я в шоке!

Wlad
Маргарита, Раз уж мы решили тебе немного помочь, то бросать это дело нельзя я считаю. Надо довести все до конца!
Дорогие завсегдатаи кафе, давайте еще раз поможем Маргарите по мере возможности, так сказать поддержим чтоб она не осталась одна со своими проблемами

Mandraik Людмила
Риточка, узнай сколько стоит содержание собы у них 10дней. Другого выхода не вижу Но я, конечно, не спец.

mamusi
Дорогие завсегдатаи кафе, давайте еще раз поможем Маргарите по мере возможности, так сказать поддержим чтоб она не осталась одна со своими проблемами
Влад, ты что!!!
Ещё раз не нужно!
Думаю средств должно хватить.
По крайней мере я не ожидала такой помощи грандиозной.
Всем спасибо.

mamusi
сколько стоит содержание собы у них 10дней
500 р. сутки. Мне озвучивал врач.
Я на это пойду в любом случае!)
Мне второй раз ее туда не притащить.
(Я ещё не знаю как забирать...)
Говорят, они смирные «после больнички».
Мне снова поможет этот человек. Он обещал. Он ее на руках в одеяле нес от стоянки до госпиталя.
Вес собаки 17,5 кг. Оказался. Там при входе весы сразу взвесили.

$vetLana
Ритуль, всей душой переживаю. Очень надеюсь, что решение найдётся. Посмотри по деньгам, может получится подольше подержать в клинике, не возить туда сюда?

Wlad
Маргарита, Любое дело, а тем более такое, надо доводить до конца.

Cirre
500 р. сутки.

Какие у вас божеские цены. Пусть 10 дней там сидит, т. к она должна быть в попоне.

mamusi
Пусть 10 дней там сидит, т. к она должна быть в попоне.
Однозначно так считаю!
Здесь грязь, дождь, холод. Будет грызть живот.
Там чистота, тепло, корм. Врачи под боком. Может найдется за это время, кто полюбит ее и возьмёт.
(Я сама в нее влюблена)))

Cirre
Рит, у вас есть рекламные доски? Так вот ее попиарить можно, может и возьмут ее

Ёlenka
Маргарита, согласна полностью с Владом, нужно довести всё до конца, не постесняйтесь сказать если будут нужны еще средства.

mamusi
Маргарита, Любое дело, а тем более такое, надо доводить до конца.
Влад, ты мой герой.
Мальчики девочки, многие, кто прислал деньги никак не обозначили себя.
Я не ВСЕХ узнала! Чтоб сказать личное сердечное спасибо в личке.
Простите уж. Но вы «шифруетесь»!
Кого узнала, тем пишу.
Благодарю от чистого сердца всех.
Я бы оставила ее там на 10 дней.
И отвезу лекарство.
Средств хватит.
Я заплатила 2 000 за отлов. 500 за дорогу.
Ещё привезет обратно ее, ну там за отдельную плату. Договорюсь с ним.
Он с собакой так разговаривал нежно. Серьезно так с ней, как с человеком. Я поразилась. Вяжет ее, а сам тихо так с ней говорит. А у меня руки дрожали, и во рту пересохло. Но главное - рядом было «мужское плечо»!. Он спокойный. Но моя помощь была необходима.

mamusi
Так вот ее попиарить можно, может и возьмут ее
Попиарим, Галочка! Она красотуля.
Я к ней так привязана. Но у меня три собаки. Тяжко.

mamusi
не постесняйтесь сказать если будут нужны еще средства.
Спасибо, Елена.
Я надеюсь, что хватит средств.
И если что, скажу!

Антоновка
mamusi,
Рит, я чуток собачкам бросила. Жалко их всех нереально (((Спасибо тебе!

Mandraik Людмила
Риточка, ты ж наша волнушка, не переживай, не плакай, дорогу осилит идущий, так что двигайся по плану. Собу поймали, отвезли, прооперировали, теперь пусть там 10 дней живёт. Её проглистогонят и она за эти 10 дней откормится немного, успокоится и привыкнет к людям. Может кто и возьмёт уже готовую стерильную девочку.

kavmins
Рита, лучше, чтобы они оставили собу в клинике! они же могут ее там подержать в клетке, лучше доплатить

Cirre
Рит, а что со второй собакой решили?

mamusi
Низкий поклон...
Елене Александровне
Дмитрию Глебовичу
Елене Валентиновне

mamusi
что со второй собакой решили?
Вторую тоже будем.
Но...
Завтра он не может.
Уезжает по работе.
Потом всю неделю работает мой сын. А муж в море. Поэтому некому забрать и увезти в лес моих троих псов.
Лишний лай и визг нам во дворе не нужен.

Кроме того Пальма не зайдет во двор ко мне, когда мои Песики дома.
Их нужно увезти и довольно надолго.
Это могут лишь сын или муж... Собы две большие и Китмир (Фростик) в ногах путается. Уже крупненький.
Отсюда получается:
Будем планировать с 9 марта и далее. Сын будет в отпуске. И поможет

Cirre
Ну, как раз с той что-то решиться, а потом и с этой. Так наверно правильней будет

mamusi
Ага. Надеюсь, вот так поэтапно что- то и порешаем.

mamusi
Дорогие мои «незнакомцы»!!!
Многие из вас откликнулись и помогли деньгами!
Не назвавшись...
Я безмерно благодарна вам.
Надеюсь, что вся моя благодарность к вам ВЕРНЕТСЯ в виде добра, мира и здоровья!

Божедарка
mamusi, Рита, дай Бог тебе счастья!

kavmins
а у нас неожиданно снег выпал похолодало до -4(((а через пару дней обещают до +13 - начались мартовские качели))

Mandraik Людмила
Напекла блинов, налетайте, угощайтесь:

Кафе "У пани Сони"

Утилизация: осталась овсяная каша из голозёрного зерна, скисло молоко до простокваши, остатки сметаны + 5ст. ложек пш. муки 1с, 2ст. л. растительного масла раф. дезодориров, 2 ч. л. сахара. Пришла соседка на уколы, вот и начали масленничать

Cirre
Я завтра напеку, сегодня надо все доесть.

Mandraik Людмила
А мне кашу хотелось утилизировать, овёс плохо разварился, получилось зерно с молоком, я блендером его пробила и всего остального добавила, получились вкусные блинчики

Cirre
Кексницу тебе надо, кексики на каше сделала бы

Irinap
Mandraik Людмила, соблазнительные, а у меня пицца, «заказ«поступил. Сын то в одном месте купит, то в другом, а тут вдруг:«я твою пиццу хочу». Я уж засомневалась, неужели покупные вкуснее?

Кафе "У пани Сони"

ladnomarina
вкусные блинчики
Молодец! Хозяюшка! Все в дело и с пользой.

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Тарталетки & Ко #4557

ladnomarina
Ирина, лучше домашней маминой в природе не существует. И хлебчик знатный рядышком

$vetLana
Ильмира, что-то дама на аве грустная. Похоже, блины и кексы мимо пролетели

Рыбёшка
что-то дама на аве грустная.
не, Света, не грустная, в заботах неразрешимых - юбилей надвигаеЦа, откуда-то эти две цЫфири 55 взялись, не пойму, и с ними надо, говорят, чот делать

Mandraik Людмила
откуда-то эти две цЫфири 55 взялись, не пойму, и с ними надо, говорят, чот делать
Ильмирушка, так мы ж ровесницы, и мне ентой весной, ближе к маю, 55 будет... вот такая я оптимистка
Галочка, тебе от меня особая благодарность, за то что мы с тобой купили тескомовские половнички, до чего же удобно и по банкам маринады разливать и вот блинчики по формочкам наливать, каждый раз как пользуюсь тебе здоровья желаю. Кстати всем рекомендую, такая весЧЪ удобная, глубокий и немного приплюснутый к ручке, получается наливается тонкой струйкой как из носика
Кафе "У пани Сони"

Рыбёшка
так мы ж ровесницы, и мне ентой весной, ближе к маю, 55 будет..

Таньча
Ильмирушка, так мы ж ровесницы, и мне ентой весной, ближе к маю, 55 будет... вот такая я оптимистка
Молодки. Счастливые....

Рыбёшка
Счастливые....
Таньча, а чо вот так-то? Вон Любочка Успенская свои 65 отметила и... девочка-девочка в мини-юбке, никаких комплексов!

КроНа
Вон Любочка Успенская свои 65 отметила
А Татьяна Васильева в 72?!!!

mamusi
Огромное спасибо за помощь
Виталию Николаевичу
Вере Васильевне

mamusi
Спасибо
Татьяне Геннадьевне
Элеоноре Игоревне

Mandraik Людмила
Ребята, какие же мы все дружные Прям так душа радуется, что аж поёт и играет во:

Таньча
Вон Любочка Успенская свои 65 отметил
Вот уж кому не завидую, перекроила себя мама не горюй. Раньше лучше была.

mamusi
Ребята, какие же мы все дружные
Дорогие мои! Собачка чувствует себя хорошо, встаёт на лапы прохаживается, кушает. Отвезли ей пеленки разовые. И лекарство Мельбимакс.
Врач доволен ею. Сказали, что завтра ее выведут гулять () На поводке (?) На улицу (?)
Я немного шокирована этим. Как они это сделают. Врач сказал: ей надо ходить!)))
Видимо там есть люди, которые это умеют. Они позиционируют себя КАК ГОСПИТАЛЬ. И рекламируют кучу услуг, вплоть до дрессировки.
(Вот только отлова у них нет и нигде нет...)
Теперь все просят у меня телефон этого дядечки чтоб
(А я говорю.... и я буду с ним ездить, создадим «бригаду»))))
*ОТЛОВ И ДОСТАВКА БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ*

Хмм... Не смешно...

Cirre
Риточка, хорошие новости. Собаке надо обязательно ходить. Если она в попоне, то далеко не убежит, не удобно в ней совсем

Cirre
Бригаду вам точно надо создать

Таньча
Хмм... Не смешно...
Очень не смешно. Поэтому может и правда создать? Сколько людей вам будут благодарны.

fffuntic
"Врач доволен ею. Сказали, что завтра ее выведут гулять. На поводке (?) На улицу (?)".

Собаки должны жить с людьми. Умненькая псинка с людьми сразу и ведёт себя по-нормальному. В домашних условиях была бы прекрасная понятливая собака. Как же их жаль, улица для домашних животных - зло.

mamusi
Поэтому может и правда создать
Танечка, вы смеётесь надо мной?
Я пошутила.
Этот мужчина может и создаст что-то. А может у него и есть сотоварищи... по этому делу. Он рассказывал, что одну собаку они ловят уже 2 или 3 месяца. Прячется где то в разрушенных теплицах за городом. Хотят стерилизовать.
Но все безуспешно. Собачка не дается.
Методы у них простые (без применения лекарственных средств и сетей).
Чем богаты, как говорится (верёвочная петля).
Впрочем, не мне его учить. Я ему благодарна за помощь.
... А у меня есть своя работа, в иной сфере.
«Кто на что учился», как говорится...
Кроме того, я «женщина хрупкая, нервического складу»...
Так что не мое это.... Да и муШ мой никогда такого не позволит...
 А про мужчину этого - да! Буду всем говорить. Он позволил. И он не против помогать!

mamusi
Танечка, вы смеётесь надо мной?
Я тааак перетрусила в момент отлова и связывания собаки... И сидела я с ней на заднем сидении. И как она дышала, бедная.
«Нервных просят не смотреть», называется!
(А я таки нервная))))
Ужас!
А просто некому, некому, кроме меня. Собака только мне доверяет. (Доверяла, точнее ((((Теперь не знаю я как будет. Все Собакены разные, как и люди.

Вчера и сегодня я отходила...
И истерика была со мной, когда вернулась из клиники (хорошо я дома была одна и никто не видел)

Mandraik Людмила
Риточка, думается мне собачке в клинике даже понравится, тепло, кормят хорошо, даже выгуливают, так что не будет она на тебя держать зла. Вдруг кто для неё и найдётся, тогда и вообще переживать не о чём будет.

Mandraik Людмила
Ой, я ж забыла, я же тут рецепт выложила: кому бефстроганов необычным манером

Бефстроганов другим манером (Mandraik Людмила)

Бефстроганов другим манером

Irinap
Mandraik Людмила, хорошо, что выложила рецепт, очень понравился. Попробую, мне очень нравится, что овощей много, иногда бывает, что с сыном разделяемся - он мясо, ая с огромным удовоьствием соус овощной

Рыбёшка
перекроила себя мама не горюй. Раньше лучше была.
И не говори! Меня больше всего прикалывает, как они глаза уже открыть не могут от натяга и на вопрос: как удаётся так хорошо выглядеть? Скромно так вещают: конечно генетика, конечно уход... я просто валяюсь с них

КроНа
Скромно так вещают: конечно генетика, конечно уход...
Васильева, кстати, не скрывает, что её личико, это плод трудов пластических хирургов, но над фигурой она честно вкалывает на тренажерах, и даже железо тягает.
Она вообще мне очень давно нравится и как человек, и как актриса (ещё с первой «Пеппи» ), но работа над собой добавляет восхищения.

mamusi
но работа над собой добавляет восхищения
Тоже восхищаюсь Васильевой. Ее талантом, и манерами, и внешностью.
Попросту люблю эту актрису.

$vetLana
Я ей тоже любила, но, прочитав про Галошу в одной книжке, стала смотреть на неё другими глазами. Так бывает, когда читаешь не то, что нужно

mamusi
Галошу
Не знаю о чем это?
Какая галоша...
И не хочу, скорее всего узнать.
Вообще я мало читаю «светской хроники», ни газет, ни журналов
И не смотрю телеканалы.
От слова «совсем».
Так совпало
Что мне это стало неинтересно в определенный период жизни. Поэтому все актеры предстают передо мной в своем «чистом» киношном виде. Когда. Смотрю скачанные киноленты на флешке...
Что люблю и хочу смотреть.
Не слышу и не знаю их личной жизни...
И не слышу их интервью.
Не знаю хуже это или лучше. Но я вот так «устроилась» и живу!

mamusi
Надеюсь, это не обидно, прозвучало, девочки?
Я последнее время, дергаюсь. Все думаю, меня не так поняли..
Просто мой образ «усвоения новостей»...

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте