Ой, как хорошо и Галя подошла Светочка, приветик, ну мы то с тобой с инетом всегда
Кафе "У пани Сони" (страница 45)
Wlad
Всем привет. У меня то хорошо, то глюк. Ругаемся, но толку нет
Спасибо вам всем
Галин обычный инет... кабель в дом завели со столба... скорость 50... +к этому еще 120 каналов цыфрового тв на смотрешке... я хоть тв и не смотрю но как говорится пусть будет раз дают
Галин обычный инет... кабель в дом завели со столба... скорость 50... +к этому еще 120 каналов цыфрового тв на смотрешке... я хоть тв и не смотрю но как говорится пусть будет раз дают
Люда, у меня «золотой», сын для себя выбрал, а теперь расходы - мои. Но я даже с таким раскладом согласна. Т, к люблю комфорт
Ругаемся, но толку нетГалин... да я уже и ругался и требовал и чего тоолько не делал... бесполезно все... в последний раз когда я позвонил и спросил подскажите за что я плачу вам столько денег, мне посоветовали сменить тариф
У нас от МТС, вышка стоит в самой деревне, а всё остальное знает муж, я даже не лезу, работает и хорошо
сменить тариф
У меня тариф не дешевый, менять надо оператора, но не на кого.
работает и хорошоНу дай бог чтоб и дальше так работало... а я вот намучался уже... ну или отмучался
Галина, я был точно в таком же положении... уже всех перепробовал
Для настроения, «Ленинград» в исполнении военного оркестра
В преддверии дня ВМФ, Звери и хор Балт. флота
В преддверии дня ВМФ, Звери и хор Балт. флота
Над нами «стрижи» пролетают, когда возвращаются с репетиций парада ко Дню ВМФ. Вчера была генеральная репетиция.
На Дворцовой площади нашего города 29 июля пройдет празднование Дня военно-морского флота.
В 11.00 начнется трансляция парада боевых кораблей всех четырех военно-морских флотов России и Каспийской дивизии, а также летчиков морской авиации.
В 14.00 на экранах включат видео-экскурсию по истории военно-морского флота России, которую проведут актеры Анна Геллер и Николай Буров.
После этого начнется праздничный концерт с участием солистов Мариинского театра и симфонического оркестра «Таврический» под управлением Михаила Голикова; хора «СоГласие» и артистов творческих коллективов Вооруженных сил России; музыкантов военных оркестров из Индии, Вьетнама и Китая; Александра Ф. Скляра и группы «Ва-Банкъ», Александра Розенбаума, Евгения Дятлова и Олега Газманова.
А в 20.00 «Хор Турецкого» и «Soprano Турецкого» устроят «Народное караоке».
В 11.00 начнется трансляция парада боевых кораблей всех четырех военно-морских флотов России и Каспийской дивизии, а также летчиков морской авиации.
В 14.00 на экранах включат видео-экскурсию по истории военно-морского флота России, которую проведут актеры Анна Геллер и Николай Буров.
После этого начнется праздничный концерт с участием солистов Мариинского театра и симфонического оркестра «Таврический» под управлением Михаила Голикова; хора «СоГласие» и артистов творческих коллективов Вооруженных сил России; музыкантов военных оркестров из Индии, Вьетнама и Китая; Александра Ф. Скляра и группы «Ва-Банкъ», Александра Розенбаума, Евгения Дятлова и Олега Газманова.
А в 20.00 «Хор Турецкого» и «Soprano Турецкого» устроят «Народное караоке».
Есть у нас для жаркой погоды, для любителей кофе хороший рецептик
Вот сделала себе «стаканчик» практически Латте

| Кофейный лед (celfh) |
Люда, какой рецепт интересный. Надо испытать, пока жарко. Правда, у меня формочек подходящих нет, все очень мелкие
сделала себе «стаканчик» практически ЛаттеЛюд, как вкусненько!) У меня формочка для льда такая целлофановая лежит, лежит, лежит. Одну испортила. Не пойму как пользоваться.
Наверное залью в обычные из пластика ~ те что в морозилке для льда!
А я сегодня кофе многоооо вылила не допили... жаль. Поздно увидела рецепт.
Я пакетики покупаю, очень удобно, залила, сложила как удобно, в любую щель в морозилке засунула и через пару часов кофе-лёд
Пакетики надо посмотреть, может, в Окее продаются.
Светлана, продаются - точно! Одной упаковки на долго хватает
девочки, смотрите какая прикольная кошь)))

Марина, инопланетяне среди нас
Пакетики надо посмотреть, может, в Окее продаются.Будьте бдительны, бывают пакетики с обратным клапаном, налили и никуда ничего не выльется, хоть в рулончик закатай. А бывает эконом вариант и содержимое льется в морозилку.
Марина, мне жарко на нее смотреть. Фотка для зимы
У соседей кот типа сибирского белого цвета. Любит по нашему участку гулять. Ему жарко, ходит еле-еле. Я говорю соседу: почему не стрижёте? Ему бы легче было. Нет, отвечает, ему и так хорошо.
Елена, спасибо за предупреждение
У соседей кот типа сибирского белого цвета. Любит по нашему участку гулять. Ему жарко, ходит еле-еле. Я говорю соседу: почему не стрижёте? Ему бы легче было. Нет, отвечает, ему и так хорошо.
Елена, спасибо за предупреждение
$vetLana, это, чтобы она не обгорела на солнце)))) а мой кот умудряется сам всю шерсть сбрасывать, летний вариант шубы остается просто как короткий и редкий подшерсток..)))
а мой кот умудряется сам всю шерсть сбрасывать, летний вариант шубы остается просто как короткий и редкий подшерстокНикогда о таком не слышала. Молодец, приспособился
Над нами «стрижи» пролетаютУ нас постоянно жужжат... уже насмотрелся всяких всякостей... и всяких выкрутасов... конечно очень красиво, Но постоянный рев над головой с ума сводит
WLAD, а у нас над деревней уже года три-четыре вертолёты летают, низко летят, в доме посуда звенит, хорошо хоть ночами почти не летают. Иногда, особенно как раз перед днём ВМФ присоединяются самолёты морской авиации
Но постоянный рев над головой с ума сводитУ нас только по очень большим праздникам.
Светлана, У нас тут просто недалеко военный аэродром, вот они и жужжат... особеннно перед праздниками
Что то девушки притихли... наверно к дождю
Что то девушки притихли... наверно к дождю
WLAD, жара просто плавит, мозги растеклись и не хотят работать На форуме вообще тишина, ну мне так кажется
Людмила, ну да... погода шепчет... залезайте в холодильник...
что то уведомления на почту о сообщениях не приходят
что то уведомления на почту о сообщениях не приходят
Что то девушки притихли... наверно к дождюВлад, вот этим как раз сейчас и занималась: пыталась на погодных сайтах узнать когда же он будет, этот дождь
Ближайший - на след. неделе. Но, возможно, врут
Светлана, возможноооо?... ой не смешите мои тапочки... они и так смешные
А когда было по другому то???
А когда было по другому то???
Ну так надежда, она же...... живёт
Да, ещё и оптимизЬм
Да, ещё и оптимизЬм
А нам дожди уже в пятницу обещают, хоть бы правда была... Но до пятницы - жара
Я конечно же вам искренне желаю дождика... но вот себе безоблачного неба... чтоб можно было на улице работать
Люда, давай делись. Мне кажется, дождь только у вас идёт
Ну пока не идёт, а так то, как придёт, пойду дуть в вашу сторону
пойду дуть в вашу сторонулучше лопатой его, лопатой...
От этой жары у нас Финский залив мелеет, вода уходит, и на пляже остаются лужи не пойми чего, страшно становится, а люди купаются...

Татьяна,... нет слов
Сами загаживаем природу, всеми силами губим, а потом удивляемся
Сами загаживаем природу, всеми силами губим, а потом удивляемся
да уж, приятный залив стал. Дождик, конечно не помешал бы, но мне попрохладней хочется, ягоды надо собирать, а жарко, а ночью не видно
Галина, на такие случаи есть фонарики
Не, спинка к вечеру уже не хочет и фонарик не поможет
Галина, Вот на счет спинки вынужден согласится
... нет словСама в трансе..., с каждым годом только хуже становится.
Вот такие лилии у меня выросли в этом году
WLAD, красота то какая
А у нас соседские дети ходят купаться в пожарный водоём, вода там совсем не прозрачная, мутная, а они с очками и масками. Я уж пыталась их убедить, лучше совсем не купаться в таком месте, ну или по крайней мере мыться дома после таких купаний, но всё похоже без толку
А у нас соседские дети ходят купаться в пожарный водоём, вода там совсем не прозрачная, мутная, а они с очками и масками. Я уж пыталась их убедить, лучше совсем не купаться в таком месте, ну или по крайней мере мыться дома после таких купаний, но всё похоже без толку
Wlad, лилии шикарные!
WLAD, лилии очень красивые
нам дожди уже в пятницу обещают, хоть бы правда была... Но до пятницы - жараВсе ваши дожди у нас на Черном море...
Земля в саду чавкает уже. Не могу на пляж выбраться, ибо в море все смывает с берега... и ливневки опять же со всего города.... туда же. Брезгую я.
Весь июль ливни с грозами через ночь на вторую, на третью...
Что называется «деревню Гадюкино смыло...»
Влад, «золотые руки растят» ваши лилии!
(Помните школьный стишок?)
... И спросил ветерок, пролетая,
-Отчего ты, рожь, золотая?
А в ответ колоски шелестят:
-Золотые руки растят!
Все ваши дожди у нас на Черном море..Приезжайте в Балаклаву. Сушь-жара! Дожди льют вокруг, а мы заколдованные
Кому дожди надоели - приезжайте в Ростов. За май-июнь-июль у нас был дождь 3 раза: два из них минут по 10, один раз (с неделю назад) на час-два. Сегодня похолодало на 2-3 градуса - всего лишь + 32 на градуснике. Правда, в других районах Ростова, говорят, были ещё когда-то небольшие дождики.
Не, не поеду!
СеднИ 38 в тени было и... сейчас духота! Дождались, сглазили!
СеднИ 38 в тени было и... сейчас духота! Дождались, сглазили!
Расследование реального производителя «Крымского сыра»
Ой, сегодня, по просьбе мужа-сыромана, занималась интернет-раскопками, где же всё-таки делают такой вкусный "крымский сыр". У продавцов и на всех этикетках написано - Казахстан, ну в обчем раскопала. Компания "Клуб сыра" выпускающая этот сыр находится на Украине, похоже конкретно «Светловодский маслосыркомбинат». А то у меня ну прямо когнитивный диссонанс(состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений), ну как Крымский сыр и из Казахстана... а они его просто переклеив ярлыки продают... Теперь, когда я нашла марку "Клуб сыра", которая выпускает этот сыр и очень хочу попробовать другие сыры этой компании, вот нарыла себе проблему, там должен быть очень интересный "прикарпатский сыр" с овечьим молоком, а ещё у них есть сыр "Грюн Вальд с пажитником"... буду теперь искать по магазинам, где покупала Крымский...Mandraik Людмила, Люд, тебе надо самой сыр делать. У нас тут и темка такая есть. Делают люди такииие сыры.
Я слишком ленивая, но читала и завидовала!
Максимум для меня ~ это плавленый сыр из творога, отвешенный кефир или сметана (для крем~сыра) или утрамбованный в сыроделке подсоленный творожок
А... еще варила адыгейский сыр. В Штебе есть рецепт.
А у тебя там у соседей коровки есть?
Я слишком ленивая, но читала и завидовала!
Максимум для меня ~ это плавленый сыр из творога, отвешенный кефир или сметана (для крем~сыра) или утрамбованный в сыроделке подсоленный творожок
А... еще варила адыгейский сыр. В Штебе есть рецепт.
А у тебя там у соседей коровки есть?
Риточка, коров у нас в деревне нет совсем, но на рынке можно купить хорошие молочные продукты фермерсике, у них и сыр есть, по типу адыгейского, я такое в принципе и сама делала, но мне как и тебе лениво, если есть где купить хорошее, то чего сильно заморачиваться. А твёрдый сыр сама, по правильному я точно не сделаю
твёрдый сыр сама, по правильному я точно не сделаюВот и я. И заморачиваться не хочу.
Всем привет. Случайно никто не знает рецепт чего то типа салата из зеленых помидор?
Раньше часто делал, вкусная штука... но вот напрочь забыл сколько и чего надо...
Помню что нужны помидоры зеленые чеснок соль сахар и уксус столовый... и что то вроде еще надо...
ну и потом чтоб это дело постояло несколько дней в банке:pardon:
если кто то делал и в отличии от меня помнит рецепт, поделитесь плиз...
Раньше часто делал, вкусная штука... но вот напрочь забыл сколько и чего надо...
Помню что нужны помидоры зеленые чеснок соль сахар и уксус столовый... и что то вроде еще надо...
ну и потом чтоб это дело постояло несколько дней в банке:pardon:
если кто то делал и в отличии от меня помнит рецепт, поделитесь плиз...
WLAD, я только с огурцами-переростками делала. Посмотрела в поиске на нашем сайте, есть такие салаты. Посмотри, может, подойдут тебе
У нас по осени делают салат «Донской»: зелёные (бурые) помидоры, болгарский перец, лук, чёрный перец молотый и горошком. Сахар, соль, уксус и горький перец - по вкусу. Всё порезать, перемешать (кроме уксуса), немного проварить, влить уксус, прокипятить и закатать. Всё! Очень вкусно зимой с картошечкой.
Девушки спасибо вам
Интересное в разделе «Разное»
Пришла нежданная посылка с пугающим содержимым
Изменение климата вызовет более сильные штормы по всей Европе
Антонио Вивальди
Фавориты
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Дешевые угольные воздушные фильтры улучшают качество воздуха в автомобиле
Лайфхак для Firefox: облегчаем заливку файлов на Shutterstock
В домашнем аквариуме обнаружен новый вид микроводорослей
Цены в магазинах