kavmins, Марина, может это была натотения? уж больно у нее косточки неприятные.вот скорее всего видно нотатения какая-то и была, по фоткам посмотрела - очень похожа, а на хек даже по виду не похожа
Кафе "У пани Сони" (страница 44)
Wlad

так плясать! А им явно за 70Глубоко за 70.. Такие пары очень часто гастролируют по деревням и весям в составе какой-нибудь музыкальной группы. Все это чисто самодеятельное. Выступают на каких-то праздниках, ярмарках.. принимают такие группы всегда очень хорошо.
я была свидетелм выступления подобной группы на выставке-ярмарке в наших краях. Тоже пара глубоко пенсионного возраста, но танцевали прекрасно и что-то такое ритмичное.. Народ чуть ли не в пляс пустился.
Судя по военной форме мужчины, скорее всего это амерканская пара да и бабулька с татуировкой на левой руке. Американки пожилые часто делают себе тату.
Классные, таких людей старыми язык не поворачивается называть!Ну да, ну да...
А чулочки-то, чулочки на ней, вы видели? В самом конце ролика? Когда она падает так грациозно, ах!
была свидетелм выступления подобной группыЗдорово, так заряжают подобные вещи! Как-то жизнеутверждаюше действуют на меня.
Я за 2 дня этот ролик раз 10 посмотрела.
Биография и выставки художника Вячеслава Палачева
Мы все знаем Рембранта, Рафаэля, Репина, Айвазовского, но есть ведь и современные интересные художникиСегодня случайно в тырнете увидела деревенские пейзажи художника Вячеслава Палачева, жаль у нас его выставок нет
О художнике
Палачев Вячеслав Николаевич, родился 24 декабря 1980 года, художник в третьем поколении. Вырос в атмосфере постоянного общения с искусством. С детских лет проявлял большой интерес к живописи, неоднократно был победителем районных и областных школьных выставок. Серьёзно занялся живописью в возрасте 17 лет. Первые работы выполнены в технике финифти и декоративно-прикладного искусства. Спустя 3 года начали появляться первые работы в технике масляной живописи, преимущественно городской пейзаж Ростова, Ярославля и натюрморты. Букеты цветов на картинах В. Палачева наполнены цветом, живостью и яркостью красок.
Подлинный успех художника пришел после ряда работ в жанре пейзажа, которые поражают своей реалистичностью. Внимание к деталям и точность в передаче природы во многом обусловлены опытом работы художника в технике финифть.
2009г. - выставка «Природа России глазами художника» в г. Ростов Великий
июнь-июль 2011г. - выставка, «Сбербанк» Ярославль
декабрь 2011г. - персональная выставка, «Сбербанк» г. Переславль
декабрь 2011г.- январь 2012г. участие в «Зимней областной выставке» Союз художников, г. Ярославль
май 2012г. участие в выставке «Весенний вернисаж» Союз художников, г. Ярославль
февраль-март 2013г. участие в выставке «От экологии природы к экологии души», ДК Зодчие, Москва
май 2013г. - участие в выставке «Ко дню города Ярославля», Центральный выставочный зал союза художников, г. Ярославль
май-июнь 2013г. - участие в выставке в историко-культурном комплексе «Вятское», Ярославская обл.
май-июнь 2014г. - персональная выставка «Мой край, задумчивый и нежный» в Любимском историко-краеведческом музее, г. Любим Ярославская обл.
август 2015г. - персональная выставка «Привет Россия, родина моя! Как под твоей мне радостно листвою» в Ярославской областной научной библиотеке им. Н. А. Некрасова
сентябрь 2015г. - участие в выставке «Вкус огурца» в историко-культурном комплексе «Вятское», Ярославская обл.
июль-ноябрь 2016г. - участие в выставке «Огуречная пора» в Ярославском художественном музее
Здорово, так заряжают подобные вещи!Здесь очень много клубов по интересам. Всяких разных. то слеты свои устраивают, то выступают, то гастролируют. В принципе это норма для Европы и Америки, гастролировать в глубокой провинции.
И приглашают их часто на какие-то праздники, ярмарки..
Недавно был слет клуба Goldhaube -«золотые шапки». Эти клубы поддерживают и продолжают традиции национального костюма. Интересно так было смотреть на них. Все в золотых шапочках Goldhaube, в трахтах-национальный костюм. Есть возрастные дамы, есть совсем молодые. слет проводили в ресторане. Я так поняла из разговоров, что с разных уголков В. Австрии съехались.. Ну это к слову о клубах по интересам.
У нас приятельница есть, она певица, консерваторское образовнаие. пела в Линце в оперном театре, а сейчас дает концерты по округу, в кирхах в основном поет. Публику собирает. Ходят с удовольствием на ее концерты.
художника Вячеслава Палачева,Я тоже видела его работы. Теплые, добрые, ностальгические.
Люда, какие картины... тёплые!) Спасибо.
А Рыжуха, прям как твоя!
А Рыжуха, прям как твоя!
Рита, Люда, замечательные посты сегодня. И танцы, и про доброту и след человека в этом мире и картины
Риточка, моя круглоглазая, а эта прям с «эльфийскими» глазами, но такая красава... Прям у меня даже появилась мысль заказать копию... коня в дожде, вот так тронуло
прям с «эльфийскими» глазами, но такая красава.Глянула... Точно эльфийские! Видно, что художник любит и понимает животных...
Коша как с фотографии смотрит прямо в душу...
танцы, и про доброту и след человека в этом миреСветуль, хорошо, что кому-то нравится, то что нравится тебе самому, когда ты этим делишься... Отклик важен!
(Запутано сказала, но, думаю, ты поймешь о чем я)
У моей Шарлоты... вроде и не эльфийские, но и круглыми не назовешь.
Миндалевидные? Это она пеленку охраняет на кресле в саду... удивительные создания. Вы бы видели КАК они все приняли новорожденного внука. С благоговением. Я не преувеличиваю.
Коша как с фотографии смотрит прямо в душуВзгляд человеческий, столько мудрости и спокойствия. Даже не знаю, может ли кот ТАК смотреть.
Кошки необыкновенные существа, я верю в то что они видят «потусторонее», по-моему они видят энергии..
Вот ещё одна коша от Палачева Вячеслава Николаевича

Вот ещё одна коша от Палачева Вячеслава Николаевича

? Это она пеленку охраняет на кресле в саду... удивительные создания. Вы бы видели КАК они все приняли новорожденного внука. С благоговениемПриняли в стаю. Здорово
Ещё немножко красоты
Какой натюрморт - голландцы отдыхают
Какой натюрморт - голландцы отдыхают
Вот ещё одна коша от Палачева Вячеслава НиколаевичаЛюд, кажется, что это фотка... так натурально!
Какой натюрмортДа, натюрморт волшебный. Хочу его!
А мне паутинки с капельками росы на рассвете нравятся
Люда, девочки и мальчики, смотритееее как это ТОНКО!
Яйца куриные лежат, а одуванчик упал, как цыплёнок вылупившийся!
Яйца куриные лежат, а одуванчик упал, как цыплёнок вылупившийся!
паутинки с капельками росы на рассветеи мне тоже...
Нашла его, автора, вконтакте, а там вот такое ня-ня-ня-ми-ми-ми-сю-сю-сю:

Кошки необыкновенные существа, я верю в то что они видят «потусторонее», по-моему они видят энергии..Вот и я убеждена, что кошки-ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Вот на полном серьезе! Я их даже боюсь...
Собаки все же поближе к людям, правда?
я убеждена, что кошки-ИНОПЛАНЕТЯНЕ!А я не боюсь своих эээ десятерых инопланетян (может заберут меня с собой потом!!???)
может заберут меня
Думаешь? Я боюсь что меня только в дурку заберут. У нас 17-цатая появилась.
А это мои ростюхи, лилейник купила в прошлом году сортовой, вот такой, край как бы гофрированный
И розочки, вам девочки

И розочки, вам девочки

Люда, красивые!
Mandraik Людмила, Людочка, очень красивые картины и цветы, просто чудо! Спасибо большое!
а я стараюсь не забывать такие слова - от меня требуется делать лишь то, что я делаю - любить, быть благодарной и праздновать жизнь момент за моментом, в полной мере присутствуя в каждом моменте своей жизни.............
а я стараюсь не забывать такие слова - от меня требуется делать лишь то, что я делаю - любить, быть благодарной и праздновать жизнь момент за моментом, в полной мере присутствуя в каждом моменте своей жизни.............
17-цатаяГаляяяя...
У меня любимка Тихон пропал 4 мес назад
Осталась 10ка отважных
праздновать жизнь момент за моментом, в полной мере присутствуя в каждом моменте своей жизни......Марин, красивые слова и верные!
Люд, а розы обалденные!
Девочки, они не крупные, но такие нежные, наши северные розочки
Опять в ВК пришло в новостях:

Синие коты Рины Зенюк

Люда, какие КОТЫ!!! Мне ВСЕ понравились
В городе Минске живет талантливый художник-иллюстратор Ирина Зенюк. Она рисует таких прикольных котов и кошечек, что глядя на них, поднимается настроение и губы растягиваются в улыбку.
Ирина училась на архитектора, но не сложилось. Свое призвание она нашла в иллюстрации. Самой известной и, покорившей сердца людей, является коллекция о жизни и приключениях синих котов. А может и не синих, возможно цвета морской волны или берлинской лазури. Это у кого какое настроение сегодня.
Зарядимся позитивной, доброй и пушистой энергией!

Ирина училась на архитектора, но не сложилось. Свое призвание она нашла в иллюстрации. Самой известной и, покорившей сердца людей, является коллекция о жизни и приключениях синих котов. А может и не синих, возможно цвета морской волны или берлинской лазури. Это у кого какое настроение сегодня.
Зарядимся позитивной, доброй и пушистой энергией!

Она рисует таких прикольных котов и кошечек, что глядя на них, поднимается настроение и губы растягиваются в улыбку.Точно. Очень эмоциональные картины
Зарядимся
Я так делаю: как зацепит картинка, я ее на флешку и топаю в фотосалон. Там сидит «мальчик», который распечатает мне на отличном цветном лазерном принтере картину серьёзного формата и подберет отличную рамку к ней.
Делала не раз! И для подарков и себе для души!)
Спасибо, Людочка!
ах, какие котики-очаровашки!
Еще котиков

Cirre, Галя!
Левый на Ёжика похож
Левый на Ёжика похож
Сегодня у нас:
+30 °С
NE 2 м/с
Ясно
Ощущается как: +30°
Барометр: 761 мм рт. ст.
Точка росы: +12°
От. влажность: 33.8%
Видимость: 10 км
Восход солнца: 04:03
Закат солнца: 22:04
Долгота дня: 18 ч 1 мин
Дорогие, помогите, кто знает. Как мне вставить в личке фото из своего телефона.
Риточка, так же как в сообщения, нажми предварительный просмотр, в нём появляется «кнопка» - «вставить из галереи». и вставляй
Дорогие, помогите, кто знает. Как мне вставить в личке фото из своего телефона.Я так и не научилась
Лютик, Люда, а в галерею ещё надо загрузить
Инструкция по вставке фото в личные сообщения
Упс, а в личке нет теперь кнопки вставить из галереи. Тогда по другому.- в другом окне открываем из профиля свою галерею
- Выбираем нужное фото, кликаем
- Копируем в буфер нужное, кликнув на нужную кнопку: превью или полную фотку
- Возвращаемся в окно с сообщением и вставляем из буфера скопированный адрес фотки.
Рита, в теме Панасоников на первой стр. найди: КАК ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ И КАРТИНКИ
Может, поможет
Может, поможет
Люд, не нашла таку кнопку...
Где она расположена...
$vetLana, Светик в сообщения я умею. А вот в Личке~ там другой вид абсолютно при нажатии «Предварит. просмотра»
А тут...
А во- вторых, это, строго говоря НЕ фотка, а скриншот у меня. И его в галлерею ниЗЗя никак.
И вот я в тупике...
Ладно... Придется обойтись.
Где она расположена...
$vetLana, Светик в сообщения я умею. А вот в Личке~ там другой вид абсолютно при нажатии «Предварит. просмотра»
вставить из галереи.Людок, во-первых оно еще не в Галлерее... через форму Предв. просиотра в обычных сообщениях, мы же СГАЧАЛА вставлянм фотку в Галлерею. А уж потом размещаем в Посте ссылочку.
А тут...
А во- вторых, это, строго говоря НЕ фотка, а скриншот у меня. И его в галлерею ниЗЗя никак.
И вот я в тупике...
Ладно... Придется обойтись.
Да, со скриншотом можно только, если вопросы по проблемам сайта, а картинки низзяя Можно попытаться в какой-нибудь радикал залить и вставить ссылку уже с него, через кнопочку с Джакондой, для картинок.
Британский юмор, он такой
Перевод:
Состояние камня/ Прогноз погоды
Камень мокрый - Дождь идёт🌧
Камень сухой - Дождь не идёт☁
Тень на земле - Солнечно☀
Камня не видно - Туман🌫
Камень трясётся - Ветрено🚩
Камень подпрыгивает вверх-вниз - Землетрясение
Камня нет вовсе - Торнадо
===============
Чтобы было понятно: Камень (висит на верёвке), предсказывающий погоду
Перевод:
Состояние камня/ Прогноз погоды
Камень мокрый - Дождь идёт🌧
Камень сухой - Дождь не идёт☁
Тень на земле - Солнечно☀
Камня не видно - Туман🌫
Камень трясётся - Ветрено🚩
Камень подпрыгивает вверх-вниз - Землетрясение
Камня нет вовсе - Торнадо
===============
Чтобы было понятно: Камень (висит на верёвке), предсказывающий погоду
Британский юмор, он такой
Светочка, это не британское изобретение

Лютик, а ты у кого нашла?
это не британское изобретениеНу.... камушек-то появился гораааздо раньше всяческих болтов.
Ну.... камушек-то появился гораааздо раньше всяческих болтов.Вот я тоже так думаю. И этот юмор - всё-таки английский
Светочка, этот болт-гвоздь-камень у нас в «посмеялся сам..» был ещё года два назад И кто первый это придумал теперь уже не узнать. Я бы не была так в уверена в приоритете англичан но и не претендую на наши лавры, хотя голь на выдумку хитра, это очень наше, русское, а тут ведь как раз из этой серии
Люда, будем считать так, как нам больше нравится Я - за Англию
О, что я нашла: окзывается есть такое понятие Гиперионский Кирпич
Update 2013 г.: «Внимание! В настоящий момент Гиперионский Кирпич находится по адресу: Москва, Хохловский переулок, дом 7-9, строение 3, вход со двора.
Паломникам просим ставить палатки не ближе 10 метров от объекта!
Истинный Гиперионский Кирпич только один, остерегайтесь подделок. И заказывайте рабочую модель с последней версией прошивки только у нас!»
Гиперион (англ. Hyperion) — научно-фантастический роман американского писателя Дэна Симмонса 1989 года. Первая книга тетралогии «Песни Гипериона». Роман объединяет в себе 6 новелл, каждая из которых является историей одного из главных героев. Действие романа происходит во Вселенной Гипериона.
Что значит слово «Гиперион»? Ну, вообще-то много чего – это, например:
– имя древнегреческого титана;
– название самого высокого живого дерева (в 2015-ом году - 115,61 м)
– название спутника Сатурна
– персонаж вселенной Marvel
– название поэмы Джона Китса и романа Фридриха Гёльдерлина
– оружейная компания из игры «Borderlands»
Так что есть версия что он американский
А вообще не нужны, ни камни, ни гвозди ни болты, достаточно просто верёвки

Update 2013 г.: «Внимание! В настоящий момент Гиперионский Кирпич находится по адресу: Москва, Хохловский переулок, дом 7-9, строение 3, вход со двора.
Паломникам просим ставить палатки не ближе 10 метров от объекта!
Истинный Гиперионский Кирпич только один, остерегайтесь подделок. И заказывайте рабочую модель с последней версией прошивки только у нас!»
Гиперион (англ. Hyperion) — научно-фантастический роман американского писателя Дэна Симмонса 1989 года. Первая книга тетралогии «Песни Гипериона». Роман объединяет в себе 6 новелл, каждая из которых является историей одного из главных героев. Действие романа происходит во Вселенной Гипериона.
Что значит слово «Гиперион»? Ну, вообще-то много чего – это, например:
– имя древнегреческого титана;
– название самого высокого живого дерева (в 2015-ом году - 115,61 м)
– название спутника Сатурна
– персонаж вселенной Marvel
– название поэмы Джона Китса и романа Фридриха Гёльдерлина
– оружейная компания из игры «Borderlands»
Так что есть версия что он американский
А вообще не нужны, ни камни, ни гвозди ни болты, достаточно просто верёвки

Лютик, как интересно. Узнали много нового
Верёвка рулит
Верёвка рулит
Девочки и мальчики, те, кто интересуется архитектурой и фотографией. На форуме есть очень интересная тема, которую ведет милая и талантливая девушка Арина - Mrs. Addams, живущая в нашем любимом Питере. Загляните, не пожалеете
«I'll be back» или «Вспомнить всё»
«I'll be back» или «Вспомнить всё»
Я иногда поглядываю, только места мне не очень знакомые но красиво
но красивоЛюд, вот это и привлекает
Ну и насмешили с погодными болтами
... а вот у меня теперь цивилизация на даче наступила... сегодня инет провел
... а вот у меня теперь цивилизация на даче наступила... сегодня инет провел
сегодня инет провел
Как? Какой?
. а вот у меня теперь цивилизация на даче наступила... сегодня инет провелВлад, поздравляю. С инетом и информативнее, и веселее
WLAD, привет! Наконец ты появился, здорово инет, это почти что жизнь, в наше время!
Как? Какой?Галя, я сразу о тебе подумала, как только пост Влада прочитала. Тебе же тоже надо НАДЁЖНЫЙ
Интересное в разделе «Разное»
Пришла нежданная посылка с пугающим содержимым
Изменение климата вызовет более сильные штормы по всей Европе
Антонио Вивальди
Фавориты
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Дешевые угольные воздушные фильтры улучшают качество воздуха в автомобиле
Лайфхак для Firefox: облегчаем заливку файлов на Shutterstock
В домашнем аквариуме обнаружен новый вид микроводорослей
Цены в магазинах