Wiki, Вики, это разводилово. Почитайте отзывы о магазине в сети.
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) (страница 2)
Рома
Ну мертвый сайт это никак не разводилово, денег то не берут.
Wiki, в отзывах как раз деньги по предоплате очень даже берут, а при оформлении оплаты при получении не перезванивают и на связь не выходят. Товар не поставляют при любом раскладе. Жаль, что ссылки на отзывы не умею давать со смартфона. Но ищутся они по запросу легко. Вводила в строку поиска«отзывы о интернет-магазине технотека».
Продолжение следует...
Запеченные овощи и яичница глазунья

Запеченные овощи и яичница глазунья



Запеченная тыква: тыква, соль, оливковое масло
Боже ж, какая она вкусная и сладкая, даже без сахара

Боже ж, какая она вкусная и сладкая, даже без сахара
Рома, Татьяна, красота! А First ещё не тестировали? Интересно их сравнение в готовке.
Света, еще нет
Я так увлечена процессом на этом гриле, что к тому никак ножки-ручки не прикручу еще
Я так увлечена процессом на этом гриле, что к тому никак ножки-ручки не прикручу еще
Утренние бутеры быстрые к кофе Подойдет всё, что есть под рукой


Аня, Аня, Акел гриль тоже очень классный! вот именно получается барбекю или мангал Действительно, в контактном гриле нет такого эфекта.
Но в Акеле нет переключателя температур, траволе уступает. Но я готовлю и купаты, и кебабы и рыбу, и стейки. Отлично! если не найдете Траволу, берите смело Акел
Но в Акеле нет переключателя температур, траволе уступает. Но я готовлю и купаты, и кебабы и рыбу, и стейки. Отлично! если не найдете Траволу, берите смело Акел
Mirabel, Вика, посмотрела его на озоне. Вполне себе гриль-мангал
Высота купола не понятна
Высота купола не понятна
Вика, а расстояние между решеткой и спиралью гриля какое в Акеле? И еще, у вас с решеткой или шампурами?
Татьяна, ну да! очень ничего себе. Не Травола конечно, но на безрыбье...
Аня, у меня с решеткой, расстояние замерю
Аня, у меня с решеткой, расстояние замерю
Ба! Оказывается я счастливая обладательница крутого гриля и не ценю это
Тэкс значит искала я форму для гриля долго и упорно и как известно: упорство и труд всё перетрут. Нашла! И даже купила. Помыла, открыла шкафчик, чтобы до выходных туда её поставить и обнаружила, что у меня уже есть форма, которая влезает в гриль
Короче у меня теперь две формы, обещаю что-нибудь приготовить в гриле и показать.
Тэкс значит искала я форму для гриля долго и упорно и как известно: упорство и труд всё перетрут. Нашла! И даже купила. Помыла, открыла шкафчик, чтобы до выходных туда её поставить и обнаружила, что у меня уже есть форма, которая влезает в гриль
Короче у меня теперь две формы, обещаю что-нибудь приготовить в гриле и показать.
Аня, Ань, решетка может быть в 2 позициях-подальше от тена и поближе к нему
Если подальше, то расстояние примерно 6 см, не много конечно, еще толщину продукта учитывайте, но приспособиться можно
Обязательно на дно воды немного наливаю, периодически в процессе готовки гриль отключаю-включаю и получается очень зачетно.
Сегодня готовила замаринованые заранее стейки индо-грудки. Сочные, нежные и точно, как на мангале приготовленные
Если подальше, то расстояние примерно 6 см, не много конечно, еще толщину продукта учитывайте, но приспособиться можно
Обязательно на дно воды немного наливаю, периодически в процессе готовки гриль отключаю-включаю и получается очень зачетно.
Сегодня готовила замаринованые заранее стейки индо-грудки. Сочные, нежные и точно, как на мангале приготовленные
Вика, спасибо, 6см, конечно не много, но я думала меньше. А вода зачем? Девочки, в соответствующей теме писали, что и без воды можно.
Таня, а в Траволе сколько?
Таня, а в Траволе сколько?
А вода зачем?
Я стелю на дно фольгу или плотную бумагу пару листов из журналов, прекрасно выполняет функцию по сбору разных бяк, и мыть часто не приходится, только бумагу меняю.
Гриль на небольших ножках, не соприкасается дном с поверхностью стола-плиты. Поставила гриль на толстую кухонную доску, и на газовую плиту.
Высота от верхней решетки до тенов около 6 см. При необходимости решетку можно опустить ниже, это даст еще примерно 2 см к высоте.
и мыть часто не приходитсяА его люблю ещё и за беспроблемное мытье, снимается и верх и низ, по этому всегда как новый, но плотную фольгу вниз тоже стелю, вбрасываю её редко, мою и фольгу
что и без воды можноу меня без воды горит быстро и пересыхает, я тоже застилаю дно фольгой и немного туда воды наливаю и верх тоже фольгой, ее меняю через раз,. А фольгу со дна меняю после каждого приготовления остынет, прекрасно все достаю, воду в раковину, фольгу-в мусор, гриль протираю.
но выпекать в форме я не пробовала, хочу попробовать Пастуший пирог
Как обещала
Без затей: маринованное филе курбедра и завалявшийся полкабачка.
25 минут и готово, вкусно! Долго не зажариваю, горелки не люблю. Если мясо хорошо промаринованное, то оно быстро готовится. Забыла насыпать в маринад копченую паприку для вкуса, постоянно про неё забываю, зато купила кучу

Без затей: маринованное филе курбедра и завалявшийся полкабачка.
25 минут и готово, вкусно! Долго не зажариваю, горелки не люблю. Если мясо хорошо промаринованное, то оно быстро готовится. Забыла насыпать в маринад копченую паприку для вкуса, постоянно про неё забываю, зато купила кучу
25 минут и готовоу меня все сгорит за это время, куробедренное филе готовит макс 10 минут, переворачиваю в процессе обязательно
откуда соус взялся или вы прямо в этой тарелочке готовили?
Да, я готовила в этой форме.
Вики, очень классно! тоже попробую при случае
Вика, только учтите – это не тарелочка. а жаропрочная форма, которую можно и в духовку.
Вот на фото она – овальная которая.

Вот на фото она – овальная которая.

Вики, да да! я понимаю! спасибо за фото
Сегодня на гриле рыба ледяная
Потрошенная рыба, кулинарная соль (соль, сахар, перец), оливковое масло, замариновать примерно на час.
Пекарская бумага (пожать руками), сверху рыба, запекать до готовности. Рыба дает много сока, примерно 1/2 стакана. Бумага сохраняет сок от протекания на поддон, сохраняется.
Готовая рыба. Готовность проверяю спицей.

Потрошенная рыба, кулинарная соль (соль, сахар, перец), оливковое масло, замариновать примерно на час.

Пекарская бумага (пожать руками), сверху рыба, запекать до готовности. Рыба дает много сока, примерно 1/2 стакана. Бумага сохраняет сок от протекания на поддон, сохраняется.

Готовая рыба. Готовность проверяю спицей.
Горячие бутерброды на гриле: всегда горячие, всегда разнообразные, всегда вкусные, всегда из того, что под руку попадется в холодильнике или на столе





Горячие бутерброды: цитрусовый джем, груша соломкой, сыр на терке. Запекала на гриле.


Тост на гриле Яблочный.
Состав:
– яблоко
– яйцо
– соль, сахар
– джем для смазывания основы
– сыр

Состав:
– яблоко
– яйцо
– соль, сахар
– джем для смазывания основы
– сыр




Приоткрою малость «тайну», у моего гриля появился братик Электрогриль-барбекю 2 в 1 FIRST FA-5350-2 BlackТатьяна, а не пробовали в этом гриле готовить? Хотелось бы живых впечатлений.
Gata, Аня, еще не пробовала Старенький хорошо на месте стоит, отлично работает, мне его хватает вполне Да, и жара изматывает, не до экспериментов пока, по квартире двигаться и то срочно душ требуется Подожду до прохлады
Очень мне нравится запекать рыбу на гриле
Простой маринад: соль, перец, сахар, специи для рыбы, выдержать пару часов в маринаде. Порой в маринаде на ночь оставляю.
Запекаю на гриле на решетке, внизу подкладываю фольгу, чтобы соус сохранить, затем его на рыбу для вкуса. При запекании поливаю каплей оливкового масла.
Ледяная с лимончиком
Форель порционная
Вкусненько!

Простой маринад: соль, перец, сахар, специи для рыбы, выдержать пару часов в маринаде. Порой в маринаде на ночь оставляю.
Запекаю на гриле на решетке, внизу подкладываю фольгу, чтобы соус сохранить, затем его на рыбу для вкуса. При запекании поливаю каплей оливкового масла.
Ледяная с лимончиком
Форель порционная
Вкусненько!


Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»









Новое на сайте














