Ну, это уж точно последняя.Шутница!
Ты это в прошлый раз говорила.
gawala
Ну, это уж точно последняя.Шутница!
Ты это в прошлый раз говорилаНу дык я же хозяйка своему слову. Хочу дам, хочу назад заберу..
кажется мощности моего комбайна не хватает, хотя 1100 ватт.А у меня 500W..
сушится сейчас, уже 16 часов, но пока не готово.Разные яблоки дают разное время сушки. У меня и по 17 часов сушились и по 18.. Это нормально.
Да и сушилка моя не выдает 70 заявленных градусов, ну и фиг с ней, все равно добью)))ааа. понятно, но все ранво высохнет, через сутки, но высохнет обязательно..
а у нас яблоки Гала продаются.. может купить и забабахать Галину пастилу из Гали??Не переводи деньги, силы и электроэнергию.
Не переводи деньги, силы и электроэнергию.Спасибо!! А то на вид они красивые...
осталось собраться с духом.С таким конспектом бояться нечего!
В голове пока...
Вот че ты, а мнеКсюш, не наговаривай на себя! Всё получится. Девочки помогут.
буду тебя пытать.Ксюш, я тоже жду твоих творений.
Ну и где пастила? Спрашивается. Это я так зашла, почти случайнооооо! Появление... Неожиданно!
Завтра опять на самосознание.Оно уже в кишках сидит!
gawala, Галя!!!Взаимно.
Как же я рада тебе!!!
Где, где, в банке пока... Хочу завтра - послезавтра начатьДа ладно тебе подожд нового урожая яблок.. гы.
Надо пойти конспеХт и в путь.
Не, хочу пока потренироваться «на кошках», на том, что есть.Ладно тренируйся потом расскажешь получилось или не очень?
Зря я что ли их осенью закрывала...
хочу пока потренироваться «на кошках»дык тренируйся ужо, всё равно дома сидишь
Не, ну точно не яуверена?
Ой, я постараюсь
но есть ещё 170г пюре, как его, тоже взбить с сахаром и белком, или взбить без всего, и смешать с остатками?я бы взбила по правилам, тобишь добавила белок, просто пюре взбить то получится, но оно, даже смешанное с остатками будет более повидлянным, во выразилась, короче я промазывала просто взбитым пюре + остатки, мне результат не понравился (было мокрее что ли, дольше сохло и т. д
Светлана777, Светлан, пасиб, поняла!Ксюх, зайди в ок.
Уже сушится она у меня с 12.00, потрогала сейчас, ямка промялась, и не выправилась, пусть наверное сушится как положено, часов 15-16 наверное, да?
Пюре много осталось, малышка его уже не хочет.Я тоже такого пюре наморозила. Так вот, если это пюре, уже взбитое с сахаром и белком, отправить в морозилку, получается отличное а, главное, малокалорийное мороженое.
подвиг делать пастилуТань, а в чем подвиг то?
Я в раздумьях теперьВот и я, можно или не?
пюре самодельного в баночках,Оль, так у меня эта моя пастила, тоже из консервированного пюре, ещё одна баночка есть, надо повторить!
чудненькая пастила получилась
отличный результат.Девочки, спасибо за похвалюшки!
Тань, а в чем подвиг то?Дырка для меня не проблема, а вот бумагу кругами вырезать я не люблю, для обычной пастилы пользуюсь поддонами.
Ну, с дыркой посередине получается и все
бумагу кругами вырезатьЭто да, и ещё я докупила два полых поддона, и для пастилы пригодится, и для курицы/мяса тоже...
интернет-магазинах нет такой салфетки?Да может и есть, не смотрела, это до Ашана доберусь, там точно есть...
платить за доставкуВот я тоже к этим кольцам, ещё удобрения заказала для цветов, и семена по мелочи, чтоб не так обидно... Если хочешь могу ссыль дать, на всякий случай... Они Сдеком доставляют..
И потом когда я досушивала её прослоенную, она у меня к крышке прилипла, еле отодрала.А я бумагу вырезаю как снежинки, складываю треугольничком, а серединку вырезаю «бахромой», тогда нет морщинок. И хорошей бумаги на три раза хватает.
но я потом только сухарики в ней сушила, моим они очень полюбились)Вот... моим сухарики очень хорошо пошли, но досушивала их тоже в духовке.
Ксюха, ты ее сделала. Все отлично! Умница!Ооооо, вырвалась!