Как же ею можно наесться?Вот даже и не знаю, как..
А как же утренний кофе без кусочка пастилы?Это да, этогоне хватает. Мукж с собой на работу привык брать, а сейчас и взять нечего.
Да и яблоки что-то не очень у нас сейчас.
gawala
Как же ею можно наесться?Вот даже и не знаю, как..
А как же утренний кофе без кусочка пастилы?Это да, этогоне хватает. Мукж с собой на работу привык брать, а сейчас и взять нечего.
А че молчишь?Галя, да я ж все по классике, без добавок, с пектином. Она стабильно хорошая, мягусенькая, пушистая.
да я ж все по классике, без добавок, с пектином. Она стабильно хорошая, мягусенькая, пушистая.Ну и че? При чем тут пектин? Классика она и есть классика.

кажется, что все дело в лимонной кислотеВот я тоже её сильно чувствую в пастиле.
дело в лимонной кислотеМного ее?
покупала еще муцу, богатырьЖень, а это чё такое? Сорт яблок?
а это чё такое? Сорт яблок?Конечно, а ты что подумала
Конечно, а ты что подумалаНадо же. Муцу - я про такой сорт даже слышала!
когда с квиттином делала, вкус сильно ощущалсяНадо же.. У меня с квиттином все нормально, ничего не ощущается..

а на вид, как симиренко или гренни смит.что тырнет выдал на слово «муцу» )

пастила сладкая вышла, крошливая при резке и воздушно-тающая во ртуУбиццо можно от красоты такой!!
воздушно-тающаяА ее видно, что она мягкая, воздушная..
Стремлюсь к твоей и никакЖень, зачем стремиться к моей, у тебя свой путь и твоя пастила великолепна.
Яблоки богатырь,У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная...
У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная..Даже не знала.. Век живи-век учись!
У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная...даааа, попка как у антоновки)
а нечего от коллектива открыватьсяПрава, во всем права..
Раззадорили..хачу к тибе
Яблоки с добавлением домашнего абрикосового мармелада.![]()
хачу к тибеЯ тебе уже мильён раз сказала-приезжай..
как всегда на отлично!А вкусно-то как! Муж съел кусман с удовольствием.
а вот нисколько и не сомневалась, что вкусно.Марин, а ты не делаешь сейчас?
мужикам печенье больше по вкусу.Ну и ладно. попробовала. получилось отлисно. Будешь делать по мере надобности..
тока по свободнее время дождусь.Лето..
Да кто знает, может летом, может веснойБудем ждать!
Отчитаюсь

Несу, остатки сладкиУх, ты!!
Ух, ты!!Ах ты...!!
Цитата: gawala от Вчера в 16:23Все мы космонавты!
Ух, ты!!
Ах ты...!!
а бабаевский плиточный шоколад подойдет?Эльвир, не знаю, как у Жени, у меня обычный горький и ничего не получилось. Может по Жениной схеме и получится. Как она делает, вмешивает шоколад растопленный после.. Я же по-другому делала. Давай, пробуй, потом расскажешь..
Возможно, выкипания в медленноварке нет. Жидкость-то слилась с готовых яблок, но всё равно осталось пюре напитанное влагой, тяжёлое.Даш, возможно все. Естествено, что сок от яблок так и болтается в чаше.. Они можно сказать в нем плавают. Но отцедилось 360мл. Ну в общем не чего голову себе забивать ерундой всякой..
Спасибо, Галя за потраченное времяДа не за что..

Билтонг (мастер–класс)
Цедра сушёная
Простая куриная колбаска вяленая
Мясной порошок
Кизил сушеный
Груши вяленые "Кавказские"
Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид
Яблоки вяленые в клубничном сиропе
Кабачки вяленые