Как же ею можно наесться?Вот даже и не знаю, как..
А как же утренний кофе без кусочка пастилы?Это да, этогоне хватает. Мукж с собой на работу привык брать, а сейчас и взять нечего.
Да и яблоки что-то не очень у нас сейчас.
gawala
Как же ею можно наесться?Вот даже и не знаю, как..
А как же утренний кофе без кусочка пастилы?Это да, этогоне хватает. Мукж с собой на работу привык брать, а сейчас и взять нечего.
А че молчишь?Галя, да я ж все по классике, без добавок, с пектином. Она стабильно хорошая, мягусенькая, пушистая.
да я ж все по классике, без добавок, с пектином. Она стабильно хорошая, мягусенькая, пушистая.Ну и че? При чем тут пектин? Классика она и есть классика.
кажется, что все дело в лимонной кислотеВот я тоже её сильно чувствую в пастиле.
дело в лимонной кислотеМного ее?
покупала еще муцу, богатырьЖень, а это чё такое? Сорт яблок?
а это чё такое? Сорт яблок?Конечно, а ты что подумала
Конечно, а ты что подумалаНадо же. Муцу - я про такой сорт даже слышала!
когда с квиттином делала, вкус сильно ощущалсяНадо же.. У меня с квиттином все нормально, ничего не ощущается..
а на вид, как симиренко или гренни смит.что тырнет выдал на слово «муцу» )
пастила сладкая вышла, крошливая при резке и воздушно-тающая во ртуУбиццо можно от красоты такой!!
воздушно-тающаяА ее видно, что она мягкая, воздушная..
Стремлюсь к твоей и никакЖень, зачем стремиться к моей, у тебя свой путь и твоя пастила великолепна.
Яблоки богатырь,У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная...
У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная..Даже не знала.. Век живи-век учись!
У яблок сорта Богатырь один из родителей - Антоновка обыкновенная, так сказать, изначальная...даааа, попка как у антоновки)
а нечего от коллектива открыватьсяПрава, во всем права..
Раззадорили..хачу к тибе
Яблоки с добавлением домашнего абрикосового мармелада.![]()
хачу к тибеЯ тебе уже мильён раз сказала-приезжай..
как всегда на отлично!А вкусно-то как! Муж съел кусман с удовольствием.
а вот нисколько и не сомневалась, что вкусно.Марин, а ты не делаешь сейчас?
мужикам печенье больше по вкусу.Ну и ладно. попробовала. получилось отлисно. Будешь делать по мере надобности..
тока по свободнее время дождусь.Лето..
Да кто знает, может летом, может веснойБудем ждать!
Отчитаюсь
Несу, остатки сладкиУх, ты!!
Ух, ты!!Ах ты...!!
Цитата: gawala от Вчера в 16:23Все мы космонавты!
Ух, ты!!
Ах ты...!!
а бабаевский плиточный шоколад подойдет?Эльвир, не знаю, как у Жени, у меня обычный горький и ничего не получилось. Может по Жениной схеме и получится. Как она делает, вмешивает шоколад растопленный после.. Я же по-другому делала. Давай, пробуй, потом расскажешь..
Возможно, выкипания в медленноварке нет. Жидкость-то слилась с готовых яблок, но всё равно осталось пюре напитанное влагой, тяжёлое.Даш, возможно все. Естествено, что сок от яблок так и болтается в чаше.. Они можно сказать в нем плавают. Но отцедилось 360мл. Ну в общем не чего голову себе забивать ерундой всякой..
Спасибо, Галя за потраченное времяДа не за что..