А у меня вот такой бутербродДожили..
Да и лентяйка я.Вот с этого и начинай..
А у тебя под Питером яблочек нет??Ну откуда мне знать, что там у брата на даче есть..
gawala
А у меня вот такой бутербродДожили..
Да и лентяйка я.Вот с этого и начинай..
А у тебя под Питером яблочек нет??Ну откуда мне знать, что там у брата на даче есть..
Дожили..чё дожили то, сама говорила, что делаешь бутеры из пастилы, а я скромненько так на пастилу кусочек красной рыбки, собственного посола, положила.
чё дожили то, сама говорила, что делаешь бутеры из пастилы, а я скромненько так на пастилу кусочек красной рыбки, собственного посола, положила.Не, я один раз помню сделала.. Сейчас она у меня вместо сладкого на завтрак. Кусман съел и свободен от сладкого на целый день. Она еще и сытная очень..
, а я скромненько так на пастилу кусочек красной рыбки, собственного посола, положила.
С хорошим сливочным маслом вкусно.Ну это контрольный..
кто-то с сырокопченой колбасой патсилу трескалну кто?
ну кто?Не знаю.. Может я?
Не знаю.. Может я?я, хтож ишшо...
я, хтож ишшо...Женька тоже что-то там правильное на пастилу укладывала.. Женьк, колись, чего ты вприкуску с пастилой ела или у меня склероз пышным цветом и это была не ты?
Ну давайте ещё икрой намажьте!
И сыром с голубой плесеньюИ икрой в стране напряженка. голубой и другой пелени завались. бум мазать..
С сыромтоже очень вкусно
Мы сейчас в Краснодарском крае, какие здесь яблоки красивые продают))Вези..
Дубль дваЗамечательно все!
Поругались... Посягал на мою пастилу.Не на то посягал, поэтому и поругались..
Сорвала ты мне, Галя, крышу пастилой!!!А я всех предупреджаю, что это как наркотик, сделав один раз, так и будешь яблоки носиться искать..
Юлька хочет научится сама.Замечательно. вот и учи ее.
Делаю пюре и пихаю в не резиновую морозилку.Можно в банки закатывать.
Людмила, сейчас вопросами завалют. е пропорции те, что написаны у Галины? значит они мягкие были? с конвекцией? (просто анализирую, если с конвекцией, то процесс аналогичен сушилке, а если нет, то они с крышкой?Светлана, нет, на тот момент рецепта Галины еще не видела. По рецепту было на 500 гр. пюре, 100 гр. сахара и 1 белок. Помню, что сахара брала половину нормы и то было очень сладко, яблоки были сладкие.
Хочу хрустики, осталось яблок найти,
Вези..ко мне
что этодилер ты нашкакнаркотик,
А я сегодня антонову по 35р купила!!, где? лечу в Питер
антонову по 35р купилаУра!
Я буду с пастилой!Да??? не задумывалась, пока даже я сама без пастилы не успеваю делать, да и мне не нравится сейчас её приводить в божеский вид, мне так, без прослаивания больше нравится!
Погрызите.спасибочки, очень славненькие брусочки получились ( хАчу такие же, где б яблок нормальных надыбать
очень славненькие брусочки получилисьДелать их только забодаешься по времени.
Да???Оля,
Но я так думаю, что надо все таки делать именно, как написано в технологи, много сахара, я так думаю он играет какую-то важную роль в этом деле. Кто пробовал эти хрустики, расскажите, насколько они сладкие?
пошла искать нож для пастилы на ютубе, есть у меня такой формы, ну ладно, ролик посмотрела и дальше нашла инфу как Армяне возрадили производство Белевской пастилы, а я то думаю откуда ее сейчас так много в магазине, года 3 назад не было совсем. (между прочим рецепт практически не отличается от Галининого, (насмотрелась картинок, ох и страшная она у них там, а мы тут край приподнялся, кривовата... идите туда посмотрите. И главное я там прочитала что кладут пюре готовое на листы промазанные маслом (каким не сказали, может яблочным
Читала/смотрела здесь , там и про хрустилу упомянуто и еще смоква, короче хАчу все
Тетку свою вижу редко, поэтому информации пока нет.Да ладно Наташа, по возможности. Да я эти сухарики уже и сделала. Так -не так, но сделала. мне все равно сравнивать не с чем. По технологии, да, очень сладкие должны быть. Но у нас одно преимущество, у нас несладкий сахар, не такой, как дома. Если дома достаточно положить две чайные ложки на чашку с чаем и уже сладко, но здесь надо положить не менее 6 чайных ложек, чтобы было приятно чай пить..
иллюстрации хрустов
А я видела твою тему!))) Я там уже была, все почитала!))Ага. ну вот как-то так получилось. Мужу очень понравилось. Но он и пастилу обожает..
пробовала трёх видов:И было в твоей жизни три БП..
если хотите хрустики,Их надо просто сделать немного по-другому..
(сделала рамку из пластикового короба для проводов)Вот те раз, а подробнее, а нагляднее??!!
Их надо просто сделать немного по-другому..ну если они у меня сами получаются как побочный продукт
у если они у меня сами получаются как побочный продуктСушить еще раз этот побочный продукт.
Ножом прорезала и отлично согнулся.Я, похоже, перестаралась а как он у тебя держится??
лаконичноКраткость-моя сестра..
Красивый цвет получилсяМного пюре абрикисового добавила. 400р н меньше. Очень абрикосом пахнет, когда бумагу разворачиваешь. И привкус абрикосовый тоже есть, ненавязчивый такой, очень вкусно.
Заворачиваю в пергамент и коробку картонную складываю..И хде та заветная коробочка храниться будет?
И хде та заветная коробочка храниться будет?В кладовке. Карту нарисовать.? Пути подхода и отступления..
Пути подхода и отступления..Да, ладно уж, не надо. А то обожрусь пастилы и в кладовке навечно поселюсь.
А то обожрусь пастилы и в кладовке навечно поселюсьИспугала.. Яблоки закончатся и усе. На хаузе..