В общем, хороший и незаморочный рецепт))Вот бы кто-то «добрый и подельчивый» оформила его нам сюда.
А я бы на 1ю страницу определила. БылА бы круто!
mamusi
В общем, хороший и незаморочный рецепт))Вот бы кто-то «добрый и подельчивый» оформила его нам сюда.
Только орешки как раз под нее не попадают.У меня трагедия всей моей жизни, девочки!!! Ореховой панели нет вообще в продаже на официальном сайте...
У меня есть эта Панель. Тарталетки меньше чем в Веске. Веска тоже естьРитуль, а для подачи икры на стол подойдут мульти-тарталетки? Или великоваты будут? Я хотела как раз под икру купить панельку Орешки.
для подачи икры на стол подойдут мульти-тарталеткиТак и планирую!
зависит от вида икры. Красную можно в тарталетки,И то, не полную наполнять!
Но самое вкусное мясо, на мой взгляд, в аэрогриле.Самое вкусное мясо - на мощном контактном гриле.
а в мультике я делала из готового теста
из слоеного готового покупного
Мне нужны несладкие под сыр и икоркуРит мне понравились, те которые на кефире, но у меня они получились мягенькие и в веске и мультике. Еще 3 штучки лежат и все мягенькие
они получились мягенькиеИ у меня так...
родители смогли покушатьЭто ж здорово!
мои новогодние пирожные на панели сэндвич.А рецептик?!
они получились мягенькиеЯ немного подсушила в духовке и стали хрустящие, но мне мягкие тоже больше понравились. Я из этого теста и на панели орешки скорлупки пекла под икру, понравились
А рецептик?!Так это ж из hlebopechka.ru.... Промазывала взбитым крем-чизом с пудрой.
Это ж надо, перед НГ вирус схватить...Лен, представь, это у меня «такая русская семейная новогодняя традиция».
вирусЯ его уже... того... Добила! Жизнь продолжается!
Пекла каждый корж 4 минуты. Получилось шесть коржей, по три на тортик. Быстро, легко, мне понравилось.Здорово!