В общем, хороший и незаморочный рецепт))Вот бы кто-то «добрый и подельчивый» оформила его нам сюда.
А я бы на 1ю страницу определила. БылА бы круто!
mamusi
В общем, хороший и незаморочный рецепт))Вот бы кто-то «добрый и подельчивый» оформила его нам сюда.
Только орешки как раз под нее не попадают.У меня трагедия всей моей жизни, девочки!!! Ореховой панели нет вообще в продаже на официальном сайте...
У меня есть эта Панель. Тарталетки меньше чем в Веске. Веска тоже естьРитуль, а для подачи икры на стол подойдут мульти-тарталетки? Или великоваты будут? Я хотела как раз под икру купить панельку Орешки.
для подачи икры на стол подойдут мульти-тарталеткиТак и планирую!

зависит от вида икры. Красную можно в тарталетки,И то, не полную наполнять!
Но самое вкусное мясо, на мой взгляд, в аэрогриле.Самое вкусное мясо - на мощном контактном гриле.

а в мультике я делала из готового теста
из слоеного готового покупного
мои мини-тарталетки проба пера перед НГ. Икру посолила в тузлуке 10 минут. Многовато, пришлось промывать потом. Завтра оставлю на 5 минут орешки из готового слоеного дрожжевого теста из Ленты. Мне понравилось. Быстро, хрустящие. Тарелочку умяли на ужин. Даже муж оценил, хотя он рыбу мало ест )) Мне нужны несладкие под сыр и икоркуРит мне понравились, те которые на кефире, но у меня они получились мягенькие и в веске и мультике. Еще 3 штучки лежат и все мягенькие
они получились мягенькиеИ у меня так...
родители смогли покушатьЭто ж здорово!

мои новогодние пирожные на панели сэндвич.А рецептик?!
они получились мягенькиеЯ немного подсушила в духовке и стали хрустящие, но мне мягкие тоже больше понравились. Я из этого теста и на панели орешки скорлупки пекла под икру, понравились
А рецептик?!Так это ж из hlebopechka.ru.... Промазывала взбитым крем-чизом с пудрой.
шоколадные пирожные по рецепту моего нежно любимого шоколадного тортика. Редко делаю, т. к. ну очень калорийный, а отказаться от второго кусочка не получается
наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом по рецепту ptitsa. Вкусно, хорошо пропитался, но бездрожжевое слоеное мне понравилось больше. Этот получился жестковатым Это ж надо, перед НГ вирус схватить...Лен, представь, это у меня «такая русская семейная новогодняя традиция».
вирусЯ его уже... того... Добила! Жизнь продолжается!
Пекла каждый корж 4 минуты. Получилось шесть коржей, по три на тортик. Быстро, легко, мне понравилось.Здорово!
Крендели шоколадные в мультипекаре Redmond
Есть ли альтернатива мультипекарю Редмонд?
Пирожки дрожжевые наливные со сливовой начинкой в мультипекаре Редмонд (панель "курабье" RAMB-131)
Орешки с кокосовой стружкой и сливочным сыром (мультипекарь Redmond RMB-М612/1)
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия)
Вафли "Жирафельки"
Сосиски в тесте из наливного дрожжевого теста в мультипекаре Redmond
Вафли “Хрустяшки” в мультипекаре Redmond 607
Оладушки-нямушки по Дюкану