Спасибо Вы у меня все сложились Все обалденно красивые, молодые и позитивные
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.) (страница 6)
Штебович
Девочки, очень рада была всех видеть!
я вчера сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась, чтоб красавица...Миранда, как жаль, что не пришлось познакомиться.
Наконец-то и я добралась до дома. Мастер-класс - чудесный! Много для себя подчерпнула полезного. Спасибо всем за приятное общение!
Валерию Штебовичу и компании Комфорт-Максимум отдельная благодарность за то, что устроили нам такой праздник!
Уже составляю себе список Штебо- и Касо-техники.
Валерию Штебовичу и компании Комфорт-Максимум отдельная благодарность за то, что устроили нам такой праздник!
Уже составляю себе список Штебо- и Касо-техники.
Завидоваю белой завистью вам,Да–да, завидоваем. Очень радостно смотреть фото и видеоотчеты. Так все классно, позитивно, с шутками и прибаутками. Илья Исаакович очень, конечно, позитивный, колоритный, такой прикольный.
Кому не удалось попасть на МК, прям переживаю вместе с вами, очень обидно.
Валерию за такие прекрасные встречи хорумчан большое спасибо, даже от отсутствующих наблюдателей.
Девочки, была рада со всеми увидеться, с кем уже знакома, и с теми с кем не знакома была в живую, так было очень приятно познакомиться!
МК получился суперским, честно, даже не ожидала, что так все будет круто!
Ну, Илья, крутой
И вопрос с утиной грудкой обсудили
МК получился суперским, честно, даже не ожидала, что так все будет круто!
Ну, Илья, крутой
И вопрос с утиной грудкой обсудили
Девочки, какие вы все красотки! Приятно было всех увидеть и познакомиться виртуально. Спасибо за фотки! Лазерсон! Конечно же, вспомнила и наш питерский МК. Такой позитив от всех и очень тёплая атмосфера. Молодцы Спасибо Валерию и организаторам МК
Валерию Штебовичу и компании Комфорт-Максимум отдельная благодарность за то, что устроили нам такой праздник!
Огромное преогромное спасибо!!!
такое чувство как будто я побывала в волшебной сказке!
я в голубом свитереНатали, а ты что специально на МК приехала? Героиня! Или в Москву перебралась? Тоже героиня!)
Да–да, завидоваем.Не то слово
Девочки, какие вы все красивые. Одна другой краше. Залюбовалась
а ты что специально на МК приехала?Лариса, ага специально
Или в Москву перебралась?
Девочки, какие вы все классные!
Обаятельные! Позитивные! Очень приятно познакомится! И увидеть всех! Спасибо за фотки, и море позитива!
Обаятельные! Позитивные! Очень приятно познакомится! И увидеть всех! Спасибо за фотки, и море позитива!
Masinen, Мария, вот как так может выглядеть девушка, которая готовит 16 часов в сутки? Раскрой секрет
вот как так может выглядеть девушка, которая готовит 16 часов в сутки? Раскрой секретЭто точно, стройняшка Завидоваю
Лариса, да ладно, я не готовлю стокА
Меня сегодня все пытались накормить, только Ксюша-Омела, сказала, что я ем очень даже хорошо, и сразу вспомнили съемки видео с салатом
Секрет
Спасибо за комплимент
Да, я сегодня еще принесла грудинку с видео, которую мы С Ксюшей готовили, всех угостила и что-то положили в пиццу)
Грудинка получилась
Меня сегодня все пытались накормить, только Ксюша-Омела, сказала, что я ем очень даже хорошо, и сразу вспомнили съемки видео с салатом
Секрет
посылки таскаю
Спасибо за комплимент
Да, я сегодня еще принесла грудинку с видео, которую мы С Ксюшей готовили, всех угостила и что-то положили в пиццу)
Грудинка получилась
Девочки, какие же вы классные! Спасибо, что поделились тем позитивом, что был на МК. Обидно, что не смогла к вам присоединиться.
Маша и пицца
Наши помощницы.
Внимаем каждому слову...
Дуэт
Девочки, вот скажите, что они ОЧЕНЬ похожи?



Наши помощницы.


Внимаем каждому слову...









Дуэт


Девочки, вот скажите, что они ОЧЕНЬ похожи?




Всем Доброго вечера после Отличного Мастер-класса!!!
Вот и я добралась до дачи... Я до сих пор под впечатлением от новых знакомств, от Ильи Исааковича и от самого Мастер-класса! Всё очень просто, но очень вкусно и изысканно!
Огромное Спасибо организаторам за такой Праздник!
Вот и я добралась до дачи... Я до сих пор под впечатлением от новых знакомств, от Ильи Исааковича и от самого Мастер-класса! Всё очень просто, но очень вкусно и изысканно!
Огромное Спасибо организаторам за такой Праздник!
A.lenka, Спасибо за фото!!
Я уже все пускаю в Инста
Борисёнок, Лена, очень рада была тебя увидеть в реалии
Я уже все пускаю в Инста
Борисёнок, Лена, очень рада была тебя увидеть в реалии
Очень приятно на вас смотреть Наша встреча сразу вспомнилась...
Вот и я добралась до дома!
Спешу поблагодарить организаторов за такой подарок для всех нас!
Всё продумано до мелочей, организовано без сучка и задоринки, просто песня!
Огромное спасибо всем участникам за тёплую атмосферу, дружелюбие и ощущение праздника!!!
Ну и конечно же - Монстр Мастер Лазерсон!!! Выдержать такой продолжительный, такой насыщенный блюдами и женским вниманием марафон!
Илья Исаакович, уважаемый, огромное спасибо Вам за возможность прикоснуться к Вашему таланту, погреться в лучах Вашего обаяния и отдохнуть в тени Вашей харизмы))) Отдельное спасибо за возможность попробовать Вашу кухню в исполнении автора!
Вот немного фото:
Лизок, сори, переворачивала жеж в вертикаль... а ты снов в горизонтали чё-т...
идеальный завтрак:
реальный обед:
девочки, спасибо, милые за портреты и комплименты.... неожиданно, но прияяяятно)))
Спешу поблагодарить организаторов за такой подарок для всех нас!
Всё продумано до мелочей, организовано без сучка и задоринки, просто песня!
Огромное спасибо всем участникам за тёплую атмосферу, дружелюбие и ощущение праздника!!!
Ну и конечно же -
Илья Исаакович, уважаемый, огромное спасибо Вам за возможность прикоснуться к Вашему таланту, погреться в лучах Вашего обаяния и отдохнуть в тени Вашей харизмы))) Отдельное спасибо за возможность попробовать Вашу кухню в исполнении автора!
Вот немного фото:
Лизок, сори, переворачивала жеж в вертикаль... а ты снов в горизонтали чё-т...
идеальный завтрак:
реальный обед:
девочки, спасибо, милые за портреты и комплименты.... неожиданно, но прияяяятно)))
А очаровательная девушка в клетчатом платьице это у нас кто?!
Ещë некоторые девочки остались неотгаданными...
Вот этих двух милых барышень на переднем плане не признала...
Ещë некоторые девочки остались неотгаданными...
Вот этих двух милых барышень на переднем плане не признала...
Кроша, Очаровательная девушка в клетчатом платье-это А.lenka
Кроша, а на фотке справа - Натуся, а слева?... тоже еще многих не знаю...
Кроша, а на фотке справа - Натуся, а слева?... тоже еще многих не знаю...А слева Орома Ольга 😊
Девчонки, какие же вы все красотки! Неудивительно, что Мэтр так возбудился!
Омелка, ну почему же ты не сделала хвостики, как на авке? Была бы точной ее копией!
Омелка, ну почему же ты не сделала хвостики, как на авке? Была бы точной ее копией!
Отличный МК. Спасибо всем за позитив, за фотки и видео.
А у меня уже вот что есть
Муж с сыном уже оценили)
Валерий! Огромное спасибо вам за организацию такого праздника для нас! Впечатлений и эмоций масса, девочки все очень приятные, я была очень рада увидеться со знакомыми и познакомиться лично с виртуально знакомыми))
Танечка Ока! От мужа тебе персональное спасибо!
У меня тоже есть фотки, только выложить их сейчас совсем нету времени, к сожалению. Буду выкладывать их по возможности.

Муж с сыном уже оценили)
Валерий! Огромное спасибо вам за организацию такого праздника для нас! Впечатлений и эмоций масса, девочки все очень приятные, я была очень рада увидеться со знакомыми и познакомиться лично с виртуально знакомыми))
Танечка Ока! От мужа тебе персональное спасибо!
У меня тоже есть фотки, только выложить их сейчас совсем нету времени, к сожалению. Буду выкладывать их по возможности.
Это хлебные вафли. Маэстро делал их вчера из хлеба для тостов, я же сделала из обычного батона. Гриль разогрела на 5 (у меня гриль 4.4), у хлеба обрезала корочки, чтобы остался один мякиш, положила на пластину для вафель, закрыла и на защелку, чтобы хлеб прижался. Буквально минута, все готово. Вчера на них клали яйца Бенедикт, малосольную семгу и сверху соусом поливали. Выше кто-то из девочек выкладывал фото. Мы же с обычным паштетом с удовольствием слопали.
Вот так это выглядело вчера))
Вот так это выглядело вчера))
Спасибо, Женя! Это вкусно
А я в ночи уже заказала печь для пиццы Принцесску с камнем...
Не ходите,девки, замуж (с) хозяюшки, на мастер-классы - там сплошные соблазны!!!
Не ходите,
Спасибо, Женя! Это вкусно
А я в ночи уже заказала печь для пиццы Принцесску с камнем...Маладэс! Она классная) Если б у меня не было одной принцессы, я бы точно соблазнилась вчера
Девулечки!!! Какие вы все классные и позитивные.
Ну от Мастера Лазерсона я в восторге ещё с нашего МК в Екате. Там правда печкинцев не было, было нас там с форума всего три человека.
За вас очень рада, что вы все в живую пообщались!!!
Валерию Штебовичу ОГРОМНОЕ!!! спасибо за организации таких ПРАЗДНИКОВ!!!
Вот честно, Валерий, дай Бог здоровья, счастья и успехов во всём!!!
Ну от Мастера Лазерсона я в восторге ещё с нашего МК в Екате. Там правда печкинцев не было, было нас там с форума всего три человека.
За вас очень рада, что вы все в живую пообщались!!!
Валерию Штебовичу ОГРОМНОЕ!!! спасибо за организации таких ПРАЗДНИКОВ!!!
Вот честно, Валерий, дай Бог здоровья, счастья и успехов во всём!!!
Если б у меня не было одной принцессы, я бы точно соблазнилась вчераЖень, я вчера и соблазнилась, да поздно было. Аня Принцесску уже увела.
- --------
Валерию Штебовичу ОГРОМНОЕ!!! спасибо за организации таких ПРАЗДНИКОВ!!!
Вот честно, Валерий, дай Бог здоровья, счастья и успехов во всём!!!
Илья Исаакович, уважаемый, огромное спасибо Вам за возможность прикоснуться к Вашему таланту, погреться в лучах Вашего обаяния и отдохнуть в тени Вашей харизмы))) Отдельное спасибо за возможность попробовать Вашу кухню в исполнении автора!
Девочки, золотые слова! Присоединяюсь к каждой буковке!!!
Еще хочу отметить «принимающую» сторону - кулинарную студию «Вкусотеррия». Уютно, комфортно, просторно! Мы чувствовали себя, как дома! Спасибо!
Еще хочу отметить «принимающую» сторону - кулинарную студию «Вкусотеррия»Поддерживаю. Девочки умницы, очень слаженно и незаметно работали. Лично для меня не было ни одного момента, когда бы мне что-то не понравилось в их работе.
Еще хочу выразить благодарность помощнице Валерия - Ирине (если я не ошибаюсь). Она очень много сделала для того, чтобы нам всем было комфортно!
Утиная грудка су-вид и конфи из красной капусты.
Намазка из картофеля - та, которая в металической чашечке - соус руй - очень интересная на вкус!
Мастер на раздаче...
Кстати... Вот просто факт, а как много говорит о человеке. После приготовления голландского соуса к яйцам Бенедикт - стакан блендера оказался грязным. И когда этот же стакан понадобился для пюрирования супа - Шеф тихо, не привлекая общего внимания, взял стакан, подошел к раковине, стоит... и моет... Ну, конечно, когда это заметили - стакан отняли,по попе надавали... Но только вот - кто сказал, что «шеф-повар посуду не моет» (с)?

- -
Версия буйабеза с соусом руй

- -
Мастер на раздаче...

Кстати... Вот просто факт, а как много говорит о человеке. После приготовления голландского соуса к яйцам Бенедикт - стакан блендера оказался грязным. И когда этот же стакан понадобился для пюрирования супа - Шеф тихо, не привлекая общего внимания, взял стакан, подошел к раковине, стоит... и моет... Ну, конечно, когда это заметили - стакан отняли,
Всем соучастникам праздника МК огроменное татарское спасибо! Мы едем домой. Доберёмся к полуночи только Пока буду только читать. Дайте тока до компа добраться!
Всех целую!
Всех целую!
Девочки, а у меня яйца сувид вчерашие, только без соуса
63 гр 1 час

63 гр 1 час
Девочки, какие все красивые, позитивные! Лезерсон вообще душка, от него даже на фотографии веет такой душевностью! Молодцы! А когда будут рецепты с МК?
Ананас-гриль с базиликомОт Ильи Лазерсона. Пошаговый рецепт с фото.
Очищенный и порезаный шайбами ананас запекаем на гриле или мангале. Одну сторону посыпаем немного сахаром.

Переворачиваем. Запеченую сторону посыпаем измельченным базиликом. В идеале - базилик должен быть зеленым.

Сильно не перегреваем, чтобы не загубить фермент бромелайн.

Но вот карамелизованный до такой степени ананасик нам понравился больше.

Всем привет на страничках нашего любимого форума. Очень рада была со всеми увидеться, кого уже знала и получила огромное удовольствие от новых знакомств уже не заочно, а в живую. Масса впечатлений!!!
Спасибо огромное за организацию мини слета Валерию. Просто огромное человеческое спасибо за МК, за возможность пообщаться с Мастером своего дела Ильей Лазерсоном!!
Валерий, желаю Вам и вашему делу удачи и процветания.
Спасибо огромное за организацию мини слета Валерию. Просто огромное человеческое спасибо за МК, за возможность пообщаться с Мастером своего дела Ильей Лазерсоном!!
Валерий, желаю Вам и вашему делу удачи и процветания.
У меня после просмотра фото сложилось твердое мнение, что вы все давно друг друга знаете!!!
И не просто знакомы, а все - давние подружки)
И не просто знакомы, а все - давние подружки)
У меня после просмотра фото сложилось твердое мнение, что вы все давно друг друга знаете!!!У нас тоже такое впечатление)
И не просто знакомы, а все - давние подружки)
На самом деле многие уже друг с другом знакомы были и общались помимо форума.
Девочки, прошедший МК - это просто супппер!
Было ощущение, что собрались родственники (как на свадьбе, кого-то знаем, но давно не виделись, с другими надо познакомиться)
одна бАААльшущая семья.
Но были и прогульщики хотелось с ними тоже познакомиться...

Было ощущение, что собрались родственники (как на свадьбе, кого-то знаем, но давно не виделись, с другими надо познакомиться)
одна бАААльшущая семья.
Но были и прогульщики хотелось с ними тоже познакомиться...
По уважительным причинам

Я смогу написать рецепты только вечером, когда стемнеетОль, да я вообще спросила про рецепты. Просто с предыдущих МК выкладывали я и спросила. А так конечно, когда будет время.
Бейджики очень выручили!!! подходишь, смотришь и знаешь, с кем общаешься.
некоторые при знакомстве обнимались

некоторые при знакомстве обнимались
Ой, какие милые бейджикиА нам в конце Илья Исаакович на них автограф оставил
Я бы только ради такого пошла

некоторые при знакомстве обнималисьНатусь так не только обнимались, а еще и :girl_hug: целовалися
а у меня яйца сувид вчерашие, только без соусаМаш яйца супер правда еще с яйцами сёмга была если не ошибаюсь
Ну вот, и я, наконец, добралась до компа.
Прежде всего, конечно, хочу сказать огромное спасибо организатору мастер-класса, нашему Валерию, за тот праздник души и вкусноты, который он нам устроил. Это было феерично и незабываемо! Спасибо!!!
Спасибо также и помощнице Валерия, которая очень много сделала, чтобы этот праздник состоялся!
Спасибо маэстро Илье Исааковичу Лазерсону за мастерство, желание и умение доносить свои знания до народа (до нас) и при этом не забронзоветь. Общение было очень приятным!
Спасибо девушкам-сотрудникам кулинарной студии. Они делали всё незаметно и быстро. Молодцы!
Спасибо всем нам, кто, несмотря ни на что, доехал, дошёл, дополз и принял участие в этом замечательном Празднике!
Маэстро Лазерсон и Валерий
Слева направо: Людочка-Рарерка, Лиля-Кокошка, Иришка-Ирина Ф, Надюша-Jouravl, сзади в розовом - помощница Валерия, Юля - jylia_bb и, естественно, сам Илья Исаакович
Кстати, когда появилась Людмила-Рарерка, Илья Исаакович, увидев её, очень обрадовался, громко произнёс что-то вроде «Люда! Друг!», и они начали обниматься. Очень жаль, что в этот момент все онемели от удивления и, пока поднимали с пола упавшие челюсти, никто не догадался запечатлеть этот момент.
А вот и она, Людочка
Варя-колобашка
Танюшка-ока
Женечка-Рик
А это я и Наташа-Наталия К.
Ксюша-Omela и Наташа-Натуся
Маэстро и Рареркинмуж Ирек
Женя-Рик, Наташа-Наталия К. и Людочка-Хаска
Лилечка-Кокошка и Людочка-Хаска
Слева направо:
Женя-Рик, Людочка-Хаска, Лилечка-Кокошка и Наташа-Натуся
Слева направо: Олинмуж Сергей, Иришкинмуж Артур, Иришка-Ирина Ф и Олечка-Olga VB
Шайтан-машина Caso, с помощью которой Маэстро ваял свои шедевры
Утиное филе после су-вид и гриля
Девочки и мальчики, спасибо всем вам! Было очень вкусно, интересно и душевно.
Прежде всего, конечно, хочу сказать огромное спасибо организатору мастер-класса, нашему Валерию, за тот праздник души и вкусноты, который он нам устроил. Это было феерично и незабываемо! Спасибо!!!
Спасибо также и помощнице Валерия, которая очень много сделала, чтобы этот праздник состоялся!
Спасибо маэстро Илье Исааковичу Лазерсону за мастерство, желание и умение доносить свои знания до народа (до нас) и при этом не забронзоветь. Общение было очень приятным!
Спасибо девушкам-сотрудникам кулинарной студии. Они делали всё незаметно и быстро. Молодцы!
Спасибо всем нам, кто, несмотря ни на что, доехал, дошёл, дополз и принял участие в этом замечательном Празднике!
Маэстро Лазерсон и Валерий
Слева направо: Людочка-Рарерка, Лиля-Кокошка, Иришка-Ирина Ф, Надюша-Jouravl, сзади в розовом - помощница Валерия, Юля - jylia_bb и, естественно, сам Илья Исаакович
Кстати, когда появилась Людмила-Рарерка, Илья Исаакович, увидев её, очень обрадовался, громко произнёс что-то вроде «Люда! Друг!», и они начали обниматься. Очень жаль, что в этот момент все онемели от удивления и, пока поднимали с пола упавшие челюсти, никто не догадался запечатлеть этот момент.
А вот и она, Людочка
Варя-колобашка
Танюшка-ока
Женечка-Рик
А это я и Наташа-Наталия К.
Ксюша-Omela и Наташа-Натуся
Маэстро и Рареркинмуж Ирек
Женя-Рик, Наташа-Наталия К. и Людочка-Хаска
Лилечка-Кокошка и Людочка-Хаска
Слева направо:
Женя-Рик, Людочка-Хаска, Лилечка-Кокошка и Наташа-Натуся
Слева направо: Олинмуж Сергей, Иришкинмуж Артур, Иришка-Ирина Ф и Олечка-Olga VB
Шайтан-машина Caso, с помощью которой Маэстро ваял свои шедевры
Утиное филе после су-вид и гриля
Девочки и мальчики, спасибо всем вам! Было очень вкусно, интересно и душевно.
Слева направо: Олинмуж Сергей, Иришкинмуж Артур, Иришка-Ирина Ф и Олечка-Olga VBОлинмуж Сергей VB, Иришкинмуж Артур Ф.
Девочки, любуюсь всеми вами, красивые, позитивные, жизнерадостные!!! Спасибо за фото, теперь буду ждать подробностей по рецептам!
Девочки ничего не могу понять пытаюсь вставлять фото и ничего не получается не появляется код вставки как раньше... как вмтавлять
Еще хочу выразить благодарность помощнице Валерия - Ирине (если я не ошибаюсь). Она очень много сделала для того, чтобы нам всем было комфортно!Ирина как раз занимается закупками техники из Европы для Комфорт Максимума) Я её просто вначале за нашу хлебопечкинскую приняла, а она мне представилась))
ах, сколько еще чудесных фотографий!!! спасибо, девочки, что выкладываете чудесные снимки, просто как вместе с вами побывала на этом замечательном и очень теплом, и вкусном празднике!!!)))
Masinen, Маша, а сколько штук яиц ты готовила сразу? Ты погружным су-вид делала? Какая высота кастрюли для него нужна+-?
девочки, а яйца можно такие приготовить в нашей Штебочке-скороварке? их тогда просто в воду опустить и все?
И я пришла спеть дифирамбы и Мастеру, и Валерию с Ириной, и кулинарной студии!!!
Всё как всегда чудесно и замечательно!
С удовольствием встретилась с нашими девчулями)
Обстановка была непринужденная и болтливая, а еще вкуснообъедательная и винозапевательная)))
Шеф крут, впрочем, как и всегда! Блюда потрясающие, техника замечательная.
Еще раз, большое спасибо нашему Валерию за предоставленную возможность побывать на таком празднике!!!
kavmins, Марина, а их в сувиде тоже просто в воду опускают!
Готовить 1 час при 65 градусах, тогда желток будет кремообразный!
Всё как всегда чудесно и замечательно!
С удовольствием встретилась с нашими девчулями)
Обстановка была непринужденная и болтливая, а еще вкуснообъедательная и винозапевательная)))
Шеф крут, впрочем, как и всегда! Блюда потрясающие, техника замечательная.
Еще раз, большое спасибо нашему Валерию за предоставленную возможность побывать на таком празднике!!!
kavmins, Марина, а их в сувиде тоже просто в воду опускают!
Готовить 1 час при 65 градусах, тогда желток будет кремообразный!
Ирина Ф, Иришка, спасибо, надо эти яйца сделать сегодня - такие соблизнутельные фотки!!! я так люблю яйца всмятку, вот уж не знала, что можно так их засувидить..)))
gala10, Галочка, тебе отдельное спасибо за фотки и подписи к ним
ооох какая у вас тусня была!!! все красавицы и умницы!!!
девочки! расскажите подробнее как готовили утиную грудь.
девочки! расскажите подробнее как готовили утиную грудь.
Вика, сначала завакуумированное филе готовили су-вид 1 час 40 минут при 80 градусах.
Потом гриль, по-моему, 5 уровень минуты 3.
Из слитой жидкости, которая выделилась при су-виде, Маэстро приготовил соус. Подробности про соус надо спрашивать у Оли-Oroma, она всё записывала.
Потом гриль, по-моему, 5 уровень минуты 3.
Из слитой жидкости, которая выделилась при су-виде, Маэстро приготовил соус. Подробности про соус надо спрашивать у Оли-Oroma, она всё записывала.
А ещё забыла поблагодарить тех кто сделал нам такие замечательные бейджики, это очень облегчило общение и заодно на него получили автограф от Ильи Исааковича.
Так что, спасибо большое!!!
Так что, спасибо большое!!!
про соус к утке
Соус от утки уварить с красным вином и луком, добавить по вкусу соль, винный уксус, сделать ру из сливочного масла и муки, загустить им соус.
Соус от утки уварить с красным вином и луком, добавить по вкусу соль, винный уксус, сделать ру из сливочного масла и муки, загустить им соус.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














