Анечка, и мои два кулачка на удачу.
Поддержите, пожЕлайте! Прошу "кулачков". (страница 2)
Пустельга
Пустельга, Анечка держу все кулачки, дай Бог чтоб все сбылось и уладилось!!!
Терпения и удачи!!!
Терпения и удачи!!!
Пустельга, все сложится наилучшим образом!
Анечка, П О Д Д Е Р Ж И В А Ю и Ж Е Л А Ю!
Анечка, все получится, нет не так, все уже получилось. Обмен произошел и у Вас все в порядке! Держу кулачки за Вас!
Пустельга, Анечка, пусть у Вас все получится! Удачи!
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания, до слёз трогает. Очень благодарна всем за поддержку, сейчас урывками пока, в основном с планшета читаю.
Анечка! Удачи, пусть исполнятся все Ваши желания!
Аня, пусть все получится, Бог в помощь! Пусть найдутся хорошие покупатели и исполнится Ваша мечта жить с детьми в мире и спокойствии. Держитесь, Вы сильная, у Вас обязательно все будет хорошо!
Анечка, все обязательно получится!!!
Аня! У вас все обязательно получится! без вариантов! Бог вам в помощь! Амен...
Анечка, удачи и счастья!!!
Пустельга, Аня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Вы в это верите, а это главное. Удачи!!!

Аня, удачи!!! Надо верить и все получится!!!
Анечка, пусть всё получится! Держу за удачу кулачки!
Пусть все сложится самым благоприятным для вашей семьи образом!!!
Держу за Вас кулачки. Удачи! Все будет ХОРОШО!
Анечка, даже не сомневайтесь- все получится! Желаю вам и детям счастливой и спокойной жизни!
Анечка, пусть всё получится!!! Держу кулачки. Счастья - Вам и детям!
Аня, все будет хорошо!
Анечка, от всего сердца желаю исполнения всего задуманного, здоровья и благополучия тебе и деткам.
Пустельга, Анечка, пусть у Вас все получится!
Анечка, все будет хорошо. Хороших покупателей и скорейшего решения квартирного вопроса.

Аня, соседка, у тебя ВСЁ получится! Человек, который УЖЕ предпринял серьезные шаги для избавления от ярма на шее, не остановится и дойдет до желаемого результата обязательно!
Покупатели будут обязательно. Просто сейчас небольшое затишье на рынке недвижимости на время массовых отпусков, но этот период скоро кончится.
Кстати, у нас совсем рядом, а Сартаково, находятся мощи Матронушки. Если суметь съездить туда не в выходной и не в праздник, то в практически безлюдном храме можно спокойно помолиться и попросить о помощи. А потратив часок на прогулку по окрестностям а так же окунувшись в купель, получить огромный заряд сил на будущее. (Извини что советую, просто когда была в полном раздрае чувств, меня туда подруга отвезла)
Покупатели будут обязательно. Просто сейчас небольшое затишье на рынке недвижимости на время массовых отпусков, но этот период скоро кончится.
Кстати, у нас совсем рядом, а Сартаково, находятся мощи Матронушки. Если суметь съездить туда не в выходной и не в праздник, то в практически безлюдном храме можно спокойно помолиться и попросить о помощи. А потратив часок на прогулку по окрестностям а так же окунувшись в купель, получить огромный заряд сил на будущее. (Извини что советую, просто когда была в полном раздрае чувств, меня туда подруга отвезла)
Анюта, держись, осталость сделать два шага, повернуть за угол и всееееее будет хорошо и спокойно - впереди ровная дорога. Это уже рядом и скоро. Держу кулачки.
Анечка держитесь, хочу чтобы у вас все получилось, сбылось все что вы задумали как можно быстрее (сама почти в такой же ситуации), знаю как тяжело это, я тоже делаю также как и вы
Анна, держу кулачки за неторгующихся и быстропоявившихся покупателей. и вообще, пусть всё в вашей жизни сложиться наилучшим образом.
после черной полосы должна быть светлая. быстрейшего вам выхода на светлое
после черной полосы должна быть светлая. быстрейшего вам выхода на светлое
Анечка, удачи!! Пусть все у тебя сложится так как тебе хочется!
Бог в помощь! А мы держим кулачки
Аня, точно знаю, когда есть чёткая цель - она достижима, чуть раньше или чуть позже. Я всей душой за «раньше». Вы - умница, просто немного устали. Сейчас к Вам с детками устремились волны поддержки со всех уголков страны, Вы не одна, всё обязательно разрешится так, как задумано, я искренне этого желаю! Держу за Вас кулачки.
Анна, Ой Анечка! Желаюжелаюжелаю!! Выгодных тебе сделок, скорого переезда и умиротворения в твоей семье.
Анечка, удачи тебе во всех твоих планах! Держу кулачки! У тебя все получится!
Аня, желаю удачной сделки и душевного покоя!
Божьей вам помощи!!!
Божьей вам помощи!!!
В квартирных вопросах ОЧЕНЬ помогают молитвы мученика Трифона, попросите у него молитвенной помощи о Вас
Анна, держу кулачки за Вас! Всё наладится с Божьей помощью!
Анечка, Удачи Вам в решении Ваших проблем!
Я когда-то читал, что просить надо не «хочу», а «как достичь» желанного. Поясню. В лихие 90-е мою квартиру взломали, много чего забрали, в том числе и последние деньги (в те времена хранить их в сбербанке было ещё глупее, чем дома). И остался я с мелочью в кармане. Просил я надоумить меня, что теперь делать!!! Вот так сидел и мысленно просил мне помочь выбраться из этой ситуации, подсказать мне выход. А в то время завод работал три дня в неделю и зарплаты платили когда как и поскольку-постольку. Многие, в том числе и я, приторговывали. Брали товар, сдавали в ларьки или сами продавали, где придётся. Это не давало хотя бы голодать. Я свой товар сдавал на реализацию на близлежащем рынке, рядом с заводом. Это были конфетки, устраняющие запах алкоголя«Антиполицай». Помогало, мог дожидаться зарплаты. И вот буквально через день-два после ограбления, хозяйка палатки, куда я сдавал 1...2 блока этих конфеток, сказала, что у неё оптовик попросил два КОРОБА!!! Такое количество блоков я бы продавал год-полтора. Вот так решились мои проблемы. Внезапно и неожиданно! Больше таких продаж не было! Написал это Вам для разрядки. Главное: здоровье, спокойствие и благополучие Ваших деток! И Вы к этому уже стремитесь и этого желаете. Всё будет у Вас хорошо! Удачи Вам!
Анечка, просить и желать надо здоровья, защиты и благополучия для Ваших детишек и себя. А эти проблемы решаются по разному. В том числе и выгодной продажи студии и покупки квартиры.
Я когда-то читал, что просить надо не «хочу», а «как достичь» желанного. Поясню. В лихие 90-е мою квартиру взломали, много чего забрали, в том числе и последние деньги (в те времена хранить их в сбербанке было ещё глупее, чем дома). И остался я с мелочью в кармане. Просил я надоумить меня, что теперь делать!!! Вот так сидел и мысленно просил мне помочь выбраться из этой ситуации, подсказать мне выход. А в то время завод работал три дня в неделю и зарплаты платили когда как и поскольку-постольку. Многие, в том числе и я, приторговывали. Брали товар, сдавали в ларьки или сами продавали, где придётся. Это не давало хотя бы голодать. Я свой товар сдавал на реализацию на близлежащем рынке, рядом с заводом. Это были конфетки, устраняющие запах алкоголя«Антиполицай». Помогало, мог дожидаться зарплаты. И вот буквально через день-два после ограбления, хозяйка палатки, куда я сдавал 1...2 блока этих конфеток, сказала, что у неё оптовик попросил два КОРОБА!!! Такое количество блоков я бы продавал год-полтора. Вот так решились мои проблемы. Внезапно и неожиданно! Больше таких продаж не было! Написал это Вам для разрядки. Главное: здоровье, спокойствие и благополучие Ваших деток! И Вы к этому уже стремитесь и этого желаете. Всё будет у Вас хорошо! Удачи Вам!
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки (и мальчики) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Я ОЧЕНЬ, Очень хочу поблагодарить всех за поддержку. Прошу прощения, что не всегда могу регулярно отвечать. Вы не представляете, КАК важна для меня ваша поддержка! Я пишу не просто так, я внимательно читаю все советы, я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА всем пришедшим мне в личку коротким сообщениям поддержки! Вы просто представить не можете, КАК это для меня важно! Читая вас, просто заряжаюсь позитивом! Так как сейчас обстоятельства снова предполагают к тому, чтобы унывать, НО! БЛАГОДАРЯ ВАМ! пытаюсь взять себя в руки. В любом случае, СПАСИБО всем за пожелания! ОГРОМНОЕ!!!
LisaNeAlisa, написала в личку. СПАСИБО!
Девочки (и мальчики) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Я ОЧЕНЬ, Очень хочу поблагодарить всех за поддержку. Прошу прощения, что не всегда могу регулярно отвечать. Вы не представляете, КАК важна для меня ваша поддержка! Я пишу не просто так, я внимательно читаю все советы, я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА всем пришедшим мне в личку коротким сообщениям поддержки! Вы просто представить не можете, КАК это для меня важно! Читая вас, просто заряжаюсь позитивом! Так как сейчас обстоятельства снова предполагают к тому, чтобы унывать, НО! БЛАГОДАРЯ ВАМ! пытаюсь взять себя в руки. В любом случае, СПАСИБО всем за пожелания! ОГРОМНОЕ!!!
LisaNeAlisa, написала в личку. СПАСИБО!
Пустельга, Анечка, не унывай и не опускай руки - ведь ты свою проблему УЖЕ РЕШАЕШЬ, не готовишься к этому и не обдумываешь, а УЖЕ ДЕЛАЕШЬ - а, значит, будет все именно так, как ты задумала - на пользу и на удачу тебе и твоим деткам, а наши пожелания и поддержка - безусловно, с тобой Лови и от меня флюиды и пожелания удачи, я тоже искренне верю, что, если очень много людей желают чего-то от души - это непременно случится, это всего лишь вопрос времени, правда
Аннушка, и от меня прими частичку Света, Любви и желания осуществления всех твоих планов
У тебя всё получится!
У тебя всё получится!
Анечка, напиши, пожалуйста, что у тебя происходит.
Мы все очень о тебе беспокоимся!
Не замыкайся в себе, выходи на свет, на люди.
Мы все очень о тебе беспокоимся!
Не замыкайся в себе, выходи на свет, на люди.
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте