Ssylka

SOS! Выбираю планетарный миксер (страница 2)

zvezda
Ты для меня непререкаемый авторитет в плане выбора техники!

Спасибо, Леночка!!
Лена, сейчас погуглю другие твои выборы, напишу. А бош я сравнивала с Кенаудом и здесь выставляла.
Ты для каких целей берёшь?
Я прямо еле сдерживаюсь, чтобы не купить Ariete,, мой Кеша 20, немного покряхивает, вот уж попахал..
Сама лично тестила ариетку, чаша с ручкой просто

Рита
zvezda, Оля, ты говоришь про ариете, которая клон Кенвуда кМикса?

zvezda
Рита, я вот про этот..

Рита
zvezda, Оля, это ариете SOS! Выбираю планетарный миксер

а это Кенвуд кМикс SOS! Выбираю планетарный миксер

Они, практически, клоны, поэтому мне кажется, что лучше взять кМикс, потому что при наличии кухонной машины Кенвуд, можно использовать часть насадок и на кМиксе. Они подходят.

zvezda
практически, клоны

Да, но цена на Кенвуд в 2 раза выше.. это один завод сейчас и на кенвудкипродаётся ариете.
В Ариетке 11 скоростей, яйца взбил за 5 минут ровно..
Очень интересная мясорубка у ней.

Тетя Бэся
У меня КМ 010 Титаниум Шеф, и что от него может подойти? Да мне как-то не особо и надо. Все, что мне нужно там и так есть (Бернер, мультирезка), а остальное как-то не прижилось.. На даче на столешке места не много, внутрь убрать тоже не получится, а куда-то за пределы кухни это же не удобно таскать туда-сюда. Вот поэтому и ищу 1) и чтоб компактно более-менее, 2) и глаз мой не раздражало, 3) и не развалилось через полгода,4) и можно было с небольшим количеством работать (захватывало от дна 1-2 белка), 5) и, одновременно, допустим с БЗ на 4 белка из чаши не выползало Короче наша Галя дюже балувана
Оль, мне надо просто миксер. Мясорубка у меня нормальная, блендером стационарным, что шел к Кеше в комплекте, я ни разу, наверное, и не пользовалась, протиркой пару раз.. О! прессом для ягод ровно раз в год на морошке пользуюсь, ну и еще высокоскоростной теркой в сезон

zvezda
надо просто миксер.

Бери Ариетку, если хочешь, то можешь подождать, я завтра или в крайнем случае послезавтра вечером сама попробую 2 белка взбить..
7 яйц не вывалились!

Тетя Бэся
Эля_луг, Эля, понравилась машинка! Правда в некоторых роликах пользователей на крутом тесте она прям «скачет», того и гляди головная часть развалится.. Но пельменное, чебуречное тесто я с успехом ХП замешиваю.. Почему вообще возникла мысль купить на дачу планетарник? А просто несколько раз так получалось, что незадолго до каких-нибудь событий, к которым надо тортик сбацать, я оказывалась на даче. И приходилось прерываться с готовкой основного стола, что б специально ехать в город, потому что там Кеша. Город то в 25-ти минутах, но все равно бесит. Пока приехать, пока испечь, потом надо охладить, выровнять, украсить..2, а то и 3 дня ездить и потом еще испеченное тарабанить на коленках..

zvezda
надо тортик сбацать,

Для этих целей-

Тетя Бэся
если хочешь, то можешь подождать,
Да спешка тут мне совсем не интересна. Ну не куплю типа на подарок к 8 Марта, значит куплю просто так

lybow

Рита
У Ариете верхняя часть удобнее поднимается, чем у кМикса, кстати. А выглядит так же стильно и красиво. Зачем платить больше? Согласна с Олей-звездой. Я думала, если цена одинаковая, то лучше Кенвуд. Но если в 2 раза дешевле, то никакого базара нет!

Эля_луг
Эля_луг, Эля, понравилась машинка! Правда в некоторых роликах пользователей на крутом тесте она прям «скачет», того и гляди головная часть развалится..
Мой очень хорошо присасывается к столу, что еле отдираю потом, поэтому не знаю почему у других он скачет)

Тетя Бэся
Не-не, Эль, он не по столу скачет, а головная часть по отношению к чаше
, отзыв, например Танзиля П., но там много таких роликов

zvezda
Тетя Бэся, Елена, вот характеристики..

SOS! Выбираю планетарный миксер

Думаю что ща 10- 11т, лучше не купишь. Ну очень он классный! Чаша с ручкой- 11 скоростей, фирма делонжи, что ещё надо для счастья? Ты может видела, что я всю технику Ariete сейчас покупаю, вся нравится, нареканий нет вообще..

Эля_луг
Тетя Бэся, Елена, поняла, я такие отзывы не читала)

Тетя Бэся
А вот такой вариант как оцените?

zvezda
Тетя Бэся, Елена, ну конечно класс!! Я тебе подешевле выбираю, а ты уххх!! Кто же против Кеши? Кто-то недавно купил такой,,, там 2 чаши, если не ошибаюсь и весы есть.

NatalyaB
Кто же против Кеши?
Вот именно! А то «маленький, маленький...». Вещь!

Тетя Бэся
Вещь!
Но цена ааа... и насадки от км 010 мимо

zvezda
Тетя Бэся, Елена, бери Ariete!!

NatalyaB
насадки от км 010 мимо
А через переходник? У меня 8й год Кенвуд с новым гнездом работает с половиной насадок со старым креплением: когда его покупала, насадок на новое еще почти не было, а хотелось сразу. В коробке с КМ был переходник, так я подумала, что так и положено крепить. И креплю. Потом уж и с новым креплением появились, докупала, но старые не заменяла. Мясорубка, кубикорезка...
Или в этой еще какое-нибудь еще более новое?

Рита
Тетя Бэся, Елена, бери Ariete!!
Нет, бери Кенвуд кМикс!

zvezda
бери Кенвуд кМикс!

А цена в 2 раза дороже за одно и тоже??

Marpl
Вот этот Кенвуд за 28612 руб с 5л чашей от официалов –

NatalyaB
Вот этот Кенвуд за 28612
Если не ошибаюсь, комплектация победнее: в этом 3 насадки и одна чаша, а по ссылке Тети Баси – 2 чаши и 4 насадки (флекси есть еще).
А так-то да, он.

Marpl
Мне на даче не нужна расширенная комплектация, да и готовки летом значительно меньше.

Рита
А цена в 2 раза дороже за одно и тоже??
Олечка, смайлик в конце – – не видела? Я же пошутила!

Irgata
мне надо просто миксер.
вот и мне тоже был нужен только миксер, всё остальное давно есть.
Поэтому – БошМум как раз по очень приятной цене и
Мне так этот малышок очень симпатичен, такой уютный на вид. Вот 2 года он у меня, и где-то раз в неделю работает, часто сначала фарш замесит, потом сразу же тесто.
Практически в основном в работе крюк-тестомес, т. к. и тесто дрожжевое и пресное, и всякие разные фарши он вымешивает прекрасно.
Бисквит (мука, яйца, сахар) прекрасен. Безе тоже.
Ну не знаю... и чаша хорошая, пластик толстый, моется прекрасно, ничего не прилипает намертво. В сложенном виде без чаши вообще в любой уголок войдет.
Цена приемлемая.

zvezda
Я же пошутила!

И отлично!!
Лена, после Кеши сможешь только на подобном.. Всё познаётся в сравнении, а я сравнивала.
И цена на Яндексе самая дешёвая. Вот куплю сама и никому не достанется..

Irgata
есть еще тема по выбору миксера
, занятная тема,
где полно иностранных роликов с обзорами больших и мощных миксеров. И сравнение миксеров. И, кстати, как раз малыш БошМум оказывался всегда молодцом, хоть обзорщики и мучили все миксеры непомерными объемами и скоростями, аж мука вразлет и бошки миксеров болтаются. А для БошМум те объемы-то как раз и самые непомерные, т. к. у него чаша-то не 5 л.

Танюша
Тетя Бэся, Леночка, ты уже выбрала себе миксер?

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Леночка, ты уже выбрала себе миксер?
Танюш, выбрала, Кешу KVC85.004SI (чему тут удивляться?) Только вот получу его завтра, наверное. Озон только что пикнул, а мы уже успели уехать из города.. Как раз заеду в квартиру, прикину, подходят ли насадки к в\с гнезду и в выходные потестирую на чем-нибудь Это, конечно, если не будет отказа при получении, мало ли..

Танюша
Поздравляю с покупкой!

zvezda
выбрала, Кешу KVC85.004SI (чему тут удивляться?)

Никто и не удивился...

Тетя Бэся
Девочки, милые! С Праздником! Вы самые лучшие на свете! Улыбайтесь чаще, берегите себя и будьте счастливы!
Отчет:
Выкупила Кешу-внучка! Все вроде пришло достойно упаковано и в полной комплектации-4 насадки, две чаши. На ПВЗ проверила только питание, дома уже проверила на белках и мягкой смеси (флэкси), делала запеканку творожную. Весы пока ещё доподлинно не проверила, но похоже, не точны: пачку сметаны нетто 300гр заявленных показали 288гр. Соответствие от дедушки насадок на в/с гнездо тоже чуть позже. Пока могу сказать, что разница мощности таки ощущается, но белки выбил хорошо. Взбивала 6шт в малой чаше, все вместилось, но вот БЗ с учётом увеличения объёма при заваривании, явно влезет или 3-4 белка или надо в большой чаше.
На вид красивый, но в отличии от деда верхняя крыша съёмная и из пластика. Насадки вроде нержа, на силумин не похоже. Дежи тяжеленькие, я уже прикинула: если сломается, то останется достойная ночная ваза SOS! Выбираю планетарный миксер

Танюша
Тетя Бэся, Елена, отлично, пусть только радует тебя Кеша.

Тетя Бэся
Нашлось ему местечко, правда теперь не знаю куда сушилку посудную деть, пришлось выселить!
Насадки на в/с гнездо от дедули подошли!SOS! Выбираю планетарный миксер

zvezda
Леночка, поздравляю! А весы проверяй не на сметане, а на чем-то стандартном, пачке ческа, гороха.. Сметанка всё таки грамм 15 может остаться на стеночках, не расстраивайся.

Тетя Бэся
zvezda, Оля, принято! Но вроде у меня тапперовский скребок- в ноль очищает..

zvezda
Лена, да проверишь ещё..
Вот балованные мы, у кого Кеща мощный,, всё другое уже чуть чуть, но не то. Ничего, привыкнешь, машинка хорошая..

Тетя Бэся
zvezda, Оля, ну проверила на пачке фасоли весом в 800гр., заявленных производителем. Результат: весы на Кеше 807, Тескома-814. 7 грамм отличие, но, похоже, больше подвирает Тескома. Вряд ли упаковка весит 14гр. Вроде как не критично, ну кроме сухих дрожжей-тут 7 грамм в разные стороны это много

NatalyaB
Тетя Бэся, Елена, можно проверить по весу современных монет: 1 рубль после 2009 года весит 3 грамма, монета в 2 рубля – 5 граммов, тоже после 2009 года.
Вес магазинных пачек может «гулять»: усушка, утруска...

Тетя Бэся
Проверила! Весы на Кеше ровно 5 гр., Тескома 4 гр., но у них шаг 2гр! Домашние Кенвуд-5 гр. Так что все показывают верно, что то не то с пачками круп.. Ой, дурят нашего брата..

shade
вот хороший

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте