Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 86)

Iskatel-X
Лариса
Запостите ссылку, наверняка что-нибудь еще полезное найдется.
Форум большой, за всем не усмотреть. В Вашей коллекции - много интересного!

Еще бы для винных бутылок, такую.

dopleta
Iskatel-X, мне сейчас с телефона это сделать не с руки, извините. Просто введите в поиск «домашний бар». К сожалению, т. к. тема древняя, многие фотки из радикала поисчезали - тогда еще не было у нашего форума собственной галереи.
P.S. Домашний бар

julia_bb
Oksana1999, классный, я дочке такой купила

m0use
Еще бы для винных бутылок, такую.
У меня и для винных есть а для шампанского у меня Тескомовская...

LubaFish
Девочки из Украины, у меня есть скидка в и-нет магазине Викторинокс, кому нгадо

LubaFish
Девочки из Украины, у меня есть скидка в и-нет магазине Викторинокс, кому надо

Отдала

Светта
LubaFish, мне. Пошла в ЛС.

ирис.ка
Девочки, а нет ли у нас на сайте раздела типа «Для тех, кто хочет застрелиться, потому что никак не может выбрать»? Я бы туда зашла, поплакалась бы!
Я хрень какую-то купила
не знаю мне она на кой
но брали все и цвет приятный
такой

gala10
Я хрень какую-то купилане знаю мне она на койно брали все и цвет приятныйтакой
Оооо... это точно про нас, про жительниц Хлебопечки!

Песня
Я хрень какую-то купила
не знаю мне она на кой
такой
Супер!!!

notka_notka
Девочки, не кидайте в меня тапками, пожалуйста, если я не в тему. Может кто из вас видел такую штуку для выпечки корзиночек (тарталеток), по типу орешницы. Вот загорелось мне свойских тарталеток напечь, а не в чем. Силиконовые есть, но в них надо горох-фасоль для груза насыпать, возни больше))) А мне хочется прижимную форму. Электрических наверное и не бывает таких? Но хоть такую, как орешница, на плите вертеть. Мож видел кто? Где купить?

gala10
Наталья, нужен такой прибор?

Кухонные мелочи (2)

gala10
А есть ещё вот такой пресс:

Кухонные мелочи (2)

dopleta
BELLA 13906 Waffle Bowl Maker

Кухонные мелочи (2)

gala10

Пресс для изготовления тарталеток; пластик; L=90,B=62мм; белый

Кухонные мелочи (2)

Наименование: Пресс для изготовл. тарталеток; пластик; L=90,B=62мм; белый
Производитель: Paderno
Страна: Италия

dopleta
У меня есть подобный, разборный, металлический, но я думала, Наташа электроприбором интересуется.

Кухонные мелочи (2)

notka_notka
Галя, Лариса, спасибо вам за ответы. А в шаговой доступности чего-нибудь наподобие не встречалось? Мож в каких Метро, Океях? Ведь прям как загорелось мне жуть

notka_notka
Лариса, а этим прессом надо корзинки сделать и потом печь? Как тебе, удобно? А такой где продаётся?
А из красного прибора такие тарталетищи получатся, где ж икры стока взять? Это наверное, больше для десертов

dopleta
Наташа, я покупала в Кукхаусе. И пользуюсь, когда делаю пирожки в кекснице VES.

Танюша
Я бы тоже такую электротарталетницу купила, она мне понравилась.

Cirre
Во какая тарталетница

Кухонные мелочи (2)

Cookmatic –это машина, разработанная для производства основ для тарталеток (сладких и соленых) различных форм и размеров благодаря съемным пластинам. С помощью тарталетницы можно одновременно формовать и выпекать тарталетки, которые потом нужно только начинить и украсить по вашему вкусу. Тарталетница Cookmatic проста в использовании благодаря электронной системе управления, обеспечивающей максимальную точность: достаточно выставить желаемую температуру (которая отображается на экране) и время необходимое для выпечки. Поместить тестовые заготовки в углубления на нижней пластине, опустить верхнюю пластину и нажать кнопку. Когда тарталетки будут готовы, раздастся сигнал. Полученный продукт будет превосходного качества, а затраты на его производство значительно сократятся. Один человек может приготовить примерно 700 тарталеток в час. Можно сделать тарталетки пропеченными на 50-70%, потом наполнить их кремом или другой начинкой и затем выпекать в печи. Тарталетница комплектуется двумя нагревающимися съемными пластинами: верхней и нижней, имеющими специальное покрытие (PTFE) для контакта с продуктами питания. Ассортимент пластин удовлетворит любой вкус, поскольку существует много моделей различных форм и размеров.

Общие характеристики:
Тип:
   ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Производитель:
   PAVONI
(см. описание продукции)
Код товара:
   92334
Описание:
   700 маленьких корзинок в час; формы в комплект не входят
Страна:
   ИТАЛИЯ
Наличие на складе:
   бронь, мало
Технические характеристики:
Габариты (нетто):
   530x440x380mm
Напряжение:
   230 Вольт
Мощность:
   3.2 кВатт
Вес (брутто):
   26кг

Кокошка
dopleta, Лариса ну и как она нравится? На вид просто замечательная штука..... Какое у неё название?
Я уже думала мне ничего не надо

ока
Я хрень какую-то купила
не знаю мне она на кой
такой
это эпиграф сразу к нескольким темам

Шеф
BELLA 13906 Waffle Bowl Maker
На ибее тоже только по США шлют:

И только 120 вольт:

Question:
Can it work with a 220v electric cord?
Answer:
NO! The machine is designed for 120v 60cycle power. They should tell you that in the description, but they don't. When will merchants realize that people all over the world order merchandise via the internet and that many/most other countries operate on 240v.

notka_notka
Шеф, хорошая такая штуковина. Но я чего то не нашла какой там диаметр получается у тарталеток. С виду так большеватые они)))
Вот такие нашла картинки. А сами изделия не могу найти, весь инет перерыла.

Кухонные мелочи (2)

solmazalla
Девочки, а я тоже такую электротарталетницу хочу, как раз под салатики наверное, и места много не занимает:)).
А еще я в Метро хапнула ножик, по виду и оформлению круче некуда, называется Шеф Монстр от Бёрнер. Двухсторонняя заточка, одна сторона для тонкой нарезки, а тыльной типа можно даже ветки пилить Вот теперь не распаковываю и думаю: а оно мне надо? Он нормальный? Или оставить кому-нибудь на подарок? Нашла видео про него, только на моем нет этих букв сквозных, он сплошной.
Кухонные мелочи (2) - 2190109 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1451168672
True
2015-12-27T01:24:32+03:00
embedUrl

Cirre
Девочки, а я тоже такую электротарталетницу хочу, как раз под салатики наверное, и места много не занимает:)).
А еще я в Метро хапнула ножик, по виду и оформлению круче некуда, называется Шеф Монстр от Бёрнер. Двухсторонняя заточка, одна сторона для тонкой нарезки, а тыльной типа можно даже ветки пилить Вот теперь не распаковываю и думаю: а оно мне надо? Он нормальный? Или оставить кому-нибудь на подарок? Нашла видео про него, только на моем нет этих букв сквозных, он сплошной.
Кухонные мелочи (2) - 2190117 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1451169727
True
2015-12-27T01:42:07+03:00
embedUrl

Посмотрела видео, кошмар, нож для садистов. Он кроме помидорки ничего толкового не порезал. Он наверно хозяйственный гвозди и провода резать

dopleta
На вид просто замечательная штука..... Какое у неё название?
Лиля, она удобна тем, что в наборе, кроме пресса, еще несколько вырубок разного диаметра. Вот на упаковке видно:

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Кокошка
Как здорово Лариса!
 Все теперь мне нужна тарталетницая!!!
Где купить

любник
Алла, у меня сын тоже на этот нож повелся. Взял. Раскрыла попробовать и теперь куда его деть не знаю. Лук еще с большим трудом покрошила, а вот морковку нет, режет куда-то вбок. На чем еще попробовать не знаю.

Stafa
А еще я в Метро хапнула ножик, по виду и оформлению круче некуда, называется Шеф Монстр от Бёрнер. Двухсторонняя заточка, одна сторона для тонкой нарезки, а тыльной типа можно даже ветки пилить Вот теперь не распаковываю и думаю: а оно мне надо? Он нормальный?
У меня такой нож уже почти 3 года лежит, в СП из Германии покупали терки бернер, одна комплектация была с этим ножом в подарок. Вот так и валяется у всех тот подарок неприкаянный. Что им резать - так и не приспособила.

solmazalla
Спасибо, девочки, за отзывы Если он такой никакой, то и дарить его как-то неприлично. Зато мой хомяк будет довоолен, ага. Положу игрушку ему на полочку. Не, пойду сначала гвозди порежу хоть что ли

Ерунда
solmazalla, Алла. Я тоже посмотрела видео. А мне этот нож понравился. Иногда бывает нужно что-то с косточками разрезать, так этот нож - самое то! Так что не надо на полочку класть и гвозди резать. У меня есть подобный (правда, я его боюсь ), пользуюсь редко, на даче. Но тем не менее он бывает и нужен.

Stafa
Самое смешное, что и с косточками он очень плохо режет, цепляется за кости. А сверху на нож не надавить, там зубья.

Ерунда
с косточками он очень плохо режет, цепляется за кости. А сверху на нож не надавить, там зубья.
Пилите, Шура, пилите!

Ерунда
Девочки, а у меня вот такая драма драматическая. Не могу купить себе хороший таймер, надежный. Два «Джозефа» в помойку пошли буквально через несколько недель. Таймер в плите стал барахлить - плите уже ой сколько! Хочется очень надежный, желательно недорогой и без батареек (разочаровалась я в таких таймерах). Может, кто посоветует?

Stafa
Икеевские самые дешевые, пару лет работают, потом менять надо.

Anchic
Ерунда, а в телефон скачать? Я себе еще до покупки духового шкафа с таймером скачала на телефон таймер.

Елена Бо
Пластиковые таймеры со временем ведёт и они перестают работать. Купила себе металлический в Метро, божью коровку. Написано Нидерланды. Посмотрю на сколько хватит.

Ерунда
Света, спасибо! Я, правда, что-то в «Икее» и не видела таймеров. Наверное, плохо смотрела.

Anchic, нет, в телефон не годится. Это долго.

А вот насчет божьей коровки интересно. Лена, а давно покупала? Я имею в виду сколько он уже в работе?

Были чибовские симпатичные таймеры с хорошей скидкой. Что-то проворонила! А сейчас почти тысячу платить. Самое главное - не знаю, как они. После джозефских (дорогих и поганых ) не хочется больше накалываться. Таймер-то нужен и не один. Сижу у компа, и время бежит очень быстро. А на плите что-то стоит. Потом...

Stafa
Икеевские брала по 50 рублей, более 2х лет отработали 2 штуки, только начали глючить на времени более 20 минут, и могут не прозвонить. Но 2 года они работали без сбоев.
 Наталья, смотри внимательно, где посуда, они там в ящиках обычно навалены. (и на комп онлайн таймер можно поставить.. если он виноват и не только у тебя )

Ерунда
Придется в «Икею» ехать. Хотя это так чревато...

Елена Бо
Ерунда, да вот только купила пару дней назад. Тоже маялась - то пластиковые, то металлические, но слепые, то дорогие.

Светта
У меня таймер на СВЧ и на варочной поверхности. Всегда программирую конфорку на нужное выключение, очень удобно, даже уйти могу (у меня электро).

Елена Бо
У меня таймер на плите совсем старенький стал. Светится плохо и еле звякает. И после каждого отключения электричества нужно время заново выставлять. Меня бесит. По мне механический в этом плане намного проще.

Olga VB
Ой, девочки, с пятницы это и для меня актуально. У меня на плите вполне хороший таймер, но он с шагом в минуту, а мне с покупкой блинницы номура нужен секундомерный, т. к. штучка очень шустрая, там и 5 секунд значение имеют.
Кто что посоветует?

Sens
Olga VB, это какая блинница??? типа Орион из китая?

anna_k
Olga VB, у меня икеевский электронный, он с минутами и секундами. Очень классный и недорогой, живучий))))

m0use
И у меня Икеевский цифровой на батарейках, с магнитиком. Висит себе такой, на холодильнике, симпатяжка, уже больше года без капризов, т-т-т..
Еще один Икеевский с термощупом, тот подороже... тоже на магните, работает в режиме таймера и в режиме термометра, офигенная вещь!! Пользуюсь реже, но иногда просто незаменим!

Елена Тим
Ой, девочки, с пятницы это и для меня актуально. У меня на плите вполне хороший таймер, но он с шагом в минуту, а мне с покупкой блинницы номура нужен секундомерный, т. к. штучка очень шустрая, там и 5 секунд значение имеют.
Кто что посоветует?
Так, чё за блинница?

kirch
Так, чё за блинница?
А ты чего не знаешь? Странно

kirch
Ходи сюдаhlebopechka.ru...

Olga VB
Блинница как блинница, а чё?
Декларировалась как аналог Ориоши, но, насколько я поняла по впечатлениям других девочек, реально более шустрая.
Я на ней выпекала уже дважды разные оладушки, в том числе творожные, а также ленивые хачапурины по ШуМаше+ОмеКсюше+СебеЛюбимой.
Очень-очень и весьма-весьма, скажу я вам

Анечка, Мышик, спасибо, посмотрю ИКЕАвский, у меня там уже списочек потихоньку составляется, пора ехать

Rada-dms
Елена Тим, а у меня тоже есть! Летом часто на ней готовлю!

Olga VB
Оль, у тебя орион или номура? Они по функциям, конечно, обе блинницы, но, как я поняла, есть и значительные отличия. В частности, в скорости выпекания.
У номура нет защелки, она раскладывается на 180*, форма нижней «сковородочки» у неё немного более сферическая, её можно использовать с переворотом.
В номуре 2 мин на пару оладушек уходит, больше уже низззя! При этом всё прекрасно пропекается.
Впрочем, это уже для другой темы обсуждение. Хошь, туда пойдем
Там уже и МашаМасинен отметилась, и другие девочки...

Елена Тим
Блин, вот нафик спросила...
Еще ить подумала, хоть бы не Орион!

Olga VB
Так и не орион, всё как по заявкам трудящихся

Елена Тим
Ну да, как-то странно иногда желания сбываются.

Lerele
Когда то давно кто то давал ссылку на наш амазон, а там была похожая на орион печечка, а найти не могу, помогите, пожалуйста.

колобашка
Кстати, про амазон:

Lerele, извини что не печка.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте