Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 51)

filirina
А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?
Так что пробуйте на здоровье! Хорошую хфигуру ниче не испортит!

Бижу
А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?
Мне - однозначно!
И не в том дело, что это сильнее меня. Отнюдь.
Вспомнила, как зачастую семейство пожирает какой-нибудь тортик килограмма на 4, я смотрю на это дело с подозрением «и как вы это едите?» Потом, когда остаётся уже чуть ли не последний кусочек, решаюсь попробовать. - Ммм!! Как вкусно, почему мне никто об этом не сказал??? - Да мы тебе все говорили, а ты не верила!

А мне оно так навоняло напахло во время выпечки-сборки, что смотреть в его сторону не хотелось, в ответ на их причмокивания только плечами передёргивала.

MarinaK
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.

Rusalca
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.
Счастливица!

Скарлетт
Мариша, дай лапку! У меня тож стабильно 56, а муж почти полтора центнера, хотя я иногда трескаю больше, чем он. Кстати, когда на работу ходила - могла с утреца овсянки поесть, а иногда и день только чай-кофе, вечером отрывалась уже. Зато сейчас - первый завтрак овсянка, второй - чего-там-муж-вкусненького-недоел, третий - гляну-ка-я-в-холодильник-а-вдрух, а потом обед обязательно, потом чайку, а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИН

MarinaK
а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИН
Татьяна, Причем слово ПЛОТНЫЙ здесь скорее ключевое

LubaFish
Ой не сглазьте. У меня стабильно было 63-65 кг, а потом за три месяца 80 и фсе

Masinen
Девочки, смотрите на что я наткнулась!
Это моя мечта! Ветчинница немецкая стальная! Она больше белобоки, но по конструкции похожа на биовин и тескому. Те без всяких там пружин и дырок в корпусе!!
Хочу, умираю, но ценааааа, 60 баксов ((
Дорого!

Schinkenfee Schinkenmaker - MDR Einfach genial Nachgefragt - 14.02.2012 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
2008 haben wir die Erfindung von Max Mendel aus Hessen vorgestellt -- eine Vorrichtung zur Herstellung von Wurst für den Hausgebrauch. Knapp vier Jahre später haben wir nachgefragt, was aus der Erfindung geworden ist.Кухонные мелочи (2) - 1971260
PT4M
True
2015-07-02T09:50:49+03:00
embedUrl

Gefülltes Kraut in der Schinkenfee play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Gefülltes Kraut mit SoßeКухонные мелочи (2) - 1971260
PT7M
True
2015-07-02T09:50:49+03:00
embedUrl

Taia
Masinen, она из нержавейки, а это всегда дорого.

Masinen
Taia, да, знаю. Но польский биовин тоже из нержавейки, но не стоит столько.
Может тут нержавейка толще.
Короче я ее хочууу

Антоновка
Masinen,
Машунь, я не могу видео на новую ветчинницу посмотреть (а по фото не понятно) - там просто нет пружин??

Masinen
Лена, нажми на ссылку рядом с видео и тебя перебросит на ютуб.

Антоновка
Masinen,
Не могу - я на работе, тут всё заблокировано

Masinen
Смотри, у нее строение, как у тескомы, большая пружина внутри.

Антоновка
Masinen,
Маш, ты просто ответила или с фоткой? Придется доживать до вечера и смотреть дома

Masinen
Лена, без фотки, но воти фоту прикладываю)

Кухонные мелочи (2)

Rusalca
Masinen, не надо нам её, НЕ НАДА! У нас вже Тескома есть! Не нада, не нада

MarinaK
Девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой теркой для сыра от Bomann?

Кухонные мелочи (2)

Svet.0209
Девочки, кто еще не знает про магазин постоянных распродаж (он же галамаркт) очень рекомендую! Там есть очень много интересного из того, что мы здесь обсуждаем и по приятным ценам.

Пользуюсь многими вещичками оттуда.

Mirabel
У нас вже Тескома есть! Не нада, не нада
А нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползли

Rusalca
А нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползли
Думаешь, тем, кто до Тескомы дополз от это легче?

Танюша
SVET.0209 зашла на сайт, а там не одной цены нет, пишут в магазине, где цены посмотреть можно.

Матильда_81
SVET.0209 зашла на сайт, а там не одной цены нет, пишут в магазине, где цены посмотреть можно.
там надо выбрать город и магазин в этом городе. В Москве такого магаза нет, я выбрала Балашиху, и сразу цены показались

Танюша
Матильда_81, я выбрала Реутов и не одной цены, сейчас Балашиху открою.
Открыла и все равно цен я не вижу.

Матильда_81
а вы магазин еще выберите, ТРЦ Светофор вроде

Svet.0209
У меня на сайте самарском цен тоже нет, но это недорогой магазин. Попробую фото для примера загрузитьmg]hlebopechka.ru...[/img]

Кухонные мелочи (2)

Svet.0209
url=hlebopechka.ru...]Кухонные мелочи (2)[/url]
Прошу прощение за фото, с планшета получилось только так.
Сейчас попробовала, надо выбрать магазин и будет видно цену.

Умка
Masinen, Мария, я тоже такое хоццууу!!!

Svet.0209
В Ашане есть такие формы для льда, недавно обсуждалиКухонные мелочи (2)

Цена 34руб 80к.

Masinen
Умка19, давай хотеть вместе!!

Умка
Masinen, а может совместную закупку организуем, чтобы доставка дешевле стала???!!!

Masinen
Людмила, а они не высылают к нам. Только по Германии доставка.
Это можно, если поехать в Германию и привезти от туда)

Новичок_я
Девочки, кто еще не знает про магазин постоянных распродаж (он же галамаркт) очень рекомендую! Там есть очень много интересного из того, что мы здесь обсуждаем и по приятным ценам.

Пользуюсь многими вещичками оттуда.

Цены какие-то нереальные. Это реальные цены?

Пакат
Это моя мечта! Ветчинница немецкая стальная! Она больше белобоки, но по конструкции похожа на биовин и тескому. Те без всяких там пружин и дырок в корпусе!!
Хочу, умираю, но ценааааа, 60 баксов ((
Дорого!
Машунь, исчо хужее, енто еврики, а не баксы...
А пружин внутренних две, длинная и вполовину, на разное кол-во продукта...

Умка
Мария, хорошо подождем..., а там может и в Германию кто поедет!!!

Masinen
Новичок_я, она большая, поэтому дорого)
Пакат, да, да, евриков!))

Пакат
Маш, производство пиццы уже налажено, сейчас выпуск ветчины на очереди...

alfa20
А я сегодня в Фикс-прайс за игрушкой для собаки зашла. Купила - формочки силиконовые для венских вафель, формочки для выпечки рулетиков (или мини-багетиков), скалку текстурную... + 4 книжки.

Irgata
магазин постоянных распродаж (он же галамаркт)
Кухонные мелочи (2)не большой силиконовый нож, ловкий такой Кухонные мелочи (2) тоже маленькая, конусом Кухонные мелочи (2) эта вообще самая любимая Кухонные мелочи (2) из перца серединку вырезалка пластмассовая, не уступает металлической Кухонные мелочи (2)резчик бананов, забавный, но когда надо те бананья сушить, не заменим, ломтики ровненькие

Deva
У кого-нибудь так штучка есть? Как она?

Этот гаджет поможет вам с точностью определить температуру в толще продукта

Элен
не большой силиконовый нож, ловкий такой
не нашла такой нож...

Irgata
не нашла такой нож...
в реальном магазине? он появился у нас весной и не всегда есть

Svet.0209
Цены какие-то нереальные. Это реальные цены?
Цены вполне настоящие. Вчера только была в магазине, и качество хорошее. Силиконовые формы, лопатки и т. д. ничем не пахнут. Желтая лопатка у меня тоже самая любимая (надо еще одну купить, про запас ).
Кстати, у кого еще нет крышки-невыкипайки, сегодня купила в Пятерочке за 150 руб.

маугли
вырезалка из перцев такая же как для яблок?

Svet.0209
Мне кажется, что для яблок надо металлическую вырезалку, пластик сломается.

Ярик
Ах, какая ветчинница крутая, и форма интересная!

Irgata
вырезалка из перцев такая же как для яблок?
принцип такой же, форма немного отличается, у перцев вырезающий цилиндрик шире и короче, есть и металлическая
Кухонные мелочи (2) яблоки Кухонные мелочи (2) Нож для фаршировки овощей, металл, 12см

Irgata
для яблок надо металлическую вырезалку
конечно, пластмассовых яблочных и нет

Новичок_я
Ну почему как дешево - так в нашем ауле нет торговой точки.

sgf45
Девы, сегодня получила с Али новую игрушку - мельничку для мускатного ореха. Оченно понравилась.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Молоть можно ТОЛЬКО мускатный орех, во всяком случае так написано в инструкции. Мелет «одним легким движением руки» очень мелко, почти в пыль.
Брала здесь ru.aliexpress.com...

Элен
сегодня получила с Али
а ссылку можно?

Rusalca
Девы, сегодня получила с Али новую игрушку - мельничку для мускатного ореха. Оченно понравилась.
А ссылка хде?

sgf45
Ссылку добавила

Rusalca
sgf45, Алла, спасибо!

mur_myau
Masinen,
Какой объем у немецкой ветчинницы? (на видео кажется большой).
А я вот слюнки пускаю на большую биовин (которая на 3 кг мяса). Малая на 1.5 кг у меня уже есть, вот большая да.... вещь... Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.
Немецкая широкая и низкая, может, ее брать? Если она хотя бы на 2-2.5 кг мяса, я бы купила даже за 60 евриков.

Матильда_81
Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.
в духовке можно, если позволяет функционал духовки, установить соответствующую температуру

mur_myau
Матильда_81,
О, спасибо! Буду пробовать. Ну, тогда уж и пару-тройку ветчинниц, чтобы зазря не гонять духовку. Все равно народ жретЬ как саранча.

Пакат
Какой объем у немецкой ветчинницы? (на видео кажется большой).
А я вот слюнки пускаю на большую биовин (которая на 3 кг мяса). Малая на 1.5 кг у меня уже есть, вот большая да.... вещь... Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.
Немецкая широкая и низкая, может, ее брать? Если она хотя бы на 2-2.5 кг мяса, я бы купила даже за 60 евриков.
Там на сайте черт ногу сломит, перегружен картинками, видео, а полезной информации очень мало...
Малый Биовин не тянет 1.5 кило, от силы 1.2 и хлипкая конструсция сверху, я ему уже голову свернул, работать то он работает, но со свёрнутой верхушкой...
И всё таки 60 дороговато, да доставка ещё, или поездка в Германию...

Песня
я ему уже голову свернул
Это пока пытался 1,5 кг туда впихнуть?

Пакат
Угу, Биовин очень чувствителен к перегрузке, сейчас в таких случаях, просто перекидываю пакет со смесью в Белобоку и продолжаю в ней.
А вообще, смотрю по весу и выбираю какой из трех использовать...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте