А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?
Так что пробуйте на здоровье! Хорошую хфигуру ниче не испортит!
Так что пробуйте на здоровье! Хорошую хфигуру ниче не испортит!
Ерунда
А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?Мне - однозначно!
И не в том дело, что это сильнее меня. Отнюдь.Вспомнила, как зачастую семейство пожирает какой-нибудь тортик килограмма на 4, я смотрю на это дело с подозрением «и как вы это едите?» Потом, когда остаётся уже чуть ли не последний кусочек, решаюсь попробовать. - Ммм!! Как вкусно, почему мне никто об этом не сказал??? - Да мы тебе все говорили, а ты не верила!
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.Счастливица!
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.Мариша, дай лапку! У меня тож стабильно 56, а муж почти полтора центнера, хотя я иногда трескаю больше, чем он. Кстати, когда на работу ходила - могла с утреца овсянки поесть, а иногда и день только чай-кофе, вечером отрывалась уже. Зато сейчас - первый завтрак овсянка, второй - чего-там-муж-вкусненького-недоел, третий - гляну-ка-я-в-холодильник-а-вдрух, а потом обед обязательно, потом чайку, а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИН
а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИНТатьяна, Причем слово ПЛОТНЫЙ здесь скорее ключевое
thumbnailUrl
thumbnailUrl

У нас вже Тескома есть! Не нада, не надаА нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползли
А нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползлиДумаешь, тем, кто до Тескомы дополз от это легче?
SVET.0209 зашла на сайт, а там не одной цены нет, пишут в магазине, где цены посмотреть можно.там надо выбрать город и магазин в этом городе. В Москве такого магаза нет, я выбрала Балашиху, и сразу цены показались

[/url]
Девочки, кто еще не знает про магазин постоянных распродаж (он же галамаркт) очень рекомендую! Там есть очень много интересного из того, что мы здесь обсуждаем и по приятным ценам.
Пользуюсь многими вещичками оттуда.
Это моя мечта! Ветчинница немецкая стальная! Она больше белобоки, но по конструкции похожа на биовин и тескому. Те без всяких там пружин и дырок в корпусе!!Машунь, исчо хужее, енто еврики, а не баксы...
Хочу, умираю, но ценааааа, 60 баксов ((
Дорого!
магазин постоянных распродаж (он же галамаркт)
не большой силиконовый нож, ловкий такой
тоже маленькая, конусом
эта вообще самая любимая
из перца серединку вырезалка пластмассовая, не уступает металлической
резчик бананов, забавный, но когда надо те бананья сушить, не заменим, ломтики ровненькие не большой силиконовый нож, ловкий такойне нашла такой нож...
не нашла такой нож...в реальном магазине? он появился у нас весной и не всегда есть
Цены какие-то нереальные. Это реальные цены?Цены вполне настоящие. Вчера только была в магазине, и качество хорошее. Силиконовые формы, лопатки и т. д. ничем не пахнут. Желтая лопатка у меня тоже самая любимая (надо еще одну купить, про запас ).
вырезалка из перцев такая же как для яблок?принцип такой же, форма немного отличается, у перцев вырезающий цилиндрик шире и короче, есть и металлическая
яблоки
Нож для фаршировки овощей, металл, 12см для яблок надо металлическую вырезалкуконечно, пластмассовых яблочных и нет
сегодня получила с Алиа ссылку можно?
Девы, сегодня получила с Али новую игрушку - мельничку для мускатного ореха. Оченно понравилась.А ссылка хде?
Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.в духовке можно, если позволяет функционал духовки, установить соответствующую температуру
Какой объем у немецкой ветчинницы? (на видео кажется большой).Там на сайте черт ногу сломит, перегружен картинками, видео, а полезной информации очень мало...
А я вот слюнки пускаю на большую биовин (которая на 3 кг мяса). Малая на 1.5 кг у меня уже есть, вот большая да.... вещь... Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.
Немецкая широкая и низкая, может, ее брать? Если она хотя бы на 2-2.5 кг мяса, я бы купила даже за 60 евриков.
я ему уже голову свернулЭто пока пытался 1,5 кг туда впихнуть?
Многоразовый зажим для пакетов
Прибор для изготовления фрикаделек и колбасок
Доски для хлеба
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Разделитель белка и желтка
Мельничка для свежей зелени
Яйцеварка в роли переносной мини-пароварки
Гибкая лопатка для бисквита