А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?
Так что пробуйте на здоровье! Хорошую хфигуру ниче не испортит!
Так что пробуйте на здоровье! Хорошую хфигуру ниче не испортит!
Ерунда
А я никогда ничего не пробую когда готовлю и никогда ничего ни за кем не доедаю! И шо, думаете помогает?Мне - однозначно!
И не в том дело, что это сильнее меня. Отнюдь.Вспомнила, как зачастую семейство пожирает какой-нибудь тортик килограмма на 4, я смотрю на это дело с подозрением «и как вы это едите?» Потом, когда остаётся уже чуть ли не последний кусочек, решаюсь попробовать. - Ммм!! Как вкусно, почему мне никто об этом не сказал??? - Да мы тебе все говорили, а ты не верила!
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.Счастливица!
Я вроде бы и ем больше мужа, но в итоге я 50 кг, а он центнер с лишним. Расход калорий разный.Мариша, дай лапку! У меня тож стабильно 56, а муж почти полтора центнера, хотя я иногда трескаю больше, чем он. Кстати, когда на работу ходила - могла с утреца овсянки поесть, а иногда и день только чай-кофе, вечером отрывалась уже. Зато сейчас - первый завтрак овсянка, второй - чего-там-муж-вкусненького-недоел, третий - гляну-ка-я-в-холодильник-а-вдрух, а потом обед обязательно, потом чайку, а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИН
а потом как у всех номальных людёв - плотный УЖИНТатьяна, Причем слово ПЛОТНЫЙ здесь скорее ключевое
У нас вже Тескома есть! Не нада, не надаА нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползли
А нам в самый раз, так как до Тескомы так и не доползлиДумаешь, тем, кто до Тескомы дополз от это легче?
SVET.0209 зашла на сайт, а там не одной цены нет, пишут в магазине, где цены посмотреть можно.там надо выбрать город и магазин в этом городе. В Москве такого магаза нет, я выбрала Балашиху, и сразу цены показались
Девочки, кто еще не знает про магазин постоянных распродаж (он же галамаркт) очень рекомендую! Там есть очень много интересного из того, что мы здесь обсуждаем и по приятным ценам.
Пользуюсь многими вещичками оттуда.
Это моя мечта! Ветчинница немецкая стальная! Она больше белобоки, но по конструкции похожа на биовин и тескому. Те без всяких там пружин и дырок в корпусе!!Машунь, исчо хужее, енто еврики, а не баксы...
Хочу, умираю, но ценааааа, 60 баксов ((
Дорого!
магазин постоянных распродаж (он же галамаркт)
не большой силиконовый нож, ловкий такойне нашла такой нож...
не нашла такой нож...в реальном магазине? он появился у нас весной и не всегда есть
Цены какие-то нереальные. Это реальные цены?Цены вполне настоящие. Вчера только была в магазине, и качество хорошее. Силиконовые формы, лопатки и т. д. ничем не пахнут. Желтая лопатка у меня тоже самая любимая (надо еще одну купить, про запас ).
вырезалка из перцев такая же как для яблок?принцип такой же, форма немного отличается, у перцев вырезающий цилиндрик шире и короче, есть и металлическая
для яблок надо металлическую вырезалкуконечно, пластмассовых яблочных и нет
сегодня получила с Алиа ссылку можно?
Девы, сегодня получила с Али новую игрушку - мельничку для мускатного ореха. Оченно понравилась.А ссылка хде?
Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.в духовке можно, если позволяет функционал духовки, установить соответствующую температуру
Какой объем у немецкой ветчинницы? (на видео кажется большой).Там на сайте черт ногу сломит, перегружен картинками, видео, а полезной информации очень мало...
А я вот слюнки пускаю на большую биовин (которая на 3 кг мяса). Малая на 1.5 кг у меня уже есть, вот большая да.... вещь... Но в какой кастрюле ее варить, страдаю, короче, вся в раздумьях.
Немецкая широкая и низкая, может, ее брать? Если она хотя бы на 2-2.5 кг мяса, я бы купила даже за 60 евриков.
я ему уже голову свернулЭто пока пытался 1,5 кг туда впихнуть?