на сумму превышающую $75Это по Божески! 20евро и все! вот так нас здесь
Кухонные мелочи (2) (страница 325)
Ерунда
Mirabel,
20евро и все!аналогично!
опробовала купленные лопатки. Хороши обеООтлично! Хорошо, когда покупки радуют!! Впереди масленица и не надо показывать ни на кого, кто много ест.. пеки!! Гулять будем
Ох, девочки.. Я к вам.. Сидела-сидела в кустах. Душа не выдержала.. Принимайте в свои ряды очередного маньяка «всё хочу» зависимого.
Сидела-сидела в кустах. Душа не выдержала..Давно пора!
Девочки, а я тоже сегодня удовлетворила свою жадную жабу-хомячиху, купила-таки себе формочки для яиц-пашот (силиконовые).. Кто-то их ругает, кто-то хвалит, но я хотеееееелааааа! Купила, внешне нравятся, в входные опробую...

Светлана-кошка, я такие тоже хотелааа!!!. Купила. Пользовалась два раза.
Пользовалась два раза.Главное, что наша «жаба» получила то, что хотела...
20евро и все! вот так нас здесь перекрывают кислород ограничивают в покупках извне еврозоныМ-да... не разгонишься. Не дают сделать одну, но хорошую покупку. У нас можно много заказывать без налогов, но чтобы каждая покупка не превышала $75. Покупки по мелочам - без проблем.
Кто-то их ругает, кто-то хвалит, но я хотеееееелааааа!
Использовала только один раз, теперь валяются даже не знаю куда их использовать помимо яйца, нужно фантазию подключить, может что-то в пароварке приготовить, фигуристое
Кто-то у нас манты варит на пару в силиконовых кексовых формочках, для разнообразия и эти штучки можно приспособить.
Девочки! у кого есть пресс для печенья от Тескомы. Он удобен? что то я к своему ноунейму не могу присобиться никак
Mirabel, Вика, у меня был. Сломался на третьем использовании. И я только потом тут почитала тему про пресс-шприцы для печенья. Надо было это делать вначала - он много у кого ломается быстро. Вот эта тема: Пресс-шприц для печенья
На этой странице куча сообщений о поломке тескомоского пресса Пресс-шприц для печенья #140
На этой странице куча сообщений о поломке тескомоского пресса Пресс-шприц для печенья #140
Использовала только один раз, теперь валяютсяЯ думала, они только у меня валяются
Сломался на третьем использовании.
У моей сестры сломался на первом У нее теперь Маркато. Довольная очень
Svetlenki, у меня Металтекс теперь. Тоже довольная
Anchic, а Металлтекс с Озона первый раз привезли со смешным браком (с обеих сторон цилиндра были детальки задними для защёлки, которые перед прессом вместо : 1 задняя деталь шайба, а с другого конца цилиндров должна быть шайба для крепления дисков) я долго гадала сей ребус куда диски вставлять, если там все закупорено, ещё дольше ржали в Озоне как такое изделие может быть в природе, но через две недели привезли поменяли на такой же сереневый, внешне симпатичный, хватило на 1,5 противня и сдох! Перестал щёлкать вообще, лежит почти два года дохлым и красивым, разобрать починить наверное нельзя (вместо винтиков там клёпочки слабенькие), так что 1600 р за один раз даже нехватило попользоваться. Значит Вам повезло больше или разные
производители, не знаю.
производители, не знаю.
так что 1600 р за один раз даже нехватило попользоваться.Не, ну Тескома у меня и то один полный раз выдержала, а стоила дешевле.
В смысле, она жива-здорова, просто у меня затык с идеями отсадного печенья - что ни читаю, ничего не нравится. Настоящего курабье хочу, чтоб как из детства. А его, наверное, очень мощным прессом отсаживали из густого теста.
Неубиваемый Формекс, с Маркато не справилась

отсадного печенья -Тоже хочу!
Sofita, может быть повезло. У Лены-Тим тоже металтекс, она им, вроде, тоже довольная. Про металтекс в первый раз слышу отрицательный отзыв. А про Тескому очень много Так что тогда остаётся Маркато металлический.
Anchic, тогда у меня вопрос, если можно : посмотрите пожалуйста там в рукоятке на сереневой две клёпочки, а за такие деньги должны быть винтики или болтики, у Вас также? Или всётаки хотя бы винтики?
Настоящего курабье хочу, чтоб как из детства. А его, наверное, очень мощным прессом отсаживали из густого теста.
Попробуй, может понравится. Это оно.
hlebopechka.ru...#
Неубиваемый Формекс,Как хорошо, что купила его! Не нарадуюсь! Универсальный, и печенье, и фарш мясной для фрикаделек.
Юлия, julia_bb, я что-то заруталась, можно ссылку-про какой вы шприц? Видела этой фирмы два варианта. И где его лучше брать?
Как хорошо, что купила его! Не нарадуюсь!А ведь когда то ты хотела продать его
И где его лучше брать?Я не Юля, но отвечу знаю что многие покупали здесь.
У меня тоже Формекс, но песочное печение мы не очень любим, поэтому пользуюсь только как кондитерским шприцем.
Попробуй, может понравится. Это оно.Уже. Мне такое (и аналогичное плюс-минус) после выпечки пахнет... белком!
И поверхность такая же гладкая выходит. И плотная. А «детское» - оно шершавое было же! Осыпалось от неловкого прикосновения. Но стоилооо....
Встретила сегодня в магазине вот такие перчатки.
Видимо для мытья посуды.

Видимо для мытья посуды.

Ужс.)) Да я все стаканы такими перебью!
А ведь когда то ты хотела продать егоДа, было дело Но у меня ещё и Маркато был и два мне казалось многовато. Маркато и продала в итоге.
Наверное, в таких перчатках удобно овощи мыть
Елфа, да, я в «Белый кот» покупала Формекс.
Видимо для мытья посуды.Может для овощей попробовать.
Наверное, в таких перчатках удобно овощи мытьНаверное и овощи с фруктами можно.
Наверное, в таких перчатках удобно овощи мытьКошек гладить и собак - шерсть лететь не будет, вся на перчатках останется.
Встретила сегодня в магазине вот такие перчатки.Я с Али заказывала себе, сейчас жду вторую пару. Удобно мыть раковину, ванну, крупную посуду. А ещё прекрасно собирает шерсть от животных с ковриков и с мягкой мебели, влажной перчаткой лучше, чем сухой. Главное, что потом легко смывается с перчаток, это не щеточки чистить. Мне понравились эти перчатки, и не только мне, Ника с удовольствием причесывается.
Видимо для мытья посуды.
![]()
КроНа, так они и называются - универсальные То есть для всего
Картинка с Али.

Встретила сегодня в магазине вот такие перчатки.Что-то слишком все обыденное использование предлагают!
А вот если надеть «шипами» вовнутрь - то очень поможет тем, у кого на что-то руки прямо так и чешутся!
Видимо для мытья посуды.Наверно для мытья овощей тоже сойдут.
Jouravl, а можно ссылочку на перчатки!?
Anchic, тогда у меня вопрос, если можно : посмотрите пожалуйста там в рукоятке на сереневой две клёпочкиДа, две клёпочки.
Я с Али заказывала себе, сейчас жду вторую пару.Надюш, а какая цена у этих перчаток на Али?
СИЛИКОНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
Преимущества:
- Сделаны из безопасного, нетоксичного, экологически чистого силикона без запаха;
- Легко образуют пену;
- Прочный, моющийся материал;
- Имеют высокотемпературное сопротивление.
- Многофункциональный, широкий диапазон использования;
- Подходят для кухни / ванной комнаты / одежды / пыли.
Преимущества:
- Помощь хозяйке на кухне!
- Мягкие, ультра-гибкие перчатки удобны в использовании;
- Оберегают руки от воздействия химических веществ;
- Не нужно пользоваться губкой;
- Мягкие резиновые ворсинки отлично счищают грязь с любой поверхности;
- Благодаря густому ворсу из силиконовых ресничек, перчатки цепляют на себя жир, волосы, любую грязь на кухне, в ванной, гостиной
Надюш, а какая цена у этих перчаток на Али?Лена, цена за пару дороже по моей ссылке, в магазине дешевле. Можно ещё поискать на Али, их там много, у меня плотный силикон, прочные
Лена, цена за пару дороже по моей ссылке, в магазине дешевле. Можно ещё поискать на Али, их там много, у меня плотный силикон, прочныеПонятно.
Значит можно брать.
Они плотные, я их в руках подержала.
alba et atra, Лена, надо брать, если учитывать наличие животных в доме. Я очень быстро почистила лежанку собаки, супер, оставила пару для уборки шерсти и заказала отдельно для уборки дома.
Надежда, а какой размер брать для некрупной женской руки?
оптимистка, Лена, там размер не был указан, только пара или одну правую, мне чуть великоваты, для мужа с трудом, если надел, то ходит и спрашивает, что ещё нужно почистить)))
перчатки

Надежда, а какой размер брать для некрупной женской руки?Ленуся, в магазине, где я их сегодня видела, они все абсолютно одинаковые.
Мне точно велики будут, но думаю это не проблема.
Недавно испробовала такую рыбочистку
для крупной чешуи отлично подходит, очень удобно чистить. Для мелкой чешуи хочу купить Luxefish.
Триангл понравилась тем, что
1) тяжёлая
2) два ушка в которые очень удобно вставляются пальцы. То ушко что со стороны ручки небольшое поэтому палец в нём хорошо фиксируется, не болтается. Ушко напротив пошире туда помещаются два пальца и это очень удобно при чистке.
3) чешуя не разлетается по всей кухне как при чистке ножом.
4) когда чистишь рыбу ножиком боишься порезаться, с рыбочисткой такого нет.
Вообщем эргономичная.
Нашла их фирмы яблокорезку. Нормальная она интересно? Есть у кого-нибудь такая?
Ложки для удаления хвостиков думаю должны быть хорошего качества этой же фирмы
Интересно для чего может пригодиться такая ложка кроме её прямого назначения, есть какие-нибудь идеи?
Триангл понравилась тем, что
1) тяжёлая
2) два ушка в которые очень удобно вставляются пальцы. То ушко что со стороны ручки небольшое поэтому палец в нём хорошо фиксируется, не болтается. Ушко напротив пошире туда помещаются два пальца и это очень удобно при чистке.
3) чешуя не разлетается по всей кухне как при чистке ножом.
4) когда чистишь рыбу ножиком боишься порезаться, с рыбочисткой такого нет.
Вообщем эргономичная.
Нашла их фирмы яблокорезку. Нормальная она интересно? Есть у кого-нибудь такая?
Для мелкой чешуи хочу купить Luxefish.Совершенно случайно попалась на глаза вот эта - клон Люксфиша, который в свою очередь клон американской.
Кто-нибудь бы недавно в Икее? едем сейчас туда, планирую-шхоттсы для окон, салфетки, лопатки для блинов, батарейки, пакетики с зиплокерами, ложку для обуви Что еще посоветуете?
кто то советовал какие-то блюда, сейчас не вспомню-какие и кто
кто то советовал какие-то блюда, сейчас не вспомню-какие и кто
А у нас в магазине такие перчатки по какой-то неприличной цене. Точно не помню, но сразу отвернулась. В районе 600 (ой, навру!) рублей.
Цена раза в 3 ниже Люкса!я раньше (найти не знаю как) показывала в сравнении Люксовскую и типа такой из Галамарта, так там цена была в 10 раз ниже, а до НГ так вообще за 19р такая же, чистят одинаково по мне, но по качеству Люкс как-то понадежней что -ли вот они
А у нас в магазине такие перчатки по какой-то неприличной цене. Точно не помню, но сразу отвернулась. В районе 600 (ой, навру!) рублей.Я покупала в каком-то интернет-магазине типа Телешопа рублей за 400. Очень довольна! Особенно их любит моя 13-тилетняя дочь. Велики конечно, но за счет того что силикон очень эластичный - эй это совершенно не мешает. Прекрасно моет ими зеркало в ванной и раковину!
У нас такие на рынке - 100 гривен за пару. Сижу и думаю - нужны ли они мне при наличии посудомойки и отсутствии шерстяных животных. Если честно - смущает не столько цена, сколько визуально большой размер, у меня лапка маленькая и я люблю, что перчатка была вплотную..... Но, с другой стороны, их одевать быстрее
Заказала на Али такую кругленькую щеточку, как на перчатке. Если понравится, куплю перчатки. Наверное хорошо будет чистить морковку и молодую картошку.
Arinna, я тут в теме уже показывала и мы обсуждали такую круглую типа щеточку из силикона. Ни фига она не моет, слишком мягкая и пену не держит. О мытье овощей это вообще ни о чем, все равно, что ватку в руках держать.
Вот такая у меня
полная фигня, даже тот доллар за нее жалко было..
Вот такая у меня

полная фигня, даже тот доллар за нее жалко было..
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте