Катерок87, у нас тема есть «Прессы и измельчители для чеснока», загляните туда (простите, с телефона неудобно прямую ссылку давать ).
Кухонные мелочи (2) (страница 267)
Ерунда
В мужнин праздник не осталась без подарков :
Яйце-битер от Бернера:
Очередная точилочка в коллекцию, тоже Бернер:
И ножеточка от обожаемого мной Викторинокса:

Яйце-битер от Бернера:

Очередная точилочка в коллекцию, тоже Бернер:

И ножеточка от обожаемого мной Викторинокса:

Ларочка, а в чём принцип действия этого яйце-битера, а то вот это мне ничего не объяснило
Конца вроде два, каким действовать, и как?! А то у меня всегда проблемы со свежими яйцами от соседских курочек, скорлупа отколупывается с почти третью яйца
Запатентованный метод разрезания скорлупы по тонкой линии с помощью ударной волны - основа создания этого незаменимого кухонного девайса.
dopleta, Лариса, поздравляю с качественными помощниками!
а в чём принцип действия этого яйце-битера, а то вот это мне ничего не объяснило.

Вера, спасибо
Это не совсем что мне нужно
Это не совсем что мне нужно
А такая лопаточка есть у кого-нибудь?
Лопатка-щипцы Leifheit ProLine -
Лопатка-щипцы Leifheit ProLine -
Mandraik Людмила, Людмила, а мне очень нравится этот биттер. Правда, у меня куплен на Joom, но сути это не меняет.
Я всех своих утром отправляю кого куда и начинаю завтракать. В яйцеварке варю яйца вмешочек, этим биттером срезаю верхушку и неспеша трапезничаю. В эти минуты весь мир принадлежит мне. А потом варю кофе, добавляю вспененное молоко и пью его с маааааленьким кусочком горького шоколада.
Это мое утреннее наслаждение.
Я всех своих утром отправляю кого куда и начинаю завтракать. В яйцеварке варю яйца вмешочек, этим биттером срезаю верхушку и неспеша трапезничаю. В эти минуты весь мир принадлежит мне. А потом варю кофе, добавляю вспененное молоко и пью его с маааааленьким кусочком горького шоколада.
Это мое утреннее наслаждение.
Катерок87, у меня есть Мне нравится Я вообще Leifheit люблю.
этим биттером срезаю верхушкуСвета, а у меня получилось даже лучше, чем на видео! Срезалась и снялась только скорлупа, а яйцо целеньким осталось, хоть и сварено в «мешочек» ".

dopleta, Лариса, у меня иногда снимается верхушка так, что пленка остается на белке, а иногда снимается вместе с белком. Думаю это зависит от самого яйца. Зато чисто эстетически очень приятно иметь ровный край и не менее важно, что это делается быстро.
Но сам процесс пока мне показался не очень удобным. Возможно, привыкну.
иногда снимается верхушка так, что пленка остается на белке, а иногда снимается вместе с белком.Девочки, это зависит от свежести яйца, чем яйцо свежее, тем крепче плёнка прилегает к белку. У меня яйца свежие, сегодняшние и вчерашние, так я их не варю в скорлупе несколько дней, иначе отходы полезного продукта превышают всяческие разумные пределы... О как загнула, ну надеюсь вы поняли
Гну, Света, а ссылку на джуме не дашь? Или раздел, где смотреть. Что-то поискала, не нашла
kirch, Людмила, ссылку дать не могу, я этот биттер удалила из желаний.
kirch, этот яйцо-битер на озоне есть, если что
ссылку на джуме не дашь? Или раздел, где смотреть. Что-то поискала, не нашлаВот, Люда
Лариса, спасибо, что ты помогла ссылкой Людмиле-kirch, мне еще и к нормальному компу не прорваться.
dopleta, Лариса, спасибо. Конечно, не уверена.
Девушки, вот яйцебитер на Вайлдберриз сегодня со скидкой
Девушки, вот яйцебитер на Вайлдберриз сегодня со скидкой
Девушки, вот яйцебитер на Вайлдберриз сегодня со скидкойЯ заказала
Купила скалку чтобы раскатывать тесто для пиццы и лепёшек в Принцессе. Не знаю насколько удобно это будет.

оптимистка, Лена, отличная скалка. У тескомы есть вот такая, тоже очень удобно

Ленуся, у меня такая скалка тескомовская, отличная, и нижняя, как Галина показала тоже есть. Скалочки выручалочки, можно прямо в форме раскатывать.
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Зашла сегодня с утра пораньше (в 8-20) за молоком в магазин Да. А там вот такой набор керамических форм для запекания от Oursson:
и по цене 699р. И как тут устоять?
А ещё силиконовая форма для пирогов с металлическим каркасом:
И тоже всего за 250р.
Купила молочка

А ещё силиконовая форма для пирогов с металлическим каркасом:

Купила молочка
Купила молочка
Хорошо что не зря сходила)))
А молочко.... детям полезно, а нам - безказеиновая диета и новые приблуды)))
Anchic, Анна, а в каком магазине ты молоко покупала? В своем местном или....?
Света, сетевой магазин «ДА!». Это он так называется, есть Океи гипермаркет, а ещё у них есть «ДА!» супермаркеты.
Елена, ага, не зря сходила, спасибо
Елена, ага, не зря сходила, спасибо
Anchic, магазина «ДА» не знаю.
А еще я слышала, что не только Экспресс-Океи в Перекрестки превращаются, но и большие Океи тоже.
Инфа недостоверная, сарафанная.
А еще я слышала, что не только Экспресс-Океи в Перекрестки превращаются, но и большие Океи тоже.
Инфа недостоверная, сарафанная.
Anchic, Аня, здорово сходила И молоко есть и нужности
Anchic, а я ещё там купила литую силиконовую лопатку Oursson по смешной цене 59 руб.
Галина, спасибо.
Наталья, у нас на лопатки только ценник есть, самих лопаток не видела.
Наталья, у нас на лопатки только ценник есть, самих лопаток не видела.
у нас на лопатки только ценник есть, самих лопаток не виделакак у нас в Магните на кальмары Мне у орсона емкость для йогуртницы понравилась, которая как супница-горшок. У них такие расцветки веселые что хочется что надо и не надо, но ставить уже некуда.
А там вот такой набор керамических форм для запекания от Oursson:красота! Жаль у нас нет таких маг-в
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, у нас было где-то обсуждение вот такой чудо-губки?
ценник :
от 1 шт - 150 руб/шт
от 10 шт - 135 руб/шт
от 50 шт - 110 руб/шт
от 200 шт - 70 руб/шт
от 1000 шт - 60 руб/шт
доставка - 250 р
спасибо
скоро уборка к пасхе. такая ли она классная? может сп есть по ней?

от 1 шт - 150 руб/шт
от 10 шт - 135 руб/шт
от 50 шт - 110 руб/шт
от 200 шт - 70 руб/шт
от 1000 шт - 60 руб/шт
доставка - 250 р
спасибо
скоро уборка к пасхе. такая ли она классная? может сп есть по ней?
aprelinka, конкретно про эту не знаю, у меня похожая губка от фаберлик, называется универсальная губка нового поколения. Заявлены те же характеристики и она справляется.
Обсуждение баночек и диспенсеров вынесено в тему
Баночки для специй и сыпучих продуктов, диспенсеры
Баночки для специй и сыпучих продуктов, диспенсеры
Леночка-умница-красавица (я хорошо подлизываюсь?), а где у нас обсуждаются ручные и прочие мельницы для перца и сухих специй?
А то моя слишком крупно мелет и если в ней что-то долго стоит, то выветривается, т.е. герметичности нет
А то моя слишком крупно мелет и если в ней что-то долго стоит, то выветривается, т.е. герметичности нет
Оля, Тимка празднует, наверное. Солонки, перечницы, мельнички для перца и специй С праздником!
Девочки, а кто пользовался стеклянными контейнерами вакуумными с помпой от Редмонд, поделитесь ощущениями, довольны или нет?
Я все время пользуюсь. Даже купила комплект запасных. У меня есть и хотеровские квадратные, с ними не получилось, не держат. А вот кругленький хотеровский нравится. Справедливости ради скажу, что у подруги Редмонд не пошли, говорит плохо держат.
Ильмирушка, неси его скорее в эту тему Домашний бар. У меня два (ой, нет, три) электрических штопора есть, но такого пока нет.
У нас уже есть тема Электрический штопор
Обсуждение открывалок вынесено в родную для них тему
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Девочки, а кто-нибудь пользуется теркой-ТЕРКА МАКАРЕНА TUPPERWARE. Как она удобная? А то хотела форму для вареников трио заказать, да подумала может мне и терка пригодится шпецле делать.
Обсуждение открывалок вынесено в родную для них темуЛена, ты не ЛенаТИМ, ты... ты ж... провокатор! Вот ты меня с какой целью туда отправила, а? Ну штоб я в полной мере ощутила себя нищщщасной без этой вот штуки? ДАДАДА, и не отпирайся! Всё из-за тебя! Заказала я её, открывалку эту, ляктрическую. КорочИ, сидюждю!
открывалку эту, ляктрическуюесли посчитать количество открываемых банок, то у меня на первом месте будет скорее штопор
Лежит такой бело-зеленый на батарейках, но то ли он бракованый, то ли бутылка попалась не правильная, но что-то так без дела и лежит...
на первом месте будет скорее штопорштопор мне подарили совсем недавно, думаю, что изредка, но будет использован, а вот банки, конечно гораздо чаще открывать приходится, и каждый раз проблема - сколько уж этих открывашек "из фольги" выбросила...
Anna67, Аня, чё-то я туплю. Перечитываю твой пост, а вникнуть не могу: вроде как, с одной стороны, штопор используется чаще всех открывашек, а с другой - он лежит без дела :-. И какой? Если не этот Электрический штопор #6, то покажи, пожалуйста! Я коллекционирую😊.
Для интересующихся прессами для чеснока - вот новенький Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки и чеснокорезки #321. Ленк, зацени - я сама-сама, даже без единого пинка в правильной теме «постюсь»! Здесь тока намекнула, ведь все в первую очередь сюда заглядывают.
Для интересующихся прессами для чеснока - вот новенький Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки и чеснокорезки #321. Ленк, зацени - я сама-сама, даже без единого пинка в правильной теме «постюсь»! Здесь тока намекнула, ведь все в первую очередь сюда заглядывают.
dopleta, этот самый только One Touch. А лежит потому что бутылку раз или два открыть не получилось, то буксовал, то норовил развалиться.
Открываю теперь самым обычным без наворотов и с грустью смотрю на старый в котором отсоединилась эта самая часть которая в пробку входит.
Открываю теперь самым обычным без наворотов и с грустью смотрю на старый в котором отсоединилась эта самая часть которая в пробку входит.
Девочки, а кто-нибудь пользуется теркой-ТЕРКА МАКАРЕНА TUPPERWARE. Как она удобная? А то хотела форму для вареников трио заказать, да подумала может мне и терка пригодится шпецле делать.Лариса, я пользуюсь, мне нравится, покупала у нас на форуме, интересная штуковина
Девочки, а у кого-нибудь есть электрический нож? Чего-то темку про них не нашла. Поделитесь впечатлениями: нужная вещь?
Грациэлла, мне не понравился, пользоваться не стала.
У меня тоже был.
Теперь и не знаю, где он, то ли отдала кому-то, то ли валяется где-то.
Для нормальных продуктов он и не нужен особо, а для замороженных, как рекомендуют, тоже не пошел, т. к. хоть и пилил, но не так уж, чтоб «вжик», а кухня при этом была уделана капитально.
Теперь и не знаю, где он, то ли отдала кому-то, то ли валяется где-то.
Для нормальных продуктов он и не нужен особо, а для замороженных, как рекомендуют, тоже не пошел, т. к. хоть и пилил, но не так уж, чтоб «вжик», а кухня при этом была уделана капитально.
есть электрический нож?у меня тоже был, ни фига он не пилил как заявлено, (возможно есть какие-то мощные типа производственных, но для дома считаю фигня) наверное выкинула т. к на глаза сто лет не попадался
Лариса, я пользуюсь, мне нравится, покупала у нас на форуме, интересная штуковинаГаль, тогда и я закажу. А то шпецле и через дуршлаг давила и чего не придумывала все неудобно.
Елена Тим Лена, спасибо за твою работу. Все очень удобно рассортировала.
Галь, тогда и я закажуСплюшка, Лариса, а направьте, пожалуйста, меня в то место, где заказ можно сделать Чувствую и мне сильно нужна
Девочки, расскажите, для чего может быть такая ложка? Купила за копейку по случаю, теперь думаю.
На ней выштамповано Ж-5, она длиной 16 см, диаметр ложечки 3 см. Это из какого-то поварского инвентаря, но искала и не могу найти подобное.

На ней выштамповано Ж-5, она длиной 16 см, диаметр ложечки 3 см. Это из какого-то поварского инвентаря, но искала и не могу найти подобное.
светта,
Светик, а чего ты в Кулинарной школе у Гали не спросишь? Это совершенно точно с профессиональной кухни инструмент.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте