Вспоминаю читал когда-то : "Смотреть и видеть". Разные это понятия оказывается.Я не из этой оперы.
Он, а Вы уже что-нибудь пекли?Тока высунул из ведёрка обышный хлебушека 100% понравится, я это знаю.
Он, вы анализируйте то, что читаете.Често нет.
Талия
Вспоминаю читал когда-то : "Смотреть и видеть". Разные это понятия оказывается.Я не из этой оперы.
Он, а Вы уже что-нибудь пекли?Тока высунул из ведёрка обышный хлебушека 100% понравится, я это знаю.
Он, вы анализируйте то, что читаете.Често нет.
весы до 0,01га где покупали, ссылочкой не поделитесь? А то я только такими порциями дрожжей всегда и пользуюсь: 1/8 или 1/6 ч. л., расчертила нижнюю половину мерной ложки на 4 части, но трудновато ловить такие уровни..
Помогите, пожалуйста, найти рецепт для хлебопечки Панасоник для сладких булочек.На сайте много рецептов различных сладких булочек, выбирайте любой и дальше можно приготовить по-разному.
![]() | Сладкие молочные булочки по Бертине (GruSha) |
![]() | Сладкий Арабский хлеб (хлебопечка) (Alxndr) |
![]() | Сладкий хлеб (Sweet bread) для хлебопечки (Чучелка) |
Не, милая барышня, нема у меня этого.Сударь, насмешили
Светик, если вкусно, значит можноСпасибо, Ленусик, значит так и буду делать
по лёгкости усвоения и полезности резко падают. Это как с творогом. Греть можно, но живой полезнее.Ленусь, приветик!!! «Сырое» все полезнее!
А если это не жалко, то можно греть сколько влезет)))
Помогите, пожалуйста, найти рецепт для хлебопечки Панасоник для сладких булочек.Щас дам свой любимый, превращенный мною из духовочного в ХП-ный. Пекла много раз. В ХП получается на УРА.
![]() | Булка с применением творога по ГОСТу (Sonadora) |
опыт уже имеетсяТогда дело за малым: купить Панасика 2511
Так дело в том, что опыт уже имеется и необходимости в этом диспенсере никакой, хотя обычный нужен обязательно - сладкий хлеб с орешками выпекается чаще всегоЯ бы не отказалась от полностью металлической печки, поскольку когда мой упал, разбился почти весь пластик. Диспенсером пользовалась всеми. Первый погиб для орешков. Если бы была печка в металлическом корпусе без диспенсера - взяла бы без него, а так выбор у меня между 2502 и 2512
Я бы не отказалась от полностью металлической печки, поскольку когда мой упал, разбился почти весь пластик.Только спасет ли металлический корпус от поломки при падении? Не уверена. Да ведь и падают печки не слишком часто, наверно.
![]() | Булочки «Челси» (Chelsea buns) (Omela) |
Только спасет ли металлический корпус от поломки при падении? Не уверена. Да ведь и падают печки не слишком часто, наверно.Я купила 2512 б/у. её видать уронили, но поймали в полёте, у печки был замят один бок. Так вот муж легко это выправил. Пластиковый корпус лопнул бы.
Я вам булок Челси принеслаКлассные какие!
Просто везде пишут, что при отложенном старте лучше дрожжи не сыпать сразу ко всем продуктам, чтобы они не начали действовать раньше времени.Везде пишут - это где? Первый раз за 5 лет хлебопечения такое слышу. Видимо, так пишут владельцы не Панасоников. Всегда дрожжи кладу на дно, потом мука, вода солёно-сладкая и подсолнечное масло.
Для этого и хорош диспенсер, всыпет их именно когда придет время.А вот этого я уже не потерплю и, в отличие от Влада, вставлю свой рубль. Ага! А может и не всыпать! И не только, когда придёт время, а вообще.
В домашней пекарне Panasonic используется «метод лапши лапши», который загружает датчик, который определяет температуру в помещении и внутреннюю температуру от № 1, выпущенный в 1987 году, и автоматически вводит дрожжи после того, как глютен достаточно сгенерирован. В зависимости от времени года и изменения температуры в помещении во время вождения вы можете испечь хлеб стабильным вкусом в течение года.
Затаив дыхание первый хлеб из Панасонички. Да, «примитивный» первый рецепт, но Вы бы знали, как я с начала лета по вчера мучалась с предыдущей хлебопечкой, самооценка падала с каждой выпечкой (не нашла с ней общий язык).... ну слово в слово как и я, когда мы сбыли с рук Поларис и купили Панасика!