И еще выставляю красивейший Шантилье Гритти
10 мл. хочу
вдруг для меня окажется слишком сладким
10 мл. хочу
вдруг для меня окажется слишком сладким
Masinen
Людмила, я бы, не сказала, что он прям сладкий)В нём есть кокос, я на него плохо реагирую. А так мне описание очень нравится.
Получила!
Masinen, Маша, перечислила за Красный и Адель 2360 руб
Adele, Dr. GrittiУ тебя на руках уже?
Итак, Parfums Dusita. Давно я хотела познакомиться с этим брендом. Маша не даст соврать. И прочитала множество разных мыслей, чувств, оценок и сравнений. Согласна только с одним. Да! Это самая настоящая ниша. Но это ниша 2010-годов, её олицетворение, как Мона ди Орио была олицетворением ниши 2000-х.
Изменилось течение времени, изменились мы, изменилась ниша. Писсара Умавиджани... девочка, выросшая в великолепных садах тайских островов, в сказочном доме её отца.
Вот этот мир она хорошо знает, любит и ценит, знает всеми глубинами её души, она его чувствует. Но в то же время она прилежная ученица, которая изучила все доступные книжки, ароматы, винтажи, воспоминания. Но просто изучила... Что она знает о временах Парижского декаданса, а временах парижской улицы 68 года, о сегодняшнем Париже? Что она знает о нас, с нашими морозами, с мокрой гниющей листвой, о осеннем холодном ветре, сначала сорвавшем с ветки комок первого снега и бросившим его в лицо, но как бы опомнившись и пожалев нас, тут же накрутит на лицо развевающийся шарф от Армани или Павлопосадский платок? Об этом девочка с тайских островов и удивительных тропических лесов знает только из книжек. Поэтому, как бы не писали, что её ароматы - это второе рождение старых шедевров, это не так. Никаких старых шедевров, это новые ароматы, отображающие сегодняшний день, сегодняшний рафинированный Париж с попыткой пройти и не заменить стремительно появляющиеся изменения с запахами толп мигрантов-продавцов на набережной. Бежит по середине улицы лошадка с шорами на глазах и надеется продлить ту жизнь, которая была. И это прекрасно, потому что мы тоже хотим её продлить. А кто-то даже не продлить, а познакомиться и прочувствовать.
Issara Parfums Dusita. Этот аромат, это ДУХИ для женщины и о женщине, которая уже всё о себе знает, в возрасте, когда период «Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! «уже закончен. Штабеля уложены и разобраны, остолбеневшие рассмотрены, работа закончена и выбран нужный вариант. И вот теперь можно побыть эгоисткой, нося ароматы только для себя, ну, и для избранного варианта, если он удачен и рядом. А весь мир... не то, чтобы пусть подождёт... а пусть живёт своей жизнью. Удивлять, восхищать, бежать с прыжком на последнюю ступеньку трамвая... зачем? Ведь всё есть внутри себя, весь этот целый мир. Как мало мы о нём знаем, и духи Issara предлагают погрузиться именно в свой внутренний мир.
Erawan Parfums Dusita. Первые полчаса у меня состояние шизофрении. С одной стороны я взрослая женщина, немало повидавшая, бывавшая на тропических островах и поэтому понимаю, что хотела выразить автор. Мало того, что я понимаю, я слышу и вижу все эти источающие запах тропического леса цветы, деревья, мхи. Но с другой стороны я - маленькая девочка, которая только что вернулась из школы, а бабушка готовит для меня на плите мою любимую и в те времена совершеннейше дефицитную гречневую кашу. Варит на маленьком огне только гречку без всяких добавок. И эта каша так изумительно пахнет. И вот из тропического леса веет детством, домом, уютом и бабушкой. Бабушка деловито возится рядом с плитой. Обонятельные ассоциации самые яркие, они вытаскивают из глубин памяти такие зрительные нюансы бытия, которые просто так никак не вспомнишь. Главное найти тот запах. Есть несколько ароматов, которые так на меня действуют. Этот один из них.
Le Sillage Blanc Parfums Dusita. А вот это самый простой для меня аромат. Очень похожий на винтажи. Давно намечтанный кучей поклонников, регулярно утыкающихся носом в пробирочки с остатками винтажей, носимых только по праздникам, прямой потомок тех славных неистовых зелёно-кожанных шипров из 60-х годов 20 века. Я в нём слышу и Бандита Пиго, и Жюли Мадам, и даже Мисс Диор в тех самых первых изданиях. Но все перечисленные ароматы более яркие, более неистовые, более шипровые. У Le Sillage Blanc есть все гены этих ароматов, но есть и чуть-чуть налёта неги, чувственности, расслабленности тайских островов и влияние толерантного 21 века. Радует, что это женский аромат, в нём совсем нет мужских нот (для меня).
Главное - этот аромат можно купить, носить и не экономить! А винтажи оставить на полке в ожидании сравнений со следующими реинкарнациями.
Короче, для меня эта коллекция имеет своим девизом «Долой унисекс!»
Fusion Sacree Obscur Majda BekkaliМаша, возьму 10. Его не пробовала. Нужно исправлять)
Это еще не все
А это чья-то посылкаАаааа, за Шанельку завтра переведу и можно отправлять!
Маша, добавь 10мл Шантилье в мой список.И в мой:)
Masinen, Маша а давай Мюглера разопьем? Например Woodissime MuglerДавай, но аромат скорее мужской, поэтому ты возьмёшь 40 мл с флаконом, а мы подтянемся по 10 мл на пробу. Кто себе, кто мужской половине.
Маша если осталось Шантильи можно 10 млДа, еще 20 мл есть
Надо его послушать Думаю, где у нас представлен Мюглер?В РИО на Ленинском Летуаль, я там видела и тестила, но не этот аромат. И на Курской в Атриуме, только не помню в Летуаль или в Ривгош.
Где-то видела, но не могу вспомнить
Fusion Sacree For elle,Majda Bekkali флакон 1
Fusion Sacree For Her флакон 2
И на женской отлично сидит, тоже, Викторию нашу, хотели замуж взять после затеста Гаяка, очень на мужчин действуетЧто касается женской, то думаю там химия кожи выдает какие-то флюиды. Может он с ферамонами? Гуаяк такой интересный, яркий аромат. Сначала оглушительный взрыв цытрусовых растущих на сандаловом дереве, потом выравнивается и становится мягким, окутывающим. Не могу дальше разложить по нотам. Он не сладкий, он именно яркий, что заставляет зажигать в глазах огонь, выравнивать спинку и как говорила известный персонаж Верочка «И пошла от бедра». Переодически исчезает, и снова выныривает откуда то новой нотой.
Дусита-это ароматы для женщин с шармом, их не оденешь с джинсами, он сами под собой подразумевают, что женщина должна уметь себя преподнести, такого плана ниша, является красивым аксессуаромДа, Маша! Полностью согласна! Я однажды писала, что надела Дуситу Лалита с паркой и осознала, что это не совсем подходящая одежда к такому аромату. А Роялы мне многие очень хотелось потестить. Спасибо тебе, послушала столько новых ароматов!
Анна, почему, как написала так и отправила) Сегодня, завтра должна поступить)Спасибо, Машенька! И когда ты все успеваешь?
Тем более, у тебя особый случай, День ВареньяДень варенья не у меня, а у Дочи. Ей вот прям ОООчень эти духи понравились! Хочу ее порадовать!
Кстати, если она любит Молекулу, то обрати внимание на аромат от Gritti Costiera- ee обожают любите молекулСпасибо! Посмотрим.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.