time, Tulaytulah вкусный приятны и сладковатый аромат, пахнет сладким горьким миндалем, ликерным марципаном, с лёгкой вишенкой. И сахарной ванилью, не приторный, легкиий, и замшу я не чую
Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 124)
Masinen
Ставр, Константин, спасибо, что поделились впечатлением от аромата!
Немного дополню... Для меня кожа и замша пахнут по-разному, пусть это химический запах, но вкууууусноЗамша легко может пахнуть по другому, так как натуральная замша, это кожа без верхнего слоя. Если обработка (снятие) верхнего слоя производится по старинке, с помощью жиров (костных, рыбьих, тюленьих) жировое дубление, то и пахнет она соответственно. Но там еще куча куча химических процессов происходит - окисление, нагревание, работа микроорганизмов. Ну и натуральные красители оставляют свой след. А кожи различаются между собой, в основном, на кожи хромового дубления и растительного дубления. Соответственно и запахи этих кож будут разные. Если красители используются потом химические, то эти запахи внесут свою корректировку. Думаю, что описывая запах кожи или замши в парфюмерии, люди ассоциируют со своими какими то конкретными впечатлениями от общения с кожей. У меня на чердаке нашлись новые кожаные подметки, которые раньше выдавали военным, так для меня именно этот запах ассоциируется с кожей. Тонкие, лайковые перчатки мамы в детстве казались чем то эфемерным, легким - пахло мамой и ее духами. Для меня это тоже запах кожи. Дедовы кирзовые сапоги, с «убойнишим» запахом кожзама (кирза это хлопчатобумажная ткань, специальной обработки), - некий кожаный образ из детства.
Может быть, кто-то знаком с Gritti Delirium? Поделитесь впечатлениями.
Виктория, time,
Виктория, time,
Девочки, всех запишу, я сегодня немного отключилась от темы)
Виктория, Мои впечатления, стартует с горьковатого миндаля, точнее шкурок, потом горечь уходит, и миндаль превращается в молочко, а потом он становится пиноколадой
А вообще, да, вкусный миндаль с горчинкой, вишневый цвет и нежная белая замша.
Я его носила позавчера и он на мне так тиха сидел, прям как-будто ждал момента чтобы сделать прыжок.
А в мороз, боже, какой шлейф был, я передать не могу, причем мороз бвл такой, что нос отваливался, а Тулу распустил свои крылья и полетел.
У меня есть 50 мл флакончик, я счастливая
Девочки, нам на всех не хватило Тулу
Завтра буду узнавать, может есть еще один штук, вообще их было две шт они за мной.
Но я узнаю: все же)
ПОлучается претендент на родной флакон Денежка, и time,
Девочки, кто возьмет 40-50 мл тому отдам родной флакон
сразу говорю, лучше 50, тк основание флакона овальное и широкое, и обьем 120 мл
Александру первый флакон распили
Еще 2 шт стоят на распиве.
ШЕлковый путь, прямо ждет когда его разопьют, такой красивыейший аромат, если зайти в Летуаль и поговорить с консультантами нишевого корнера, то они сразу говорят, что Шелковый путь самый красивый из всей коллекции, потом идет Орхидея, ну а потом все остальные)
Я прямо агитирую за него!
Флакон свободен
Виктория, Мои впечатления, стартует с горьковатого миндаля, точнее шкурок, потом горечь уходит, и миндаль превращается в молочко, а потом он становится пиноколадой
А вообще, да, вкусный миндаль с горчинкой, вишневый цвет и нежная белая замша.
Я его носила позавчера и он на мне так тиха сидел, прям как-будто ждал момента чтобы сделать прыжок.
А в мороз, боже, какой шлейф был, я передать не могу, причем мороз бвл такой, что нос отваливался, а Тулу распустил свои крылья и полетел.
У меня есть 50 мл флакончик, я счастливая
Gritti DeliriumАромат, для тех кто любит красивый ладан в деревяшках, такой он товарищ, без сладости, немного дымный, терпкий)
Девочки, нам на всех не хватило Тулу
Завтра буду узнавать, может есть еще один штук, вообще их было две шт они за мной.
Но я узнаю: все же)
ПОлучается претендент на родной флакон Денежка, и time,
Девочки, кто возьмет 40-50 мл тому отдам родной флакон
сразу говорю, лучше 50, тк основание флакона овальное и широкое, и обьем 120 мл
Александру первый флакон распили
Еще 2 шт стоят на распиве.
ШЕлковый путь, прямо ждет когда его разопьют, такой красивыейший аромат, если зайти в Летуаль и поговорить с консультантами нишевого корнера, то они сразу говорят, что Шелковый путь самый красивый из всей коллекции, потом идет Орхидея, ну а потом все остальные)
Я прямо агитирую за него!
Флакон свободен
Аромат, для тех кто любит красивый ладан в деревяшках, такой он товарищ, без сладости, немного дымный, терпкий)Распивать, случайно, не будем?
Алёна, хошь я тебе семплик возьму, я его боюсь брать на распив
Конечно он интересный очень, но боюсь не все поймут его
ПОлучается претендент на родной флакон Денежка, и time,Masinen, Маша, речь о третьем флаконе? А, то во втором вроде есть претендент.
Виктория, да, о третьем, все правильно)
Мне, часов в 11 скажут, есть ли или нет.
Вдруг завалялся)
Бывает иногда
Вдруг завалялся)
Бывает иногда
Маша, доброе утро! Перевела 1170р. с карты***8836/доплата за GIARDINO BENESSERE POMPEI GARDEN /
Доброе утро! Машенька, посылку получила. Огромное спасибо и за подарочек тоже!
Все понравилось, но надо распробовать как следует. Пока только по одному разу все поносила. Очень понравился подарок Rebrode Gritti. Еще раз спасибо!
Все понравилось, но надо распробовать как следует. Пока только по одному разу все поносила. Очень понравился подарок Rebrode Gritti. Еще раз спасибо!
Виктория, да, о третьем, все правильно)Ну, если завалялся, то возьму с флаконом 50
Вдруг завалялся)
Бывает иногда
Мирта, получено!
Кстати, белую линейку Бенесере сняли с производства.
Теперь черная и цена ого-го
Белая сейчас стоит на распиве Коттон и Тубероза)
Rusalca, Реброд от Гритти красивый,
Наслаждайся!
Виктория, подтвердили флакон, пишу тебе 50 мл
Второй распит
Тулу, третий стоит на распиве, больше нет флаконов)
И приехали Яды от VCanto
Стрихнин, страмоний.
На них ажиотаж, но я забила 1 шт каждого)
Страмоний похож на Бакара Руж 540 от Курджана
Выставлю на распив оба.
Да, через две гедели приедет Шантилье от Гритти, я забила для нас флакон)
Кстати, белую линейку Бенесере сняли с производства.
Теперь черная и цена ого-го
Белая сейчас стоит на распиве Коттон и Тубероза)
Rusalca, Реброд от Гритти красивый,
Наслаждайся!
Виктория, подтвердили флакон, пишу тебе 50 мл
Второй распит
Тулу, третий стоит на распиве, больше нет флаконов)
И приехали Яды от VCanto
Стрихнин, страмоний.
На них ажиотаж, но я забила 1 шт каждого)
Страмоний похож на Бакара Руж 540 от Курджана
Выставлю на распив оба.
Да, через две гедели приедет Шантилье от Гритти, я забила для нас флакон)
Яды 100 мл экстракт-духи
Цена за 10 мл 1050+150
Флаконы бархатные, красные, как у Лукреции)
Цена за 10 мл 1050+150
Флаконы бархатные, красные, как у Лукреции)
Алёна, хошь я тебе семплик возьму, я его боюсь брать на распивКонечно, хочу
Никто не хотел бы распить «красивый ладан в деревяшках, без сладости, немного дымный, терпкий» - а?
Алёна, хошь я тебе семплик возьму, я его боюсь брать на распивМаш, какая стоимость у семплика?
Может и мне надо...
Masinen, Машунь, стесняюсь спросить Ты про мои семплы помнишь?
Маш, какая стоимость у семплика?Вот, уже есть интересующиеся Семпл наверняка дороже за 1 мл чем «распивной»
Может и мне надо...
Яды 100 мл экстракт-духиЦена за 10 мл 1050+150Флаконы бархатные, красные, как у Лукреции)Мне по 10 мл.
Хотелось бы во флакончики в форме сердечка.
Exocat, Людмила, Вам не показалось, что старт у Исаары и Эрваана похожий?Для меня старт совершенно разный.
Хотелось бы во флакончики в форме сердечка.Мне тоже эти флакончики очень понравились! Такие прям Девочкины!
Мне тоже эти флакончики очень понравились! Такие прям Девочкины!Для меня самое главное, что они после заполнения и доставки не пахнут, а это значит, что не испаряют.
Мне по 10 мл.
Хотелось бы во флакончики в форме сердечка.
Для меня старт совершенно разный.
Ок, по 10 мл каждого яда
записано!
Сейчас буду заказывать флакончики, постараюсь сердечки
Karamelko, alba et atra, семплы по 350р, это фирменные.
Marinuly, Угу, помню, Насомато
Мне тоже эти флакончики очень понравились! Такие прям Девочкины!
И Константину, один такой пришлось налить, ну ничего, главное, что держир парфюм))
Karamelko, alba et atra, семплы по 350р, это фирменные.Маша, спасибо!
Отлично!
Мне семплик пожалуйста.
Masinen, посылочку забрала. Бутылочки хорошенькие, и как логично ты остров закрыла серебром, а тралала золотом!
Все три носить буду, но нанюхаться от души забиты нос не даёт, явно не все ноты ловлю. Кашемир в-канто почему-то погрузил в пространство католического собора и высшего духовенства как его рисуют в книгах: Дерини, магия, не кричащая роскошь, а спокойно-уверенная.
Пробник реброд гритти нет, не моё - может нос виноват и нюансов не ловит, а ловит одну маракуйю и много маракуйи до химозности. Не люблю тропики, сразу вспомнилось как энное количество лет назад мне перепала бутылочка жидкости для электронных сигарет с подобным запахом, так и называлась passion fruit.
Все три носить буду, но нанюхаться от души забиты нос не даёт, явно не все ноты ловлю. Кашемир в-канто почему-то погрузил в пространство католического собора и высшего духовенства как его рисуют в книгах: Дерини, магия, не кричащая роскошь, а спокойно-уверенная.
Пробник реброд гритти нет, не моё - может нос виноват и нюансов не ловит, а ловит одну маракуйю и много маракуйи до химозности. Не люблю тропики, сразу вспомнилось как энное количество лет назад мне перепала бутылочка жидкости для электронных сигарет с подобным запахом, так и называлась passion fruit.
Masinen, посылочку забрала. Бутылочки хорошенькие, и как логично ты остров закрыла серебром, а тралала золотом!Аня, все правильно, там есть фрукты, мускус, даже нос тебя не подвел)
Я бы тебе другой положила, но у меня на момнт отправки остался только Реброде
А вообще, я поняла, какие тебе нра ароматы)
Я всегда страюсь цвета подбирать, чтобы возникала ассоциация с ароматом, чтобы не смотреть на бумажечку, а так схватил, и знаешь, что тут может быть именно этот аромат)
НО это если у меня есть большое разнообразие цветов
Елена, ок, а Аранчиту надо? ты вроде просила?
Все флакошки заказала, железные заказала, но мало, тк что-то плохо себя показывают.
добавила третий флакон ТУЛУ от МАжды
Stramonio, V Canto
1050+150
Exocat, 10 мл
time, 10 мл
лена*Крым, 5 мл оплачено
Marinuly, 5 мл
Dixsi, 5мл
свободно 65 мл и родной флакон
Какова она, истинная роскошь? Как правило, она не кричит о себе. В те вещи, которые по-настоящему роскошны и стильны, порой нужно вглядеться. Это спокойная элегантность, знающая себе цену. Это концентрация на деталях при общей простоте. Это уверенность в себе, которая сквозит в каждом жесте. Это парфюмерия от итальянского бренда V Canto.
Коллекция парфюмерных ядов полна загадок и интриг. Тщательно изучив историю коварной Лукреции Борджиа, соблазнявшей обезумевших мужчин, будто сладкоголосая сирена, и нещадно убивавшей их, как только начинало веять скукой, знаменитый парфюмер Paolo Terenzi и сам погрузился в опасный мир зелий и отрав. Именно благодаря этому общество увидело прекрасные бархатные флаконы, таящие в себе яды, которые совершенно безопасны для здоровья, но вполне могут одурманить всех, кто попадется в их сети. Один из таких - V Canto Stramonio.
V Canto Stramonio – один из самый нежных и чувственных ароматов в линейке. Его звучание вполне соответствует токсину, которому парфюм обязан названием. Стармоний действует на мозг и нервную систему дурманом, вызывает сладостные галлюцинации и ощущение эйфории. Под его действием людям казалось, что они открыли новые миры и овладели абсолютным счастьем.
Благодаря древним писаниям, стармоний также известен как мощный афродизиак. Влюбленные зачастую принимали его вместе, чтобы почувствовать полное единение и неподдельный экстаз. Эта сторона вещества также явно отражена в аромате, так как он по-настоящему соблазнительный и манящий. Композиция практически полностью построена на цветочных нотах, при чем каждая из них весьма своеобразна. И лишь теплый, округлый подтон серой амбры выступают в качестве балансирующего элемента, который округляет и гармонизирует общее звучание.
Парфюмерная симфония V Canto Stramonio — цветочная мускусная композиция, которая открывается нотками шафрана, жасмина, гвоздики и орхидеи. Сердце ольфакторной композиции составлено из аккордов серой амбры, мускусной розы и ванили. Базовые оттенки — мускус, дубовый мох, эбеновое дерево и пачули.
Stramonio, V Canto
1050+150
Exocat, 10 мл
time, 10 мл
лена*Крым, 5 мл оплачено
Marinuly, 5 мл
Dixsi, 5мл
свободно 65 мл и родной флакон
Какова она, истинная роскошь? Как правило, она не кричит о себе. В те вещи, которые по-настоящему роскошны и стильны, порой нужно вглядеться. Это спокойная элегантность, знающая себе цену. Это концентрация на деталях при общей простоте. Это уверенность в себе, которая сквозит в каждом жесте. Это парфюмерия от итальянского бренда V Canto.
Коллекция парфюмерных ядов полна загадок и интриг. Тщательно изучив историю коварной Лукреции Борджиа, соблазнявшей обезумевших мужчин, будто сладкоголосая сирена, и нещадно убивавшей их, как только начинало веять скукой, знаменитый парфюмер Paolo Terenzi и сам погрузился в опасный мир зелий и отрав. Именно благодаря этому общество увидело прекрасные бархатные флаконы, таящие в себе яды, которые совершенно безопасны для здоровья, но вполне могут одурманить всех, кто попадется в их сети. Один из таких - V Canto Stramonio.
V Canto Stramonio – один из самый нежных и чувственных ароматов в линейке. Его звучание вполне соответствует токсину, которому парфюм обязан названием. Стармоний действует на мозг и нервную систему дурманом, вызывает сладостные галлюцинации и ощущение эйфории. Под его действием людям казалось, что они открыли новые миры и овладели абсолютным счастьем.
Благодаря древним писаниям, стармоний также известен как мощный афродизиак. Влюбленные зачастую принимали его вместе, чтобы почувствовать полное единение и неподдельный экстаз. Эта сторона вещества также явно отражена в аромате, так как он по-настоящему соблазнительный и манящий. Композиция практически полностью построена на цветочных нотах, при чем каждая из них весьма своеобразна. И лишь теплый, округлый подтон серой амбры выступают в качестве балансирующего элемента, который округляет и гармонизирует общее звучание.
Парфюмерная симфония V Canto Stramonio — цветочная мускусная композиция, которая открывается нотками шафрана, жасмина, гвоздики и орхидеи. Сердце ольфакторной композиции составлено из аккордов серой амбры, мускусной розы и ванили. Базовые оттенки — мускус, дубовый мох, эбеновое дерево и пачули.
Елена, ок, а Аранчиту надо? ты вроде просила?Конечно надо!
Спасибо, что помнишь!
А у V Canto семплики есть?
Елена, неа, нету)
Но могу сделать исключение и по 5 мл разрешить
550р+100
Яды надо попробовать
550р+100
Яды надо попробовать
Елена, неа, нету)Спасибо!
550р+100
Яды надо попробовать
Надо подумать...
Итак, Parfums Dusita. Давно я хотела познакомиться с этим брендом. Маша не даст соврать. И прочитала множество разных мыслей, чувств, оценок и сравнений. Согласна только с одним. Да! Это самая настоящая ниша. Но это ниша 2010-годов, её олицетворение, как Мона ди Орио была олицетворением ниши 2000-х.
Изменилось течение времени, изменились мы, изменилась ниша. Писсара Умавиджани... девочка, выросшая в великолепных садах тайских островов, в сказочном доме её отца.
Вот этот мир она хорошо знает, любит и ценит, знает всеми глубинами её души, она его чувствует. Но в то же время она прилежная ученица, которая изучила все доступные книжки, ароматы, винтажи, воспоминания. Но просто изучила... Что она знает о временах Парижского декаданса, а временах парижской улицы 68 года, о сегодняшнем Париже? Что она знает о нас, с нашими морозами, с мокрой гниющей листвой, о осеннем холодном ветре, сначала сорвавшем с ветки комок первого снега и бросившим его в лицо, но как бы опомнившись и пожалев нас, тут же накрутит на лицо развевающийся шарф от Армани или Павлопосадский платок? Об этом девочка с тайских островов и удивительных тропических лесов знает только из книжек. Поэтому, как бы не писали, что её ароматы - это второе рождение старых шедевров, это не так. Никаких старых шедевров, это новые ароматы, отображающие сегодняшний день, сегодняшний рафинированный Париж с попыткой пройти и не заменить стремительно появляющиеся изменения с запахами толп мигрантов-продавцов на набережной. Бежит по середине улицы лошадка с шорами на глазах и надеется продлить ту жизнь, которая была. И это прекрасно, потому что мы тоже хотим её продлить. А кто-то даже не продлить, а познакомиться и прочувствовать.
Issara Parfums Dusita. Этот аромат, это ДУХИ для женщины и о женщине, которая уже всё о себе знает, в возрасте, когда период «Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! «уже закончен. Штабеля уложены и разобраны, остолбеневшие рассмотрены, работа закончена и выбран нужный вариант. И вот теперь можно побыть эгоисткой, нося ароматы только для себя, ну, и для избранного варианта, если он удачен и рядом. А весь мир... не то, чтобы пусть подождёт... а пусть живёт своей жизнью. Удивлять, восхищать, бежать с прыжком на последнюю ступеньку трамвая... зачем? Ведь всё есть внутри себя, весь этот целый мир. Как мало мы о нём знаем, и духи Issara предлагают погрузиться именно в свой внутренний мир.
Erawan Parfums Dusita. Первые полчаса у меня состояние шизофрении. С одной стороны я взрослая женщина, немало повидавшая, бывавшая на тропических островах и поэтому понимаю, что хотела выразить автор. Мало того, что я понимаю, я слышу и вижу все эти источающие запах тропического леса цветы, деревья, мхи. Но с другой стороны я - маленькая девочка, которая только что вернулась из школы, а бабушка готовит для меня на плите мою любимую и в те времена совершеннейше дефицитную гречневую кашу. Варит на маленьком огне только гречку без всяких добавок. И эта каша так изумительно пахнет. И вот из тропического леса веет детством, домом, уютом и бабушкой. Бабушка деловито возится рядом с плитой. Обонятельные ассоциации самые яркие, они вытаскивают из глубин памяти такие зрительные нюансы бытия, которые просто так никак не вспомнишь. Главное найти тот запах. Есть несколько ароматов, которые так на меня действуют. Этот один из них.
Le Sillage Blanc Parfums Dusita. А вот это самый простой для меня аромат. Очень похожий на винтажи. Давно намечтанный кучей поклонников, регулярно утыкающихся носом в пробирочки с остатками винтажей, носимых только по праздникам, прямой потомок тех славных неистовых зелёно-кожанных шипров из 60-х годов 20 века. Я в нём слышу и Бандита Пиго, и Жюли Мадам, и даже Мисс Диор в тех самых первых изданиях. Но все перечисленные ароматы более яркие, более неистовые, более шипровые. У Le Sillage Blanc есть все гены этих ароматов, но есть и чуть-чуть налёта неги, чувственности, расслабленности тайских островов и влияние толерантного 21 века. Радует, что это женский аромат, в нём совсем нет мужских нот (для меня).
Главное - этот аромат можно купить, носить и не экономить! А винтажи оставить на полке в ожидании сравнений со следующими реинкарнациями.
Короче, для меня эта коллекция имеет своим девизом «Долой унисекс!»
Изменилось течение времени, изменились мы, изменилась ниша. Писсара Умавиджани... девочка, выросшая в великолепных садах тайских островов, в сказочном доме её отца.
Вот этот мир она хорошо знает, любит и ценит, знает всеми глубинами её души, она его чувствует. Но в то же время она прилежная ученица, которая изучила все доступные книжки, ароматы, винтажи, воспоминания. Но просто изучила... Что она знает о временах Парижского декаданса, а временах парижской улицы 68 года, о сегодняшнем Париже? Что она знает о нас, с нашими морозами, с мокрой гниющей листвой, о осеннем холодном ветре, сначала сорвавшем с ветки комок первого снега и бросившим его в лицо, но как бы опомнившись и пожалев нас, тут же накрутит на лицо развевающийся шарф от Армани или Павлопосадский платок? Об этом девочка с тайских островов и удивительных тропических лесов знает только из книжек. Поэтому, как бы не писали, что её ароматы - это второе рождение старых шедевров, это не так. Никаких старых шедевров, это новые ароматы, отображающие сегодняшний день, сегодняшний рафинированный Париж с попыткой пройти и не заменить стремительно появляющиеся изменения с запахами толп мигрантов-продавцов на набережной. Бежит по середине улицы лошадка с шорами на глазах и надеется продлить ту жизнь, которая была. И это прекрасно, потому что мы тоже хотим её продлить. А кто-то даже не продлить, а познакомиться и прочувствовать.
Issara Parfums Dusita. Этот аромат, это ДУХИ для женщины и о женщине, которая уже всё о себе знает, в возрасте, когда период «Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! «уже закончен. Штабеля уложены и разобраны, остолбеневшие рассмотрены, работа закончена и выбран нужный вариант. И вот теперь можно побыть эгоисткой, нося ароматы только для себя, ну, и для избранного варианта, если он удачен и рядом. А весь мир... не то, чтобы пусть подождёт... а пусть живёт своей жизнью. Удивлять, восхищать, бежать с прыжком на последнюю ступеньку трамвая... зачем? Ведь всё есть внутри себя, весь этот целый мир. Как мало мы о нём знаем, и духи Issara предлагают погрузиться именно в свой внутренний мир.
Erawan Parfums Dusita. Первые полчаса у меня состояние шизофрении. С одной стороны я взрослая женщина, немало повидавшая, бывавшая на тропических островах и поэтому понимаю, что хотела выразить автор. Мало того, что я понимаю, я слышу и вижу все эти источающие запах тропического леса цветы, деревья, мхи. Но с другой стороны я - маленькая девочка, которая только что вернулась из школы, а бабушка готовит для меня на плите мою любимую и в те времена совершеннейше дефицитную гречневую кашу. Варит на маленьком огне только гречку без всяких добавок. И эта каша так изумительно пахнет. И вот из тропического леса веет детством, домом, уютом и бабушкой. Бабушка деловито возится рядом с плитой. Обонятельные ассоциации самые яркие, они вытаскивают из глубин памяти такие зрительные нюансы бытия, которые просто так никак не вспомнишь. Главное найти тот запах. Есть несколько ароматов, которые так на меня действуют. Этот один из них.
Le Sillage Blanc Parfums Dusita. А вот это самый простой для меня аромат. Очень похожий на винтажи. Давно намечтанный кучей поклонников, регулярно утыкающихся носом в пробирочки с остатками винтажей, носимых только по праздникам, прямой потомок тех славных неистовых зелёно-кожанных шипров из 60-х годов 20 века. Я в нём слышу и Бандита Пиго, и Жюли Мадам, и даже Мисс Диор в тех самых первых изданиях. Но все перечисленные ароматы более яркие, более неистовые, более шипровые. У Le Sillage Blanc есть все гены этих ароматов, но есть и чуть-чуть налёта неги, чувственности, расслабленности тайских островов и влияние толерантного 21 века. Радует, что это женский аромат, в нём совсем нет мужских нот (для меня).
Главное - этот аромат можно купить, носить и не экономить! А винтажи оставить на полке в ожидании сравнений со следующими реинкарнациями.
Короче, для меня эта коллекция имеет своим девизом «Долой унисекс!»
Masinen, Маша, мне по 5мл ядов
Exocat, Людмила, прям в точку, лучше наверное не скажешь
Людмила, я зачиталась!
Надо на первую страницу вынести, под спойлер
Дусита, реально, поразила глубоко в сердце, Таких ароматов, округлых, цельных, у нас не было на распиве.
Я очень рада, что ты подтолкнула к этому бренду, честно, я его побаивалась, но в первую очередь из=за цены, тк не могла понять почему, почему дорого)
Готово, отзыв вынесла под спойлер)
Надо на первую страницу вынести, под спойлер
Дусита, реально, поразила глубоко в сердце, Таких ароматов, округлых, цельных, у нас не было на распиве.
Я очень рада, что ты подтолкнула к этому бренду, честно, я его побаивалась, но в первую очередь из=за цены, тк не могла понять почему, почему дорого)
Готово, отзыв вынесла под спойлер)
Яды надо попробоватьОй, Маша! Умеешь уговорить, выпью яду на остаток зарплаты, пущенной на ароматы Мне на пробу пожалуйста по 10мл. каждой этой сладости.
Виктория, ок 10 мл каждого)
Такая наша женская участь, любить себя
Такая наша женская участь, любить себя
Karamelko, alba et atra, семплы по 350р, это фирменные.Подтверждаю, беру.
Людмила, спасибо большое. Все по своим местам, по полочкам. Соглашусь со всем написанным. Только Иссару не знаю.
Exocat, Людмила, очень проникновенно! Я теперь свою Дуситу буду ждать с нетерпением, до этого было любопытство
Машенька, можно и мне Stricnina, V Canto экстракт-духи 5 мл?
Людмила, огромное спасибо! Шикарный отзыв о Дусите!
Машенька, можно и мне Stricnina, V Canto экстракт-духи 5 мл?Стрихнин 5 мл записано!
Karamelko, ок, семпл возьму
GTIТатьяна, time,
Девочки, проверяйте меня с пятачками, в прошлый раз, я напутала с флаконами Орхидеи и Пути шелкового
Написала распито, а окозалось, что нет, путаюсь, тк флакон 100 мл
Masinen, Машунь, мне ядов по 5 мл
Марина, записано
Машунь, и мне Стрихнину 5 мл отлей, пожалуйста.
Маша, по 5 мл каждого яду накапай, пожалуйста)).
Masinen, Маша, перечислила за яды 1300
Rusalca, ок, стрихнинчик пошел не на шутку
Dixsi, ок, каждого по 5 мл
лена*Крым, хорошо!
Стрихнин остался 35 мл
5 мл можно забирать а 30 мл с флаконом
Стромоний 65 мл
30 мл оставляем с флаконом
35 можно разбирать
Dixsi, ок, каждого по 5 мл
лена*Крым, хорошо!
Стрихнин остался 35 мл
5 мл можно забирать а 30 мл с флаконом
Стромоний 65 мл
30 мл оставляем с флаконом
35 можно разбирать
Машуль, Можно мне AMOUROUD DARK ORCHID 5 мл ф. атомайзер на 5 мл. и DR Gritti Alexandra 10мл.
Маша перевела за AMOUROUD DARK ORCHID 1200руб в 12-12 карта 2383 Галина Михайловна Г
апельсин, Лена, да, конечно!
5 мл орхидеи 10 мл адександры
Елена, ок! Отмечу
5 мл орхидеи 10 мл адександры
Елена, ок! Отмечу
Маша и 10 мл Stricnina можно
Елена, можно!
10 мл Стоихина)
10 мл Стоихина)
Можно AMOUROUD DARK ORCHID 5мл в фирменном?
Masinen, Маша, запиши мне Tulaytulah Majda Bekkali 10 мл и ссылку на твой журнал
Masinen, Маша, Наталья Дмитриевна С. перевела 2230 за Александру и Tulaytulah Majda Bekkali.
Маша, 5 мл Орхидеи в обыкновенном, пожалуйста)
Тао, ок 5 мл Орхидеи в фирменом
Лика, 5 мл в обычном
Натик, хорошо 10 мл Тулу
Ссылку дам, там что глюк вышел с ссылкой.
ginura, Наташа, спасибо!
Лика, 5 мл в обычном
Натик, хорошо 10 мл Тулу
Ссылку дам, там что глюк вышел с ссылкой.
ginura, Наташа, спасибо!
Ссылку дам, там что глюк вышел с ссылкой.Маша, мне тоже. Через Ф⃰ не смогла зайти.
Туберозу распили!
Стрихнин 30 мл и флакон свободны!
Стромоний, тоже ждет свою обладательницу!
Как я поняла, стромоний мягче)
Прям в нетерпении их затестить!
Тулу третий флакон на распиве!
Александра 2 флакона на распиве)
Александра-из маленькой принцессы выросла взрослая Мерлин Монро
Дусита на распиве, не забываем!!
Прекрасный Аромат Флер Лоллита-аромат пионов, аромат для взрослой девочки знающей себе цену!
Шелковый путь!
Шикарный гурманский восток!
Шикарный флакон в бархатном мешочке, коробка красивейшая-все еще ждет свою обладательницу!!

Стрихнин 30 мл и флакон свободны!
Стромоний, тоже ждет свою обладательницу!
Как я поняла, стромоний мягче)
Прям в нетерпении их затестить!
Тулу третий флакон на распиве!
Александра 2 флакона на распиве)
Александра-из маленькой принцессы выросла взрослая Мерлин Монро
Дусита на распиве, не забываем!!
Прекрасный Аромат Флер Лоллита-аромат пионов, аромат для взрослой девочки знающей себе цену!
Шелковый путь!
Шикарный гурманский восток!
Шикарный флакон в бархатном мешочке, коробка красивейшая-все еще ждет свою обладательницу!!

Туберозу распили!Маша, точно Туберозу, а не орхидею? А, то я все думала, что там еще не скоро, т. к. 60 мл. оставалось.
Виктория, да, забрали оставшиеся 60 мл)
Орхидея, еще есть
Виктория, а ты хотела Туберозу?
Если что то можно 10 мл
Орхидея, еще есть
Виктория, а ты хотела Туберозу?
Если что то можно 10 мл
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Пекарский камень для выпечки, аксессуары для работы с тестом (СП, Россия) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Tupperware посуда (СП, Россия)
Новое на сайте