Anna Makl, ок!!
Записано))
Таня, за Кожу по нет, когда поделим, тогда будем платить.
Записано))
Таня, за Кожу по нет, когда поделим, тогда будем платить.
Masinen
Попробовала Лаванду, он стартует специями и цитрусами, но не горькими, потом слышиться лаванда и тмин, сам аромат сладковатый и немного свежести дает лавандаНу вот, так я его слышу.
Девочки, хотите выставлю Тралала на распив?Забью 30 с флаконом, если можно) или 40.
я ее вскрою в итоге, сейчас гляну сколько остаток.Маша, было б хорошо. Хоть скажешь ЧТО ЭТО.
Маша, он меня придушил. Представь, я все пробники и флакончики Дочке отдала, даже не пробуя. Короче, она мне все вернула с комментариями
Надежда, надо послушайть
Мун Дэнс я слушала, немного не впечатлил
А вот черный Into the Void, так что-ли, вот этот да!!!
Такой тойкий, убица можно! Шлеф километр, яркий, я даже сейчас не опишу его.
пойду в Ведьмочке
Ваще засада, нечего носить)Ириша, согласна на все100%
Ваще засада, нечего носить)
Да, одеть нечего, прямо сойти с ума
как раз займусь разливом
и ещё что-то....
Шипр от Нобиле! Хорош!Да!
Прям свежий упругий бризКонстантин! Гритти Анталия и правда морской. Верней, мы соленые и холодные ароматы с морем ассоциируем обычно. Я свою Анталию маме подарила, но обязательно попытаюсь Машу подбить на распив флакона к лету поближе. Я бы 30 мл с флаконом взяла! Для меня это прохладный аромат на время, когда даже думать жарко, а тут вдохнул Антальи и полегчало. Затест аромата проводила на своей коже и на блоттере, который хранила в ванной, во влажной и теплой среде - боже мой, как он там пах! Потому мама и упросила его оставить ей - каждый раз заходя в ванну окуналась в этот соленый аромат. Мы же долго на море жили, вот у мамы ностальгия и взыграла.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.