Маша,
Прочитала о розовом, сказка...
Возьму 50 вместо 30.
Прочитала о розовом, сказка...
Возьму 50 вместо 30.
Masinen
DAVID JOURQUIN
DAVID JOURQUIN CUIR ALTESSEЯ про него спрашивпла у тебя ещё в мае)))) Вот и нашелся)
Людмила, было очень приятно с тобой провести время на выставке! Ты очень разносторонняя, интересная и все эпититы в таком духе. Много почерпнула от тебя.Ой, спасибо. Я тронута.
вот кожу хочу, но не кожа/кожа, а легкуюЭто у Hermes есть. Мы распивали.
Таня, этотЭтот, Маш. Я его искала и спрашивали на складе. Его не было. Он представлен в ИДБ. Черная серия.
Embers Rouge Bunny Rouge
Но не любой он подойдет. нравиться будет, а носить - вопрос.На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать.
что ей пахнет керачами)))Это что?
Это что?Ну, кожа Ангела от Гермес))
Таня, кашемир, да, глубокий, смолистый, древесный, такие ароматы я обожаю, мне они идут очень, ты сама знаешь мой вкус. Он стильный, как написала Людмила.Ну да, к нему, если жемчуг, то чёрный, а если драгоценности, то бриллианты или сапфиры в белом золоте, без цветочков и завитушечек.
Это у Hermes есть. Мы распивали.он есть у меня
Он фруктов -цветочныйвот и настораживает, флер наркотик то же цветочно-фруктовый, мыло-мыло
На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать.Людмила, я и сама такие ношу с удовольствием. И дома для себя могу дозу нанести. Они меня успокаивают.
Цитата: Exocat от Сегодня в 18:50На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать. Людмила, я и сама такие ношу с удовольствием. И дома для себя могу дозу нанести. Они меня успокаивают.Это понятно, я тоже. Написала для тех, кто не может носить сам, но чувствовать такие ароматы хочется.
LUIGI BORRELLI CASHMEREМаша, почитала, не мое. не буду рисковать
Le Mat Talismans Collezione PreziosaБыл, по какой-то совершенно нереальной цене вроде бы. Я когда к стенду подошла, там похоже был разговор с реальным крупным дистрибьютером. На меня даже никто внимания не обратил.
Exocat,Маша с Надеждой в первый день возможно его попробовали, придут, опишут.
что за парфюм Чезаре?Cesare Paciotti?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Хлебопечка новая Delonghi Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Сковорода ВОК (СП, СНГ)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Набор для приготовления сыра (СП, Украина)