Маша,
Прочитала о розовом, сказка...
Возьму 50 вместо 30.
Прочитала о розовом, сказка...
Возьму 50 вместо 30.
Masinen
DAVID JOURQUIN
DAVID JOURQUIN CUIR ALTESSEЯ про него спрашивпла у тебя ещё в мае)))) Вот и нашелся)
Людмила, было очень приятно с тобой провести время на выставке! Ты очень разносторонняя, интересная и все эпититы в таком духе. Много почерпнула от тебя.Ой, спасибо. Я тронута.
вот кожу хочу, но не кожа/кожа, а легкуюЭто у Hermes есть. Мы распивали.
Таня, этотЭтот, Маш. Я его искала и спрашивали на складе. Его не было. Он представлен в ИДБ. Черная серия.
Embers Rouge Bunny Rouge
Но не любой он подойдет. нравиться будет, а носить - вопрос.На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать.
что ей пахнет керачами)))Это что?
Это что?Ну, кожа Ангела от Гермес))
Таня, кашемир, да, глубокий, смолистый, древесный, такие ароматы я обожаю, мне они идут очень, ты сама знаешь мой вкус. Он стильный, как написала Людмила.Ну да, к нему, если жемчуг, то чёрный, а если драгоценности, то бриллианты или сапфиры в белом золоте, без цветочков и завитушечек.
Это у Hermes есть. Мы распивали.он есть у меня
Он фруктов -цветочныйвот и настораживает, флер наркотик то же цветочно-фруктовый, мыло-мыло
На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать.Людмила, я и сама такие ношу с удовольствием. И дома для себя могу дозу нанести. Они меня успокаивают.
Цитата: Exocat от Сегодня в 18:50На мужа набрызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать. Людмила, я и сама такие ношу с удовольствием. И дома для себя могу дозу нанести. Они меня успокаивают.Это понятно, я тоже. Написала для тех, кто не может носить сам, но чувствовать такие ароматы хочется.
LUIGI BORRELLI CASHMEREМаша, почитала, не мое. не буду рисковать
Le Mat Talismans Collezione PreziosaБыл, по какой-то совершенно нереальной цене вроде бы. Я когда к стенду подошла, там похоже был разговор с реальным крупным дистрибьютером. На меня даже никто внимания не обратил.
Exocat,Маша с Надеждой в первый день возможно его попробовали, придут, опишут.
что за парфюм Чезаре?Cesare Paciotti?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.