Приветики!!! Это я. До компа я дорвалась уже часа 2 как. Зашла к феям, да зачиталась. Еще и програмку скачала от Дяди Сэма. Буду заниматься. Уже успела одно занятие пройти..Леночка, приветик!
Вот только с корочкой промахнулась. У меня все любят зажаристый, я и поставила на темную, а он вон какой получился. Уж очень он мне понравился этот хлебушек. Что скажете?
Всего 15 мин. я тебя не дождалась вчера. Рада, что ты смогла побывать с нами (хотя мы и не знали об этом ) Думаю, ты с нами -Феями? Ведь 15 мин. в день и работающая Феюшка выделит для общего дела? Когда думаешь, что многие сейчас делают тоже, что и ты - как -то веселее и себя не жалко бедную- разнесчастную рабыню!
Что за программа у Дяди Сэма - разберусь, что ты имела ввиду, а нет - ты подскажешь...
Хлебушек - ПРЕКРАСНЫЙ! Особенно при увеличении. Ты привыкла, что на Мульке надо прижаривать корочку, иначе будет светлая, а Панасик всё делает честно! Я всегда ставлю среднюю, т. к. мы любим зажаристую корочку. А тёмную не ставила ни разу!