Ssylka

Продаю мультиварку Moulinex Cook4Me

Название: MOULINEX Cook4me CE 701132
Цена: 3500
Описание: Мультиварка Moulinex Cook4Me CE 701132 — это компактный и удобный в обращении «умный» прибор, созданный для простого приготовления огромного количества разнообразных блюд. Модель оснащена интуитивной и интерактивной панелью управления.

Moulinex Cook4Me CE 701132 позволяет тушить, варить, запекать и готовить блюда на пару. В арсенале модели имеется 50 запрограмированных рецептов, при этом 40 из них готовятся менее чем за 11 минут. Мультиварка оснащена вместительной съемной чашей объемом 6 литров с антипригарным керамическим покрытием и удобными ручками.

В Moulinex Cook4Me CE 701132 предусмотрен таймер отсрочки (до 15 часов), который позволяет готовить блюда к определенному времени: мясо к ужину или кашу к завтраку. Вы сможете заранее загрузить ингредиенты, а мультиварка включится сама и приготовит блюдо к желаемому времени. После окончания приготовления автоматически включается режим поддержания блюда теплым, который может работать в течение 1,5 часов.

Мультиварка Moulinex Cook4Me CE 701132 позволяет сохранить витамины в продуктах, прекрасно подходит для детского рациона, а так же поможет разнообразить диету. Мыть прибор очень просто, поэтому вы с удовольствием будете ее использовать каждый день. В комплект мультиварки входит корзина для приготовления блюд на пару.

Тема на форуме
Состояние: Хорошее, коробки и инструкции нет, пароварка в комплекте. Чаша мылась в ПММ, немножко шершавое внешнее покрытие, внутри все ок. В цене все учтено. Я вторая хозяйка.
Условия доставки: Лучше личная встреча, так как аппарат не в идеале и без коробки.
Причина продажи: Мулька отличная, но увы, нет желания с ней разбираться. Хватает уже имеющихся девайсов
Фото после предпродажной подготовки

Продаю мультиварку Moulinex Cook4Me

Продано.

Zhannptica
У меня таких две) одна для консервации, все салатики через неё прогоняю по три мин, как автоклав. Вторая бульоны варит и шарлотки печёт)
Рекомендую!!

anna_k
Zhannptica, советуете не продавать? )))))
Я искала скороварку с несьемной крышкой, эту жалко продавать, просто пока не придумала, зачем она мне...

Zhannptica
Анечка!!! У меня есть ШтебаXL со съемной крышкой, но с Мульками не расстанусь НИ ЗА ЧТО!!
На самом деле все зависит от Вашего «стиля» готовки)
Я не знаю сколько вы банок на зиму закрываете, я по 12-15 банок разных салатиков в день делала. Стерилизация по три минуты и смотреть ни за чем не надо. Я их 3 года оч активно использую. Штебика купила ветчину и сосиски варить из за температурного режима)
А крышка там элементарно раскручивается и моется на раз.
Если душа не лежит - продавайте, я в принципе для «потенциальных» покупателей писала)))
просто мы живём за городом и у меня две кухни (летняя и зимняя) плюс моя рабочая зона (типа беседочки) и повсюду девайсы мои живут

anna_k
Zhannptica, спасибо за советы!
Мультиварка забронирована

Интересное в разделе «Проданное»

Великий пост - 2025

Новое на сайте