прям как яБалувана ты девушка
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 115)
Sedne
Балувана ты девушкаОй, не говори
Главное что сама взростила ЭТО за 25 лет совместной жизни... что ни куплю готовлю и расхваливаю типо вот сравни, вот чувстуешь как вкус отличается.. и т. д. а как тебе это, я добавила тото..Вот по тому же пути иду. Так же потом будет да?
Вердикт моей дочи после поедания готовых «волос ангела, ангельских, паутинки, вермишельки»: вкусно, но на вид как бэпэшки...
Кароч... Всяк по своему зажрался...
Кароч... Всяк по своему зажрался...
бэпэшкиЭто что?
Это что?оне же бомж пакет. доширак)))))
Так же потом будет да?Ага они к харошему быстро привыкают
И кстати, ни как не приспособлюсь к слонику как варианту приготовления быстрого ужина или «когда некогда»точно! дочка тоже так говорит)), домой с работки да после захода в магаз, хоть и по пути, приезжает часто к 8 вечера, даа.. Посоветовала ей наделывать макаронки впрок, в морозилку, по выходным.
Я-то мечтала, что внук. скоро 14 лет парню, будет и сам накручивать-надавливать, ан нет, фига с два. Я б своего научила и заинтересовала, ну да ладно, маманя-бабаня-тёщенька аппарат подогнала, а там сами-сами))
Бедная жена сына будет....нифига, не мамка, переучит под свой вкус. И цвет)))) Вот вишь, как
Главное что сама взростила ЭТО за 25 лет совместной жизни, а невестка, мож, не такая околомужняя будет))
и слоника помой.да нуууу.. обсохнет, само отвалится)) девушки уже так и делают, и я тоже.
само отвалитсяа яйцо? Неее, я так не могу.
Дамы, а в ПМ мыть можно слона? Ну не самого, а части))))
а яйцо? Неее, я так не могу.я мою в ПММ, все без проблем.
Дамы, а в ПМ мыть можно слона? Ну не самого, а части))))
Ильмирушка,
А я чет тормознула, помятуя чашу от блендера рэдмонд... написано что можно мыть в ПММ, а на деле чаша начала откалываться кусочками
А я чет тормознула, помятуя чашу от блендера рэдмонд... написано что можно мыть в ПММ, а на деле чаша начала откалываться кусочками
обсохнет, само отвалитсяне, у моего тоже чего-то ничего само не отваливается. Я сразу беру и под горячей струей душа промываю. Есть ещё на душе переключатель такой на массаж, так вот и кренделя своего так тоже бывает массажирую в особо труднодоступных местах.
Один раз забыла сразу промыть, засохло все, а потом еле-еле зубочисткой все вычистила.
Потом раскладываю запчасти на полотенце и жду полного высыхания. Не вытираю. Лень.
обсохнет, само отвалится))ну утрировано, конечно
Сразу освобождаю от влипшего теста насадку, это быстро - мне удобно бамбуковой палочкой, ну и филипсовским ковырятелем тоже в дырдочки тыркаю.
Потом довольно быстро смахиваю остатки теста с остального, тесто не липкое, нормалёк.
Мыть не мыла еще.
Лёлька, ну раз уж я испробовала, то вперёд!
Единственное, у меня есть опасение по температуре в пмм, так я только на быструю ставлю, там же помыла-ополоснула и всё, не думаю, что как-то плачевно это отзовётся.
Единственное, у меня есть опасение по температуре в пмм, так я только на быструю ставлю, там же помыла-ополоснула и всё, не думаю, что как-то плачевно это отзовётся.
У меня тоже засыхает быстро, и легко потом отряхивается, пока я занимаюсь макарошками, слон и обсох.
Особенно хорошо все обсохшее вываливается из самой насадки.
В посудомойке не мою, там уже и мыть то нечего у меня
Особенно хорошо все обсохшее вываливается из самой насадки.
В посудомойке не мою, там уже и мыть то нечего у меня
Не, я не мою. Бункер высыхает, рукой провожу и все отваливается. Остальное мою. Шнек там, мешалку, насадки. Но все равно неохота. Потом собери обратно, запихни на место.
а яйцо?А что с яйцом не так?
Все детали паста-машины можно мыть в посудомоечной машине
Все аксессуары паста-машины Philips и съемные детали можно мыть в посудомоечной машине.
Однако, основываясь на опыте пользователей, компания Philips рекомендует при каждой возможности мыть детали вручную сразу после использования прибора, чтобы обеспечить оптимальную работу и долгий срок службы.
Примечание.
1) Убедитесь, что выбрана программа с температурой ниже 60 °C (140 °F).
2) Не нажимайте на детали с усилием (особенно на вал для смешивания), размещая их в посудомоечной машине: это может привести к их деформации.
Информация на данной странице относится к моделям: HR2332/12, HR2355/09.
А что с яйцом не так?Да всё так))) Только это ж белок. Испортится... запах будет. Не не, лучше вымыть
Да всё так))) Только это ж белок. Испортится... запах будет. Не не, лучше вымытьНи чего не пахнет. У меня нос тот еще. Обтираю тряпочкой после высыхания и все. Не мою. Че надо, да?
Только это ж белок. Испортится... запах будет. Не не, лучше вымытьесли брать домашнюю лапшу, которая на яйцах натерта, и простую нашу настольную лапшерезку, или любую подобную приспособу в менее и более дорогих кенвудах и иже с ними = а там гораздо всё закрытее в деталях и такое всё металлическое, и не всё в пмм соваемое. Ну кто моет лапшерезку и тестораскатку? обтерли и всё.
Вощем, филипка кто хочет- моет, кто не хочет- не моет.
Ну кто моет лапшерезку и тестораскатку?Точно! У меня в инструкции к насадке лапшерезке к Китчену написано «Не мыть!». И в наборе идет специальная кисть, что бы стряхивать муку с нее. Ура!!! Буду дальше не мыть))
Да всё так))) Только это ж белок. Испортится... запах будет. Не не, лучше вымытьЗа полчаса не испортится, а там уже любой белок засохнет.
У меня не слоник, я в Редмонде ножами делаю пресное тесто, но чашу тоже не мою, вытряхиваю все и тупым ножичком счищаю присохшие крупинки теста.
Да всё так))) Только это ж белок. Испортится... запах будет. Не не, лучше вымытьЧего это оно завоняется, макарошки же не заваниваются когда их сушат, в слоне тоже пару горошен сохнут и ничего не воняет за пол часа
Чего это оно завоняется, макарошки же не заваниваются когда их сушат, в слоне тоже пару горошен сохнут и ничего не воняет за пол часа, точно сказано. Я мою сразу, т. к мне нужно его убрать со стола, но могу сказать что раз оставила, просто планировала сделать еще порцию, а тут... короче отвлекли, переключилась на другую работу и, вообщем все высохло и спокойненько выскочило, учитывая что насадка была ангельская, я прям удивилась, хотя знала что многие так делают
Тоже мою, в последнее время, только крышку и то, потому, что лью смесь в прорезь.
Бывает, когда тесто начинает замешиваться, на стенках образуются потеки из жидкости-муки. Останавливаю, всё мукой счищаю и вперёд! После тоже руками снимаю тестостерона всех деталек, как правило, всё отстаёт отлично.
Бывает, когда тесто начинает замешиваться, на стенках образуются потеки из жидкости-муки. Останавливаю, всё мукой счищаю и вперёд! После тоже руками снимаю тестостерона всех деталек, как правило, всё отстаёт отлично.
Марина, Небольшими тонкими силиконовыми лопаточками или ножиком удобно счищать такие потеки и муку со стенок.
Так-то да... Но мне и лапками не в тягость... Зато наверняка! Особенно с лопастей месилки.
Девочки свеклу в тесто в сыром виде или варенном измельчать и добавлять для цвета?
Пирожуля, cок из вареной свеклы дает более яркую окраску. Я свеклу запекаю в микроволновке, тру на терке и отжимаю сок.
Редко я делаю пенне, спагетти всё-таки самые вкусные и быстрее варятся.
Так вот - для себя поняла, что именно для пенне тесто надо солить.
Потому что, они толстые и как-то не успевают изнутри и внутри просолиться при даже не быстрой готовке.
А недосоленое тесто, сами знаете, немного клейстером отдаёт
Вот сегодня навертела пенне, в Виве = стакан ТЗ муки, стакан 1с+ржаная+амарантовая, 2 яйца+вода.
В Панас10 = свинина кусочками грамм 400+ сверху нарезка крупно на бернере не большой кабачок, луковица, соль, приправы = выпечка 65 мин.
Потом положила все не вареные пенне в Панас, перемешала с мясом и овощами = получилось немного больше половины чаши, налила воды до max.
И на «выпечку» на часок без парового клапана.
На первых 20 минутах 2 раза перемешала.
Густой соус, пенне не потеряли форму.
Вкусно.
Только другой раз тесто посолю.
Постоит, просолится. конечно постепенно, но если сразу есть, то чутошный недосол в макаронах ощущается.
Так вот - для себя поняла, что именно для пенне тесто надо солить.
Потому что, они толстые и как-то не успевают изнутри и внутри просолиться при даже не быстрой готовке.
А недосоленое тесто, сами знаете, немного клейстером отдаёт
Вот сегодня навертела пенне, в Виве = стакан ТЗ муки, стакан 1с+ржаная+амарантовая, 2 яйца+вода.
В Панас10 = свинина кусочками грамм 400+ сверху нарезка крупно на бернере не большой кабачок, луковица, соль, приправы = выпечка 65 мин.
Потом положила все не вареные пенне в Панас, перемешала с мясом и овощами = получилось немного больше половины чаши, налила воды до max.
И на «выпечку» на часок без парового клапана.
На первых 20 минутах 2 раза перемешала.
Густой соус, пенне не потеряли форму.
Вкусно.
Только другой раз тесто посолю.
Постоит, просолится. конечно постепенно, но если сразу есть, то чутошный недосол в макаронах ощущается.
Ирша, я вообще солю все макаронные изделия мне оно пресное, и вода пока варятся как то не просаливает......
я вообще солю все макаронныеИ я
Да многие солят, да.
Но, не я первая это пишу, если твердокаменная да крупного помола, то соль может не успеть раствориться в тесте.
А у меня давно нет купленной мелкомолотой соли.
Если что, то размалываю сама.
Если макаронки замешаны с водой, то любая соль подойдёт - в стакашик её, а если на одних яйцах, то только мелкую и в муку.
Но, не я первая это пишу, если твердокаменная да крупного помола, то соль может не успеть раствориться в тесте.
А у меня давно нет купленной мелкомолотой соли.
Если что, то размалываю сама.
Если макаронки замешаны с водой, то любая соль подойдёт - в стакашик её, а если на одних яйцах, то только мелкую и в муку.
а если на одних яйцах, то только мелкую и в муку.Никогда не задумывалась о помоле соли... какая есть добавляю и всегда ок (в том числе на одних яйцах для лапшерезки) у меня соль какая то обычная не крупная и не мелкая
Никогда не задумывалась о помоле солитут немного по аналогии с ведром хп - крупная соль при замешивании может поцарапать тефлон, поэтому соль не на дно ведерка.
Попробовала насадку для лазаньи, и печалька, тесто большую часть объема выходит неравномерно. По краям короче, серединка сборит. Смог кто победить, чтобы тесто выходило равномерно? Не поняла от чего так выходит, от теста, от подачи теста в насадку или от насадки.
от тестаскорее всего тесто липковатое.
тесто должно быть влажной крошкой
Смог кто победить, чтобы тесто выходило равномерно?Я смогла. У меня тесто выходило очень даже равномерно.
Делала на 2 чашки муки в/с, яйцо +воды ниже отметки.
воды ниже отметки.Наталия, воды ниже отметки двух стаканчиков?
скорее всего тесто липковатое.Ирина, крупная крошка. Дома влажно, уменьшаю объем жидкости, но все равно. Плюс не посмотрела рецепт в книге, делала 1 часть из тв, 1 часть из вс.
тесто должно быть влажной крошкой
крупная крошка.надо, чтоб образовывалась более-менее равномерная не крупная влажная крошка = не зависимо от того, какая мука = ориентироваться на то, какая будет крошка.
ДосЫпать муку всегда можно, при необходимости продлить замес. Я просто включаю заново.
воды ниже отметки двух стаканчиков?tatulora, конечно. Я же делала на 2 стаканчика муки в/с, соответственно воды с яйцом тоже 2 стаканчика но чуточку ниже отметки.
А вообще нужно смотреть по муке. У кого то мука сухая, а у кого то влажная.
Намесила я сегодня тесто из твердой муки и мягкой манки + два яйца и соль. Все это на одну порцию. Видать, жидкости было так мало, что на первых этапах все застопорилось. Крошка была настолько сухой, что выбила мою затычку буквально сразу. Млин! Что, думаю, делать? Без затычки эта крошка посыпалась по всему столу.
Заткнула я в общем эту дырку бумагой для выпечки, сложенной в несколько слоев. Подсыпая и подливая муку и воду, я всё-таки в конце концов доделала эти макарошки. Бумага вот совсем-пресовсем не разлохматилась.
Заткнула я в общем эту дырку бумагой для выпечки, сложенной в несколько слоев. Подсыпая и подливая муку и воду, я всё-таки в конце концов доделала эти макарошки. Бумага вот совсем-пресовсем не разлохматилась.
Намесила я сегодня тесто из твердой муки и мягкой манки + два яйца и соль.Ритуль, в следующий раз обязательно водички добавь, так как манка впитывает очень хорошо воду. А так макарошки отличные получились.
Молочная лапша в мультиварке Панасоник10, вернее спагетти)
Молоко 1 литр от Ермолино 3,2%, спагетти в Виве = стакан ТЗ мука, стакан мука 1с, 3 некрупных яйца, чуточек молока до ризки.
Молоко просто уже было налито в мультиварку, а за добавкой водой надо было пойти на кухню.
Тесто - хорошенькая, желтенькая, влажная, не крупная крошка.
Пока спагетти изготовлялись, Панас включила на «выпечку», на 40 мин.
Через 20 мин молоко подошло к закипанию, а спагетти уже все повылазили. Нарезка см по 4.
Половина порции пошла в закипающее молоко, половина в морозильник.
Крышку Панаса прикрыла без щелчка, без парового клапана.
Мультя рядом стоит, на табурэточке)
Через минут 10 спагетти в молоке начали закипать, открыла крышку, до окончании программы, т. е. еще 10 мин, спагетти радовались в кипящем молоке.
После выключения мульти кипело ещё минут 5, выпрыгнуть не стремилось, потом прикрыла крышку, снова без щелчка и без клапана, стояло минут 10, а молоко-то еще подкипало, Панасик тихо греет, но уверено)
Позавтракала, спагетти отдельно-молоко отдельно, не каша няша..
Вот прошло 2 часа, Панас закрыт был уже плотно и с клапаном. = Тепленько ещё, гуще стало, но молоко все равно еще отдельно.
Спагеттины потолстели) И повкуснели
Еще раз чуток позавтракала
Еще часа через 2, думаю, молоко впитается полностью. Пообедаю, чуток...
Варила без сахара, молоко посолила.
И лапша такая яичная-яичная, молоко хорошее, такой сбалансированный получился вкус, что чтоб сладко было - не захотелось.
Хвостам своим четверым положу потом густой лапшички с маслом, они с маслом любят.
стала ставить замес 2 раза, когда делаю тесто только на яйцах, по-моему, оно лучше промешивается, всё-таки яйца не жидкость, смачивания практически нет, только перемешивание.
Макаронки яичные при двойном вымешивании мне нравятся больше - как-то они глаже получаются.
Молоко 1 литр от Ермолино 3,2%, спагетти в Виве = стакан ТЗ мука, стакан мука 1с, 3 некрупных яйца, чуточек молока до ризки.
Молоко просто уже было налито в мультиварку, а за добавкой водой надо было пойти на кухню.
Тесто - хорошенькая, желтенькая, влажная, не крупная крошка.
Пока спагетти изготовлялись, Панас включила на «выпечку», на 40 мин.
Через 20 мин молоко подошло к закипанию, а спагетти уже все повылазили. Нарезка см по 4.
Половина порции пошла в закипающее молоко, половина в морозильник.
Крышку Панаса прикрыла без щелчка, без парового клапана.
Мультя рядом стоит, на табурэточке)
Через минут 10 спагетти в молоке начали закипать, открыла крышку, до окончании программы, т. е. еще 10 мин, спагетти радовались в кипящем молоке.
После выключения мульти кипело ещё минут 5, выпрыгнуть не стремилось, потом прикрыла крышку, снова без щелчка и без клапана, стояло минут 10, а молоко-то еще подкипало, Панасик тихо греет, но уверено)
Позавтракала, спагетти отдельно-молоко отдельно, не каша няша..
Вот прошло 2 часа, Панас закрыт был уже плотно и с клапаном. = Тепленько ещё, гуще стало, но молоко все равно еще отдельно.
Спагеттины потолстели) И повкуснели
Еще раз чуток позавтракала
Еще часа через 2, думаю, молоко впитается полностью. Пообедаю, чуток...
Варила без сахара, молоко посолила.
И лапша такая яичная-яичная, молоко хорошее, такой сбалансированный получился вкус, что чтоб сладко было - не захотелось.
Хвостам своим четверым положу потом густой лапшички с маслом, они с маслом любят.
стала ставить замес 2 раза, когда делаю тесто только на яйцах, по-моему, оно лучше промешивается, всё-таки яйца не жидкость, смачивания практически нет, только перемешивание.
Макаронки яичные при двойном вымешивании мне нравятся больше - как-то они глаже получаются.
Ирша, вкусная лапшичка получилась
стала ставить замес 2 разаДля тех кто в танке, как поставить 2 замеса?
Для тех кто в танке, как поставить 2 замеса?я чиста по-танкистки просто выключаю машинку, когда оно уже запищало об окончании замеса, бамбуковой палочкой или силиконовм ножичком подправляю тесто - спихиваю налипки со стенок, из углов вдруг, с лопастей, и включаю снова.
Ирина,
Вот прошло 2 часа, Панас закрыт был уже плотно и с клапаном. = Тепленько ещё, гуще стало, но молоко все равно еще отдельно., я так и знала что не удержишься.
Спагеттины потолстели) И повкуснели
Еще раз чуток позавтракала
Макаронки яичные при двойном вымешивании мне нравятся больше - как-то они глаже получаются.тожде так делать буду, спасибо за совет
я так и знала что не удержишься.ага... уже в 5 харек - моя, 2 кота, и 2 собачика - в начале третьего доели - молочная юшка вкусняцкая все-таки, я люблю такие юшечки макаронные, рисовые, геркулесные.
Хвосты мои отобедали с удовольствием.
Макаронки яичные при двойном вымешивании мне нравятся больше - как-то они глаже получаются.а вот все-таки жидкость после варки таких более вымесных макарошек остается менее "склизкой", меньше муки отходит с макарон после более долгого вымеса. Наша домашняя лапша тому подтверждение - мы ж тесто не скоренько натираем.
Для тех кто в танке, как поставить 2 замеса?Ирша, Ир, давай ещё для тех, кто в броневике...
Ты макаронки выдавишь и их по-новой суёшь в машинку мутузить или как?..
Ага, я в том же броневике, рядом с marinastom, Мариной. Объясните, пожалуйста, очень интересно!
я чиста по-танкистки просто выключаю машинку, когда оно уже запищало об окончании замеса, бамбуковой палочкой или силиконовм ножичком подправляю тесто - спихиваю налипки со стенок, из углов вдруг, с лопастей, и включаю снова.Вот для тех, кто в танке и проехал.
Вот для тех, кто в танке и проехал.
Вета, а я так поняла, что замес двойной делается перед выходом пасты... у меня большой слон. Он не пищит перед экструдированием вроде
я поняла, что Ира ждет когда закончится замес. Затем выключает машинку. Включат заново полностью процесс и уже ждёт макарошки.
Но это я бы так сделала
Но это я бы так сделала
Девушки, простите меня, но хочу попросить ссылку на насадки для маленького слоника, оригинальные.
Те, что сама нашла у Татьяны - волосы ангела, лазанья и татьятелли - это оно? То есть, от базового комплекта отличается только наличием волос ангела? Или есть еще что-то?
Вспомнила, что домой приехала, а насадаи так и не заказала)) У вьетнамца таки хочу квадраты и ракушки, со спиральками подожду
Те, что сама нашла у Татьяны - волосы ангела, лазанья и татьятелли - это оно? То есть, от базового комплекта отличается только наличием волос ангела? Или есть еще что-то?
Вспомнила, что домой приехала, а насадаи так и не заказала)) У вьетнамца таки хочу квадраты и ракушки, со спиральками подожду
Те, что сама нашла у Татьяны - волосы ангела, лазанья и татьятелли - это оно? То есть, от базового комплекта отличается только наличием волос ангела?Это оно, только все 3 насадки отличаются от тех, что в комплекте с машиной: там не лазанья (1 полоса), а папарделле (6 полос), и лапша тоже не такая (не помню названий). Вот для наглядности ссылки на базовые и доп. набор:
второй замес - да, перед вылезанием макарошек отключаю машинку и включаю заново
волосы ангела, паппарделле, вообщем-то лапша, тальятелле, узкая лапша
Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе (итал. tagliatelle alla bolognese)
Но это я бы так сделала
ссылку на насадки для маленького слоника, оригинальные.
волосы ангела, паппарделле, вообщем-то лапша, тальятелле, узкая лапша
Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе (итал. tagliatelle alla bolognese)
Спагетти в медленноварке!
Медленноварка Kenwood CP707, на 4,5 л, нормальная, не «шустрая», с утра в ней варился на «хай» свиной хребет, 95*. Таймер был поставлен на 6 часов. Но хребтинка сготовилась за 5.
Когда я эти мясные косточки вынула, осталось литра 3,5 бульона, подумала - в другую кастрюльку налью с литр бульона и сварю остаток вчерашних спагетти.
А тут вот на улице дождь закончился, но небо смурное и обещает продолжение, и решила я совместить выгул с приготовлением еды - пока выведу своих гавриков, чтоб макаронки сами и варились.
Ну и положила я в бульон в медленноварку спагетти из морозилки-то, помешала.
И пошли мы с хвостами на улицу. Да и прогуляли час, встретив соседку со шпицем.
Пришли домой. А макаронки в медленке приготовились просто прекрасно - не кипели, 95* же, но растомились, потолстели, бульон в себя забрали, но не раскисли - вообще такие красивые = ровные, плотные.
Выловила их в миску, масла на них не надо - свиной бульон довольно жирный. Бульона спагетти с поллитра точно «выпили».
И бульон не «мучной!!!* Думаю, потому, что двойной замес теста - раз, и варка при ниже 100* - это два.
Вообщем, мне понравилось так варить. Отложила макаронок на тарэлочку, мяска с хребтинки наскребла, посыпала сыром, покетчупила. Хвостам выдала тоже, бэз кэтчупа
Когда-никогда можно и так сварить макаронки.
Только надо учитывать, что вкус бульона будет хорошо так присутствовать, может, кому не понравится.
Мне явный вкус именно свинины что-то как-то не совсем пришелся на 100% вкусна-превкусна = ну сыром и кетчупом-то замазалось... Из медленноварки-то вкус мясов насыщеннее.
Вот бы если я с макаронками бросила в бульон из той же морозилки петрушку, укроп, щавель, помидорку, натерла б морковку, порезала лук, тогда б точно было богаче вкусом и не так «мясно».
Так и супец можно сварить, незаметно.
А бульон я горячим разлила по баночкам под закрутку, потом в холодильник.
Медленноварка Kenwood CP707, на 4,5 л, нормальная, не «шустрая», с утра в ней варился на «хай» свиной хребет, 95*. Таймер был поставлен на 6 часов. Но хребтинка сготовилась за 5.
Когда я эти мясные косточки вынула, осталось литра 3,5 бульона, подумала - в другую кастрюльку налью с литр бульона и сварю остаток вчерашних спагетти.
А тут вот на улице дождь закончился, но небо смурное и обещает продолжение, и решила я совместить выгул с приготовлением еды - пока выведу своих гавриков, чтоб макаронки сами и варились.
Ну и положила я в бульон в медленноварку спагетти из морозилки-то, помешала.
И пошли мы с хвостами на улицу. Да и прогуляли час, встретив соседку со шпицем.
Пришли домой. А макаронки в медленке приготовились просто прекрасно - не кипели, 95* же, но растомились, потолстели, бульон в себя забрали, но не раскисли - вообще такие красивые = ровные, плотные.
Выловила их в миску, масла на них не надо - свиной бульон довольно жирный. Бульона спагетти с поллитра точно «выпили».
И бульон не «мучной!!!* Думаю, потому, что двойной замес теста - раз, и варка при ниже 100* - это два.
Вообщем, мне понравилось так варить. Отложила макаронок на тарэлочку, мяска с хребтинки наскребла, посыпала сыром, покетчупила. Хвостам выдала тоже, бэз кэтчупа
Когда-никогда можно и так сварить макаронки.
Только надо учитывать, что вкус бульона будет хорошо так присутствовать, может, кому не понравится.
Мне явный вкус именно свинины что-то как-то не совсем пришелся на 100% вкусна-превкусна = ну сыром и кетчупом-то замазалось... Из медленноварки-то вкус мясов насыщеннее.
Вот бы если я с макаронками бросила в бульон из той же морозилки петрушку, укроп, щавель, помидорку, натерла б морковку, порезала лук, тогда б точно было богаче вкусом и не так «мясно».
Так и супец можно сварить, незаметно.
А бульон я горячим разлила по баночкам под закрутку, потом в холодильник.


Ирша, Ириш, так низяааа...
Выдалась на работе минутка, думаю, дай загляну, кто что пишет, а тут так вкусно...
Блин, до обеда ещё пару часов, бутер пролетел со свистом час назад, что теперь помирать от потери слюны?..
Фулиханка!!!
Выдалась на работе минутка, думаю, дай загляну, кто что пишет, а тут так вкусно...
Блин, до обеда ещё пару часов, бутер пролетел со свистом час назад, что теперь помирать от потери слюны?..
Фулиханка!!!
Марина, прям не знаю, что и сказать
А макаронки на двойном замесе - и правда другие.
А макаронки на двойном замесе - и правда другие.
явный вкус именно свинины что-то как-то не совсем пришелся на 100% вкусна-превкуснасистрааа Может свин другой стал, не как раньше. От корма зависит
Макарошки из половины твердой муки+половина мягкой+1 яйцо+молоко до риски+щепотка соли+подливочка=что-то похожее на лагман.
Безумно вкусно! Сильно вкусно! Ооочень вкусно!
Готовила раньше с покупными макарошками, но даже сравнивать не хоцца.
Безумно вкусно! Сильно вкусно! Ооочень вкусно!

Готовила раньше с покупными макарошками, но даже сравнивать не хоцца.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














