Елена, уже в январе, тогда.
А что ты (можно на ты) хотела заказать?
А что ты (можно на ты) хотела заказать?
Masinen
ОвощерезкаСколько смотрю видео, не могу понять принцип, по которому работает держатель у этой тёрки, каким образом там держится всякая мелочь типа оливок и мелкой редиски?
STATUS 115510
780р
Модель 115510 по своим качествам не уступает старшей модели 115010, но гораздо меньшего размера, что удобно для нарезки мелких продуктов питания, например редис, лук, клубника, морковь, грибы, лук-порей, оливки, копчёных колбас.
V-образная форма ножа облегчает нарезку
Регулировка толщины реза (до 3 мм)
Держатель для продуктов
Замок безопасности
Сколько смотрю видео, не могу понять принцип, по которому работает держатель у этой тёрки, каким образом там держится всякая мелочь типа оливок и мелкой редиски?Галина, держатель отдельно не продаётся. Он внутри с пружиной, чтобы прижимать плоды к тёрке и он вставляется в пазы на тёрке. Плоды получаются внутри «коробочки», держатель не отрывается от площадки пока не вытащишь его из пазов.
Я купила другую тёрку, но говорят, что у неё плододержатель неудобный (я ещё не поняла так это или нет), но мелочь из него выпадает, стоит только оторвать его от поверхности тёрки.
У меня несколько вопросов: можно ли прикупить держатели отдельно, сколько они стоят и где можно посмотреть размеры, чтобы прикинуть их к своей тёрке?
А можно узнать цену этого набора?