marchelo2000, я на французском посмотрела.. поняла, что это почти 70 ти летняя работа двух концернов, но я бы такую машину не купила, некоторые функции увы, лично мне, не подходят.. ну или не устраивают. Написание рецептов всегда интересно..
Кухонные машины Kenwood kCook Multi (страница 4)
Миранда
это вопрос привычки. Показал ее трем подругам.
Одна уже сидит и думает купить (она может скоро переедет в другую страну и не хочет тащить, так бы уже купила).
Две сказали да ну на фиг.
Это от людей зависит и от привычек готовить. Но продукт в целом классный.
Одна уже сидит и думает купить (она может скоро переедет в другую страну и не хочет тащить, так бы уже купила).
Две сказали да ну на фиг.
Это от людей зависит и от привычек готовить. Но продукт в целом классный.
продукт в целом классный.Сомнений нет, но для меня, минусов больше.. чисто технических.
marchelo2000,
Получается для CookEasy+ свое приложение, для xl свое или одно?
Пока себе не ставил, никак руки не дойдут, только на телефон закачал.
Получается для CookEasy+ свое приложение, для xl свое или одно?
Пока себе не ставил, никак руки не дойдут, только на телефон закачал.
Как писали выше, все умные устройства Kenwood работают на KitchenOS от компании Drop.
К CookEasy+ есть два приложения Kenwood World и Drop. Более того последнее доступно в РФ. В Drop так же есть рецепты авторства Kenwood, но в списки немного отличаются.
У Drop можно получить доступ к бета-версии и создавать рецепты самостоятельно.
Kenwood World поддерживает и Cooking Chef XL и CookEasy+
Drop только CookEasy+, но в бете вроде поддерживает и Cooking Chef XL. Возможности проверки у меня нет.
К CookEasy+ есть два приложения Kenwood World и Drop. Более того последнее доступно в РФ. В Drop так же есть рецепты авторства Kenwood, но в списки немного отличаются.
У Drop можно получить доступ к бета-версии и создавать рецепты самостоятельно.
Kenwood World поддерживает и Cooking Chef XL и CookEasy+
Drop только CookEasy+, но в бете вроде поддерживает и Cooking Chef XL. Возможности проверки у меня нет.
Добрый вечер всем! Хочу спросить совета у знатаков. Что лучше выбрать Kenwood kCook Multi белый или МК Таурус, что то хочется мне пополнить свой «парк» кухонной техники. Если есть у кого эти две машины, может подскажут как не ошибиться. Или все же лучше ТМ
Здравствуйте! Подскажите, пжл, какую модель лучше взять KVC5100T, KVC7300S или KVC8300S? Есть смысл переплачивать за титаниум?!
Гость, с выбором кухонной машины, вам в эту тему hlebopechka.ru...
Люба, добрый вечер!
Давно я в этой теме не была. Машина давно у нас продаётся, а я всё никак... Теперь вот дочери подарок нужен – Кухонный комбайн Kenwood CookEasy+ CCL50.A0CP (я так понимаю, что это последняя модель и после неё ничего нового пока не выпустили).
Почитала всё, что написали за время моего отсутствия, и увидела кое-что интересное! Прямо-таки очень необходимое – сито!!! Подскажите, пожалуйста, для вышеупомянутой модели существует такой девайс или только для более низших моделей? И, вообще, к этому агрегату предусмотрены какие-нибудь насадки?
Давно я в этой теме не была. Машина давно у нас продаётся, а я всё никак... Теперь вот дочери подарок нужен – Кухонный комбайн Kenwood CookEasy+ CCL50.A0CP (я так понимаю, что это последняя модель и после неё ничего нового пока не выпустили).
Почитала всё, что написали за время моего отсутствия, и увидела кое-что интересное! Прямо-таки очень необходимое – сито!!! Подскажите, пожалуйста, для вышеупомянутой модели существует такой девайс или только для более низших моделей? И, вообще, к этому агрегату предусмотрены какие-нибудь насадки?
Nata-li, Люба не заходила на форум с 24.02...
Ирина, ой... Я подумала – может она в других темах бывает, а эту просматривает временами? Надеюсь, что у неё всё хорошо и она нам напишет.
Nata-li, Сита нет. А где Вы видели, что оно есть к этой машинке? У меня ее нет, но это именно я посоветовала Любе ее купить, так как сама тогда собиралась ее приобрести, поэтому много читала о ней. Но потом все таки выбрала термомикс 6, так как обычный индукционный Кеша у меня есть и насадки к нему.
Irlarsen, Ирина, прошу прощения, не увидела Ваш ответ. Я в другую тему писала, а Вы мне здесь ответили
Я сито к этой машинке не видела. И вообще даже не знаю, какие к ней насадки идут. Про сито прочитала, что оно шло к более ранним моделям. Его, вроде, сняли с производства, но можно найти на авито за негуманную цену. Но это именно та насадка, которая мне просто необходима!!! Вот меня и заинтересовало – если бы удалось его найти в продаже, то подойдёт оно к Cookeasy+ или нет?
А ещё писали, что к покупке этой модели шла в подарок кофемашина, а позже гриль. Сейчас, кажется, вообще ничего не идёт. Мне надо в подарок дочери (но я тоже пользоваться смогу), но время ещё есть – целых 3 месяца. Вот, думаю, подождать или не стоит? Вдруг вырастет курс и от этого цена ещё выше станет?
Я сито к этой машинке не видела. И вообще даже не знаю, какие к ней насадки идут. Про сито прочитала, что оно шло к более ранним моделям. Его, вроде, сняли с производства, но можно найти на авито за негуманную цену. Но это именно та насадка, которая мне просто необходима!!! Вот меня и заинтересовало – если бы удалось его найти в продаже, то подойдёт оно к Cookeasy+ или нет?
А ещё писали, что к покупке этой модели шла в подарок кофемашина, а позже гриль. Сейчас, кажется, вообще ничего не идёт. Мне надо в подарок дочери (но я тоже пользоваться смогу), но время ещё есть – целых 3 месяца. Вот, думаю, подождать или не стоит? Вдруг вырастет курс и от этого цена ещё выше станет?
Nata-li, Нет, сито не подойдет. Его там просто не к чему присоединять.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте