Понимаю, я тоже по Китчену больная.Значит брать обе! Дорогие зараза.
Надо в магазине обе погладить, посмотреть и может тогда пойму кто моя.
Спасибо Вам большое!!!
Olga VB
Понимаю, я тоже по Китчену больная.Значит брать обе! Дорогие зараза.
в Китчен с чашей 3.3 литра у вас не влезет порция зефира.Зефир не делаю, а вот размер чаши и смущает, маловато. В Бомане была 5 литров, казалось большая, меньше бы. А 3 мало. Вот и мечусь. Китчен хочу лет 10, но чаша маленькая. Брать с большей это уже.... самолет купить. У кенвуда чаша больше и внешне именно эта модель приглянулась. Опять же нам вдвоем с дочерью много не надо.
Здравствуйте, девочки нужен совет, хочу купить машину кенвуд СД 95,004 SI но она оказалась 1500 Вт а 8300S 1700, что посоветует?Вы разницы не заметите, смотрите по остальным функциям. У меня старый Ким 020, 1500, все нормально.
Елена
Здравствуйте, подскажите как кухонная машина Kenwood chef titanium XL (Kenwood Кухонная машина KVL8300S) справляется с замесом бриошного теста? И что можите сказать про Kenwood KWL 90.004 SI Titanium Chef Patissier XL? Стоит вопрос перед выбором, но я больше склоняюсь Kenwood Кухонная машина KVL8300S, по деньгам подходит.Ваши модели должны прекрасно справиться. Обе модели с мощностью около 1500-1700.
Я пеку бездрожжевой хлеб в основном Дарницкий, общая масса теста около 4 кг, 2-3 р в неделю, для себя и немного на продажу.Хлеб почти не ем, но если надо сделать за раз 5-6 пицц, то на 1 кг. муки добавляю 750 мл воды. При такой массе теста, кмк, машина работает с натугой и без лишей нужды стараюсь так его не нагружать. У вас 4 кг., даже если гидратация будет выше, на мой взгляд кенвуд или не вытянет, или долго не протянет. Я бы взял тестомес. Но это моё мнение, могу и ошибаться. Опять же, надо посмотреть инструкцию и рекомендованные максимальные нагрузки.
грохнулся на полэто ужас! Я тоже боюсь этого, когда на хлеб вымешиваю, он постоянно в краю двигается...
отзывов о новом Кенвуде Cooking Chef XLОчень хорошая машина! В пользовании новая и КМ 010. Выигрывает новая. Особенно комфортно пользоваться приложением (меньше телодвижений). Мало пока только рецептов. Радуют встроенные весы – теперь все в одной чаше можно делать. Берите – не пожалеете. Ищите амбассадора с хорошими предложениями (у меня было 3 насадки и курсы в подарок).
Подскажите пожалуйста, подходит ли чаша от 9040 к KM096? Насколько я понимаю, у 9040 в верхней части чаши выступ-носик. Это единственное отличие или есть ещё что-то?Они вроде все разные, лучше примерить.
теперь буду с нетерпением ждать!
Очень хочу услышать впечатления живого человека.Пользуюсь уже неделю. Пока опробовала немного: делала бисквит и протестировала кубикорезку. Со всем справился отлично, кубикорезка вообще вызвала восторг))
Вышла новая машина CookEasy+ в РФ пока нет, но в инете уже есть видеообзор на сайте the
А ссылочку можно? Не смогла найти Чем она от старой CookEasy отличатеся?Добрый вечер! Вот:
thumbnailUrl

У предыдущих моделей (020 например) чаша гладкая была. Я когда несколько лет назад первый раз увидела новую модель (8300) в торговом зале М Видео, тоже в шоке была.Да не, у меня 020 и не совсем гладкая. Ещё раз дома гляну, но уверена, что тоже есть места спайки.
А в других моделях, кроме 8300S такие же чаши или лучше?Пошла «пощупала» свою чашу, от 7300s, никаких вмятин, гладкая чаша.

Кухонная машина Kenwood (2)
KMM770, планетарное гнездо
Небольшой скрип при закрывании головы кухонной машины Kenwood
Хорошо ли замешивает фарш Kenwood 9040?
Как достичь нужной температуры в Kenwood KCC4060S?
Защита от вскрытия на упаковке Kenwood KCC9040S
Плюсы и минусы тестораскаток для Kenwood
Не могу вставить в гнездо КМ Kenwood мельничку для круп
Громкие звуки при взбивании в кухонной машине Kenwood