Понимаю, я тоже по Китчену больная.Значит брать обе! Дорогие зараза.
Надо в магазине обе погладить, посмотреть и может тогда пойму кто моя.
Спасибо Вам большое!!!
Olga VB
Понимаю, я тоже по Китчену больная.Значит брать обе! Дорогие зараза.
в Китчен с чашей 3.3 литра у вас не влезет порция зефира.Зефир не делаю, а вот размер чаши и смущает, маловато. В Бомане была 5 литров, казалось большая, меньше бы. А 3 мало. Вот и мечусь. Китчен хочу лет 10, но чаша маленькая. Брать с большей это уже.... самолет купить. У кенвуда чаша больше и внешне именно эта модель приглянулась. Опять же нам вдвоем с дочерью много не надо.
Здравствуйте, девочки нужен совет, хочу купить машину кенвуд СД 95,004 SI но она оказалась 1500 Вт а 8300S 1700, что посоветует?Вы разницы не заметите, смотрите по остальным функциям. У меня старый Ким 020, 1500, все нормально.
Елена
Здравствуйте, подскажите как кухонная машина Kenwood chef titanium XL (Kenwood Кухонная машина KVL8300S) справляется с замесом бриошного теста? И что можите сказать про Kenwood KWL 90.004 SI Titanium Chef Patissier XL? Стоит вопрос перед выбором, но я больше склоняюсь Kenwood Кухонная машина KVL8300S, по деньгам подходит.Ваши модели должны прекрасно справиться. Обе модели с мощностью около 1500-1700.
Я пеку бездрожжевой хлеб в основном Дарницкий, общая масса теста около 4 кг, 2-3 р в неделю, для себя и немного на продажу.Хлеб почти не ем, но если надо сделать за раз 5-6 пицц, то на 1 кг. муки добавляю 750 мл воды. При такой массе теста, кмк, машина работает с натугой и без лишей нужды стараюсь так его не нагружать. У вас 4 кг., даже если гидратация будет выше, на мой взгляд кенвуд или не вытянет, или долго не протянет. Я бы взял тестомес. Но это моё мнение, могу и ошибаться. Опять же, надо посмотреть инструкцию и рекомендованные максимальные нагрузки.
грохнулся на полэто ужас! Я тоже боюсь этого, когда на хлеб вымешиваю, он постоянно в краю двигается...
отзывов о новом Кенвуде Cooking Chef XLОчень хорошая машина! В пользовании новая и КМ 010. Выигрывает новая. Особенно комфортно пользоваться приложением (меньше телодвижений). Мало пока только рецептов. Радуют встроенные весы – теперь все в одной чаше можно делать. Берите – не пожалеете. Ищите амбассадора с хорошими предложениями (у меня было 3 насадки и курсы в подарок).
Подскажите пожалуйста, подходит ли чаша от 9040 к KM096? Насколько я понимаю, у 9040 в верхней части чаши выступ-носик. Это единственное отличие или есть ещё что-то?Они вроде все разные, лучше примерить.
теперь буду с нетерпением ждать!
Очень хочу услышать впечатления живого человека.Пользуюсь уже неделю. Пока опробовала немного: делала бисквит и протестировала кубикорезку. Со всем справился отлично, кубикорезка вообще вызвала восторг))
Вышла новая машина CookEasy+ в РФ пока нет, но в инете уже есть видеообзор на сайте the
А ссылочку можно? Не смогла найти Чем она от старой CookEasy отличатеся?Добрый вечер! Вот:
У предыдущих моделей (020 например) чаша гладкая была. Я когда несколько лет назад первый раз увидела новую модель (8300) в торговом зале М Видео, тоже в шоке была.Да не, у меня 020 и не совсем гладкая. Ещё раз дома гляну, но уверена, что тоже есть места спайки.
А в других моделях, кроме 8300S такие же чаши или лучше?Пошла «пощупала» свою чашу, от 7300s, никаких вмятин, гладкая чаша.