Ssylka

Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox

Название: Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог блендера Bamix Superbox
Цена: Новая цена: 4 900р.
Описание: аналог блендера Bamix Superbox, имеет измельчитель с растирочным диском для специй, помола кофе, приготовления сахарной пудры и пр. Имеет насадку эмульгатор для приготовления майонеза (узкий, при желании можно делать майонез хоть в кофейной чашке), венчик, три ножа японской фирмы Кай, в т. ч. для взбивания молочных коктейлей, стаканчик для взбивания с крышкой, устойчивую настольную подставку-держатель, в который убираются все детали.
Совместная разработка компаний Еlement (Швейцария-Россия) и Kai (Япония) – мультифункциональный блендер Еl`blendia. Еl`blendia – это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC-двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.
Состояние: новый, с гарантией, пробовали делать майонез 1 раз
Условия доставки: могу отправить почтой
Причина продажи: хотела блендер Bamix, мне подарили element, а муж купил kitchenaid, решили оставить китченэйд, поскольку остальная техника тоже китченэйд
Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox

Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox

Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix SuperboxПродам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox

Продано.

beverli
Читаем Правила раздела такой?

Cronut
Да, такой, я отредактирую цену: 4 900р.

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 19:39
Бронь на насколько дней, до среды.

beverli
Cronut, а как впечатления от блендера?

Cronut
Cronut, а как впечатления от блендера?
Да, вот мне подарили сразу два: элемент и китчен эйд, а хотела то я бамикс.

Два дня ходила кругами, ни распаковывала ни один, ни другой. Ну, чтобы мужа не обижать, решила оставить китчен эйд, да и в комплект к имеющейся технике. Потом не удержалась, попробовала сделать элементом майонез. Действительно, насадка эмульгатор узкая, в любом стакашке можно взбивать. Отлично, майонез густой, готовится быстро. Да и компактный он, подставка очень устойчивая, в нее убираются все ножи и насадки, можно держать на прямо на столе. Симпатичный.

Я вот у бамикса хотела комплект супербокс, чтобы специи растирать, кофе. Но он дороже, я, если бы покупала до подарков, взяла бы делюкс с измельчителем обычным и продолжала бы вздыхать по кофе. А сейчас, думаю, что элемент имеет лучшую комплектацию за меньшие деньги. Однозначно более удобная подставка.

Есть у элемента и обычный измельчитель, и растирочный диск для специй, и кувшинчик с крышкой, и венчик. Не стала в работе проверять, не хотела портить товарный вид. Не удержалась только от майонеза.

В общем, я была бы рада, не жалела о том, что это не бамикс.

beverli
тогда я в очереди постою) а то мне как раз нужен блендер именно для майонеза, а мой справляется через раз

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 22:54
Cronut, посмотрите личку

mur_myau
Постою в очереди.

kora
мне как минимум неприятно!!! я думала что на хлебопечке собрались взрослые тетеньки и дяденьки но это оказалось заблужденьем. до последнего момента хозяйка блендера уверяла меня что наша договоренность в силе и каково было мое удивление читая профильную тему я прочитала как новая хозяйка этого девайса делится своими впечатлениями. но почему так трудно сказать правду!!! извините за это возлияние на публику. просто у хозяйки забит почтовый ящик. несдержалась.

Cronut
kora, Кора, ну что же вы так. Мы только что приехали домой, были на даче. Поэтому и забит почтовый ящик, в котором только 10 сообщений можно хранить. Блендер мне подарили. Мы вчера-сегодня специально проехались по нескольким магазинам, нашли. И подаренный отдали только потому, уж очень просили меня. С аргументами, перед которыми не устояла. Но не раньше чем нашли и для вас блендер. Я понимаю, что вы не из Москвы, и доступ к такой технике может быть ограничен. Я сама в Москве не долго, никак не стала бы вас подводить.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 00:32
kora, И у вас ящик переполнен, у меня для вас письмо. Выделите место, пожалуйста.

mur_myau
специально проехались по нескольким магазинам, нашли
Получается, есть возможность где-то это купить? А где?

kora
была неправа погорячилась. извините.

Cronut
Ну, хорошо, что благополучно разобрались.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте