Лёлька, а почему ты все 2,25 выбираешь? Мне тут девы сказали, что 3 и 3,5 самые расхожие. Я 3,25 нашла. А длина 100.Addi?
На Авито?
Сколько за них хотят?
Светяшка
Лёлька, а почему ты все 2,25 выбираешь? Мне тут девы сказали, что 3 и 3,5 самые расхожие. Я 3,25 нашла. А длина 100.Addi?
Addi?Там длина маленькая - 60. Хотят 350.
На Авито?
Сколько за них хотят?
Там длина маленькая - 60. Хотят 350.Анна, я завтра посмотрю на рынке, как передать придумаем.
А это Лелька Pony на Озоне нашла.Pony на леске...
Pony на леске...Не, на это я пойтить не могу))).
Pony на леске...пошла глянула.. на шнурке, давнишние.
почему ты все 2,25 выбираешь?посмотрела что ты писала, из этого и исхожу
Всю жизнь вязала с леской. Мне шнурковые не нравятся.У меня опыта нет, но от многих слышала, что леска хуже.
посмотрела что ты писала, из этого и исхожуМеня уже подкорректировали)).
что леска хуже.так она разная. Древние на леске да...
Гамму,на леске
на лескеУпс (((
к Гамме склоняюсь.а как же леска?
Написано: металлическая проволока в пластиковой обмотке.
Кстати, я завтра на Садовод, может приедешь, пряжу выберем?Лена я никак это же для меня целое путешествие добраться.
Лена посмотри пожалуйста если есть сколько стоитПосмотрю.
- Ализе Беби Вул
- Gazzal Baby Wool.
Кстати,я завтра на Садовод,может приедешь,пряжу выберем?Лена, на Садоводе пряжа только в одном здании, что стоит, если пройти этот рынок почти насквозь? Мне тоже интересно, где там кашемир можно посмотреть?
Лена, на Садоводе пряжа только в одном здании, что стоит, если пройти этот рынок почти насквозь?Нет, еще в самом крайнем ряду, самом дальнем от МКАД. У них как раз и спицы Addi есть. Если надо, я посмотрю номер павильона.
Елена, а этот ряд параллелен МКАД или как? Хотя бы схематически...Сейчас попробую найти схему рынка.

Елена, спасибо. Поняла. Может завтра туда заеду.Не, Лен, лучше в будни!
alba et atra, Лен посмотри и номер павильона пожалуйста!Конечно, Лиль!
Не, Лен, лучше в будни!Я не могу в будни. Я живу с 110 км от Москвы...
Девчули, а кто у нас здесь модератор?Светлан, так ты вроде!
alba et atra, Елена, не, не я.Напиши шефу, уточни этот вопрос и если нет никого, попроси тебя назначить модератором.
Что - то я пропустила кто вместо Лены будет модератором.
И сейчас почему - то не пишится нигде.
думаю жесть малипуськи, хорошо хоть дешёвыетак это для горловины)))
не на моделях XXS, а, например, XL.
Платье хочу. Обычное повседневноеOlgaGera, Лёлька, а в оглавлении смотрели?
Ответ #1778 Сегодня в 12:46 »Это я так думала до покурки. А купив очень полюбила😊
Цитата: Кокошка от Сегодня в 05:20
думаю жесть малипуськи, хорошо хоть дешёвые
так это для горловины)
Это я так думала до покурки. А купив очень полюбила😊
3,5 только 150 см.А цена? Для ориентировки.
3,5 только 150 см.Придётся мне у нас посмотреть ассортимент приборного оборудования
3 нет вообще...
А цена? Для ориентировки.350р там написано
Платьев много.еще бы руки послушались....)))
350р там написаноТеперь вижу, от руки черным. Хорошая цена для такой длины тросика
Цитата: alba et atra от Сегодня в 13:45Размер вроде бы для платков хороший, тоже редкий...
3,5 только 150 см.
3 нет

Вести с Садовода.ну нельзя же так!!! Дразнить
набрала по итальянским, связала несколько рядов....... не красивоИтальянским набором надо набирать петли на 1 размер меньше, чем для резинки. То есть, если резинку вяжем на 3, то итальянский набор делаем на 2! Вяжем так минимум 2, максимум 4 ряда и переходим на обычную резинку и на бОльшие спицы. Тогда будет красиво!
мне нужно что то типа такогоДля размера хуЭль лучше типа кокона, сверху немного оверсайз, а к низу заузить.
Если немного смоделировать, то да)))Ура!
Итальянским набором надо набирать петли на 1 размер меньше, чем для резинки. То есть, если резинку вяжем на 3, то итальянский набор делаем на 2! Вяжем так минимум 2, максимум 4 ряда и переходим на обычную резинку и на бОльшие спицы. Тогда будет красиво!Лена да я так все и сделала, мне не понравилось как получается, вязала на 3 а основное полотно 4.

капюшон с манишкой,мне кажется такой вариант манишки самый удобный.
правда неудобно в неймне не удобно. На спине мешает.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН