Нет конечно. Доставка СДЭК.
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403 (страница 5)
Lanko
Нет конечно. Доставка СДЭК.
А как происходила покупка? Магазин на авито товар выставил?
Или как?
Забила в поисковик что хочу.
Открылся комиссионный магазин Победа в Тольятти. Сделала заказ. Прислали видеообзор со всех сторон. Оплатила, через три дня получила. Всё.
Как говорится в писании – ищите и обрящете.
Дословно – кто ищет, тот найдёт.
Открылся комиссионный магазин Победа в Тольятти. Сделала заказ. Прислали видеообзор со всех сторон. Оплатила, через три дня получила. Всё.
Как говорится в писании – ищите и обрящете.
Дословно – кто ищет, тот найдёт.
Открылся комиссионный магазин Победа в Тольятти.
Их страничка с кейк попсницей?
Я вроде тоже забивала, по фирме : Princess. Но может не все товары открываются, так как некоторые наверное могут фирму то и не писать (
Вы как запрос сделали, по какому слову?
Да, их страница.
Но там больше нет.
Но там больше нет.
Но там больше нет.
Да я понимаю.
Фирма Princess была или другая?
Вы какие слова в поиск забивали?
frenchchoko, не знаю, может и нет, но в корзину положилось
не знаю, может и нет, но в корзину положилось
Спасибо) Но нет у них, я там как то тоже клала, ноль эффект
Там сайт не обновлялся с 2017
Фирма Princess была или другая?Кейкпопсница Принцесс.
Вы какие слова в поиск забивали?
Вот она, моя красотка.

Елена, Лена! поздравляю! классный приборчик такой! тоже хочу. но нет сейчас в продаже. только ловить в секондах
ждем испытаний!
ждем испытаний!
тоже хочу.Вика, у тебя меня на кухне нет..
frenchchoko, посмотрите на Мультимейкер TRISTAR SA-1127, у него кексики не большие и попсики.
посмотрите на Мультимейкер TRISTAR SA-1127, у него кексики не большие и попсики.
Спасибо): Но тут знатоки писали, что не очень приборчик.
И мне бы конечно лучше мадленницу, чем попсницу).
что не очень приборчик.У меня такой, очень довольна
У меня такой, очень довольна
Да?) А тема есть? Что то не нашла тогда
А, в продажах прибора была, я спрашивала
hlebopechka.ru...
Значит я с каким то другим прибором ее перепутала
Там кексики какого примерно размера? Я сейчас в Ves очке пеку, на 4 штуки, ну маленькие конечно. Все таки я привыкла к большим формам, как говорится – визмешь в руку- маешь вещь)
Я ещё и сосисочницу не купила (Чот я увлеклась « умножением сущностей» на кухне
кексики какого примерно размера?Они меньше, чем в веске на 4 кекса
frenchchoko, ищите на авито, я летом clatronic купила с тремя панельками за копейки просто, вроде 300р, но мониторила пару месяцев.
А сосисочницы сейчас новые в достаточном количестве хоть на вб, хоть на ям и подобных
А сосисочницы сейчас новые в достаточном количестве хоть на вб, хоть на ям и подобных
ищите на авито
Так я Ves ку на авито купила, и пиццепечку там же) Да – и чурросницу же
И сосисочницы там есть, просто я задумалась – а надо ли
clatronic купила с тремя панельками
А как покрытие у Клатроника? Если допустим с принцесс сравнивать?
И что за модель? Поделитесь, плиз)
На авито клатроники попсницы тоже бывают частенько
пришлось купить из -за вас панельку на свой Снэк-Тефаль, для печенек. Получаются не совсем шарики, а типа шайбочки маленькие.
В комментах тетенька одна написала, что пользуется рецептами для кейкпопсницы
Получаются классные штучки и быстро так
frenchchoko, и опять вам порекомендую вам эту штуковинку
Вижу вас в разных темах про мелкие выпекайки. Эта машинка решила бы сразу несколько ваших желаний.
В комментах тетенька одна написала, что пользуется рецептами для кейкпопсницы
Получаются классные штучки и быстро так
frenchchoko, и опять вам порекомендую вам эту штуковинку
Вижу вас в разных темах про мелкие выпекайки. Эта машинка решила бы сразу несколько ваших желаний.
жалею, что раньше ее не купила сейчас буду прикупать панельки продавать свои дублируюшие аппаратики
и опять вам порекомендую вам эту штуковинку
Вика, спасибо) Но нет этой тефали сейчас.
У меня есть чурросница, попробую в ней по рецептам мадленок что то эдакое изобразить
Хлебопечка меня разорила (
Но нет этой тефали сейчас.дя я знаю. но как то люди покупают в наших Европах. посредники не дремлют
ну в общем, при случае если что
Хлебопечка меня разорилаоооо... не будем об этом. И это процесс не прекращается
frenchchoko, TRISTAR SA-1127 у меня тоже такой, всё норм, по размерам выпекаемого они с клатроником похожи, тоже на Авито в своё время пасла оба, но Тристар новый потом удалось заказать. Причём в то время ещё были в свободной продаже Принцесски, но выбрала Тристар, больше панелек.
А посмотрите что в Китфортах сейчас нового, они активно очень слизывают, может нашлепали чего похожего... Просто недавно видела у какой-то почти нонейм фирмы попсы, не вспомню у кого, просто норм. цены были, удивилась ещё.
В сосисочнице заварнушки хороши, лучше, чем в мадленке. (тоже Ваши постоянные метания в темах выпекаек вижу, но тут уж бюджет прикидывать только Вам самой, конечно. А ХП такая, да, всё хоцца...)
А посмотрите что в Китфортах сейчас нового, они активно очень слизывают, может нашлепали чего похожего... Просто недавно видела у какой-то почти нонейм фирмы попсы, не вспомню у кого, просто норм. цены были, удивилась ещё.
В сосисочнице заварнушки хороши, лучше, чем в мадленке. (тоже Ваши постоянные метания в темах выпекаек вижу, но тут уж бюджет прикидывать только Вам самой, конечно. А ХП такая, да, всё хоцца...)
А посмотрите что в Китфортах сейчас нового, они активно очень слизывают, может нашлепали чего похожего...
Может я субъективна, но у меня Китфорт гриль как то быстро облез. ((
На авито бывают Клатроники, Тристары, ещё какие то Эндеверы. В мелких формах покрытие важно, его качество и дрлговечность.
Если в гриле можно на бумаге приготовить, а в кексницу положить бумажную или силиконовую корзиночку, то в мадленнице или орешнице такое уже не прокатит, да и в сосисочнице тоже
, Тристары, ещё какие то Эндеверы.однозначно не Ендевер, точно. А за Тристар тогда решили отзывы, я много про него и Клатроник читала о покрытиях, года 2 назад примерно, чуть ли не полгода мониторила, надо-не надо оно мне. Просто у нас в глубинке зрЯплаты смешные, а хочется всё! На ХП хоть не заходи.
Да и потом пришлось купить Клатроник вафельницу цветочек на 2 шт, я не в восторге от неё, ну может форма решает сильно-загогулистая, не знаю...
пришлось купить Клатроник вафельницу цветочек на 2 шт, я не в восторге от неё
Почему? Какие нарекания?
однозначно не Ендевер, точно
А в теме про сосисочницу что то хорошее вроде писали о приборе именно этой марки.
Что покрытие вроде как хорошее
сосисочницу что то хорошееКлатроник двойной цветок прилипает возможно из-за того, что форма загогулистая.
А Тристар с Ендевером сравнивать... Тристар входит в группу концерна, который производит и Принцесски, а у них покрытие хорошее.

Продаю попмейкер, мало б/у, цена 2000р., пишите в личку.
Так же продаю чуррос, цена такая же, за две вместе 3500 р
Так же продаю чуррос, цена такая же, за две вместе 3500 р
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте