Ssylka

Печь для пиццы (страница 7)

Stafa
В кухонных мелочах уже несколько раз показывали сетку-решетку для гриля и духовки
 Печь для пиццы

и вот недавно ее купила именно для использования в пиццепечке. Ну не нравится мне собирать на горячем камне - пицца потом пересушенная получается. Хотела купить противень - размера такого нет. И тут случайно в магазине наконец увидала ту сетку. Собирала сегодня пиццу на столе - спокойно, не торопясь на этой сетке, потом на ней перенесла на разогретый камень и 15 мин она у меня готовилась. Потом спокойно сняла с камня и с сетки, чуть поддев лопаткой. Но какая же наконец вкусная, сочная и воздушная пицца получилась.

Ляля Той
В кухонных мелочах уже несколько раз показывали сетку-решетку для гриля и духовки
 Печь для пиццы

Света, если не секрет где купили? Смотрю во всех магазинах. Нигде нет,
а тоже хотелось бы на ней печь, что-то мне на камне не всегда нравится

Stafa
Странно, а Окей же есть? Я в нем и купила.

А вчера зайдя в "«Фамилию» увидала наконец противень для пиццы прям по размеру нашей пиццепечки - 29,5см и высотой 1 см чтоль. Я искала такой больше полгода, а купив сетку и испробовав ее, поняв, что это именно то, что нужно было.. теперь и форма пиццевая попалась. И как жить. Вот думаю, купить, пусть будет или от добра добра не ищут.

Stafa
Она там так скромно лежит - я просто уже целеннаправлено шла по отделу не спеша, рассматривала всё, что лежит, висит и стоит- притом была в этом магазе раза 4 и именно в этот отдел шныряла. А увидала, сама не поверила счастью. Притом было это как раз на следующий день после очередного показа в мелочах кухонных.

Oca
Пошла по ссылкам и нашла вот такую сетку

Печь для пиццы

Кто-нибудь подобное видел и почём? Как раз бы тестовую заготовку испечь.

капризная
Здравствуйте девочки!
Хочу пиццепечку, в Украине нет их, а у меня сестра в Италии, она сможет купить мне, но не находит в магазинах g3ferrari фирму. Есть другие, мощность тоже 1200 ват, но будут ли тоже так хорошо печь?
Вот фото Печь для пиццы

Благодарю, если подскажете.

Stafa
Сегодня делала пиццу и вот сфоткала, пока готовилась на решетке той в пицце печке в процессе готовки.

Печь для пиццы

Кошатница
Сегодня делала пиццу и вот сфоткала, пока готовилась на решетке той в пицце печке в процессе готовки.

Печь для пиццы

Cветик, классная пицца, и сеточка такая меленькая.

Кошатница
Здравствуйте девочки!
Хочу пиццепечку, в Украине нет их, а у меня сестра в Италии, она сможет купить мне, но не находит в магазинах g3ferrari фирму. Есть другие, мощность тоже 1200 ват, но будут ли тоже так хорошо печь?
Вот фото Печь для пиццы

Благодарю, если подскажете.

Пусть берет, у нас гораздо скромнее печки и все равно довольны. Тем более мощность у нее такая же как и у Феррари.

Галинка-Малинка
ко мне едет это чудо

Печь для пиццы

С чего начать?

Галинка-Малинка
ИРР Ги здеся отоварилася hlebopechka.ru...

hasia

Luysia Явки, пароли

Luysia
Luysia Явки, пароли

Место встречи изменить нельзя!

Я лично это тесто обожаю!

Stafa
Я перепробовала много разного теста - а остановилась на рецепте тонкой пиццы от ХП панасоник, всё интересное - рядом.

dopleta
Купила в Метро сетку для пиццы - 130 рублей

Галинка-Малинка
За фотки извиняюсь, снято на телефон и в 12 ночи, но отчитываюсь.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Если вас интересует моё мнение, то я в екстазе. Такой вкусной пицы у меня не получалось ни в АГ ни в духовке ни в МВ с конвекцией.
2 пицы ушли на улёт. Ну чесно очень вкуснооооооооооооооо.
Надо попрактиковатся с количеством начинки, у меня наверно многовато и с соусами по експерементовать.
У нас есть моя любимая пецерия Флоран и там пиццу готовят на белом соусе.. ну такая вкусная ням. Вот бы такую дома замутить.
и жаль что камень немного заляпался не знаю чем почистить. Я почему-то думала что камень должен крутится, а он и не снимаэтся и не крутится. в комплекте инстукция на иносранном языке и лопатка.

Галинка-Малинка
Вот ещё мои наблюдения первую пекла на 2(1/2) и два раза ставила по 5 минут таймер.
А второй раз на 3 и 2 раза по 5 минут таймер. но вторых 5 минут не додержала так как пица уже была готова. и тесто получалось более хрустящее во втором варианте.

ИРР
а печется сколько? по времени.
Что крутится и снимается не показатель время- вот оно цымес. настоящая пица пекется 3-4 минуты. Оч. быстро. все, что больше, это аналог духовки.
Малинка,
  хотя и дорогая, собака, буду тоже мечтать

Stafa
а печется сколько? по времени.
Что крутится и снимается не показатель время- вот оно цымес. настоящая пица пекется 3-4 минуты. Оч. быстро. все, что больше, это аналог духовки.

Да канешнааааааа В пиццепечке пицца вкуснее, чем в пиццерии, духовка нервно курит в сторонке. хоть у меня и печет мин 12-15 :nyam
ЗЫ. И откуда тот миф про 3-4 мин, что то нигде в пиццериях за столько не готовится пицца, они что все не знают про феррари пиццепечку.

Галинка-Малинка
Ирусик если тоненько тесто и на температуре 3 то за 5 минут будет готово при том что в горячую запихнуть.. У меня не очень тоненько тесто было.

Stafa
Дак на 3 и тонкая и моя чуплешка испечет быстро. Но тонкая - это не наш размер 8).

Vei
А за какую цену у нас продавалась Феррари, когда еще была в наличии? А твоя нашла в Германии за 95 евро плюс доставка. И не пойму, это хорошо или слишком хорошо, чтобы было правдой?

lira70
сегодня вот толко смотрела на ферари - 10-12 тысяч и выше

Stafa
Девушки, когда в том году я искала пиццепечь - то все модели продавались в россии год-полтора и исчезали из продаж. На данный момент можно поискать тока ролсен, если его еще продают. Других пиццепечек в россии уже и пока нет.

Галинка-Малинка
маргарита за 5 минут

Печь для пиццы

Stafa
Галин, два вопроса возникло - ты собираешь пиццу на горячем камне или ее кладешь уже готовую? И 5 мин от какого момента? Судя по фото - тесто бледное дюже.

Галинка-Малинка
Уже готовую ставлю на камень. Ещё 5 минут не дошло. Это в процесе. И Она не получилась зажаристая, моцарела убежала

Stafa
Галин, вкусные рецепты пиццы не забывай выкладывать хотя бы здесь. Очень хочется разноообразия и вкусноты. А вот соображалка не работает что то.

Irina Kalush
Вика, берииииии, за такую то цену лишней точно не будет. Я честно говоря с ужасом думаю: не дай Бог она у меня сломается. Надо взять ещё одну запасную.
Таня привет. ОКАЗЫВАЕТСЯ не всё в УКРАИНЕ есть пицце печь никак не найду!?

Irina Kalush
но гдекупить Пиццепечь особенно в Украине???

Stafa
но гдекупить Пиццепечь особенно в Украине???
Что то меня терзают смутные сомнения, что только с германии можно через инет магазины купить, их уже нет ни у вас, ни у нас.

Natawa
Посмотрите в Украине в Метро. Видела в Киеве на днях на Сабурова. Производителя не помню. Но диаметр! и стоит не слишком дорого

lira70
из Германии можно через каталог-центры Отто, в журнала «Бадер» она есть, сейчас со скидкой, но за вес возьмут. сколько не знаю, все собиралась позвонить и узнать, но забыла все равно

Piano
я поняла что из этого источника не последняя

кроме того в Украину любой посредний по Италии за 10 % привезет сколько надо

Irina Kalush
Кто искал Ролсен?

Печь для пиццы

Жаровня для пиццы Rolsen PM-2050
Тип    печь для пиццы
Мощность    1200 Вт
я искала!!!

GruSha
Девушки, вот в немецком магазине есть
С доставкой в Россию получается почти 5 тыс.

Печь для пиццы

milka80

Печь для пиццы

А ссылочку на магазин можно в личку? Тут, как я поняла ее удалили Во всяком случае я не нашла

gulya15

Печь для пиццы

давно ищу такую печку... скиньте пож-та в личку ссылку на инет. магазин

Ляля Той
давно ищу такую печку... скиньте пож-та в личку ссылку на инет. магазин

Да чего по личкам кидать? Я здесь поставлю. И не 5 тыс. с доставкой, а дешевле.

gulya15
Да чего по личкам кидать? Я здесь поставлю. И не 5 тыс. с доставкой, а дешевле.

спасибо, большое!
а это и есть тот самый феррари?... или это другая печка?... и чем она отличается от лакучины и ролсена? простите еще не изучила вопрос досканально

Ляля Той
Нет это не феррари. Та стОит значительно дороже.
Чем отличаются Вам скажут те у кого есть все модели и есть возможность сравнить.
В принципе они все одинаковые: Два нагревательных элемента,
вращающийся диск для пиццы и переключатели t.

gulya15
Нет это не феррари. Та стОит значительно дороже.
Чем отличаются Вам скажут те у кого есть все модели и есть возможность сравнить.
В принципе они все одинаковые: Два нагревательных элемента,
вращающийся диск для пиццы и переключатели t.
Спасибо, что так быстро ответили...
Я теперь думаю: может взять настольную духовку? или пице-печку?... в духовке возможностей больше... и куру гриль... и пироги... и хлеб-лепешки
а пицца-печка это более компактно-и можно в шкаф убрать.... что скажут знающие люди? помогите развеять сомнения....

win-tat
У меня Ferrari, здесь, пицца печется 5 мин, камень НЕ вращается, но это и не нужно, печется равномерно. Температура в ней может подниматься до 400 (в этом главное отличие) и мощность 1200W, поэтому и хватает 5 мин, стоит на столе и он не особо греется.

В этой Печь для пиццы

[/quote] верхняя граница Т=250, таймер на 30 мин, можно выбирать верхний или нижний нагрев, есть доп. поддон, где можно жарить

Stafa
При мощности 1200Вт и 400С - что то меня терзают смутные сомнения - у меня и пиццепечка 1200Вт и аэрофритюрница 1450Вт, и АГ 1450Вт и ни один прибор не выдает 400С. брешут маркетологи походу.

win-tat
При мощности 1200Вт и 400С - что то меня терзают смутные сомнения - у меня и пиццепечка 1200Вт и аэрофритюрница 1450Вт, и АГ 1450Вт и ни один прибор не выдает 400С. брешут маркетологи походу.
Ну не знаю, хочется верить... у меня в инструкции так написано, а здесь , вообще пишут о 470 градусах. Вполне возможно, иначе как она за 5 минут спечется? Температуру она набирает при предварительном разогреве в течение 10 мин. пока тесто раскатываю и начинку кладу она готова к работе... Я когда первый раз делала пиццу, тоже не верила про 5 мин.

Stafa
Ну не знаю, хочется верить... у меня в инструкции так написано, а здесь , вообще пишут о 470 градусах.
На сайтах инет магазинов чего только не напишут.
Прочла специально про температуры в пицце печах, в википедии про пицце печи
Внутрь дровяной печи (посередине, дабы прогреть под, нижнее основание печи) выкладывают топливо и разжигают. По истечении 40-60 минут и набора температуры 400—500 °С горящее топливо отодвигают к правой или левой стене печи, за счёт чего достигается равномерное движение тепловых масс. Пиццу выкладывают непосредственно на под печи и готовят, поворачивая её поворотной лопатой для пиццы для наиболее равномерного приготовления. По истечении 2-3 минут (время приготовления тонкой Итальянской пиццы) пиццу извлекают из печи. В случае приготовления Американской пиццы, на толстом тесте, рекомендуется понизить температуру в печи до 220—280 С, и применять керамические формы для выпечки пиццы.
Подовые печи для пиццы являются экономичными вариантами дровяной печи. Работающими на электричестве или газе. Своим названием «подовая» обязана керамическому поду внутри печи. Который является аналогом пода дровяных печей. Принцип приготовления в подовых печах состоит в следующем, внутри рабочей камеры установлены трубчатые нагревательные элементы (в верхней и нижней части), которые нагревают камеру до заданной температуры. На полу печи установлен керамический под, на котором происходит приготовление пиццы, как непосредственно на нём так и с использованием форм для выпечки пиццы. Технология работы на подовых печах

С помощью терморегулятора выставляют нагрев печи до температуры 250 С, предварительно подготовленную пиццу в форме для пиццы или без неё выкладывают на под печи, и производят приготовление в течение 6-8 минут. После чего пиццу извлекают и нарезают порционно.

ЗЫ. А вообще пусть что хотят пишут, факт остается фактом - что пицца в этих печках. И не важно, какую удалось купить, во всех по отзывам пиццы получается шикарные.

gulya15
А за какую цену у нас продавалась Феррари, когда еще была в наличии? А твоя нашла в Германии за 95 евро плюс доставка. И не пойму, это хорошо или слишком хорошо, чтобы было правдой?

скажите, а вы таки заказывали феррари в германии?... и как с доставкой?...
я сейчас тоже отправила запрос в инет. магазин =ответили, что 100евро печка +40евро доставка 14-21 день... т. е. итого около 6000р.... это нормальная цена для феррари?...

Ляля Той
я сейчас тоже отправила запрос в инет. магазин =ответили, что 100евро печка +40евро доставка 14-21 день... т. е. итого около 6000р.... это нормальная цена для феррари?...

сегодня вот толко смотрела на ферари - 10-12 тысяч и выше

Ну не как не 100 евро.

win-tat
Ну не как не 100 евро.
Я свою Ferrari в прошлом году заказывала из Германии за 138 евро+ 30 евро доставка...

gulya15
Ну не как не 100 евро.

именно 100... я же не придумываю.... вот их ответ:

«Здравствуйте!

Спасибо что Вы обратились к нам! Стоимость товара
G3Ferrari 1XP20000 Delizia Pizzamaker NEU & OVP
100,- EUR + доставка
по DHL-Standart* 40 EUR (ориентировочно 14-21 рабочих дней)
или
по DHL-Premium* 50 EUR (ориентировочно 10-14 рабочих дней)...»

Vei
Нет, я пока не рискнула, магазин не проверенный

gulya15
Нет, я пока не рискнула, магазин не проверенный

я вот тоже думаю... можно им доверять или нет?... хотя написано все у них очень красиво... да и цена интересная.... у них достаточно неплохой выбор печек... несколько вариантов пицца-печек...

Vei
А вы в каком магазине нашли?

gulya15
А вы в каком магазине нашли?

в этом...

Я бы скооперировалась с кем нить и заказала...

Vei
Вот и я в нем же нашла в свое время...

Vei
Я бы скооперировалась с кем нить и заказала..
Можно будет об этом подумать, но я сейчас уезжаю на месяц, поэтому пока не до этого.

gulya15
Можно будет об этом подумать, но я сейчас уезжаю на месяц, поэтому пока не до этого.

да... и я тоже... до конца августа.... решила им потом отписать... что мол надумала!

Vei
Я свою Ferrari в прошлом году заказывала из Германии за 138 евро+ 30 евро доставка...
Татьяна, поделитесь, в каком магазине покупали, мы тут тоже хотим)))

win-tat
Татьяна, поделитесь, в каком магазине покупали, мы тут тоже хотим)))
Заказывала через агента ОТТО в немецком интернет-магазине Bader

julifera
Ну не знаю, хочется верить... у меня в инструкции так написано, а здесь , вообще пишут о 470 градусах. Вполне возможно, иначе как она за 5 минут спечется? Температуру она набирает при предварительном разогреве в течение 10 мин. пока тесто раскатываю и начинку кладу она готова к работе... Я когда первый раз делала пиццу, тоже не верила про 5 мин.

Девочки, пишут они правильно, просто не дописывают - указывают градусы, да, но по Фаренгейту, а не по Цельсию:

470 градусов Фаренгейта   ~ 240    градусов Цельсия
400 градусов Фаренгейта   ~ 205    градусов Цельсия

gulya15
Заказывала через агента ОТТО в немецком интернет-магазине Bader

может это агентские и были- 38евро сверх. того?!...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте