может это агентские и были- 38евро сверх. того?!...Агентские были 15%; цена в каталоге была 119,95+15%+5 евро за каждый кг (а весит с коробкой 6кг), вот и вышло 168 евро...
Печь для пиццы (страница 8)
xb
Девочки, пишут они правильно, просто не дописывают - указывают градусы, да, но по Фаренгейту, а не по Цельсию:
470 градусов Фаренгейта ~ 240 градусов Цельсия
400 градусов Фаренгейта ~ 205 градусов Цельсия
На коробке написано именно 400С, а не Фаренгейт :
Тогда сдаюсь
Тогда сдаюсь
1. Вей, я постоянный клиент сети Отто. Если тебя понесет в ту степь, то можешь воспользоваться моим агентом. ул. Коптевская, д. 20. Телефон могу скинуть по телефону;
- Гуля15! У меня пиццепечка Лакучина, но после покупки навороченной микроволновки Панасоник, мы пиццу печем только в ней. Лакуччина - далеко не Феррари, но... руками и ногами голосую за микроволновку Панасоник!!!
- Вей, я постоянный клиент сети Отто. Если тебя понесет в ту степь, то можешь воспользоваться моим агентом. ул. Коптевская, д. 20. Телефон могу скинуть по телефону;
- Гуля15! У меня пиццепечка Лакучина, но после покупки навороченной микроволновки Панасоник, мы пиццу печем только в ней. Лакуччина - далеко не Феррари, но... руками и ногами голосую за микроволновку Панасоник!!!
[/quote
- Вей, я постоянный клиент сети Отто. Если тебя понесет в ту степь, то можешь воспользоваться моим агентом. ул. Коптевская, д. 20. Телефон могу скинуть по телефону;
т. е. лучше взять панасоник?... а какая у вас модель?... дело в том, что я еще мини-печь присматриваю... в виде духовки!...
просто микроволновку не хотелось бы!...
..... девушки! а как то можно удалить неудачное сообщение?... вон то-верхнее.... я еще не очень пока разбираюсь как и что на форуме...
..... девушки! а как то можно удалить неудачное сообщение?... вон то-верхнее.... я еще не очень пока разбираюсь как и что на форуме...
В правом верхнем углу Вашего сообщения рядом с кнопкой «цитировать» есть кнопка «править», нажмите и удалите своё сообщение, будет просто пустышка
В правом верхнем углу Вашего сообщения рядом с кнопкой «цитировать» есть кнопка «править», нажмите и удалите своё сообщение, будет просто пустышка
а совсем удалить здесь невозможно?... т. е. мое то сообщение я удалила, а то что процитировала?... и пустышку совсем сайт не пропускает!
Хочу подразнится пиццами.
Тесто пока делаю разное-експерементирую
Соус использую
или такой
Они у нас в Метро продаются, да и в любых большых маркетах.
Всё очень просто раскатала тесто, помазала соусом, посыпала травками итальянскими, посыпала тертым сыром, а дальше начинка кто какую любит
на этой поджареный фарш, кружочки помидоров, ломтики шампиньйонов.
Соус: Сливки жырные смешаные с итальянскими травами и сухим чесноком, присыпано сыром, сверху кусочки красной рыбы
здесь ломтики шампиньйонов и помидор.
Тесто пока делаю разное-експерементирую
Соус использую

или такой

Они у нас в Метро продаются, да и в любых большых маркетах.
Всё очень просто раскатала тесто, помазала соусом, посыпала травками итальянскими, посыпала тертым сыром, а дальше начинка кто какую любит
на этой поджареный фарш, кружочки помидоров, ломтики шампиньйонов.
Соус: Сливки жырные смешаные с итальянскими травами и сухим чесноком, присыпано сыром, сверху кусочки красной рыбы
здесь ломтики шампиньйонов и помидор.
Очень аппетитно!!!
А где ссылочки на рецепты?
А где ссылочки на рецепты?
Lyi ой а там особо и нечего писать в рецептах
Lyi ой а там особо и нечего писать в рецептахНе скажИте, у меня никогда не получается такая тонкая пицца. И начинки разные... Тоже стОит написать.
Lyi ой а там особо и нечего писать в рецептахЯ тоже прошу рецепты!
Lyi,Vei Ну вот как-то так с рецептами подойдёт?
Lyi,Vei Ну вот как-то так с рецептами подойдёт?Не поняла как? Куда тыцкнуть нужно?
Галочка, а тесто все-таки какое делаешь, очень мне понравилось то, что тонкие пиццы и аккуратные такие получаются? И еще, ты маслом тесто смазываешь перед тем, как томатный соус добавляешь?
Галинка-Малинка, пиццы очень аппетитные и тоненькие, как в итальянских пиццериях! Присоединяюсь к вопросу Vei про тесто.
Vei Нет не смазываю маслом.
Тесто :
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Мука 500г
Соль 1 ч. л.
Сахар щепотка
Оливк. масло 2 ст. л.
Вода 250 мл
Делаю в хлебопечке Panasonic программа «Пицца»
Тесто :
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Мука 500г
Соль 1 ч. л.
Сахар щепотка
Оливк. масло 2 ст. л.
Вода 250 мл
Делаю в хлебопечке Panasonic программа «Пицца»
У меня Ferrari, здесь, пицца печется 5 мин, камень НЕ вращается, но это и не нужно, печется равномерно. Температура в ней может подниматься до 400 (в этом главное отличие) и мощность 1200W, поэтому и хватает 5 мин, стоит на столе и он не особо греется.win-tat , хотелось бы знать из какого каталога Вы покупали эту печь? (без сарказма) Сомнения относительно 400 град. имеют место быть. Это прибор для домашней выпечки, только у профи может быть такая темпер. Эта печь качует из каталога в каталог из года в год и характеристики таковы : 1000Watt, 265 град., 31 см в диаметре, B37 x H21.2 x T43 cm. Знаю об этом не по наслышке, профиль работы такой.
В этой![]()
верхняя граница Т=250, таймер на 30 мин, можно выбирать верхний или нижний нагрев, есть доп. поддон, где можно жарить
Я абсолютно уверена, что путаница с этими сумасшедшими температурами у Феррари связана с разными шкалами - по Фаренгейту и по Цельсию. Не верю, что там достигается такая температура! Выше 400оF как раз и соответствует температуре выше 200оС.
Галочка, несу спасибку. Буду готовить. Вариант начинки со сливками и сыром очень понравился. Только с сыром было для меня суховато, а вот сливки добавить не догадалась.
Нам очень нравится вариант смазывания теста жирной сметаной перед укладкой начинки
Нам очень нравится вариант смазывания теста жирной сметаной перед укладкой начинкиТоже хорошая подсказка, спасибо. Как один из вариантов подойдет. Я всегда смазывала растительным маслом и кетчупом. Теперь буду использовать и эти варианты.
win-tat , хотелось бы знать из какого каталога Вы покупали эту печь? (без сарказма) Сомнения относительно 400 град. имеют место быть. Это прибор для домашней выпечки, только у профи может быть такая темпер. Эта печь качует из каталога в каталог из года в год и характеристики таковы : 1000Watt, 265 град., 31 см в диаметре, B37 x H21.2 x T43 cm. Знаю об этом не по наслышке, профиль работы такой.Так я и писала о той, что на фото (это не FERRARI ), которая «кочует» (мощность и темпер. нагрева у неё меньше), а у меня Ferrari:
и на коробке написано именно 400С здесь уже показывала фото коробки, где указана темпер. В моей печке таймер только на 10 минут, но мне хватает и 5-ти.
Я думаю про 400С не врут, ну не может пицца быть готовой за столь короткое время при 250С. Я когда пекла первый раз, тоже сомневалась, выдержала 7 мин, заглянула, а она уже подгорать начала...
Про заказ (уже писала здесь)- интернет-магазин Bader (наверное последняя завалялась, т. к. после появились именно эти, с мощностью 1000W)
Девочки, пользователи Феррари, наверняка у кого-нибудь есть электронный термометр, который меряет до 300-350*С. Можно же попробовать замерить температуру сразу после выпечки, сунув термощум термометра в узкую щель пиццепечки. Станет ясно, больше 200 там или больше 300*С. И все вопросы исчезнут и вы внесёте свой вклад в историю.
Девочки, пользователи Феррари, наверняка у кого-нибудь есть электронный термометр, который меряет до 300-350*С. Можно же попробовать замерить температуру сразу после выпечки, сунув термощум термометра в узкую щель пиццепечки. Станет ясно, больше 200 там или больше 300*С. И все вопросы исчезнут и вы внесёте свой вклад в историю.У меня такого термометра нет, да и щели там нет, а если крышка будет приоткрыта, Т быстро спадет... Я не знаю, меня, если честно, не волнует вопрос, сколько там градусов, главное, что 5-ти мин хватает на выпечку 30 см пиццы... Вы попробуйте нагреть духовку до 240-250С и поставить туда пиццу, вряд 5-ти мин хватит.
Девочки, где можно купить пиццепечку? В интернет-магазинах ее уже давно нет
Девочки, где можно купить пиццепечку? В интернет-магазинах ее уже давно нет
Марин, я тут полазила по мультигрилям 6 в 1 и посмотри на какой наткнулась
может подойдет
Спасибо, Лиза, огромное! Я уже весь Интернет перерыла, нигде нет
Да на здоровье Если решишь брать, потом обязательно напиши что за аппарат и как в работе
Да на здоровье Если решишь брать, потом обязательно напиши что за аппарат и как в работеКонечно же, сейчас попробую заказать. Если придет, обязательно отпишусь!
А ведь я когда-то на этот сайт заходила, они мне рекламу все слали и гриль я этот там видела. А ведь забыла совсем про него! Потому что тогда не нужно было
Видишь как все удачно сложилось а не зайди я сегодня на прямоугольную пиццу посмотреть.......... судьба
Видишь как все удачно сложилось а не зайди я сегодня на прямоугольную пиццу посмотреть.......... судьбаДа уж! Мне-то одной той пиццы хватает, вчера в силиконовой форме в микроволновке делала. А вот на 2-3 человек уже маловато будет. Муж в микроволновке пиццу вообще за пиццу не признает
вот питы испечённые в печке Ферари.
Галь, сто лет тебя не видела
Сколько минут выпекает питу?
Сколько минут выпекает питу?
Танюля да я тут жыву, без вас уже как без кофе не прожить.
Ой я не смотрела на часы, так на глаз заглядывала, надулась пита, чуть пожелтела и я сразу вытаскивала.
А в духовке поробовала-жесть. не поднялась и твёрдая... уф
Ой я не смотрела на часы, так на глаз заглядывала, надулась пита, чуть пожелтела и я сразу вытаскивала.
Танюля да я тут жыву, без вас уже как без кофе не прожить.У Танюли есть отдельній сайт
я уже без обоих не страниц не могу, дествительно, как кофе, если не загляну, то чтто не то
так тримати!
Вы попробуйте нагреть духовку до 240-250С и поставить туда пиццу, вряд 5-ти мин хватит.
Попробовала я вчера выпечь пиццу в духовке за 5 минут. До скольки градусов она разогревается я не знаю, т. к. на встроенном термометре просто цифры от 1 до 6. Разогрела до максимума и пекла ровно 5 минут. Испеклась, пропеклась нормально. Пекла на специальном противне с дырочками.
Нисколько не умаляю достоинств пиццепечек и Феррари в том числе, т. к. с духовкой жарко очень. Это был просто эксперимент.
Попробовала я вчера выпечь пиццу в духовке за 5 минут. До скольки градусов она разогревается я не знаю, т. к. на встроенном термометре просто цифры от 1 до 6.
Юля!
у тебя духовка какая? полнолитражная? или настольная?
в настольной все тоже ооочень быстро нагревается и печется. И не сказать, чтобы было очень с ней жарко, она быстро нагревается и так же быстро остывает.
ИРР, это я пекла в обычной духовке от газовой плиты. Настольная печка-духовка тоже есть, любимица и помощница! Это я так, изредка балуюсь, т. к. противень с дырками слишком большой для настольной печки, но такой прикольный.
противень с дырками слишком большой для настольной печки, но такой прикольный.
да-да потверждаю. багеты на таком вкуснее, я в пиццепечке пекла, они мне напомнили деревенский хлеб, совсем другой, чем на обычном противене и тем более в ХП.
Попробовала я вчера выпечь пиццу в духовке за 5 минут. До скольки градусов она разогревается я не знаю, т. к. на встроенном термометре просто цифры от 1 до 6. Разогрела до максимума и пекла ровно 5 минут. Испеклась, пропеклась нормально. Пекла на специальном противне с дырочками.![]()
Нисколько не умаляю достоинств пиццепечек и Феррари в том числе, т. к. с духовкой жарко очень. Это был просто эксперимент.
в духовках с цифровой шкалой (если она не старше 5 лет) 200 градусов это между 4 и 5, так сказать 4.5
если Вы ставили на 6-ку и хорошенько ее разогрели, то действительно 5 минут хватит вполне, но это больше, чем 200 градусов
посмотрите в интернете по модели плиты или в инструкции
принимайте в свои ряды - я фантик бытовой техники, все. что есть перечислю позже - форум читаю регулярно, но после приобретения (благодаря вам всем) пиццепечки, решила присоединиться
Что скажите об этих печках? *
*
*
Про обе пишут, что за 5 минут испечет, но про 400С и таймер пишут только про вторую, при том она дешевле. Непонятно только на камне вторая печется или нет, у первой фото с камнем, мощность одинаковая, а вторая дешевле в два раза...
Узнайте про стоимость доставки и ориентируетесь, какая выйдет дешевле, думаю, они обе хороши.
Я когда хотела себе Феррари так заказать (в Италии), так только доставку мне объявили 250 евро, а сама печка стоила 80 евро!
Узнайте про стоимость доставки и ориентируетесь, какая выйдет дешевле, думаю, они обе хороши.
Я когда хотела себе Феррари так заказать (в Италии), так только доставку мне объявили 250 евро, а сама печка стоила 80 евро!
Попробовала я вчера выпечь пиццу в духовке за 5 минут.
Почитала я несколько последних страниц темы, про температуру в Феррари и других пиццепечках и духовках. И хочу поддержать Юлю. Действительно в духовке возможно испечь пиццу диаметром 28-30 см за 5 минут. У моей духовки есть спец режим Пицца. Включая его при 230 гр. пицца печется 5-7 минут (зависит от толщины теста). А если нагреть до 250 (а максимальная температура при режиме верхнего гриля вообще 275* ), то и того меньше.
Но я все равно периодически хочу пеццепечь. Как хорошо, что её не просто так купить
Я заказывала свою пиццепечь в Германии, 95 сама пиццепечь и 30 евро доставка. В пятницу опробовала - она этого стоит!
духовка есть духовка - у меня она газовая и пицца при моем опыте пиццейолы получается вкусной - но настоящий вкус теста, хорошо пропеченного, мягкого и с изумительно вкусной корочкой снизу - не получалось.
В пиццепечке получилась просто восхитительная пицца и реально за 5 минут.
дело в том, что газ при горении «кушает» кислород и тесто получается хоть и вкусное, но не такое как нужно
покупкой очень довольна - дальше буду эксперементировать с хлебом, булочками, пирогами и хачапури в ней
духовка есть духовка - у меня она газовая и пицца при моем опыте пиццейолы получается вкусной - но настоящий вкус теста, хорошо пропеченного, мягкого и с изумительно вкусной корочкой снизу - не получалось.
В пиццепечке получилась просто восхитительная пицца и реально за 5 минут.
дело в том, что газ при горении «кушает» кислород и тесто получается хоть и вкусное, но не такое как нужно
покупкой очень довольна - дальше буду эксперементировать с хлебом, булочками, пирогами и хачапури в ней
Ну, очень ждем вкусные рецепты, особенно теста!
У меня недалеко от дома есть пиццерия, так вот там потрясающе вкусная пицца, именно тесто правильно вкусное. Но рецептом теста не делятся (ясное дело))). А меня больше всего тесто интересует.
У меня недалеко от дома есть пиццерия, так вот там потрясающе вкусная пицца, именно тесто правильно вкусное. Но рецептом теста не делятся (ясное дело))). А меня больше всего тесто интересует.
А меня больше всего тесто интересует.
Лизунь, это по-моему интересует любого любителя пиццы и меня в том числе. Вот сколько уже перепробовала рецептов теста для пиццы - все вкусно, но... что то немного не то. Хочется чтобы прямо «Ах!» -.
Как найдешь, поделишься? Ну и я соответственно тоже, если обнаружу.
Светлана_80поздравляю с приобритением. Обязательно отписывайтесь о сових експериментах.
Девочки, я тоже позавчера получила свою пицце-печь, вот такую как у Ляли Той hlebopechka.ru...
Третий день играюсь с выпечкой, нравится очень. Пицца получается отменная, и в самом деле отличается от духовочной. Вот только размерчики самой печки большеваты. Вроде готова была к тому, что она не маленькая, а на самом деле оказалась даже очень немаленькая.
Третий день играюсь с выпечкой, нравится очень. Пицца получается отменная, и в самом деле отличается от духовочной. Вот только размерчики самой печки большеваты. Вроде готова была к тому, что она не маленькая, а на самом деле оказалась даже очень немаленькая.
Светлана_80, скиньте, пожалуйста, ссылку где заказывали, а то я все в поиске...
Как найдешь, поделишься? Ну и я соответственно тоже, если обнаружу.Ксюш, обязательно! Я просто не знаю уже, на какой козе подъехать к нашей пиццерии, чтобы рецептом поделились они ж постоянного клиента в моем лице потеряют, если я секрет их узнаю)))
Кстати, Маша Masinen тоже заценила их пиццу, чуть ли не с другого конца Москвы потом к ним заезжала)))
Девочки, я тоже позавчера получила свою пицце-печь, вот такую как у Ляли Той...
Сима Поздравляю А мне сказали, что их уже не производят
Светлана_80, а Вы какую именно печь заказали в Германии? Там какой у нее температурный режим?
Сима Поздравляю А мне сказали, что их уже не производятБлагодарю за поздравления
Я взяла на Сландо как б\у, но фактически она абсолютно новая. Как сказал хозяин- подарили маме, а она два раза испекла пиццу и все, печь так и стояла в упаковке (видно не мало простояла) Мне ее в оригинальной упаковке и в идеальном состоянии переслали за 230 грн всего. Я рада-радешенька
Девушки кто Ролсен искал. Посмотрите здесь и еще здесь
Я сейчас испекла пирог с творогом в печке.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте