Ssylka

Печь для пиццы (страница 9)

sima12
Красотища
А по времени сколько? Я в своей пекла лепешки, типа лаваша, мне оч. понравилось. Намного быстрее чем в духовке, и не сушит.

Ляля Той
Спасибо. Всего 40 мин.

Галинка-Малинка
С грибами и курочкой

Печь для пиццы

С тунцом, луком и оливками

Печь для пиццы

Олюся75
Марин, я тут полазила по мультигрилям 6 в 1 и посмотри на какой наткнулась
может подойдет

Спасибо, Хомик-Лиза, за ссылку на сайт. Заказала я этот мультигриль и уже сегодня получила, только еще не тестировала. По инструкции это вовсе не мультигриль, а Pizza Maker модель PM60476 производитель abc HOME electric. Сделан прибор в Китае для Германии. В инструкции нет русского. Продавец предоставил перевод.
Параметры:
Мощность: 1000-1200 W
Температура: 180 - 235 С
Каменная плитка (вращается) d 30,5 см
Таймер на 30 минут.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

valushka-s
Спасибо, Хомик-Лиза, за ссылку на сайт. Заказала я этот мультигриль и уже сегодня получила, только еще не тестировала. По инструкции это вовсе не мультигриль, а Pizza Maker модель PM60476 производитель abc HOME electric. Сделан прибор в Китае для Германии. В инструкции нет русского. Продавец предоставил перевод.
Параметры:
Мощность: 1000-1200 W
Температура: 180 - 235 С
Каменная плитка (вращается) d 30,5 см
Таймер на 30 минут.

Поздравляю с новым агрегатом!
надеюсь, вы останетесь им довольны! и поделитесь с нами своими впечатлениями! ждём вкусных и скорых отчётиков!

Ляля Той
Олюся75 поздравляю! На мою Ролсен очень похожа.

Хомик
И мне интересно как аппарат в работе будет

Олюся75
valushka-s, Ляля Той, СПАСИБО за поздравления. Сегодня буду печь...

Stafa
Один в один наш ролсен, только серый и дороже в 2 раза.
И мне интересно как аппарат в работе будет
Будет печь пиццу вкусную, я раз в неделю пеку постоянно, чаще боюс в дверь не влезу.

MarinaK
Да на здоровье Если решишь брать, потом обязательно напиши что за аппарат и как в работе
Лиза, пришел мне мой приборчик. Рада-радешенька. Прямо к моему профессиональному празднику. Все хорошо, всем довольна. Одно НО - нужна сетка для пиццы, иначе к камню прилипает. Сеточку на просторах интернета нашла, договорилась с продавцом, осталось только оплатить предварительный заказ. Пока готовила на фольге. Тоже вкусно получается. Не такая сухая как в духовке. Муж доволен. Сфоткать не успеваю целую, расходится. Хочу попробовать с разным тестом И чтоб я без тебя, Лиза, делала, прямо не знаю

Олюся75
Принимайте отчётик:

Печь для пиццы

Испекла с помидорами и сыром, пекла 13 мин. - подсушила. Тесто раскатала не очень тонко - боялась, что пристанет к камню.

dopleta
Одно НО - нужна сетка для пиццы
А Метро у вас нет? Там этих сеточек!!! Самых разных диаметров!

MarinaK
К сожалению я живу не в городе, да и в городе тоже нет. Я уже нашла в интернет-магазине, обещали выслать

Олюся75
Тесто делала вот это :

Я делаю тесто с английского хлебного сайта, ссылку на который давала Цыганка.
0,5 чл сухих дрожжей
0,5 чл соли
300 гр. муки
180 гр воды
3 ст. ложки растительного масла.
Мне и всем моим очень нравится этот рецепт.

Получилось 2 пиццы, раскатывала не очень тонко, пекла на камне.

MarinaK
Камень прогревали, да? И не прилипло?

Олюся75
Прогревала 15 мин. на 3. Всё нормально!!!

MarinaK
А сколько готовилось по времени? Я готовила на 2,5

Олюся75
Первую - на 3 13 мин. - подсушила, вторую на 2 - 15 мин.

MarinaK
Попробую ваш рецептик теста. У меня муж обожает как и я пиццу. В его родном городе сеть пиццерий. Когда приезжаем, почти каждый день ходим пробовать разные.

Олюся75
Попробуйте! Это было моё первое. В следующий раз попробую другое. А вы что уже что пекли в этой пицце печке? Поделитесь? Ко мне можно на ты.

MarinaK
Да, я несколько раз уже делала пиццу. Тесто брала из рецепта Танюли. Уж больно нравятся мне ее рецепты. Готовлю в пиццепечке, правда, относительно недавно (недели две). Последний раз делала пиццу на фольге, прилипло сильно последний раз. Пиццу делала с колбаской, болгарским перчиком, помидорками и, конечно же, с сыром. Я до этого делала в мультигриле, микроволновке, чудо-печке (в ней далала первые свои пиццы постоянно) и духовке. Больше всего понравилось в пиццепечке и мультигриле. Но в мультигриле это эконом-вариант на одного человека

Олюся75
А колбаска какая была? Если с жирком, то скорее всего из-за колбасы прилипло тесто. Тогда я опробую рецепт Танюли!!!

MarinaK
Да вроде не очень жирная. Я брала вареную колбаску. До этого с мяском делала. Тоже самое

Олюся75
Тогда я попробую испечь с другой начинкой и отпишусь, что получилось!

sima12
Девочки, поздравляю вас с отличным приобретением! Я месяц назад тоже прикупила себе, правда не такую, у меня Daewoo, большая зараза, но печет хорошо, пиццу выпекаю 10 минут. Каждые субботу и воскресенье у нас теперь пицца.

Олюся75
Сима, СПАСИБО!!!

Олюся75
Сегодня напекла булочек с корицей из слоеного теста

Печь для пиццы

Печь для пиццы

sima12
Как здорово, а самое главное удобно
Я пекла батбуты https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=128925.0, мне тоже понравилось. Часть в духовке, а несколько штук в пицце-печке, так вот в последней получились мягче и быстрее спеклись.

Suzy
Девочки, помогите, пожалуйста. Привезли печь Rolsen, не могу установить керамическую тарелку чтобы она поворачивалась. Этот диск качается в разные стороны. Там на дне типа розетки прикручено. Больше ничего нет. Эта часть сама не крутится. В инструкции об этом тоже ничего нет. Может детали какой не хватает?

Stafa
Она крутится при закрытой крышке. У меня чуток задевала за крышку, мне муж чуток отогнул и теперь все хорошо.

Suzy
Она крутится при закрытой крышке. У меня чуток задевала за крышку, мне муж чуток отогнул и теперь все хорошо.
[/quote
Я не пойму как она может крутиться? Нижняя деталь прикручена. Керамическая тарелка на чем держится?

Stafa
На той розетке. Кладется на розетку, желательно попасть выступами в паз.

Suzy
На той розетке. Кладется на розетку, желательно попасть выступами в паз.
[/quote
А она что крутится когда включена толко? И раскачивается в разные стороны тоже нормально?

Stafa
А она что крутится когда включена толко? И раскачивается в разные стороны тоже нормально?

Suzy

Кашмар, ну и инструкция. Я крутила, крутила этот камень... Теперь поняла. Спасибо Вам.

valushka-s
Девочки, помогите, пожалуйста. Привезли печь Rolsen, не могу установить керамическую тарелку чтобы она поворачивалась. Этот диск качается в разные стороны. Там на дне типа розетки прикручено. Больше ничего нет. Эта часть сама не крутится. В инструкции об этом тоже ничего нет. Может детали какой не хватает?
поздравляю!
  а где вы её брали? и во сколько она обошлась?
тоже прикупила бы себе!

Suzy
поздравляю!
  а где вы её брали? и во сколько она обошлась?
тоже прикупила бы себе!
Спасибо. Я сама не ожидала, что где-то ее найду в Москве.
Вот тут:
продавалась, была последней, стоила 1490.
Мне ее даже в Дубну привезли. Свяжитесь с консультантом, может у них еще появятся.

valushka-s
Спасибо. Я сама не ожидала, что где-то ее найду в Москве.
Вот тут:
продавалась, была последней, стоила 1490.
Мне ее даже в Дубну привезли. Свяжитесь с консультантом, может у них еще появятся.
спасибо за инфу. они ответи, что нет, и не известно ли будет.
позвонила в др. ин-маги, там тоже нигде нет!
уже не первый раз забрасываю сети и никак!

Suzy
спасибо за инфу. они ответи, что нет, и не известно ли будет.
позвонила в др. ин-маги, там тоже нигде нет!
уже не первый раз забрасываю сети и никак!
а вот в этом магазине не хотите купить?

Девочки наши покупали, серебристая, разве что дороже.
Но, раз уж очень хочется....

valushka-s
а вот в этом магазине не хотите купить?

Девочки наши покупали, серебристая, разве что дороже.
Но, раз уж очень хочется....
спасибо!
возьму на заметку! подумаю пока в закладки магазинчик.
цена с доставкой не маленькая (для этого агрегата), а хотелок ещё мноого!

Suzy
спасибо!
возьму на заметку! подумаю пока в закладки магазинчик.
цена с доставкой не маленькая (для этого агрегата), а хотелок ещё мноого!
Значит - нужно немного подождать. Появится ваша печечка в другом магазине. Удачи!!!

valushka-s
Значит - нужно немного подождать. Появится ваша печечка в другом магазине. Удачи!!!
бум искать с перламутровыми пуговицами!

Олюся75
Экспериментирую с пицце-печкой. Сегодня песочное печенье.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

MarinaK
Пробовала печь на камне с предварительным разогревом, все равно пицца в одном месте сильно прилипла к камню. Так что без сетки не обойтись. Делала открытый пирог с морским языком

Олюся75
\
Булочки и печенье пекла на бумаге для выпечки. Все нормально. Завтра буду еще печь пиццу. Посмотрим.

MarinaK
Мне вчера пришла моя долгожданная сеточка для пиццепечки Уже выпекаю пиццу

Галинка-Малинка
Пицца с сыровяленым мяском.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

eslenger
Хочу приобрести печку Pizza Maker модель PM60476. Отзовитесь кто уже подружился с этим агрегатом, не пожалели ли вы о приобретении?

ha-ha123
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить печь для пиццы? Тема началась с того, что xb купил печь "Daewoo" за 1400 руб. В нашем городе ни где не могу найти печь для пиццы. Даже в «М. Видео» нет! Буду очень благодарен за ответ!

zairo4ka
Привет! Загорелась пиццепечкой-хАчунИмАгу!!! Стала смотреть на итальянском ебее, там Феррари и ротекс. Из всего выше прочитанного, я поняла, что Феррари только с камнем, да? Она обходиться мне в 70 евро+1,5 за 1 кг+8 услуги посредника-это нормально? Буду благодарна за ответ.

Vei
zairo4ka,
Это очень дешево, в смысле, не дешево, а хорошо получается. Я дешевле 90 евро не нашла в свое время, а за доставку в Москву они мне 200(!) евро зарядили. Так что берите, если пицце-печь нужна. Пицца в ней очень вкусная получается!

win-tat
zairo4ka, даже не сомневайтесь! Вещь хорошая, цена у Вас получается «чисто символическая», я в своё время дороже покупала, но нисколько не жалею, пицца действительно печется всего 5 минут!

marlanca
Девочки я тоже с пиццепечкой, теперь с вами............. вот такой....

Печь для пиццы

Vei
marlanca,
Галь, а где купила и за сколько?

marlanca
marlanca,
Галь, а где купила и за сколько?
Лиз купила вот здесь , была последняя, но коробку вскрыли при мне. т. е. она новая совсем, (я еще этот вопрос по тлф. уточнила, прежде чем ехать)...... стоит 1995 руб., у меня еще из Китая идет (сестре подарю), а за такую цену устоять не смогла..... купила.

Аента
Я даже понятия не имела что есть такой девайс. Жаль на кухне места мало. Но пиццу я обожаю.

MarinaK
Ааа... Вот кто купил последнюю. Заходила недавно на тот самый сайт, а там написано, что последняя. Сразу подумала, вот кто купил-то Сижу еще мужу рассказываю. Потом, бац, и это сообщение Прямо заранее все как-будто прочитала

Vei
А я так заболела этой пиццепечкой, но я хотела Феррари. В итоге купила за бешеные для меня деньги. Поели мы пиццу первую неделю, а потом оказалось, что муж пиццу в принципе не любит и считает это фастфудом, а не едой. И пришлось моей Феррарьке переехать на балкон. Ребенок просит периодически пиццу, но мне лень ее доставать.
И кроме пиццы у меня в ней ничего не получилось. И печенье пробовала, и хачапури. Но пицца получается просто бесподобно из любого теста. Может режимы не подобрала, некогда было экспериментировать.

marlanca
Vei
Лиз у меня стоооолькооо всего на балконе....., но как увидела цену, ну грех было не купить..... у меня доставка из Китая 84$, без стоимости самой печки.....

Vei
marlanca,
Галь, это у меня пельменеделка из Китая так вышла, доставка была 150 баксов плюс стоимость пельменеделки

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте