Ssylka

Печь для пиццы (страница 23)

Svetlana_Ni
У вас на крышке есть такие дырочки? По-моему есть, я искала вашу фотку с печкой.

Masinen
Да есть. И че с ними делать?

Svetlana_Ni
Вот в эти дырочки крепится вентилятор, он маленький, от компа наверное. Принцип такой, как я поняла. Вентилятор охлаждает термостат и не дает ему отключаться на максимальной температуре, ну, какая там 350 или 360 градусов. Как крепить его я сейчас ссылку на видео найду.

Masinen
Ух ты, как интересно! Жду ссылку!

Svetlana_Ni
Это ссылка с сайта продавца, я ему почему-то поверила Но проверить надо будет, а так заманчиво, я купилась, не устояла

Svetlana_Ni
Masinen, Маша, если не откроется я другую вышлю, там где ссылка на это видео

Masinen
Все посмотрела. Очень интересно!!
Я бы от такого вентилятора не отказалась бы)

А сколько ты платила за пиццепечку?

Svetlana_Ni
У меня печка получилась вместе с вентилятором 93,9 Без вентилятора она у них 71 или ровно или с копейками не помню. Я тут доставку не пишу, это отдельная тема.

Svetlana_Ni
Masinen, Маша, я могу написать модель вентилятора, как получу печку. Я сначала думала самой подобрать вентилятор, но не рискнула. Там люди опытные, вдруг чего не так получится. У них же я прочитала, что в старых моделях этой печи была темп. 450 гр, но в ЕС вышел документ, что температура выше 400 гр опасна и в новых моделях уже снизили до 350 гр

Masinen
Хорошо, напиши, как получишь.
Тогда и в Феррари должны снизить температуру, по идее.
Мне Бестрончик очень нравится, ну прямо очень!

Svetlana_Ni
Маша, начитавшись твоих комментариев, я не сомневаюсь, что сделала правильный выбор в пользу Бестрон. Спасибо. Люблю когда общение с техникой доставляет удовольствие.

Mirabel
Мария, Маша, какая пицца обалденная! ой ой.. ну что мне делать... Бестрон тоже хочу.
Маш, а может попробуешь в ней спечь что-то пирогово-лепёшечное? И без камня.
Ааа.. хотела спросить, там температура регулируется?

Rada-dms
Masinen, пирожков хотим с мясом!!!;) Пицца чудо!

Rada-dms
Причины в камне, высоте и открытом ТЭНе сверху.
Камень слишком горяч для длительной выпечки (если выпекать закрытый пирог, то есть риск, что снаружи будет уже подгорать, а начинка не успеет пропечься).
Высота меньше, чем у Принцесс, значит, высокие пироги, лепешки не испечь.
Открытый верхний ТЭН при высоких пирогах будет обугливать верх выпечки, если она в него упрется.
В моей модели Forno Pizza Express Napoli Optima выстота 6 см, как написано! Посмотрим! А в Принецесс разве больше высота?

МамЛена
А вот и моя первая первая пицца из принцесски)) Печь для пиццы Пицц уже испечено много-много)) Я и семья очень довольны. И это при условии, что я была помешана на попытках испечь пиццу как в пиццерии) Теперь из пиццерии заказывать больше не будем!

mur_myau
МамЛена, уже и темка для принцессы есть.

Masinen
Мария, Маша, какая пицца обалденная! ой ой.. ну что мне делать... Бестрон тоже хочу.
Маш, а может попробуешь в ней спечь что-то пирогово-лепёшечное? И без камня.
Ааа.. хотела спросить, там температура регулируется?
Вик, температура регулируется. Без камня печь нельзя, тк если его снять, то будет голый тен)
Лепешки пекла, только надо делать тоньше, а то тен отпечатывается))

А для пирогов лучше Принцесска будет)

win-tat
Причины в камне, высоте и открытом ТЭНе сверху.
Камень слишком горяч для длительной выпечки (если выпекать закрытый пирог, то есть риск, что снаружи будет уже подгорать, а начинка не успеет пропечься).
Высота меньше, чем у Принцесс, значит, высокие пироги, лепешки не испечь.
Открытый верхний ТЭН при высоких пирогах будет обугливать верх выпечки, если она в него упрется.

Температуру камня можно выставить по желанию, в пиццепечке есть регулятор, по-моему от 190С (точно не помню, надо будет посмотреть)
Высота больше, чем в Принцесс (у меня до тэна 6 см)
Так ведь и в Принцесс обугливается верх, если выпечка упирается в крышку, а если учесть, что Принцесс ниже, то вероятность подгорания у неё больше...

Mirabel
Masinen, Понятно! Спасибо!

Linadoc
Девочки, отчет по пирогам и пите в Принцесске я в темке про Принцессу сделала, сбегайте, посмотрите.

Налия
Девочки, я так рада, что сегодня приехала моя Ferrari из Италии. Пиццу еще не делала, но хожу вокруг нее, любуюсь. К пиццепечке прилагается книжечка с рецептами, но правда все на итальянском. Думаю, что с переводчиком можно перевести. Вообщем у меня сегодня день посылок. Пибыл заказ СП Закупка в немецком магазине пасты, соль от колбасника для правильной ветчинки и долгожданная Феррари. Очень хотелось поделиться свой радостью, думаю только на форуме меня поймут. Завтра с утра буду делать пиццу и фрикадкльки специальной формочкой.

Матильда_81
Налия, поздравляю Вас с покупочками!!!

Sens
Налия, а я не только поздравляю, но и завидую!

Babushka
Налия, фото в студию! А какая модель? Delizia? А можно фотку крышки изнутри? А какая высота внутри?

Rada-dms
Налия, а меня фрикадельки заинтересовали, покажите в др. теме!

Налия
Фото выложить не могу, нечем. вот ссылка . У меня точно такая же. Но на всех коробках большими буквами было написано маде ин чина. Верхний тен круглый. В центре сантиметров 6, но в том месте откуда выходит верхний тен 6 сантиметров не пройдет, то есть крышка уже не закрывается мерила спичным коробком, 5 см. тоже великовато (крышка не закрывается) Поэтому самая максимальная толщина пиццы может быть 4 см., но для пиццы этого очень много, если для чего то другого. В прилагаемой книге рецептов (целых 79 страниц) есть рецепты пирогов, питы, бискотти и т. д.
Фрикадельки попробую завтра. Фарш готовый у меня уже есть. Только выложить фото пока нет возможности, но буду работать и над этим вопросом. так как оканчательно заразилась дивайсоголизмом.

GuGu
Rada-dms, тефтели -

фрикадельки -

Заказывали в теме Закупка в немецком магазине пасты у Т. А.

Mirabel
Налия, Ну вот вы тоже поражены вирусом набираловок на кухню! Добро пожаловать в клуб!
ну и с приобретениями!
 пусть ваша пиццепечка (такая долгожданная!) печёт вам вкусную пиццу и не только!
И другие штучки радуют и облегчают жизнь!

Санди
А я вот всё выбираю между Принцесс и Фагор MG-300
В Фагоре смущает мощность 920 Вт..... вот из инструкции :
Перед использованием в первый раз
протрите пластины мягкой тканью.
Закройте устройство, опустив верхнюю
крышку, и включите в сеть. Поставьте
таймер на 10 минут. Зажжется лампочка-
индикатор включения, указывая на
то, что пластины начали нагреваться.
Когда таймер дойдет до 0, раздастся
звонок, указывая на то, что устройство
отключено и готово к приготовлению
пиццы.
Когда раздастся звонок, откройте
крышку, использую предусмотренные
для этого ручки. Избегайте
прикосновения к горячим поверхностям.
Положите пиццу на нижнюю
нагревательную пластину.
Закройте крышку и поставьте таймер на:
 GP-240: 8 минут
 GP-280 / MG-300: 11 минут
Если пицца, которую Вы хотите
приготовить, заморожена, поставьте
таймер на:
 GP-240: 12 минут
 GP-280 / MG-300: 15 минут
Вышеуказанное время рассчитано на
пиццы толщиной меньше высоты нижней
пластины, и это ориентировочное время.
Оно может меняться в соответствии с
Вашим вкусом.
Когда таймер дойдет до нуля, еще раз
раздастся звонок, указывая на то, что
пицца готова

Зато если пирог печь в котором время нужно больше чтобы пропечься, то вроде лучше Фагор

Бирюса
А я вот всё выбираю между Принцесс и Фагор MG-300
В Фагоре смущает мощность 920 Вт.....
Зато если пирог печь в котором время нужно больше чтобы пропечься, то вроде лучше Фагор
Жаль, что Фагора в России не найти, я бы остановила свой выбор именно на нем. Пиццу я пеку гораздо реже, чем пироги. И очень подкупает регулятор времени, который в отличие от Принцесс есть в Фагоре.

Манна
очень подкупает терморегулятор, который в отличие от Принцесс есть в Фагоре.
Да, я бы тоже от терморегулятора не отказалась Но есть ли он у Фагора? Я так поняла, что ручка впереди - это таймер отключения, я не права?
Еще одно, думаю, существенное отличие - высота бортиков нижней сковороды - у Фагора высокие, у Принцесс одинаковая высота нижней и верхней пластины.
Да, еще у Фагора две ручки по бокам. Удобнее, конечно, одна ручка спереди, чтобы можно было одной рукой крышку поднимать.

Бирюса
Да, я бы тоже от терморегулятора не отказалась
Манночка, я отредактировала свое сообщение: это вроде не ТЕРМО, а регулятор времени. В выдержке из инструкции пишется о таймере, а «крутилка» у Фагора» только одна.

Печь для пиццы

Roza_Irina
А вот интересно какая высота в фагоре... А еще качество покрытия.

Манна
регулятор времени
Вот именно так я и подумала. Но таймер - тоже хорошо. Мне в Принцесс его не хватает.

Санди
Да, судя из инструкции температура не регулируется, а только таймер времени
Я бы вот купила его прям сейчас, в магазинах он есть, а Принцесс ждать нужно ещё пока привезут... единственное что меня смущает что из за 920 Вт у пиццы низ будет бледным, или если ждать пока зажарится то тесто будет сухим.... девочки как думаете, а?

Санди
Характеристики
• Идеально подходит для приготовления пирогов, пиццы, пирогов с заварным кремом и т. д.
• Кулинарная книга
• 90-минутный механический таймер
• Тройной слой антипригарного «Золотой базы» покрытия предотвращает прилипание пищи
• Multigril диаметром 290 мм
• Мощность: 920 Вт

SnieZhinka
Девочки, для таких мейкеров можно использовать прекрасные таймеры-розетки

Печь для пиццы


Печь для пиццы

себе давно такие запланировала, токо дойти до магазина дойти никак не могу...

Санди
Всё, заказала Фагор в понедельник забирать. Как оказалось он есть тоже мало где, на сайтах висит, а в наличии нету.

Бирюса
Всё, заказала Фагор в понедельник забирать.
На 5-й странице этой темы девочки оставили о Фагоре исключительно положительные отзывы. Пусть и Ваша печь Вас только радует.

Девочки, для таких мейкеров можно использовать прекрасные таймеры-розетки
У меня есть обе такие розетки. Первая точно не подойдет, из-за шага настройки времени минимум в 15 минут (хотя и их точно выставить не получится, будет еще погрешность), а для выпечки такие цифры могут быть очень драматичными. Со второй пока не разобралась (вроде нет необходимости )

tigra-tigrica
Санди, а вы из какой страны? На некоторых сайтах пишут, что имеет терморегулятор. Буду ждать вашего отчета. У самой ручки чешутся.

Налия
Испекла свою первую пиццу в феррари. Это просто чудо. До этого пекла в миниэлектродуховке Мулинекс. Это небо и земля. Все познается в сравнении. Долго выбирала и вот теперь после первой пиццы могу сказать, что своим выбором осталась довольна.

Санди
Санди, а вы из какой страны? На некоторых сайтах пишут, что имеет терморегулятор. Буду ждать вашего отчета. У самой ручки чешутся.
Я из Киева. Нет в нем терморегулятора, вот на официальном сайте можно почитать и скачать инструкцию


То что они пишут, то..... фото везде одинаковое и ручка одна - таймер

#_Натaшка_#
Первая точно не подойдет, из-за шага настройки времени минимум в 15 минут

да, с таким шагом, пожалуй, для сушилки подойдет, надо взять

#_Натaшка_#
Испекла свою первую пиццу в феррари. Это просто чудо. До этого пекла в миниэлектродуховке Мулинекс. Это небо и земля. Все познается в сравнении.
А вы поняли, за счет чего такая разница? Что там в этой феррари?

Налия
#_Натaшка_#, За счет чего такая разница сказать не могу. Может дело в высокой температуре или в камне, но пицца реально другая. В Италии я не была и какя там пицца не знаю, но в Феррари очень вкусная. Тесто прям воздушное. Муж съел первую пиццу и сказал, что отличается от приготовленной в электордуховке (по этому же рецепту). Испекла сейчас вторую, позвонила сыну, обещал зайти на дегустацию. Пошла ставить еще тесто. 5 минут и пицца готова. Я в восторге.

#_Натaшка_#
Налия, рада за вас, молодцы

Rada-dms
Налия, поздравляю! Скорее бы моя приехала!

Санди
Девочки кто интересовался Фагор, нашла очень подробный отчетик (тему) про него и много фоток
Вот здесь :

kirch
А у нас этот Фагор не продается? Где его можно купить

Санди
Все фотографии взяты здесь

Вот пицца за 25 минут, я так поняла...... не многовато по времени?

Печь для пиццы

Там эта девушка печет все пироги 30 минут, но они у неё все в силиконовой форме выпекаются........... зачем?


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Манна
зачем?
А покрытие хорошее? Может, пристает, нет?
Я вот думаю, а с такой большой высотой бортиков как из нее тонкую пиццу извлекать

Санди
Ага, читала отзывы на иностранном сайте, так все в восторге от этого гриля, но многие жалуются что плохо доставать пиццу из за бортиков и что таймер не совсем точный.
Покрытие вроде пишут не прилипающее, никто не жалуется. Пока сам не испытаешь не поймешь

Я думаю что там бортики не особо высокие, мож см.4 или не?

Санди
Вот её вид вживую, да простит меня автор


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Rada-dms
Извините, но 25 минут для пиццы- это нонсенс!

Налия
Посмотрела, как вставляют форму в Фагор и поставила форму в Феррари (диаметр 24 высота бортика 3 см.) Крышка не закрывается. Вв Феррари можно пирог выкладывать на камень, в фомре не пойдет.

Санди
Это я так поняла, 25 минут с разогревом вместе (10 минут разогрев и 15 минут сама пицца) или нет.... фиг его знает там такой перевод у меня голимый

Я уже начала сомневаться может всё же Принцесс подождать

Манна
Я думаю что там бортики не особо высокие, мож см.4 или не?
так 4см для тонкой пиццы уже очень даже высоко не, я ничего, я не отговариваю... просто размышляю вслух

25 минут для пиццы- это нонсенс!
да, это штукенция скорее для пирогов подойдет, для пицц не очень-то... но опять же ИМХО

25 минут с разогревом вместе (10 минут разогрев и 15 минут сама пицца)
даже с разогревом много для пиццы

Санди
Вот у неё точно написано что эта пицца пеклась : 10 минут разогрев + 10 минут пицца


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Манна
В Принцесс печется 15 минут вместе с разогревом, а бывает и немного быстрее. И то... Принцесс тихоходка для пицц. Все же такие приборы больше для пирогов, чем для пицц. Еще... сужу по фото... у нее неравномерный нагрев - середка румяная, а края белые.

Санди
Так вот этого я и боялась, что долго 920 Вт будет пиццу печь
Это ж на толпу если печь пиццу, то пока дождутся с голода помрут

Всё не хочу её, и прогрев действительно не равномерный..... буду ждать Принцесс



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте