Наташа если вы про мою помойку, так она у нее за огородом, типа что хочу, то и делаю. А то что речка и все потом в речку попадает, а раньше у нас раки жили, теперь толко бобры остались, каждый год ивы портят

Rada-dms
Пусть калым медом тогда платит)))Хитро... мудрый сосед «это не мои пчёлы»
А она председателя, милицию подкармливает. Ну если писали в прокуратуру и толку нет. Они все скинули председателю, а та...Галина, соберите все копии писем и напишите на правительственный портал. Обещали же бороться с помойками....
это ранняя весна, а осенью все закрыто, зелено,Можно фото с привязкой к местности сделать в разное время года. Попробовать то можно
Можно фото с привязкой к местности сделать в разное время года. Попробовать то можно
Пока будем наблюдатьТак вы уже три года наблюдаете
А у нас частенько двор между домом и улицей. Мне, может, летом в нижнем белье хочется на минутку выскочить.Ой, Леночка, согласна. У нас у соседки забор -просто сетка рабица, а у нас между прочим перед домами просека, все жители дачного массива ходят по ней в магазин и на остановку, так вот личная жизнь вся на виду: и трусы, и бассейн, и шашлыки, и скандальчики и т. д..., не очень красиво, а я могу в полном неглиже дефилировать по участку не боясь чужих глаз.
Это я к тому, что одинокая пенсионерка в два дня решила вопрос, а что же у вас это все так тянется?Ну не всегда можно так, вроде бы легко решить этот вопрос. У нас два года назад за забором поселилась новая пара, лет по 30-40, вроде мы нашли общий язык, ну так: здрасте-досвидания, все культурненько. Но люди явно попивающие, практически каждый день и между собой грызутся. Участок был у них очень захламлен и они все это сжигают в огромной бочке на своей земле. Не нужно быть экспертом, чтобы понять как только я их попрошу не жечь мусор, стану врагом №1 (ну, по косвенным приметам), а мне с ними стена в стену жить. Что делать? Уверяю, я ничего не придумала и стоит мне заикнуться о проблеме, мне ответят, причем быстро и по хамски.
У нас у каждого дома должен быть свой контейнер. За порядком следит муниципальная полицияРита, на зиму в деревне остаются 5 местных и 3 пришлых (мы тоже в этом числе). Какие контейнеры??? Они их в глаза не видели никогда. у Администрации денег нет на трактор, чтобы расчистить дорогу для автолавки.
А после этого - получить прописку.Это касается тех, у кого садоводство в черте города?
Или сейчас в любом СНТ можно прописаться?Так уже много лет можно прописываться на территории садоводческих земель.
да - никакого техпаспортаХм.. А если какая сделка впереди? Чудесато как-то.. строение есть, а паспорта на него нет.
Так уже много лет можно прописываться на территории садоводческих земель.Я не знаю - возможно, бывает что СНТ на землях, которые относятся к категории сельхозземель, может и нельзя на них.
У нас такое разве в авторитете...У нас - будет.
спойлервыделяете нужный текст и кликаете на
Светлана, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с АлександройМне очень важны советы. Спасибо за отклик.
Написано- не найдено.Так Вы её откройте, эту карту. Найдите свой участок и прочитайте, что на нём написано.
Olga_Ma, Олечка, здесь тоже напишу свою благодарность. Всё узнали, что хотелиЯ рада, что вы разобрались, к сожалению в техдокументах часто бывают ошибки
Конечно, человеку далекому от организаций типа Росреестра, разобраться сложно.
У нас в кадастровом паспорте записан номер некорректно.
Все собственники домов обязаны заключить договор на вывоз мусора, иначе большой штраф.
По факту и плану тут дорога, а у дядьки посреди этой дороги дом стоит.))В Крыму огромное количество участков по докам, если привязать к местности правильно координаты, находятся прямо в море! Теперь все переоформляется по российскому законодательству - огромные проблемы возникают. Зато сколько теперь работы у кадастровых инженеров!
Идея мини - водоёма на даче своими рукамиУ меня был мини-водоем. Вкопала емкость круглую, нашла в закромах сарайных.. Цветочки посадила вокруг, камнями обложила.. в общем все красиво было.. пока не обнаружила двух мышек утонувших.. Так жалко было почему-то. выкопала и больше не было желания водоемы делать..
Все умруткакая ты не добрая сегодня
какая ты не добрая сегодняТак мы там все это и обсуждаем со всех сторон, я в первых рядах. Хотя, на самом деле, такие фасады не отмыть будет от газовой копоти.
Галина, покажи ее в «Мебели для кухни» Все умрут
А мне камин понравился!камин, да.. но только место для него не правильное выбрано - на ходу. У камина посидеть в пледике, посмотреть на огонь... а тут - справа дверь, слева- лестница. Не на месте. Мне так кажется