Простите, был завал дел.
Да, доп. карт не хватает.
Можно еще одну, но на нее ж тогда тоже надо ДВ+ подключать.
А вы можете потом сами высчитать среднемесячный остаток
Я всегда так делаю, т. к. интересно, а в экселе каждый день складывать лень.
Эх, на год, конечно, выгодней. Но если понравится, можно потом и на год.
Вот про Крым не уверена. Погуглила на банки. ру, что-то не нашла никаких отзывов по кукурузе в Крыму, ни да, ни нет. Поэтому наличные я бы все-таки брала бы.
И погуглила бы в каких банкоматах каких банков можно снять деньги с какой-либо российской карты.
А у меня закончились вклады на 18 и 20%
На три года тогда что-то не открыла. Теперь самый большой с 15%, и еще есть 12% и 13%. Разные вклады не потому что денег завались, а чтобы если вдруг что не дай бог, закрыть один вклад и только с него деньги потерять, а не вообще со всех.
Но и Кукуруза у меня с зафиксированными на год 11%, так что сейчас именно на ней короткие деньги. Полгода будет так, а потом оглянусь что, где, почем.
Я предпочитаю именные и с чипом.
Мне так спокойней.
Имя - вопрос спорный, а вот чип лучше магнитной полосы.
Понабрали по объявлению
Кстати, да, доп карты не хватает на Куке, тк пользуемся с мужем вдвоем, частенько забываем ее передавать по надобности друг другу, а он и рад наличкой оплатить.
Да, доп. карт не хватает.
Можно еще одну, но на нее ж тогда тоже надо ДВ+ подключать.
Жду с волнением, сколько процент на остаток упадет, сегодня расчетный день. Первый месяц, когда не 3 рубля на счете. Интересно сколько выйдет, когда сумма остатка плавает...
А вы можете потом сами высчитать среднемесячный остаток
Я всегда так делаю, т. к. интересно, а в экселе каждый день складывать лень.
Добавлено Пятница, 18.03.2016, 04:50
Правда, двойную выгоду подключили мне только на месяц - я что-то протормозила маленько.
Эх, на год, конечно, выгодней. Но если понравится, можно потом и на год.
Я чего срочно кинулась ее оформлять - мне пришла в голову гениальная идея, что я через месяц лечу в Крым и это неплохой способ взять с собой часть денег безналом. Ведь сбера ж в Крыму нет, а снимать при необходимости в чужих банкоматах - боюсь, что сбер конский процент заломит.
Вот про Крым не уверена. Погуглила на банки. ру, что-то не нашла никаких отзывов по кукурузе в Крыму, ни да, ни нет. Поэтому наличные я бы все-таки брала бы.
И погуглила бы в каких банкоматах каких банков можно снять деньги с какой-либо российской карты.
В целом, деньги копятся под 12,5% - мы в прошлом феврале успели открыть счет в Юникредите на 3 года, он пополняемый и можно при этом снимать до мин. остатка. Поэтому на Кукурузе на 8% вряд ли буду выходить, зато пригодятся баллы для оплаты бензина - машинка есть.
А у меня закончились вклады на 18 и 20%
На три года тогда что-то не открыла. Теперь самый большой с 15%, и еще есть 12% и 13%. Разные вклады не потому что денег завались, а чтобы если вдруг что не дай бог, закрыть один вклад и только с него деньги потерять, а не вообще со всех.
Но и Кукуруза у меня с зафиксированными на год 11%, так что сейчас именно на ней короткие деньги. Полгода будет так, а потом оглянусь что, где, почем.
Я вот только один вопрос не допоняла- а именная карта какие преимущества имеет? Никак не могу понять - она мне нужна или нет :-
Я предпочитаю именные и с чипом.
Мне так спокойней.
Имя - вопрос спорный, а вот чип лучше магнитной полосы.
А еще прикол вчера в евросети был. Спрашиваю: «Чем отличается карта стандарт от ворлд?» Ответ продавца: «Она желтенькая и блестящая.»
Понабрали по объявлению