Света, очень красиво! Молодец!
Фоамиран - моя любовь. (страница 2)
сонейка
Девочки, какие все талантливые. Очень красиво!
Светочка, какие хорошие фотографии! Я уж о цветочках и не говорю!
Кокошик, Лилечка, подтягивайся, мы ждем фотографии! Я просто уверена, что у тебя всё очень хорошо получается!
Кокошик, Лилечка, подтягивайся, мы ждем фотографии! Я просто уверена, что у тебя всё очень хорошо получается!
Сонейка а в каком магазине покупаете фоамиран и покакой цене?
Olga VB,
процес идет, как сделаю выложу фото!
Сонейка вы уже спец. Что не цветок... все разные и можно смело на продажу!
Olga VB,
процес идет, как сделаю выложу фото!
Спасибо. Продаю потихонечку...
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:13
а в каком магазине покупаете фоамиран и покакой цене?
В Ростовском интернет-магазине пока цена иранский 50х50 см - 42 рубля.
сонейка, нежно. Света можно в личку магазин?
Света можно в личку магазин?Отправила ссылочку. Там скоро дожно новое поступление быть, но уже, наверное, по другим ценам. То что там сейчас, она ещё по старым продает. Я вчера закупилась. Это у неё остаточки.
сонейка, спасибо. Запас у меня тоже пока есть, но вдруг....))))
сонейка, Светуль, какая ж ты Талантище!!!
Уже несколько дней нахожусь в состоянии восторга. Сегодня не выдержала, купила фоамиран, буду подражать тебе и LanaG. А теперь по секрету дай, пожалуйста, ссылочку на свой магазин.
Уже несколько дней нахожусь в состоянии восторга. Сегодня не выдержала, купила фоамиран, буду подражать тебе и LanaG. А теперь по секрету дай, пожалуйста, ссылочку на свой магазин.
kubanochka,
Леночка, очень рада, что ты присоединилась к нам. Чем больше людей, тем больше идей для вдохновения.
Ссылку отправила.
Леночка, очень рада, что ты присоединилась к нам. Чем больше людей, тем больше идей для вдохновения.
Ссылку отправила.
Светуля, спасибо! Ссылку получила, заказ уже оформила.
сонейка, Светлана, какая красота! Я сразу и не поняла, что цветы не живые Просто прелесть
kubanochka, Лена, ждем работы
Обожаю фом, отмечусь чтобы не потерять
Деловая, Лена, Вы тоже делаете? Покажите?
Лена, Вы тоже делаете? Покажите?
+ 1. Девочки, выставляйте работы. Будем друг у друга учиться, я где-то лепесточки подсмотрю, где-то мне листочки понравились, где-то в целом цветочек, так и вырабатывается свой стиль. Да и работать «в сундук» тоже не очень-то приятно, хочется показать свои изделия!
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 17:31
Вот! Это я сегодня впервые нафоамиранила)) Всё!!! Я тоже влюбилась по самые уши!!!
Брошки сделала.

Брошки сделала.
kubanochka, Леночка, умничка! Очень нежно получилось!
kubanochka, впервые??? Так здорово, как будто уже опытный человек сделал!
kubanochka Лена это первый опыт. Обалдеть.
Первый опыт, я этот фоамиран вживую только вчера увидела. Но несколько мастер классов посмотрела, плюс работы девочек. Вот и результат А вообще материал очень благодарный, легко работать с ним.
На сон грядущий подзарядка для вдохновения.
Мой букетик
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 21:15
kubanochka, Лена, красота!
Девочки, какую красоту делаете
Галина, присоединяйтесь
Это я сегодня впервые нафоамиранила))
Какая же Вы умничка! Первый раз - и такие прекрасные работы! И, действительно, очень нежно.
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 21:52
Мой букетикПрелесть!
сонейка, Светуль! А чего это мы теперь на вы? Ты это брось
Светуль! А чего это мы теперь на вы? Ты это брось
Да на этом форуме вроде принято со всеми на «ВЫ»
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 22:00

сонейка, симпатичная.
Со мной тоже можно на ты
Со мной тоже можно на ты
Со мной тоже можно на тыСо мной тоже.
Ура, официальность рухнула
Галина, присоединяйтесь
Ко мне тоже можно на ты. Время выкрою и может быть попробую. Заинтересовали
Ура, официальность рухнулаНу прям камень с души свалился))
Сразу вопрос. Кто чем подкрашивает лепестки?
Девочки вот посмотрела на ваши работы и тоже заболела. Скажите каким клеем надо клеить, и что это за клеящий пистолет на видео, без него никак нельзя обойтись?
kubanochka, я сухой пастелью
олеся26, без пистолета можно обойтись, я его редко использую (начиталась и наслушалась про то, что они взрываются, боюсь немного)))) Клей секундный в маленьких тюбиках или Космофен
олеся26, без пистолета можно обойтись, я его редко использую (начиталась и наслушалась про то, что они взрываются, боюсь немного)))) Клей секундный в маленьких тюбиках или Космофен
я сухой пастельюСвет, у тебя не осыпается пастель? Ты по мокрому наносить? Ты пастель трешь предварительно? Я розу тоже пастелью прокрасила, а по желтой хризантеме прошлась румянами. Хочу попробовать красками для батика.
Лена, влажной салфеткой растираю по фому (салфеточкой по пастели, потом по фому) ничего не стирается после высыхания. Краски для батика не пробовала. Акрил, масло хорошо ложаться
Я тонирую масляной пастелью сухой губкой. Пробовала влажной салфеткой, эффект тот же, зачем на салфетки расходоваться. Клею клеящим пистолетом тоже в целях экономии, так как космофен у нас 20 грамм 250 рублей стоит, да и обычный секундный тоже дорогой, почти столько же выходит. Секундным, в основном только фурнитуру подклеиваю или степ-ленту закрепляю. Клеевой пистолет у меня с выключателем и я его периодически отключаю, чтобы подостыл немного. Взрываются, я слышала китайские, которые в Фикспрайсе за 50 рублей продаются.
Цветок шиповника тонировала акриловыми красками (остались после декупажного увлечения), нормально получилось, даже несмотря на то, что потом нагревала на утюге лепестки.
Кто будет покупать клеевой пистолет, советую покупать для клеевых стержней 7мм, так как их можно дешевле в Фикспрайсе купить.
Решила непосредственно в теме оставить ссылочку на интернет-магазин, где фоамиран нужных размеров и по хорошим ценам и всякие полезности для украшений. Это же не моя реклама, думаю, что модераторы меня не заблокируют. А вдруг ещё кому ссылочка пригодится. Ростовский интернет-магазин Финтифлюшка:
Цветок шиповника тонировала акриловыми красками (остались после декупажного увлечения), нормально получилось, даже несмотря на то, что потом нагревала на утюге лепестки.
Кто будет покупать клеевой пистолет, советую покупать для клеевых стержней 7мм, так как их можно дешевле в Фикспрайсе купить.
Решила непосредственно в теме оставить ссылочку на интернет-магазин, где фоамиран нужных размеров и по хорошим ценам и всякие полезности для украшений. Это же не моя реклама, думаю, что модераторы меня не заблокируют. А вдруг ещё кому ссылочка пригодится. Ростовский интернет-магазин Финтифлюшка:
Приболела сильно. Вот теперь немного оклемалась и сразу же за творчество, соскучилась. Моя новая брошь «Фрезия»:

Сонейка Светлана, какие прекрасные цветы. Какой же ты творческий человек!
Ниночка, спасибо. Но я пока всё по видео делаю. От себя почти ничего не добавляю.
сонейка, Светлана, молодец, нежно!
сонейка, Светулька, не болей! Твори, это лучшее лекарство. Фрезия замечательная получилась. А я жду, на днях должна прийти посылочка из твоего ростовского магазина...
К 9 Мая сделала:

какая гвоздика красивая, обалдеть
сонейка, красиво! Так, а ведь гвоздичку то и я могу сделать.... только в моем милом городе не найти, наверно, такой материал... Бросте в меня ссылкой магазина, пожалуйста!
Бросте в меня ссылкой магазина, пожалуйста!
У неё много товара поступило. Будет разбирать эту неделю, заказы будет принимать с 7 апреля.
сонейка, спасибо!
сонейка, Светуль, какая идея замечательная к 9-му Мая.
Я получила в пятницу заказ из Ростова, нужно будет не прозевать с 7-го апреля посмотреть, что по чем.
А сегодня полдня фомиачу)))
Мак, очень понравилось лепестки заворачивать в гофрированную бумагу. Текстура интересная получается. У меня, правда, дома оказалась плохая бумага, нужно будет прикупить.
Розочки с разной формой лепестков...
Вот такая хризонтемка
И одуванчики...

Я получила в пятницу заказ из Ростова, нужно будет не прозевать с 7-го апреля посмотреть, что по чем.
А сегодня полдня фомиачу)))
Мак, очень понравилось лепестки заворачивать в гофрированную бумагу. Текстура интересная получается. У меня, правда, дома оказалась плохая бумага, нужно будет прикупить.

Розочки с разной формой лепестков...

Вот такая хризонтемка

И одуванчики...

kubanochka,
Лена, весной запахло! ЗдОрово!
Молодцы, девчули красивые цветочки.
kubanochka Лена, обалдеть, какая красота. Мне правда хризантема, астру напомнила
kubanochka,
Рукодельница ты наша золотая! Как ты много прекрасных цветочков сделала. Умничка, браво!
Посмотрела на твой мак и самой захотелось сделать. Только вот у меня чисто красного цвета фома нет. А тот, который есть, наверное, не подойдёт.
Рукодельница ты наша золотая! Как ты много прекрасных цветочков сделала. Умничка, браво!
Посмотрела на твой мак и самой захотелось сделать. Только вот у меня чисто красного цвета фома нет. А тот, который есть, наверное, не подойдёт.
Только вот у меня чисто красного цвета фома нет.Так и у мена нет красного. Я его покрасила, уже потом, после гофрирования. А так он у меня был оранжевый, из вашего ростовского магазина.
Светлана, можно белый покрасить
Мне правда хризантема, астру напомнилаНу значит астра... От розы я отличить могу, а вот астру от хризантемы... В общем, эти..., дубки...
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 20:23
Светлана, можно белый покраситьМне сложнее... У меня белого нет... Не покрасишь...
Лена, у тебя оранжевый классно протонирован
Света, я про то, что в белый трудно будет перекрасить другой цвет. Не для маков, вообще... Просто в белый)))
Смотрите, что я нашла на нашем родном форуме
hlebopechka.ru...
Даже ходить далеко не нужно)))
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 20:29
hlebopechka.ru...
Даже ходить далеко не нужно)))
Лена, СПАСИБО!
А, маки бываю ещё бледно-розовые и голубые, красотень
А, маки бываю ещё бледно-розовые и голубые, красотень
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте