Ssylka

Продается мороженица Melissa

Название: Мороженица Melissa (Retro style)
Цена: 1000р. (торг)
Описание: Объем 1,1 л, мощность 8 Вт. Мороженица, состоящая из колбы, которую замораживают в морозильной камере, и рабочей части - крышки с лопаткой. В комплекте воронка, которая нужна для вливания смеси в колбу.
Состояние: Б/у но очень аккуратно. Доработана с апгрейдом (сразу после покупки ломалась втулка, на которой крепилась лопатка, и знакомый токарь-станочник выточил «вечную»). Колба также в идеальном состоянии, без царапин (лопатка при работе не касается дна). Корпус как новый. Цвет голубой, фото будут, если захотите, во всех ракурсах. Сохранилась коробка и пенопласт. Инструкция не знаю где, у нас ремонт, сложно найти. Если позже найду, перешлю по почте. Но там все по-немецки, по-английски и по-норвежски. На русском нет рецептов.
Условия доставки: при личной встрече или перешлю почтой за Ваш счет.
Причина продажи: Есть мороженица Tarrington House со встроенным фризером, чаще пользуюсь ею. А эта лежит, скучает.
На форуме есть тема про эту мороженицу.
hlebopechka.ru...
ВНИМАНИЕ! При бронировании учитывайте, что морозильная камера должна давать -18С. Старые холодильники дают -10-12С, мороженое получится слишком мягким.
UPD Фото самого прибора.

Вот тут внимание. Сохранился только нижний пенопласт, но верх можно замотать пленкой-пузырчаткой.

Лопатка и самодельная втулка.

Ведерко. Покрытие в идеальном состоянии.

Продается мороженица Melissa Продается мороженица Melissa

Втулка отвинчивается, чтобы лопатку можно было снять для мытья. В дырочке короткий шуруп без головки с поперечной надсечкой. Вам понадобится отвертка.

Продается мороженица Melissa Продается мороженица Melissa Продается мороженица Melissa
И напоследок о технике безопасности. Не бойтесь, что шуруп выпадет. Если это произойдет, мешалка тут же остановится. Но на моей памяти такого не случалось ни разу. Вот теряла шуруп при мытье - это да! Дважды. Штучка мелкая. Легко изготовить замену из подходящего шурупа. Можно и не стачивать головку, но я стачивала, так кажется акуратнее.

Продано.

Ol1981vin
Доброе утро! Можно фото...

Ol1981vin
Бронь. Подумаю до вечера

mur_myau
Ol1981vin,
Хорошо. Фото вечером.

mur_myau
Ol1981vin,
PS Оказывается, мне еще в 6.34 было письмо в личку от другой девушки Robin Bobin. Что будем делать? Там бронь до завтра. Вы стоите в очереди?

mur_myau
PPS Девушки! Для заморозки нужен мощный морозильник, -18С. Старая морозильная камера дает 10-12С, вряд ли подойдет. Учитывайте это при бронировании. Иначе будет слишком мягкое мороженое.

Ol1981vin
Хорошо, спасибо. В очереди стою и жду фоток

mur_myau
Ol1981vin,
Как с работы приду - сделаю.

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:34
Фото добавлены, можете смотреть! 8)

Ol1981vin,
Бронь снята.

Robin Bobin
Лена, теперь бы еще определиться, какую температуру дает моя морозилка. Немного освобожусь, и постараюсь разобраться, может, по инструкции. Пока не разобралась - бронь за мной).

Bab00ka
Лена, добрый вечер. Если не заберут, то я следующая в очередь. В Краснодарский край отправите?

mur_myau
Ol1981vin,
Получила ваше сообщение. Написала, надеюсь, понятно. Сейчас на форуме склеиваются посты, написанные в течение суток (если между ними никто другой не ответил). Склейка через линию. Имело место недоразумение.

Robin Bobin,
Вы бронировали 1-го марта с утра до вечера, мне не отписались. Я так поняла, что бронь снимается. Сегодня 3-е число.

Девушки, мое «бронь снята» касалось Robin Bobin, я поставила Ol1981vin об этов в известность, т. к. она следующая в очереди.
Из-за склейки поста с моими сообщениями произошло недоразумение. Уведомления о сообщении в теме никто не получил.

Прошу отписаться о своих намерениях. Если бронь снимается или продлевается, тоже пишите вовремя, чтобы потом без обид.
Девушки, я и рада бы, но мороженица, к сожалению, всего одна.

Bab00ka,
Хорошо, в очереди. Почтой отправляю.
Сейчас пытаюсь уладить вопрос, как-то не очень красиво получилось из-за этих нововведений на форуме.

И.... и.... склейка!

Robin Bobin
Лена, я же писала вам в личку, и ответа ждала тоже в личку. из темы уведомлений мне не было. Я поудивлялась, и сегодня зашла специально. Сейчас прям посмотрю про морозилку

mur_myau
Robin Bobin,
Я писала вам первого, перед тем как написать публичный пост в теме. Наверное, какой-то сбой. На сколько еще продлевать бронь? (чтобы вы узнали параметры своей морозильной камеры)

Robin Bobin
Лена, да, это какой-то сбой - я еще раз просмотрела сообщения, ничего не было. Не нашла ничего лучше, чем положить градусник в морозилку. Прошу прощения за задержку, отпишусь завтра утром.

Ol1981vin
Бронь снимаю.

Bab00ka
Еленочка, так и не поняла из переписки, передо мной еще есть претенденты? Если до меня очередь доходит, пишите. Деньги перечислю сразу, желательно на карточку Сбера или система Веб Мани. Спасибо.

mur_myau
Bab00ka,
Перед вами была только Robin Bobin. Хотя она не отписалась утром 4-го, ни да, ни нет.

Я на барахолке недавно.
Девушки! Как в таком случае быть?
Срок брони не выдержан или покупатель не появляется, имеет ли право продавец передать по очереди вещь?

Robin Bobin
Я бронь снимаю. Простите за задержку.

mur_myau
Robin Bobin,
Хорошо.

Bab00ka,
Очередь дошла до вас.

Bab00ka
Еленочка жду в личку реквизиты по оплате. Спасибо.

mur_myau
Bab00ka,
У вас личка переполнена, не отправляется сообщение. Нужен ваш адрес, чтобы рассчитать стоимость доставки.

mur_myau
Bab00ka,
Ирина, нужно знать, как вас зовут (полностью ФИО), чтобы отправить. Жду письма.

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 21:47
Ирина, у вас переполнена личка.
Письмо дошло, да, так будет лучше (сначала за мороженицу, потом отправка).

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте