Название: | Мороженица Melissa (Retro style) |
Цена: | 1000р. (торг) |
Описание: | Объем 1,1 л, мощность 8 Вт. Мороженица, состоящая из колбы, которую замораживают в морозильной камере, и рабочей части - крышки с лопаткой. В комплекте воронка, которая нужна для вливания смеси в колбу. |
Состояние: | Б/у но очень аккуратно. Доработана с апгрейдом (сразу после покупки ломалась втулка, на которой крепилась лопатка, и знакомый токарь-станочник выточил «вечную»). Колба также в идеальном состоянии, без царапин (лопатка при работе не касается дна). Корпус как новый. Цвет голубой, фото будут, если захотите, во всех ракурсах. Сохранилась коробка и пенопласт. Инструкция не знаю где, у нас ремонт, сложно найти. Если позже найду, перешлю по почте. Но там все по-немецки, по-английски и по-норвежски. На русском нет рецептов. |
Условия доставки: | при личной встрече или перешлю почтой за Ваш счет. |
Причина продажи: | Есть мороженица Tarrington House со встроенным фризером, чаще пользуюсь ею. А эта лежит, скучает. |
hlebopechka.ru...
ВНИМАНИЕ! При бронировании учитывайте, что морозильная камера должна давать -18С. Старые холодильники дают -10-12С, мороженое получится слишком мягким.
UPD Фото самого прибора.
Вот тут внимание. Сохранился только нижний пенопласт, но верх можно замотать пленкой-пузырчаткой.
Лопатка и самодельная втулка.
Ведерко. Покрытие в идеальном состоянии.
Втулка отвинчивается, чтобы лопатку можно было снять для мытья. В дырочке короткий шуруп без головки с поперечной надсечкой. Вам понадобится отвертка.
И напоследок о технике безопасности. Не бойтесь, что шуруп выпадет. Если это произойдет, мешалка тут же остановится. Но на моей памяти такого не случалось ни разу. Вот теряла шуруп при мытье - это да! Дважды. Штучка мелкая. Легко изготовить замену из подходящего шурупа. Можно и не стачивать головку, но я стачивала, так кажется акуратнее.
Продано.