Рит, а из Пекинки ~как? Где посмотреть?У Лены Тим есть, я делаю немного проще. Зато она там очень подробно все описала, можно как книжку читать...
Короче, пошла фотканула... третья банка с жидкими дрожжами. Стоят, ферментируются

lira3003
Рит, а из Пекинки ~как? Где посмотреть?У Лены Тим есть, я делаю немного проще. Зато она там очень подробно все описала, можно как книжку читать...
, и мнечичас
сейчас в личку тебе скинуlira3003, Рита, пиши уже тута! Мне тож интересно да и другие желающие найдутся
У меня никогда такого не былоЧто ж я не так делаююю... Может, морковки много добавила...
Зато теперь начинаю отрыватьсяОстрое можно уже? Если есть желание, попробуй оладушки с кимчухой. Я от них прям тащусь даже через чур
я б воды чуть добавила...я бы прям до верха долила
Бридж, Да, листья вкусные! Мой сын, вообще ничего не ест кроме них, пока они есть в наличииГде посмотреть, что за листья и с чем их едят?
Где посмотреть, что за листья и с чем их едят?OlgaKot, Ольга, посмотреть можно тут,
Пришла весна... и я снова хочу в Париж!!!Леночка, спасибо, что подняла тему, и я, раззява, пропустившая её раньше, наконец, заметила! Рита, lira3003, прочитала и аж спазмы желудочные начались - обожаю всё подобное! Прям, чувствую, как это вкусно, и только жалею, что раньше не видела, могла бы уже больше года наслаждаться... Спасибо!
... с северным авитоминозом и помидорами/огурцами за 800 р
Вот она, моя прееелестьВот это результат, просто бомба!👏 Я прям рада, что тебе нравится!!!
редька по вкусу мне понравилась больше чем репаЕсли честно, то мне тоже! Репа вообще не мой овощ
Хорошо что Леночка сюда заглядываетну как забыть такую вкусняшку!
а результат!!!Мне ещё и стоимость продуктов нравится