Новые модели хлебопечек от Панасоника (страница 4)

Boris34
Boris34, еще и хлебные программы интересные, на русском инструкции нет, но есть на английском и рецепты есть, печка интересная но я денег пожалела, купила попроще. буду ждать результатов, вот только думаю что она не на 600 гр хлеба, в рецептах муки 250 гр, это меньше 500 гр получается
Я обычно пеку хлеб на 300 гр муки. Хватает нам двоим на 5-7 дней.
программа 24 часа – это и есть программа выведения закваски/натуральных дрожжей.
Попробую вывести хмелевую закваску. Уже два раза пытался, не получается.

Талия
Попробую вывести хмелевую закваску. Уже два раза пытался, не получается.
То есть Вы пытаетесь вывести хмелевую закваску на 24 часовой программе в хлебопечке? Или просто отдельно вывести классическим способом?
Эти два варианта заквасок делаются по разным рецептам и с разной технологией ведения.

lybow
Талия, Наталья, а какие сложности с выведением? 24 часа поддерживается одна температура, если она подойдет для закваски то отлично, а через 24 часа можно запустить программу по новой. а хлеб заквасочный в большом панасонике точно 4 часа? В 1000 модели 7 часов

Boris34
вывести классическим способом?
Не хочу засорять тему. Классическим способом вывел ржаную закваску на 5+. Хмелевая таким же образом не хочет подниматься.

Талия
а хлеб заквасочный в большом панасонике точно 4 часа?
Да, точно! В большом Панасонике программа заквасочного хлеба = 4 часа 5 минут активной программы + 55 минут предварительное Выстаивание.
В 1000 модели 7 часов
Люба, наверное мы с тобой говорит о разных хлебопечках, потому что по инструкции которую я смотрю, среди 23-х программ ни одной для заквасочного хлеба и ни одной программы длительностью 7 часов.
Вот эту инструкцию к Panasonic SD-P1000 я смотрю (скрины под спойлером)
Новые модели хлебопечек от Панасоника

Талия, Наталья, а какие сложности с выведением? 24 часа поддерживается одна температура, если она подойдет для закваски то отлично, а через 24 часа можно запустить программу по новой.
Люба, я не знаю сколько дней надо, чтобы вывести зрелую сильную хмелевую закваску. А за 24 часа готовится закваска с добавлением 0,1 г инстантных дрожжей + йогурт + ржаная мука. Потому и готовится всего сутки до зрелого сильного состояния.

Рецепт закваски из инструкции к европейскому Панасонику 2512 :
80 г ржаная мука
½ ч л соль
60 г йогурт
80 г вода (20°C)
0,1 г дрожжей (отмеряется специальной прилагаемой ложечкой).

Закваска готовится в специальном стаканчике с крышкой, на специальной программе 24 часа.

lybow
Талия, Наталья, я скрины от другой печки выложила, а у 1000 это 16 программа, а хлеб 13 программа

Талия
Талия, Наталья, я скрины от другой печки выложила, а у 1000 это 16 программа, а хлеб 13 программа
Люба, вот эти сейчас скрины от какой печки? Какая ТОЧНО модель, со всеми буквами и цифрами???

Борис говорит о
Panasonic Хлебопечка SD-P1000 360 Вт, вес выпечки 600 г,
которая на Озоне. Она точно соответствует инструкции, о которой я говорю.
У тебя же, Люба, инструкция к другой печке.

lybow
Талия, Наталья, вот из этой инструкции скрины Новые модели хлебопечек от Панасоника

Талия
lybow, Любовь,
у тебя инструкция от другой печки. Смотри – модель SD-PТ1000.
В обозначении модели важны каждая буква и цифра, потому что разница может быть огромна, как вот сейчас у нас с тобой.

Люба, смотри, они даже по внешнему виду разные, хотя мельком они вообще ВСЕ на одно лиЦЦо

lybow
Талия, Наталья, получается описание к печке неправильно дано, и нет у нее заквасочных режимов

Талия
lybow, Любовь,
выше я и написала, что в описании у продавца ошибка. Но это... нормально уже, такие ошибки часто повторяются с хлебопечками Продавец – он просто продаёт товар, не вникая и даже часто не зная приблизительную суть. Просто торговля с прицепом какой-никакой информации

Boris34
в описании у продавца ошибка
Да уж... Это не ошибка, это обман. Пишут что продавец присылает печку без инструкции и по просьбе потом может отправить файл. Я сегодня утром хотел оформить покупку, но печка подорожала, возможно на выходные, бывает. Теперь думаю подождать. Дочка сейчас за границей, может там найдёт какую либо верную инфу.
Всех женщин поздравляю с наступающим Праздником 8 МАРТА.

Талия
После Ваших слов, что продавец высылает инструкцию отдельно, в электронном виде и только по запросу, я вот сомневаюсь, что там будет нужная инструкция. И что сама печка именно такая, как заявлена.
Но Вы настроены купить, поэтому могу предложить вариант, что когда Вы получите покупку, то сфотографируете и покажете, а я в сети найду к конкретно полученной Вами модели точную инструкцию.
Дочка сейчас за границей, может там найдёт какую либо верную инфу.
Для этого не обязательно находиться за границей. Важнее знать нюансы, как искать и на что конкретно надо обращать внимание.
Покажете что по факту получите, мы найдёт точную инструкцию. Это будет недолго, в один день управимся

Удачной покупки!

lybow
Талия, Наталья, смотри какая крутая печка , называется sd-p1000, но в описании другая cd-ssm100, с паром и мороженое готовит (как?)

Талия
lybow, Любовь,
  что-то новенькое. Но ты уже поняла, верить описанию дословно не стоит, надо проверять.
Меня смущает во всё этом списке – мороженое, вряд ли печка с охлаждением, возможно в неё устанавливается предварительно замороженное ведёрко, а печка только перемешивает по принципу мороженицы. Раньше такого не было.

Интересно. Посмотрю.

lybow
Талия, Наталья, я попыталась найти о ней информацию и вообще ничего, не существует

lybow
Талия, Наталья, такая картинка в карточке товара Новые модели хлебопечек от Панасоника

Мощность 560, может это новая большая модель

Илья Д.

мороженое готовит (как?)

Ну, подогреть и замешать она точно сможет, а после- в морозилку.

lybow
Илья Д., ага, значит существует

Мощность у нее как у большого Панасоника, вес хлеба нигде не указан, чуть не заказала, остановил этот момент

Светлана62
Какая интересная печка!

Илья Д.
значит существует

146%
Есть кто в запрешеннограмме? (вставить пропущенные буквы)
Гляньте плиз

lybow
Илья Д., ручные настройки скорее как в последних моделях, например выбрать время замеса, время брожения

Талия
lybow, Любовь,
думаю эта мощность рассчитана на мороженое, потому что к хлебопечке прилагается чаша, которую надо предварительно выдерживать в морозильнике для полного застывания (вода в стенках чаши). А потом в эту охлаждённую чашу заливается/закладывается заранее приготовленная смесь мороженого и устанавливается в хлебопечку для окончательного охлаждения с помешиванием, чтобы на выходе было достаточно рыхлое (не камнем) мороженое, которое сразу можно есть.

5 программ с паром.
Про пар нашла отзыв, что при выпечке с паром некоторые хлеба аж крышку подымают. Рекомендуют самостоятельно корректировать рецепты под эту функцию. Думаю паровая функция пригодится любителям очень пышных хлебов.

Еще в этой хлебопечке автоматический диспенсер дрожжей и изюма. Где-то у меня было подробнее о таком диспенсере, найду – добавлю сюда.

lybow
Талия, Наталья, а про размер хлеба не попалось?

Талия
lybow, Люба,
маленькая она, почти как китайская, которую мы всем хором последнюю разбирали. Максимум 300 г муки.
Хлеба печёт до 500 г, на 1-4 человек.

(На картинке чуть другая модель – Panasonic SD-PS100, программ на 2 больше, но сама печка такая же как Panasonic SD-SSM100.)

lybow
Мне не нужна еще одна печка, мне не нужна еще одна печка, попробую повторять, вдруг поможет, печка в корзине

Boris34
печка в корзине
И где ЭТО мохно положить в корзину?

Талия
lybow, Любовь,

может поможет Сколько у тебя из уже?

Эта отличается новыми функциями : пар; мороженое; и наверное да, добавили отдельно замес и отдельно расстойку, как в больших Панасониках линейки 21-го года.
И где ЭТО мохно положить в корзину?
Наверное здесь ⬇️⬇️⬇️
смотри какая крутая печка

lybow
Boris34, не могу ссылку добавить, она в моем сообщении 194

Талия, Наталья, 4 печки есть и очень разные, две из них панасоник

Boris34
Вот она НАСТОЯЩАЯ SD-P1000! Круто.... Боюсь за такой ценник супруга из дома выгонит. Я рассчитывал с большой натяжкой до 20000р. У меня дома две штуки уже. Так что панасоник это вещь, слюни подобрал и положил в корзину Хлебопечка Moulinex Pain&Tresors OW251E32. Сегодня пол дня штудировал на форуме.

lybow
Boris34, нет, у этого продавца есть 1000 модель и она намного дешевле, но она та о которой Наташа писала, без заквасочных режимов

Boris34
у этого продавца есть 1000 модель
Да, есть, но там описание не соответствует действительность. Получается вроде моей редмонд 1908. А моя КТ-304 превосходит по возможностям.

Талия
Мне попалось видео о Panasonic SD-PS100, не Panasonic SD-SSM100. Там видно диспенсер, видно набор программ...
Вот автоперевод :

ХЛЕБ
1 Тостовый
2 Хлеб с фруктами и овощами
3 Белый хлеб (с паром)
4 Французский (с паром)
5 Французский с фруктами и овощами (с паром)
6 Цельнозерновой
7 Ананасный
8 Хлеб-рулет
9 Бриошь/сдобный
10 Молочный тостовый
11 Мягкий хлеб

ДЕСЕРТНАЯ ВЫПЕЧКА
1 Кекс
2 Кекс (с паром)
3 Рисовый пирог
4 Рисово-пшеничный (с паром)

ТЕСТО
1 Тесто для хлеба
2 Тесто для пиццы
3 Тесто для лапши удон
4 Тесто для пельменей/клёцок

ДЕСЕРТЫ
1 Шоколад
2 Варенье
3 Паста из красной фасоли
4 Моти

НАСТРОИТЬ (Не уверена в смысле этих программ. То ли просто по отдельности, то ли действительно изменяемы.)
1 Настроить замес
2 Настроить расстойку/ферментацию
3 Настроить выпечку
4 Возможность индивидуальной настройки выпечки (дополнительно)
5 Мороженое

В видео можно посмотреть, как инженеры уместили 2 диспенсера. Каждый открывается по команде заданной программы.

ВИДЕО с Panasonic SD-PS100

WhatsApp Video 2026 03 08 at 19 38 11 play thumbnailUrl Новые модели хлебопечек от Панасоника
Оригинал видео находится на китайском сайте. Снято с экрана ноутбука на телефон.и размещено мной с единственной целью - немного ознакомить заинтересованных хлебопёков вне Азии с хлебопечкой Panasonic SD-SSM100. Добавлены новые функции : выпечка с паром…Новые модели хлебопечек от Панасоника - 4331401
PT1M
True
2026-03-08T22:33:46+03:00
embedUrl

lybow
Талия, Наталья, это вроде в описании есть, но не с таким переводом Новые модели хлебопечек от Панасоника

А нет, нормальный перевод, видимо с другой печкой перепутала

Талия, Наталья, ну у последних панасоников тоже можно менять время замеса и время расстойки в отдельных программах, наверно в этой так же

Талия
И на старуху бывает проруха Видео к модели Panasonic SD-PS100.

ВИДЕО с Panasonic SD-PS100

WhatsApp Video 2026 03 08 at 19 38 11 play thumbnailUrl Новые модели хлебопечек от Панасоника
Оригинал видео находится на китайском сайте. Снято с экрана ноутбука на телефон.и размещено мной с единственной целью - немного ознакомить заинтересованных хлебопёков вне Азии с хлебопечкой Panasonic SD-SSM100. Добавлены новые функции : выпечка с паром…Новые модели хлебопечек от Панасоника - 4331410
PT1M
True
2026-03-08T23:40:19+03:00
embedUrl

Наталья, это вроде в описании есть, но не с таким переводом
Я уже запуталась. Наткнулась у китайцев на видео СРАВНЕНИЕ Panasonic SD-SSM100 (26 программ) и Panasonic SD-PS100 (28 программ, почти в 2 раза дороже).

Илья Д.
Мне не нужна еще одна печка, мне не нужна еще одна печка, попробую повторять, вдруг поможет,

А я, традиционно, подожду мятую версию

lybow
Талия, Наталья, я уже с продавцом общаюсь, а то закажешь одно, а придет по названию

lybow
Panasonic Хлебопечка G-C5-FRQWRsr-cp 360 Вт, вес выпечки 500 г

А у этой печки есть заквасочные режимы и много хлебных программ

Это модель sd-pt1001

Такие программы у нее

Перевод не очень

Талия
А у этой печки есть заквасочные режимы и много хлебных программ

Это модель sd-pt1001
Да, 34 программы. Есть приготовление самой закваски (натуральные прессованные дрожжи + вода), тесто на закваске и хлеб на закваске.
Есть полная цветная инструкция на английском языке.
Для хлеба минимум 180 г муки (половина порции), максимум – 300 г муки.
В 13-ти программах возможен отложенный старт до 13-ти часов.

lybow
Если кому-то еще понравилась печка cd-ssm100, цена снизилась, не знаю может еще подешевеет когда распродажа закончится, но я не выдержала и купила

Sens
lybow, Любовь, по какой цене купили?

lybow
Sens, 26100 + таможенный сбор, 28т

Sens
Sens, 26100 + таможенный сбор, 28т
lybow, Любовь, ждём вместе с Вами!!!

lybow
Sens, я думала пока на сборке будет смогу перезаказать если еще подешевеет, не тут-то было, почти сразу передали в доставку продавец вроде нормальный, отвечает на вопросы, должны прислать инструкцию на русском

Sens
продавец вроде нормальный,

2500 юаней на дороге не валяются)))

Талия
купила
Поздравляю, Люба!
Получишь, проверишь на работоспособность и можешь тему по ней открывать
2500 юаней на дороге не валяются)))
В Китае на маркетплейсах SD-SSM100 стоит 700-900 юаней, а SD-PS100 стоит 1300-1600 юаней.

lybow
Я по цене даже не знаю дорого или нет, она одна на озон, 1001 стоит дороже

lybow
Талия, Наталья, написала продавцу по печке cd-p1000 Новые модели хлебопечек от Панасоника

Ответил Новые модели хлебопечек от Панасоника

Талия
lybow, Любовь,
Я смотрела по инструкциям и в cd-p1000 нет заквасочных режимов.

Название программ видно плохо, но очевидно, что среди них нет ни одной программы 24 часа для выведения закваски.

lybow
Талия, Наталья, я видела твои фотки с программами, сейчас спросила под каким номером программа закваска

lybow
попросила еще добавить в карточку товара страницу из инструкции с перечислением программ, посмотрю что ответит

Талия
попросила еще добавить в карточку товара страницу из инструкции с перечислением программ, посмотрю что ответит
Люба, ты непоседа Вариант конечно нашла убойный, чтобы было доказательство. Ну посмотрим, что ответит продавец.

lybow
Талия, Наталья, я сейчас описание посмотрела, там перечисляются программы , 23 их, как у тебя

надо продавцу посоветовать почитать описание

кстати описание у этого продавца лучше чем у остальных, с хорошим переводом

Талия
надо продавцу посоветовать почитать описание
Люба, и охота тебе тратить время? Продавец от тебя уже раз отмахнулся, приправив свой посыл стандартной вежливостью.
Не думаю, что он будет заморачиваться ради одного товара Для него эти программы вообще ничего не значат, он не понимает суть, важность.
Для покупателей можно в отзыве написать, что вот такая ошибка допущена, но на этом думаю всё.

lybow
Талия, Наталья, ну вдруг исправит описание, а то размахнулся и бородинский и ржаной, там столько программ хлебных нет

lybow
Талия, Наталья, ответил Новые модели хлебопечек от Панасоника

Талия
lybow, Любовь,
ВСЁ! НЕ пиши им больше ничего. Они вообще не знают и не понимают в хлебопечках и их программах.

17-я программа «Ферментация» в дословном переводе – это просто тёплая программа для расстойки теста, отдельная. Смотри скрин перевода из инструкции : даётся рецепт теста для замеса вручную и расстойки в хлебопечке.

Это просто очередное доказательство, что продавцы не компетентны в тонкостях своих товаров.

Даже гвозди все разные, хоть и простейшие. А тут электроприбор с кучей программ и алгоритмов.

lybow
Талия, Наталья, да я-то знаю что там для расстойки теста, от 5 минут до 2 часов, похожа на программу в 2540 и 2550. я уже сдалась

Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка