а я нашла такого агнёнка в москве, тут
и тут
и тут
Merri
я в первый раз положила 1 яйцо + 1 желток, а во второй раз 1 яйцо + 1 белокАнь, а может белок так укрепляет клейковину и придает пушистость и объем?
Ань, а может белок так укрепляет клейковину и придает пушистость и объем?Возможно. Таня же говорила, что в куличах лучше желтки. Я поэтому в первый раз и бухнула желток. А во второй - у меня просто белок лишний надо было пристроить.
Вот моя форма.Ирин, мне думается твоя больше?
А во второй - у меня просто белок лишний надо было пристроить.Удачно пристроила. Наверно в этот рецепт лучше белок.
ОТЧЁТ по бисквиту на желтках.Очень хорош. Зачет
Я вообще на кухне живу,Я бы тоже там жила, но доча маленькая в комнате, поэтому приходится существовать между
что продавали в Москве, если не путаю в каком то монастыре, в церковной лавке.Спасибо, к Матронушке поеду посмотрю в церковной лавке, раньше ни когда не обращала внимание.
а я нашла такого агнёнка в москве, тут http://www.venchikЧто то я там ничего не нашла
Я её заказывала у Люлька.Лариса, Люлька -это кто?!
Что то я там ничего не нашлаСвета, тат ты всю ссылку целиком вставляй в адресную строку. Она прямо на барашка.
и тутНашла вот в этом магазине кинула в корзину, спасибо!
Танин крем чуток форму плохо держит у тебя, да?вообще не держит
1-недобиваешь белки на какой-либо стадиивот это скорее всего причина. на днях буду делать, фото сделаю
Нашла вот в этом магазине кинула в корзину, спасибо!Света, у тебя фото открылось? И размер формы мне не понятен. Ты разобралась? Посмотрела производитель Китай думаю на Али дешевле будет.
на днях буду делать, фото сделаюУ меня тоже не получается, я тоже фотать буду!
у меня 3 термометра, все проверила на кипящей воде, знаю, что врут на 2 градусаВарила помадку. Термометр так 117 и не показал, Т была ниже, а он уже перевариваться стал. Теперь тоже на кипятке проверю.
можно печь и в нержавейке,Таня, вопрос не много не по теме, ты наверно не видела, я у тебя спрашивала про каравай, ты его печёшь в кольце? и каким тестом украшаешь? поделись пожалуйста
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Всем мирного неба над головой!Присоединяюсь! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
думаю на Али дешевле будет.нет фото не открылось, пока кинула в корзину, может правда на али посмотреть
Посмотрела производитель Китай
Оформляю желтковым тестомТаня, извини за не понятливость, желтковое тесто это как? желтки мука соль? украшения раскладываешь на уже испечённом каравае?
Чем накрывать? 2. Как плотно накрывать? Видно мне нужно тему начинать читать с начала и идти практически а не теоретически вместе с Вами.Ирина, накрывать можно крышкой, можно дном от формы большего размера и желательно, чтобы не совсем плотно крышка прилегала... Собственного опыта никто не заменит... А читать надо (мы же все тут делимся своим опытом, удачами и ошибками, вместе разбираем все) и на практике учиться..
даже фотки украшений куда то скинула
обращаться с коржами после духовки?Дать им полностью остыть и запаковать в целлофан от влаги
Отчёт по шоколадному бисквитуЗачет
Алла, два часа шарилась на али, ничего не нашла, паровозик нашла
И наконец-то заказала поворотный столик, надоело на мисках крутитьа я ни как не могу купить поворотный столик, у меня есть диск на котором крутиться, вот его ставлю, на него круглую доску, и кручу верчу
А если что, заморозишь, повод будет - по-быстрому тортик сделаешьЭто, кстати, очень удобно, когда нежданные гости нагрянут. Я как раз на той неделе сделала Прагу для неожиданных гостей из размороженного шоколадного классического бисквита. За то время, что я потратила на торт, максимум бы успела кексик сварганить в хлебопечке.