Королек, ну вот, меня не позвали
Надюхин поздравляю!!!
Надюхин поздравляю!!!
Merri
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!Викуля, все выше всяческих похвал))) Как же я Вас всех люблю!!! А почему Вы втихаря собрали денежки??? Я бы тоже с огромным удовольствием поучавствовала..... Надюш, я очень за тебя рада)))
, ну девчата, ну Вы даёте. Обидно.Девчонки, не обижайтесь, ну ведь же нас много, всем написать - это ж долго было бы, а Женька ж электровеник, она все за один вечер порешала:)))
я понимаю основная проблема со смешиванием белков и с их взбиваниемОля, что за неуместный энтузиазм. в рецепте же написано, взбить белки с сахаром, вот я и взбила все сразу и белки и сахар
Девчонки, не обижайтесь, ну ведь же нас много, всем написать - это ж долго было бы, а Женька ж электровеник, она все за один вечер порешала:)))Викуля! в классе то числится много, а посещающих я бы не сказала, что много
ну вот, меня не позвалиЖеня
Ой я не могу, щас тарантеллу спляшу а стихи прекрасные... щас соображу, что мне..Надюш пользуйся в удовольствие!
Я знаю, что девчонки меня счас прибьют, потому что они, видите ливидите ли!! да.. шелбан для Валерки теперь тебе переадресовывается!
Хорошая девочка НадяНадюша, как я рада, что ты скоро будешь с нами, девчонки молодцы, Викуля , Королек, давай я хоть доставку оплачу
В Донбассе счастливо жила...
Но вот, на Шифон как-то глядя,
Надежда свой миксер сожгла...
произведение:Викуся, стихи кстати попрошу сестру скопировать и сохраню, спасибо, спасибо, я уже заикаюсь короче, надо успокоиться
а посещающих я бы не сказала, что многоНу... виноваты, простите, девчонки, так хотелось все поскорее сделать:)))
давай я хоть доставку оплачуАга, а я что тогда оплачивать буду? - они ж все без меня собрали, мне доверили только миксер купить, а мне, может, тоже охота к высокому прикоснуться:)))
короче, надо успокоитьсяКонечно, надо Иди чайку попей со своими Карандашами и - штудируй теорию, скоро она тебе на практике пригодится:)))
Иди чайку попей со своими КарандашамиПоздно-поздно.. пить боржоми
Девченки как у вас тут здорово будто другой мир совсем!Ага,
Вот разрез второго:Вика, мне твой второй разрез понравился больше. У тебя они мукой отличаются? во втором муки меньше положила? 156г, да?
Вика, ай-яй-яй, молчунья!...Вика.. молчунья??? ну если только во сне.. и то сомневаюсь..
и ты не намекнула даже!.Ален, ну я ж в теме не могла же Надо разрабатывать какой-то секретный код И вообще - не виноватая я, я когда узнала, уже поздно было - они и мне не оставили места на энтом празднике жизни, то я уже так, присоседилась
Вика.. молчунья???
надо ей за это медаль еще одну дать.дА я её всю медалями б как ёлку обвешала, и вас тоже
У тебя они мукой отличаются?Ну, не думаю я, что 4 г. муки такой эффект произвели, если честно Они отличаются еще последовательностью взбивания жетков, сахара, молока и масла:)
Ален, ну я ж в теме не могла же Надо разрабатывать какой-то секретный код
Ну и ж... ы!Жрицы, что ли? Девчонки, честно, мы все усвоили, осознали и раскаялись: мы хотели как лучше, но как лучше надо делать так, как для всех лучше, правильно? Мы больше не будем ( хотя вот Женька - она такая, она оказуеццца, ваще сама хотела такое проделать, но Проша была начеку - и слабенький в стратегическом отношении план сорвался ) Все, девулечки, нам действительно стыдно и больше такое не повторится, обещаем - да, девочки?
ваще сама хотела такое проделать, но Проша была начекурасстроилась, когда поняла, что не потяну по цене девочки, вы умнички!!!
не отошел как его разогреть???В микроволновке или на водяной бане:)
Викааааа ты гения!о да
Девочки очень ваша помощь нужна, ганаш задубенел в холодильнике за два часа не отошел как его разогреть??? Простите что не по теме. Раньше масло+сгущ мол делала, а тут решилась на ганашя разогревала на водяной бане, наверно можно и в микре по 10 сек, каждый раз промешивая, подожди девчат, может кто конкретное посоветует
половину порции духовка печет 1часАнечка, не пугай меня, я пекла 2 нормы 1 час
И еще хочу сказать, моя радость Королёчек, что чегой то про себя то забыла упомянуть.как забыла???
Девочки, Викуся наша взяла на себя труд по заказу, покупке и отправке миксера нашей Надюше!!!
Вика.. молчунья??? ну если только во сне..Да, Женечка, но вот может же, когда очень -очень нужно
в их семье хватит одного ГЕНИЯ НАУКАааааа, а мой ребенок меня так никогда не называл, я тоже хочууууу
как забыла???Че забыла - да я ж там все-все так и написала, по пунктам даже, когда и чего я делать буду:) Труд, канеш, неподъемный: заказать, купить и отправить - ну, это ж не каждый справится
Дубль 2, делала полную порцию, взбивала желтки+масло+молоко, потом сахар. В сыром состоянии высота около 3 см, сейчас в духовке выглядит так. Высота формы 8 смЭльвира, а диаметр 23?, это кольцо на фольге стоит?
как его разогретья грею в микре, буквально секунд 10, чуток жду, чтоб миска тепло отдала, тщательно размешиваю (если не удается еще грею, но не перестарайся). правда я когда-то перегрела и спасла ситуацию маслом: взбила его и по чуть-чуть вводила ганаш
Вот дойдут ручонки-то помыть -тогда и буду выкладыватьБрось Викуля это мытье неблагодарное, я канеш смотрю на стекло с некоторым стыдом, но у нас там то рули свиные, то ноги бараньи, посмотрю и велю себе не заморачиваться, лучше за это время испечь чего нить
ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАСОй, девочки, только сейчас прочитала. (не успеваю вас сегодня читать, дитё капризничает).
светлана))), Светочка, мне кажется этот твой разрез самый приближенный к фото из интернета. Может так и должно быть, куда уж лучше?Ирина, думаю что не удался, в форме высота была одна, как только вынула остывший, а он прямо в руках сдулся и дно бисквита от бумаги мокрое
Боюсь его вынимать из духовки. Только румянится начал. Подержать ещё минут 15? 35 уже печётся при 165 градусах.Ирина, замес по рецепту Наташи? на какой полке печёшь?
Подержать ещё минут 15?Канеш, подержать, и потыкать не забудь
Дубль 2Выглядит очень прилично))
Только румянится начал.Ирина, а шпажкой не пробовала?
Значит, так: Исполнительный Комитет нашего ЗамечательногоИСамогоЛучшегоВМиреКласса в лице Женечки Zena, Ирочки Ирины Ф, Мариночки Радость и Олечки Rada-dmsой, как здорово. Девочки, вы такие молодцы. Такой дружный коллектив и такая помощь и поддержка своих сокурсниц. Браво
За отличное поведение и неиссякаемый оптимизм, за активное участие в жизни класса и школы, за неуемную любовь к кондитерскому искусству и потрясающие успехи в деле тортовыпекания
НАГРАЖДАЕТ
Надежду Прошу
миксером БОШ,
НАГРАЖДАЕТНадюш, когда получишь -похвастаешься??? Ждем фото))
Надежду Прошу
миксером БОШ,