Надо на 1 страницу его! Чтобы не рыскатьон там есть)))
в классическом бисквите... это ж прописная истина... все, как положено - от простого к сложному... помадка тоже только в буше)))
Merri
Надо на 1 страницу его! Чтобы не рыскатьон там есть)))
Пора в отчет видео добавлять по вмешиванию муки, специально для таких недотеп, как яОля, а я выкладывала видео по замесу. Ищи на 1 стр ссылку
Получился очень густой и когда вводила его в белки капельками по стенкам разлетался.Наташа, а ты внимательно почитай, что я писала по этому поводу
Сахар должен был раствориться за ~15 -10 минут, пока варился сироп....Таня, у меня не растворился. Надо было дольше взбивать?
на поверхность всплывали маленькие пузырьки, почему? как этого избежать?Олечка, попробуй заливать желе через мелкое сито:)
Вот решила я сделать тортик.)Оля, какой тортик! Лаконично-гармонично! Наверное, так вкусно...
Попробуй, может у тебя получится тоже. Но, конечно же, сначала надо хорошо взбить яйца с сахаром, около 20ти минут.Анечка, спасибо. Буду пробовать и доводить до нужного результата
ТЫЦТанечка, спасибо за видео. Я так и вмешиваю, но все равно не получается
Дождливая грусть навеяла ЭТОДаже в плохой погоде ты нашла вдохновение. Молодец, красивый тортик
красивень торт получилсяСоседи шибко довольные. Который день им перепадают то корзинки, то торты. А мои домашние уже обожрались. Им уже сладко очень. На картошку потянуло
А мои домашние уже обожрались. Им уже сладко очень.Есть такой момент, ещё и поэтому я решила перерыв небольшой сделать, вот вчера капкейки без крема есть не стали у меня, а раньше я б оглянуться не успела пустое блюдо, про крем никто и не задумывался))))))
Девочки, кто пек Черемуховый бисквит или кекс. Он вкусный? купила по случаю 2 пакетика молотой черемухиЯ пекла, мне понравилось. Только выбрать правильный рецепт. Сначала можно немного добавить в выпечку чтобы почувствовать вкус, например когда кекс печешь, сделать один кексик отдельно с добавлением черемуховой муки
Зять запросил торт....... из мясаУ меня зять тоже говорит, лучше торты с мясом делать
Давай правильный рецепт! А то ее мало, чтоб наверняка
Ой, я перепутала с мукой))) Сейчас только Лереле выложила рецептик пирога с молотой черемухой
на счёт крема Шарлот, готовы две смеси: заварная и масло, написано: по ложке добавлять! В одном случае : в масло добавлять по ложке запарную основу, а в другом случае: в заварную основу по ложке добавлять масло? Вот как правильно?Оксана, я у Люды Хаски прочитала, на 130 гр масла слив 12 ст. л основы, всё комнатной температуры, масло предварительно хорошо взбить, основу добавляю сразу то две ложки, то три, но не больше 12 ст л на 130 гр, крем отличный не отщёлкивает как раньше
У меня не листики, огрызки какие-то вышли. Представляю какие у меня розы будут.Оксан, не расстраивайся, ну у всех первые листики - не самые замечательные, ну и что? Следующие же точно будут лучше - чем больше тренируешься, тем лучше понимаешь, с какой силой давить и как быстро руку убирать:) Ничего, все придет со временем И розы получатся, никуда не денутся - это все дело тренировок

найди задание и читай наши комментарии по торту Прага и все получится.Ирочка, все нашла, и отчеты девочек читала, буду переделывать.
вот тут верхний ярус из отчетного бисквитаВика, вот это тортик, а павлины какие Здорово.
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"