Надо на 1 страницу его! Чтобы не рыскатьон там есть)))
в классическом бисквите... это ж прописная истина... все, как положено - от простого к сложному... помадка тоже только в буше)))
Merri
Надо на 1 страницу его! Чтобы не рыскатьон там есть)))
Пора в отчет видео добавлять по вмешиванию муки, специально для таких недотеп, как яОля, а я выкладывала видео по замесу. Ищи на 1 стр ссылку
Получился очень густой и когда вводила его в белки капельками по стенкам разлетался.Наташа, а ты внимательно почитай, что я писала по этому поводу
Сахар должен был раствориться за ~15 -10 минут, пока варился сироп....Таня, у меня не растворился. Надо было дольше взбивать?
на поверхность всплывали маленькие пузырьки, почему? как этого избежать?Олечка, попробуй заливать желе через мелкое сито:)
Вот решила я сделать тортик.)Оля, какой тортик! Лаконично-гармонично! Наверное, так вкусно...
Попробуй, может у тебя получится тоже. Но, конечно же, сначала надо хорошо взбить яйца с сахаром, около 20ти минут.Анечка, спасибо. Буду пробовать и доводить до нужного результата
ТЫЦТанечка, спасибо за видео. Я так и вмешиваю, но все равно не получается
Дождливая грусть навеяла ЭТОДаже в плохой погоде ты нашла вдохновение. Молодец, красивый тортик
красивень торт получилсяСоседи шибко довольные. Который день им перепадают то корзинки, то торты. А мои домашние уже обожрались. Им уже сладко очень. На картошку потянуло
А мои домашние уже обожрались. Им уже сладко очень.Есть такой момент, ещё и поэтому я решила перерыв небольшой сделать, вот вчера капкейки без крема есть не стали у меня, а раньше я б оглянуться не успела пустое блюдо, про крем никто и не задумывался))))))
Девочки, кто пек Черемуховый бисквит или кекс. Он вкусный? купила по случаю 2 пакетика молотой черемухиЯ пекла, мне понравилось. Только выбрать правильный рецепт. Сначала можно немного добавить в выпечку чтобы почувствовать вкус, например когда кекс печешь, сделать один кексик отдельно с добавлением черемуховой муки
Зять запросил торт....... из мясаУ меня зять тоже говорит, лучше торты с мясом делать
Давай правильный рецепт! А то ее мало, чтоб наверняка
Ой, я перепутала с мукой))) Сейчас только Лереле выложила рецептик пирога с молотой черемухой
на счёт крема Шарлот, готовы две смеси: заварная и масло, написано: по ложке добавлять! В одном случае : в масло добавлять по ложке запарную основу, а в другом случае: в заварную основу по ложке добавлять масло? Вот как правильно?Оксана, я у Люды Хаски прочитала, на 130 гр масла слив 12 ст. л основы, всё комнатной температуры, масло предварительно хорошо взбить, основу добавляю сразу то две ложки, то три, но не больше 12 ст л на 130 гр, крем отличный не отщёлкивает как раньше
У меня не листики, огрызки какие-то вышли. Представляю какие у меня розы будут.Оксан, не расстраивайся, ну у всех первые листики - не самые замечательные, ну и что? Следующие же точно будут лучше - чем больше тренируешься, тем лучше понимаешь, с какой силой давить и как быстро руку убирать:) Ничего, все придет со временем И розы получатся, никуда не денутся - это все дело тренировок
найди задание и читай наши комментарии по торту Прага и все получится.Ирочка, все нашла, и отчеты девочек читала, буду переделывать.
вот тут верхний ярус из отчетного бисквитаВика, вот это тортик, а павлины какие Здорово.