Очередной шедевр.
мусяня
Муж предложил разрезать на кусочки свои хромовые сапоги-и потом лизать их нужно-поможет устранить дефицит хрома!!!Мусянечка, маленький offtop
Когда я одно время очень сильно интересовалась методиками Тони Бьюзена, там было задание такое, что нужно записать (зарисовать даже) в виде умственных карт свои желания все-все. И через год, по неизвестным причинам, большая часть написанного у человека осуществлялась... Я тоже тогда написала-нарисовала, потом позабыла, и каково было мое удивление, когда в конце года я почитала- и многое свершилось! Надо, наверное, опять нарисовать..А про это расскажи еще что-нибудь! Новый Год скоро, пора загадывать желания! А Скуба что, поймалась?
Девушка одна сообщила, что у нее прошли мешки, припухлость под глазами, которые были много лет!!! Это было от этих кремов!!!Ура! Я думала, что это возраст! А это Чёрный жемчуг!
Еще читала, что измельченные тельца сухих мух залечивают любые раны, (вплоть до трофических), практически не оставляя рубцов. Это действие оказывает содержащийся в сухих мухах хитин. Тоже народное средство, но насколько это правда - не знаю. Вроде как бы абсурд, мухи - переносчики инфекций и в то же время такое вот лечение от их применения.Может, и не совсем в тему...
Не менее странно...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.