Ipatiya, 3 шт.-Natalicha_31, запиши на меня (Москва)
Ipatiya, мои 2 шт приплюсуйте пожалуйста к 22) solmazalla - 3 шт Нижний Новгород
А мою 1 шт. к 29) m0use - 1 шт Санкт-Петербург, если Ксюша не возражает:)
Девочки, поправила.
Рома
Ipatiya, 3 шт.-Natalicha_31, запиши на меня (Москва)
Ipatiya, мои 2 шт приплюсуйте пожалуйста к 22) solmazalla - 3 шт Нижний Новгород
А мою 1 шт. к 29) m0use - 1 шт Санкт-Петербург, если Ксюша не возражает:)
21) Таньча - 4 шт Малаховка (Москва?)Почти Москва.
Заказ оформила. Теперь всё будет известно только в понедельник.Теперь все держим кулачки, чтобы все получилось
alenka_volga, Не сожрет:)) Мне, например, надо 3шт. Доставка из Москвы почтой рублей 250, да сами формы 555р, итого 805р. А на Али получается 1600р. РАЗНИЦА налицо, однакону это если больше одной нужно, а если одну то то на то,
Ipatiya, сколько цена? Мне 2 штучки! Будет здорово если получится!!!
Девочки, могу дозаказать. У меня высвечивается максимум ещё 77 штук. Если, конечно, электронная база актуальна. Прошу до понедельника определиться всем, кто попал в список. Вдруг кто-то передумает? А тем, кто действительно хочет, но не попал в 1-ый список, советую не медлить и отписаться до завтрашнего утра. Кто его знает. Выходные выходными, а вдруг мониторят заказы? И тогда могут изменить цену.

Анна1957, исправила. Перепроверьте, пожалуйста!Ипатия, не совсем так. Мне ВСЕГО одну, и ее заберет GuGu вместе со своей (если я не путаю - она 1 заказывала?). Т. е. GuGu можно из 2-го списка убрать - она заберет обе мои из 1-го списка.
Кстати, в магазине есть набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go по очень гуманной цене 220 руб.Ipatiya, предлагаешь и это собрать? Штука конечно хорошая, я бы взяла, если что)))
Доставку можно объединить по Крыму. могу и я получитьЯ первая была
Емкость для домашней ферментации
Фрикаделькоделка
"Захват Жукова" для стеклянных банок при консервировании продуктов
Электрооткрывалки
Саморазмешивающая кружка
Диспенсеры для сыпучих продуктов
Ореходавка (орехокол)
Применение крышек от сгущёнки на стаканы для йогуртов и муссов
Щипцы и щипчики