Ipatiya, 3 шт.-Natalicha_31, запиши на меня (Москва)
Ipatiya, мои 2 шт приплюсуйте пожалуйста к 22) solmazalla - 3 шт Нижний Новгород
А мою 1 шт. к 29) m0use - 1 шт Санкт-Петербург, если Ксюша не возражает:)
Девочки, поправила.
Рома
Ipatiya, 3 шт.-Natalicha_31, запиши на меня (Москва)
Ipatiya, мои 2 шт приплюсуйте пожалуйста к 22) solmazalla - 3 шт Нижний Новгород
А мою 1 шт. к 29) m0use - 1 шт Санкт-Петербург, если Ксюша не возражает:)
21) Таньча - 4 шт Малаховка (Москва?)Почти Москва.
Заказ оформила. Теперь всё будет известно только в понедельник.Теперь все держим кулачки, чтобы все получилось
alenka_volga, Не сожрет:)) Мне, например, надо 3шт. Доставка из Москвы почтой рублей 250, да сами формы 555р, итого 805р. А на Али получается 1600р. РАЗНИЦА налицо, однакону это если больше одной нужно, а если одну то то на то,
Ipatiya, сколько цена? Мне 2 штучки! Будет здорово если получится!!!
Девочки, могу дозаказать. У меня высвечивается максимум ещё 77 штук. Если, конечно, электронная база актуальна. Прошу до понедельника определиться всем, кто попал в список. Вдруг кто-то передумает? А тем, кто действительно хочет, но не попал в 1-ый список, советую не медлить и отписаться до завтрашнего утра. Кто его знает. Выходные выходными, а вдруг мониторят заказы? И тогда могут изменить цену.
Анна1957, исправила. Перепроверьте, пожалуйста!Ипатия, не совсем так. Мне ВСЕГО одну, и ее заберет GuGu вместе со своей (если я не путаю - она 1 заказывала?). Т. е. GuGu можно из 2-го списка убрать - она заберет обе мои из 1-го списка.
Кстати, в магазине есть набор кулинарный для обмазывания Chef's Basting Set Dip&Go по очень гуманной цене 220 руб.Ipatiya, предлагаешь и это собрать? Штука конечно хорошая, я бы взяла, если что)))
Доставку можно объединить по Крыму. могу и я получитьЯ первая была