А меня возмущает установленное ими время на обработки заказа. Уже 10 дней стоит в обработке и ещё 3 дня могут не отправлять. Я сразу же письмо написала продавцу, что мне надо успеть изготовить Алмазную вышивку в подарок к Дню рождения, он ответил, что быстро отправит и «вигвам» в результате. Теперь уже не успею к торжеству. Пока дойдёт посылка... да недели 3 её делать надо, а ДР у племяшечки 4 апреля. Раньше, по-моему, таких длительных сроков обработки заказа не было. Дело в том, что я икону Святой Елены заказала, а она только у одного продавца была, поэтому придётся ждать.
И сроки доставки они изменили. Раньше чётко было прописано, что если не доставят в течение 60 дней, то имеете право вернуть деньги, теперь такого пункта в правилах нет и поэтому продавцы бесконечно продлевают срок доставки.
И сроки доставки они изменили. Раньше чётко было прописано, что если не доставят в течение 60 дней, то имеете право вернуть деньги, теперь такого пункта в правилах нет и поэтому продавцы бесконечно продлевают срок доставки.