Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 12)

Миранда
Для эклеров я вот этот покупала, он в мешок из набора нормально.

ru.aliexpress.com...

Это из моих заказов ссылка, что покупала. Но можно погуглить там похожее. Есть больше/меньше иглы такие.

Но я тоже не очень понимаю как в этих штуках разбираться, внесла в желание все, что тут выше дали, потом посмотрю.

Хочу более длинный мешок, и насадки разные, но еще не смотрела. Маленького наборчика и иглы для эклеров пока хватает на мои скромные запросы, но хочется научиться красивому.

louisa
Миранда, эээ... я так понимаю этой иглой начинять нужно, а мне сами эклеры отсаживать

Миранда
louisa, ааа

Я когда отсаживаю заварное тесто, то на мешок только переходник белый из наборчика одеваю, без насадки железной. Многие просто из мешка, но он же мягкий, кончик вертится, поэтому переходник только.

И отличная такая колбаса лезет.
А если профитроли, то не веду мешком, а на месте держу, и шарик растет.

louisa
Миранда, вона че... с меня тот еще кондитер, спасибо за ссылку, надо хоть что-нибудь заказать, а потом разбираться))

Миранда
louisa, а я видео разных на ютубе посмотрела и приметила, что просто из мешка или только с белой штукой.

А вначале насадки перепробовала, там тонко лезет, долго, ну его.

Хотя есть и какая-то насадка широкая, но она хорошо, если делать ровненькие, одна к одной на продажу. А мне ж себе, так что и просто белой штуки хватает

Kara
Девочки, зачем вы так все усложняете? Выбираете форму и заказываете, никаких переходников не нужно, одноразовые мешки и насадка - это всё, что нужно!

Кокошка
девочки нужен совет.
Я сделала заказы на Али и вот ряд позиций не пришло (я уже писала отслеживание прекратилось в начале и в середине декабря.)
Что делать? Продлить защиту покупателя на сколько можно?
По одной я открыла спор. Првда гарантия истекает через 2 дня не знаю правильно ли поступила.
Гирлянду заказала елочную. выслана 18 декабря срок гарантии истекает скоро. Хочу продлить защиту но не знаю на сколько просить (Месяц, два?

Калюся
Калюся, а Вы сами
носочки покупали с изображением? Мужские там есть?
Юль, не, не покупала.

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Анна1957
Лилия, я продлевала срок защиты, сегодня уже открыла спор по 1 позиции, а через пару часов позвонили с почты, что много посылок на мое имя у них скопилось (а извещений не было). Забрала 7 шт, 2 еще жду. Это мелочь без отслеживания у нас. Спор отменила.

Крася
Кокошка, у каждого продавца срок разный. Просите продлить на максимум. У кого-то это 1 месяц, а у кого и 2 недели.

louisa
Миранда, Kara, спасибо, уяснила))

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 13:24
Kara, Ирина, еще спрошу у вас как раз по теме, я увидела на али такую форму как у вас в рецепте муссового тортика вишнево-шоколадного за смешные деньги, стоит покупать или не?

Kara
Луиза, это которая «Саварен»?

ru.aliexpress.com...

Вполне можно заменить ею силикомарт Но есть одно но, чтобы сделать внутрь торта прослойку, нужна такая форма двух размеров (соответственно в меньшей делать прослойку, компоте, желе, конфи и т. д.), а на али только один размер. Но если покупается не для муссовых тортов, а, скажем, для кекса, то

louisa
Ирина, да, она, но хотела ее именно для муссовых тортиков, а раз там только один размер.... эээх, не судьба

Миранда
нужна такая форма двух размеров

Я только собираюсь к муссовым тортикам подступиться.
Надо иметь одинаковую форму двух размеров?

Rusalca
Девочки, я такую форму нашла

Размеры: подушечка 10*10*4 см, сердце 4.5*4*2 см

ru.aliexpress.com...

Kara
Я только собираюсь к муссовым тортикам подступиться.
Надо иметь одинаковую форму двух размеров?

Да, нужно иметь форму двух размеров в любом случае. Если с простыми круглыми/квадратными можно что-то другое приспособить, то со сложными формами это не прокатит

Добавлено Пятница, 27.01.2017, 15:08
Девочки, я такую форму нашла

Да чо их искать, у продавца, на которого я ссылку выше дала, все эти формы в полном ассортименте

Rusalca
Да чо их искать, у продавца, на которого я ссылку выше дала, все эти формы в полном ассортименте
Я всякие видела. А именно эти нет.

Mari_M
Kara, Ирина, значит форму похожее на пончик тоже нужно 2 рамеров? Я правильно поняла?

Kara
Ну да, а как же ты будешь внутренности делать? в чем?

В этом и есть недостаток форм с али, плюс ни к одной «сложной» форме нет резаков, вот сердце - чем ты его будешь вырезать? И желированную внутренность в чем делать?
Я с моим (ну на которого ссылку дала) продавцом активно переписываюсь, объясняю, то еще нужно к этим формам. Вроде пишет: «Всё понял, будет!» Ну не знаю...

nata4a
Гирлянду заказала елочную. выслана 18 декабря
Я заказывала 11 ноября. Часть получила в середине января, а 4 посылки 3 дня назад.

Кокошка
Я заказывала 11 ноября. Часть получила в середине января, а 4 посылки 3 дня назад.

А отслеживались?

Туманчик
Девочки, всем огромное преогромное спасибо за инфу по насадкам, муфтам и кондитерским мешкам. Все изучу, все советы перечитаю и закажу. Спасибо. Чтобы я без Вас делала?

Калюся
Заварочная ложка для чая с отжимом. (сама не покупала)

s.click.aliexpress.com...

ru.aliexpress.com...

sokolinka
Девочки, пожалуйста, помогите найти потерявшиеся кулинарные шнурочки силиконовые.

Olga VB
Кто-нить заказывал чай на али?
Вот такое предложение, не знаю, как к нему относиться
ru.aliexpress.com...
Т. е. пуэр 47-летний 320-350г может стоить $7,92? Рейтинг у продавца нормальный, а вот как к такой цене относиться?

OlgaGera
Кто-нить заказывал чай на али?
Оля, а китайца перестали с НГ поставлять к нам чай. До Нового Года висело предупреждение и мне продавцы чая, у которых я покупала, писали, что если хочу чай, то заказывать заранее.

Olga VB
Лёлька, может, это именно твои продавцы перестали? Т. к. на Али много предложений с чаем. Или они имели ввиду, что у них скоро НГ и каникулы, и будет большой перерыв в доставке?
А насчет цены за пуэр такой выдержки что скажешь, это реально?

OlgaGera
Ольга, Миранда тоже говорила про чай. Что не будут поставлять. Россия запретила, вроде как. Попробуй.

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 21:40
Я бы рискнула))) По поводу цены

Крася
Ольга, Olga VB, естественно, что не может такой чай столько стоить. Это как коньяк 70 лет за 120рублей. А чай еще будет продаваться на али. Пока до 4 февраля.

dopleta
Заварочная ложка для чая с отжимом. (сама не покупала)
У меня она есть, в мелочах показывала:

Olga VB
Ольга, Olga VB, естественно, что не может такой чай столько стоить. Это как коньяк 70 лет за 120рублей. А чай еще будет продаваться на али. Пока до 4 февраля.
Да, я тоже о цене так думаю. Одно только но. Вроде скоро запретят, и лот выставлен в горящих товарах, возможно именно поэтому со значительной скидкой.
Но всё равно верится с трудом...
И хочется, и колется.

Svetlenki
Olga VB, Ольга, а вы обратили внимание на самый свежий отзыв по этому чаю? Я задумалась Никогда не пробовала такой чай, но хотелось погурманствовать за смешные деньги

Olga VB
Отзывы не смотрела, но там человек 100 за последние пару дней его заказали. Даже представить не могу, что он там в таком количестве по такой цене просто так продается.
Я такой чай по такой цене в Китае не видела ни разу, это очень нереально. Вот и задумалась: либо партия испорченная, либо по какой-то очень уважительной причине такой слив, либо это не совсем то, что написано, т. е. возраст реально меньше, либо проды таким образом себе бесплатный кредит организуют.
Конечно, не та сумма, чтоб не рискнуть, но боюсь разочарования.
А чай пуэр - это очень красиво, очень ароматно и очень вкусно.

Миранда
Девочки, не надо ориентироваться на цену чая в России, тут 500% легко могут накрутить.

Есть очень дорогой чай, но вряд ли он есть на Али.
Дорогой чай - коллекционный. Т. е. мало кустов/деревьев, ручной труд от и до (кроме сушки), урожай или неурожай, много дождей/солнца или мало. Множество факторов, влияющих на цену в конкретном году. Он дорогой, потому что редкий сорт, особое место, малое кол-во чая собрано (не более 10-15кг.), погодные условия и т. д.

А средний чай, заводской или просто большая плантация и сорт распространенный - это средняя цена. В китайском понимание, а в нашем ниже среднего. Свежий чуть повыше цена, перед новым урожаем чуть пониже. Но обычная средняя цена.

На Али могу врать про возраст чая в пуэрах, искусственно состаренные выдавать за длинную выдержку.

Лично я не верю в супер хорошие чаи на Али.
Средние, добротные, просто хорошие - да. Но не супер. Но их можно покупать, т. к. у нас эти же средние продают как супер-коллекцию.

*

Про чай не ясно.
У меня большая папка в Желаниях, называется Чай, и 95% сейчас там недоступно, очень немногие висят активными предложениями.

Вот так выглядит накопленное годами, уменьшила шрифт, чтобы больше в экран поместилось и был виден масштаб исхода чайных продавцов.

Продавцы под заказами в комментариях и у себя на страничках магазинов писали еще до НГ, что с 2017 года не смогут продавать. Многие подсуетились со своими отдельными сайтами, и, конечно, с другой ценой, т. к. конкуренции на личном сайте ноль.

Служба поддержки тоже подтверждала, что весь раздел Еда не будет работать, не из-за РФ законов, а многие страны со своими требованиями к ввозу продуктов питания и всему к ним относящимся. Хотя, к сигаретам тоже строги, мало где можно даже блок ввезти.

Что-то еще продается, и можно купить, но как долго - кто его знает. Так что если хочется, надо купить сейчас, лучше не мешкать.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 03:09
либо проды таким образом себе бесплатный кредит организуют

Проды не получают деньги пока покупатель не нажал кнопку подтверждения получения.

Деньги хранятся на Али, на его счетах, депозитах, крутятся пару месяцев в бизнесе, пока посылка идет. При споре Али возвращает деньги покупателю, а продавец даже в руках не подержал. При подтверждение - переводит продавцу.

Olga VB
Девочки, не надо ориентироваться на цену чая в России, тут 500% легко могут накрутить.

А средний чай, заводской или просто большая плантация и сорт распространенный - это средняя цена. В китайском понимание, а в нашем ниже среднего. Свежий чуть повыше цена, перед новым урожаем чуть пониже. Но обычная средняя цена.

На Али могу врать про возраст чая в пуэрах, искусственно состаренные выдавать за длинную выдержку.
Я ориентируюсь на цену не в РФ, а в Китае: я там видела пуэр разного возраста, но такая цена даже для 10-летнего маленькая. Поэтому склонна думать, что с возрастом наврали. А если это искусственное старение, то не в ущерб ли качеству самого чая.

Кста, я позавчера оформила покупку раздвижного кольца для сборки тортов: диаметр 15-32см, высота 9,5см за $6,07 - по-моему, очень неплохая цена. Если кому-то интересно, кину ссылку.

Миранда
Olga VB, искусственное старение нормальная практика.
Цены в Китае тоже разные.

Можно в магазины под туристов зайти, а можно на третью линию чайной улицы в Пекине Малиендао, где сидят производители. И там в задрипанном магазинчике а-ля склад купить в три раза дешевле тот же чай, что и на первой линии в красивом магазине с девушкой в нац. костюме.

Olga VB
Ну да, мы по задворкам за всеми покупками и ходили, хотя в некоторых местах жутковато было, особенно в Шанхае по вечерам...
Наверное, всё же возьму этот лот, вдруг нормально будет

Миранда
Olga VB, сколько не покупала там пуэр, только один раз была фигня, а так нормальный середнячок, можно на каждый день брать смело.

Svetlenki
Проды не получают деньги пока покупатель не нажал кнопку подтверждения получения.

Миранда, спасибо, что просветили!!! Побегу сейчас всем понажимаю получение товара. А то ждут, бедняги, мои деньги, а я их игнорирую.

По чаю у вас подборка знаааатная!

Anna67
Svetlenki, там через сколько-то дней защита покупателя заканчивается и надо полагать продавец деньги получит и без подтверждения, если конечно защиту не продлить или спор не открыть

Svetlenki
Anna67, Анна, спасибо. все равно проверила. поставила всем.

Кстати, я спор выиграла у одного продавца. Алиэкспресс согласился со мной. Это был коврик для кружев, но там был настолько «тесный» рисунок, что впихнуть ничего нельзя было в него. Короче, коврик был непригодный для использования. Он и стоил-то 159 рублей, но мне хотелось проверить, как вообще споры проходят на али и можно ли выиграть, чтобы знать на будущее.

Anna67
Мне как-то вместо заказанных сапог пришли ужасные туфли на платформе и не моего размера. Но я что-то не помню чем дело закончилось...
По мелочи выигрывала, то частично компенсировали, то большую оплату по просьбе отменить заказ вернули, а как-то сам Алиэкспресс деньги вернул из-за того что заподозрил продавца в махинациях даже до открытия спора.

Кокошка
Девочки нужен совет.
Открыла спор, он истекает через 6 дней и будет возврат денег.
Продавец прислал письмо с просьбой что бы я отменила спор и подождала 15 дней.
Но ведь если я отменяю спор то вообще останусь без защиты....
Я хотела бы что бы прод продлил защиту, но как это сделать без риска?

julia_bb
Кокошка, а спор по поводу чего? Товар бракованный или не пришел?
Я бы не продлевала....

Кокошка
julia_bb, Юля не пришел товар, срок истек 31.01 я 29.01 открыла спор

Крася
Кокошка, Лилия, не закрывай спор и стой на своем. Частенько проды при закрытом споре деньги не возвращают. Скажи ему, что если товар придет, ты вернешь ему деньги. Я так делаю.

Кокошка
Крася, Тома спасибо! Так и сделаю

Sens
так давно хотел я эти туфли купить (даже на Тао их нашёл), но останавливал опыт неудачных покупок обуви на Али. при цене 150$ рисковать не очень хотелось. а тут скидки приличные, я и рискнул!
и это супер! кажется, это первая обувь, которая и качественная и по размеру!

ru.aliexpress.com...

натуральная кожа и овчина (поджигал), качество супер - и пошив и выделка кожи!
11 размер на стопу 27,5см, не широкую. И то с плотным (но не толстым) осенним носком. возможно, когда мех внутри уплотнится, можно будет и зимний носок носить.

Мокасины пришли в фирменной коробке, упакованы каждый в чехол. прилагаются: мешок для хранения, дополнительный комплект стелек и обувная ложка.
заказал 30 января, получил 16 февраля.
С учетом скидок продавца (скидка на товар и купон) и двойного кеш-бека - получилось очень выгодно.

реальные фото чуть позже.

Mirabel
Sens, 3ачётнейшие мокасы!!! супер!
А мы что-то опасаемся покупать на Али обувь. как с размером угадать и без примерки. Здесь в европе смотрим фирму. если франц-то маломерки, если германия-то наоборот 3доровые, Италия вообще пару ра3мерв маломерочные. Если не подойдут по ра3меру с Али, что делать с этим дальше, продавать очень сложно.

Sens
3ачётнейшие мокасы!!! супер!
ага! мерси!
я эти только из-за скидки рискнул купить!
но перед оплатой я ногу на листе бумаги обвел, положил на контур линейку, сфоткал и отправил фото проду с вопросом «правильный ли я размер выбрал»? так что при споре, он бы проиграл.

а так да, я пар десять раздарил, и с обувью завязал...
но тут не удержался, ведь они и на Тао 150 баксов (без доставки).

Svetlenki
натуральная кожа и овчина (поджигал), качество супер - и пошив и выделка кожи!

сходила по ссылке - выглядит очень впечатляюще! особенно фотки скорняков, как обувь шьют А еще у них в магазине есть типа угги со стеклянной пуговицей. Единственная модель, которая мне нравится в такого типа обуви И зачем я туда пошла в мужские макасиныыыыы

Mirabel
сфоткал и отправил фото проду
Спасибо за идею! может попробуем.

tiberius
Не знаю обсуждалось уже или нет, но поделюсь своими наблюдениями. Рассмотрение и арбитраж споров со стороны Али ведётся из рук вон плохо в последнее время и это уже тенденция
Из последнего, открываю спор с указанием причины: подделка, а решение Али - мы видим, что посылка вами получена, уточните кто мог её за вас получить. Бился 2 месяца с ними, ведь и не написать никуда, только в онлайн чат, но это как об стену.
Второй пример тоже показательный. Посылка 3 месяца в пути, продавец 2 раза продлял срок, бумаг у него, как обычно нет, поэтому на розыск не подать. Открываю спор. Раньше продавец его подтверждал и возвращали деньги, а теперь сразу вступает Али и просят ещё подождать 10 дней, потом ещё 15 и только затем возврат.
Видимо объёмы выросли, можно сервис поганить и работать в стандартной китайской манере.
Посему всем совет: как можно больше доказательств для споров, если товар не копеечный, то распаковки только под съемку итд
(Зачастую им теперь и фоток-видео неисправностей не хватает, заключение сервиса подавай...)
Как-то так, грустненько...

Sens
Фото.
1. Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress
  • Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress
4.

9.

Все таки, смешение французского с нижегородским китайским вызывает улыбку...

Svetlenki
Из последнего, открываю спор с указанием причины: подделка

А это как? Типа купили шанель на али и это не шанель? Судя по Вашему описанию, китайцы не поняли, какую Вы причину выбрали для спора...

Sens
Судя по Вашему описанию, китайцы не поняли, какую Вы причину выбрали для спора...
Как помнится, список причин открытия спора на али заготовлен и ограничен, т. е. свою причину указать не возможно. И причины, похожей на «подделка», у них нет.

tiberius
Svetlenki, купил mini PC, там, судя по описанию, должен быть предустановленной лицензионный Windows, а стоит пиратский. Ну как сказать не поняли, причину спора нельзя ж от себя указать, выбираешь из списка. Вот я и выбрал: «подделка». А арбитраж Али рассматривал " защита истекает, а посылка все ещё в пути».

Просто хотел предупредить, что сейчас со спорами все совсем не так, как раньше, к сожалению. А переписка с продавцом теперь доказательством тоже не является..

Добавлено Пятница, 17.02.2017, 00:37
Sens, я пользуясь английской версией сайта, она не так «криво» переведена, как русская, там этот пункт звучит как "counterfeit product" и действительно ничего похожего нет, тем более не получением)))

Svetlenki
Просто хотел предупредить, что сейчас со спорами все совсем не так, как раньше, к сожалению. А переписка с продавцом теперь доказательством тоже не является..

я с продавцом вообще не переписывалась - сразу открыла спор... Но пользовалась, как мне показалось, железной логикой для «тонкого Востока» - просила компенсацию стоимости товара за минусом 10 рублей... Чтобы не высылать товар назад и «сохранить лицо» продавца...

Но у меня товар был копеечный... и я спор вела на английском

У меня причина тоже, как мне показалось, не отражала 100-процентно именно мой случай, но я все объяснила в комментариях

tiberius
Я тоже все споры и переписки веду на английском, но практика показывает, что это уже не помогает. Али, на мой взгляд, просто плавно переходят к привычному ведению бизнеса и это огорчает. Ebay, имея в разы большую клиентуру, такого себе не позволяет

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте