Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 11)

Миранда
Mirabel, по истории заказов посмотрела, вот тут.

Но я за 7 у. е. покупала в начале марта.
ru.aliexpress.com...

Там можно категорию выбрать и посмотреть, может что подойдет вам
ru.aliexpress.com...

Mirabel
Миранда, да я искала там, предложений конечно много, а такой, как у вас, у меня был и куда-то задевался во время переезда, прямо испарился.
Спасибо! опять такой же закажу

Миранда
Mirabel, удачи
Он удобный, на мизинчиковых батарейках.

ЗабаваН
Девочки, ни кто не брал такой коврик для бисквитов?
ru.aliexpress.com...

натушка
ЗабаваН, я брала, но пока не пробовала. Он очень мелкий, в глубину всего 0,5см, думаю больше чем на 2 яйца теста туда не войдет, а может и меньше.

Kara
Для бисквитного теста, которое выпекается пластом, а не пирогом (для рулетов, например), бортики вообще не нужны. Подойдет любой силиконовый коврик.

OlgaGera
Недавно пробегал здесь, или в другой теме, пресс для сыра/творога
Киньте в меня ссылочкой на такие приблуды. Понадобилось очень!

сонейка
пресс для сыра/творога
Это для тофу, но можно в марлю завернуть и приспособить для обычного творога:
ru.aliexpress.com...

OlgaGera
Светлана, Пошло изучать вопрос

сонейка
Доброе утро. Представляете, 11 ноября заказала пластыри для похудения на Али, сегодня в Ростов-на-Дону уже получила. Такая быстрая доставка за все мои покупки там впервые. Пластыри упакованы в пакетик с застёжкой, что очень удобно. Но я их ещё не пробовала, заказала в первый раз. Кому нужно, вот ссылочка на товар и продавца (завтра вроде чёрная пятница):
ru.aliexpress.com...

Anna67
Анна1957, Анют, мы прямо одной дорогой - тоже шприц и аккумулятор для пылесоса, правда айробот. Но фактически едут оба как-то совсем неспешно, хотя информация об отправке появилась чуть ли не раньше чем кнопку купить нажала.
До сих пор аккумуляторы в Китае не покупала и потому опасаюсь.

Анна1957
Anna67, а у меня все уже приехало, аккум так ваще через 2 дня после заказа, явно здесь был.

nila
Лёлька, вот еще ссылка. Тогда у нас в теме где-то обсуждали эту форму. Не помню кто написал что получил ее немного кривую, а кто-то дал ссылку на ровную форму и порядочного продавца. Я тогда сразу в корзину положила эту форму.
es.aliexpress.com...

Натуся
Девочки, нашла силиконовую подложку сеточкой
m.ru.aliexpress.com...
Кто-то покупал такую?
Какая длиннющая ссылка

Антоновка
Натуся,
Убери её под спойлер - выдели её и нажми Sp

Анна1957
Прячь ее под спойлер. Я покупала, очень мне нравились, но быстро начинают рваться. Видимо, надо использовать для варки на пару, а не для выпечки, хотя я видела по размеру противня. А круглые еще можно в сушилке применить.

Веточка
Я купила такую подложку для варки мантов. Чтобы не прилипали к дну пароварки.

Альбина
Девочки, нашла силиконовую подложку сеточкой
Я на Озоне похожию брала. Дала сыну, чтобы в мульте не пригорало. Пользуется. Сама еще не испытывала

Натуся
Девочки, спасибо! Ссыль спрятала
В корзину положила... Вета, я тоже для мант хочу

Анна1957
А в Принцесске использовала Такое красивое донышко у выпечки получалось. Теперь думаю - может, коврик под нее подкладывать?

Натуся
А в Принцесске использовала Такое красивое донышко у выпечки получалось. Теперь думаю - может, коврик под нее подкладывать?
Ань, под подложку еще коврик

Анна1957
Ань, под подложку еще коврик
Так я поэтому и смеюсь. Рисунок донышка очень симпатичный получается, жаль отказываться.

Калюся
Народ, кто закупался чаем с Али, есть информация, что с 1 января 2017 года продажи чая не будет.

Сегодня написал в службу поддержки Aliexpress по этому вопросу, и они подтвердили что решение принято, обоснование дословно: «Это связано с тем, что требования к пищевым продуктам на китайском рынке и на зарубежных рынках отличаются. Из-за давления и обратной связи от зарубежных властей, а также из соображений безопасности, в AliExpress пришли к решению закрыть категорию «Пищевые продукты».»

Anna67
Досадно. Все собиралась заказать, а сейчас и денег нету, новый год же, другие проблемы... Ну не жили богато с китайским чаем нечего и начинать.

Sens
Калюся, это откуда инфа?

Калюся
Sens, ВКонтакте есть группа
«Китайшоп - Гид по Aliexpress"

Миранда
Калюся, а если сейчас заказать?

Калюся
Миранда, я думаю, пройдёт. Еще две недели есть в запасе.

А кто не в курсе будет и решить прикупить, то с нового года просто нельзя будет оплатить. Ну я так думаю.

Миранда
Калюся, пойду собирать корзинку.
Спасибо!

Кокошка
Девочки что посоветуете, хочу заказать елочную герлянду и может у кого то есть опыт... может ближе к НГ цена ниже стать или смысла ждать нет и заказывать сейчас?

Миранда
Кокошка, так не успеет дойти из Китая.
Только в российских магазах имеет смысл ждать.

Кокошка
Миранда, да я знаю....
Так то есть герлянда одна, хотела еще прикупить, в прошлом году собиралась, забыла. В этом году пока помню хочу заказать.
Цены хорошие в сравнении с Российскими.

Натуся
Народ, кто закупался чаем с Али, есть информация, что с 1 января 2017 года продажи чая не будет.

Галочка, спасибо за инфу пошла собирать посылку чайную

Калюся

Люди, никому не надо? Выбирай, кого хошь....

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

ru.aliexpress.com...?

Анна1957
А че, народ в восторге от растянутых лиц звезд

Anna67
До чего пластика доводит

Omela
Девочки, помогите, не могу найти подставку под планшет кто-то показывал.

nila
Кокошка, Лилия, ну как, заказала гирлянду? Я хотела сосну искусственную заказать на следующий год, но нашла в одном месте только и цены такие же как у нас. Вот думаю может летом цена упадет

Vesta
Omela, на 15 стр Шеф-повар показывал, но ссылка уже не активна

Omela
Omela, на 15 стр Шеф-повар показывал, но ссылка уже не активна
Света, спасибо, сама тогда буду искать. Просто они такие маленькие по размеру.. как держать то будут?

LarisaS
Девочки, помогите, не могу найти подставку под планшет кто-то показывал.
Добрый день всем!
Вот вроде не плохая и не дорогая
Ugreen Универсальный Белый Мобильный Телефон Планшет Стенд
Может по названию найти, продавец так и называется "UGREEN Official Flagship Store", 273,90руб. стоит.
Мне как новичку нельзя ссылку дать.

Omela
Может по названию найти, продавец так и называется "UGREEN Official Flagship Store", 273,90руб. стоит.
LarisaS, спасибо, ее как раз и нашла.)))

LarisaS
Ну я рада хоть чем то помочь, а то все вашими рецептами пользуемся

сонейка
Сегодня получила с Али посылочку с нитевдевателем. Это супер. За секунду нитку в иголку вдела. Вот ссылочка на моего продавца, посылка дошла быстро, за месяц (он 5 штук высылает, можно и родных порадовать):
ru.aliexpress.com...

А вот видео с ютюба:
Покупки на Алиэкспресс-автоматический нитевдеватель play thumbnailUrl Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress
Автоматический нитевдеватель --Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress - 2664784
PT2M
True
2017-01-25T16:21:20+03:00
embedUrl

Mirabel
Светлана, Спасибо, Света! такая замечательная вещица, особенно для слепундей.

dopleta
Подобные продаются в товарах для рукоделия. Я похожий покупала аж в советские времена за сущие копейки.

Миранда
сонейка, это ваш канал?
Простите, если перепутала.

сонейка
сонейка, это ваш канал?
Простите, если перепутала.
Нет. Я вчера только свой канал открыла. Разместила видео как облегчить работу при алмазной вышивке. Вот здесь можно посмотреть:
hlebopechka.ru...

Миранда
сонейка, там просто тоже Светлана
Простите за вопрос

сонейка
Простите за вопрос
Не за что

Туманчик
Подскажите пожалуйста, может кто покупал на Али кондитерскую насадку вместе с адаптером? Не могу подобрать, чтобы подходила. Пойду еще у кондитеров поспрошаю.

Миранда
Туманчик, вы про какую насадку спрашиваете?

Я вот такой наборчик покупала.
Обычный, все ок.

ru.aliexpress.com...

Туманчик
Миранда, спасибо огромное! пошла смотреть!

ГаЛлАктикА
Туманчик, я тоже купила такой наборчик, как у Миранда, только имейте ввиду, что там насадочки малюсенькие, и муфта под них тоже, соответственно, махонькая. Для больших я докупала муфту отдельно вот такую:

ru.aliexpress.com...

OlgaGera

Фамилия
Калюся, а Вы сами
носочки покупали с изображением? Мужские там есть?

хотела заказать для прикола на 23 февраля, а там, как я поняла, только один размер и он небольшой.

lou
ГаЛлАктикА, Галина, а насадки каким диаметром по низу для этой муфты подходят?

ГаЛлАктикА
lou, Наталья, самая маленькая, которую можно использовать на большой муфте Ø 1,8 см (у меня такие пластиковые от другого набора, они чуть больше этих махоньких из китайского набора), а самые большие Ø 2,4 см.
 Вот здесь муфты трех размеров с измерениями:

ru.aliexpress.com...

У меня первые две: малая и средняя.

Туманчик
девочки ну как вы в них разбираетесь? я тупая

louisa
Туманчик, двигайся, я тоже апстену побьюсь тоже хочу заказать мешки с насадками, мне больше нужна большая, для эклеров, но я в них ниче не понимаю

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте