Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 10)

Миранда
OlgaGera, тогда - ого!

*

Но на Али смотрите полное описание, не доверяя автомат. переводу
lbs - это фунты, они не равны кг.
1 фунт = 0,45кг.

OlgaGera
тогда - ого!
мы с приятелкой кооперируемся. Покупаем мясо и вместе колбаску или купаты делаем. На двоих. Удобно. И поболтать, и с пользой

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 21:22
У меня такой. Только 5
ru.aliexpress.com...

Анна1957
мы с приятелкой кооперируемся. Покупаем мясо и вместе колбаску или купаты делаем. На двоих. Удобно. И поболтать, и с пользой

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 21:22
У меня такой. Только 5
ru.aliexpress.com...
Там доставка конская - 8тыр
А фунт, действительно, ~400г.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 21:39
Блин, мне ж теперь не выбрать между вертикальным за 3540 на 2,5 фунта ru.aliexpress.com... и горизонтальным на 5 фунтов ru.aliexpress.com... за 3400
В отзывах пишут, что неполное прилегание поршня в вертикальном менее критично
А делать мне все равно придется на обеденном столе, к рабочему на привинтить будет из-за фигурного края столешницы.
Похоже, вертикальный мне больше подходит. У кого-то ведь есть такой, помню, где-то обсуждали.

Миранда
Анна1957, да, есть тема про шприц, там девочки обсуждали.
На предыдущей странице ссылка.

*

Фух, скупилась я.
Что-то к вечеру только собралась.

Половину отложенного не купила. Потому что выгодно купила много пуэра, и был бы перебор. Так что только чай, да по мелочи.

Анна1957
Объясните мне, пожалуйста. У меня появилась надпись «у вас есть купон на 2 доллара». Делаю след. покупку, жму «применить купон» - фиг, ничего не происходит. Что я не так делаю?

Миранда
Анна1957, спецкупон или от продавца?

Я сейчас спецкупон применила к одной покупке, там прод. принимает их от 19 у. е.

То, что купон применился, было видно перед оплатой.
Т. е. зашла в корзину, проверила все, нажала Оформить, и вот тут было видно, что сумма уменьшилась.

В общей сложности я сегодня на 10у. е. меньше купила (в смысле, минус купоны) + взяла то, что было с реальной скидкой.

Анна1957
спецкупон или от продавца?
Я купила шприц за 3500. Сейчас зашла в заказ - там красная табличка «У вас есть купон 1 для распродажи 11.11" А какой он - непоняяяятно. В след. заказе применить его не получилось (((. Написано «у вас нет купонов». Или это имеется в виду у этого же прода надо эти 2 доллара использовать?

Миранда
Анна1957, ааа... табличка это замануха
я куда-то кликала, навыдавало купоном штук 20, а куда их, зачем, магазины какие-то неинтересные

Анна1957
Анна1957, ааа... табличка это замануха
я куда-то кликала, навыдавало купоном штук 20, а куда их, зачем, магазины какие-то неинтересные

Понятно

сонейка
А мне два заказа уже отправили.

Веточка
Я в шоке, шприц колбасный покупала уже в час ночи, уже отправлен, даже спср, и спср уже попросило подтвердить рассылку на телефон

Взяла шприц на 1 кг, без печенек. Вышел 19,45$, кэшбэк 9% учли, ура-ура

Анна1957
А у меня много отправлено, несколько ожидает отправки, шприц - платеж проверяется, а у одного в статусе - никакой информации ВООБЩЕ. Я чет заволновалась. Или не стОит?

Веточка
Анна1957, не стоит переживать, у продавцов смотрите время обработки. У ногих написано 3-5-7 дней. То есть они в этот срок должны отправить.

Анна1957
Анна1957, не стоит переживать, у продавцов смотрите время обработки. У ногих написано 3-5-7 дней. То есть они в этот срок должны отправить.
Я просто удивилась скорости у остальных. А этот, сиротинушка, сразу самым желанным показался

Кошатница
Я вот заметила по своим покупкам, если время обработки несколько дней, а потом уже отправка, посылка приходит очень быстро, а если не успел заказать и уже стоит«отправлено», то не дождёшься.

Анна1957
Так у этого моего вообще ничего в статусе нет. И время обработки не указано Все, я поняла. Это 2 товара в 1 заказе от 1 прода.

Веточка
То, что трек присвоили и отправлено написали-ничего не значит.
Они покупают почтовые треки заранее. Потом присваивают их посылке, а потом уже, как мешок наберется, несут на почту.
Ну шприц, я думаю, спсром быстро дойдет.

А еще бывает, не успевают отправить в срок, дают тебе трек, типа жди 5 дней, пока начнет отслеживаться, а потом пишут- сори, ошибся, на тебе правильный трек.

Анна1957
Посмотрела в своей Кукурузе - там 2 варианта снятия денег отражено: торговля по каталогам и товары общего назначения. Почему такое различие?

сонейка
кэшбэк 9% учли
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте такой большой кэшбек?

Ленуся
Мне тоже пришло письмо утром, что шприцы отправлены. А также информация о том, что службе СПСР нужны будут мои паспортные данные для таможни. Блин, не люблю эти данные светить. Без них никак? не опасно службе доставки их предоставлять?

Андреевна
Веточка,
Вета, дай пожалуйста ссылку на шприц колбасный, тоже надо

notglass
Ленуся, без них никак. Товар же проходит таможню и служба доставки его должна получить и предоставить данные покупателя. Им не опасно свои данные предоставлять. я тоже так получала довольно много посылок и каждый раз давала свои данные. Они же не хранятся в службе.

Веточка
сонейкавнимательно читаем Правила раздела
Ленуся, без паспортных данных посылка назад уедет.
На почте вам без заполнения чтоль посылки отдают? По-любому светятся они. Причем почтовые квиточки потом наверняка на помойку выкидывают. Со всеми паспортными данными.

А мои данные у спср есть, их один раз дать достаточно. Только просили разрешения слать смс.

Kara
Мне тоже пришло письмо утром, что шприцы отправлены. А также информация о том, что службе СПСР нужны будут мои паспортные данные для таможни. Блин, не люблю эти данные светить. Без них никак? не опасно службе доставки их предоставлять?

Это очень странно, я на али заказываю регулярно, НИ РАЗУ никто не просил паспортных данных

сонейка
Это очень странно, я на али заказываю регулярно, НИ РАЗУ никто не просил паспортных данных

У меня тоже не запрашивали.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 15:07
Веточка, Спасибо

Веточка
Ирина, щас ограничение по сумме в 22 euro введут, на каждую посылку будут запрашивать.
Значит вам службой СПСР не доставляли.

Миранда
НИ РАЗУ никто не просил паспортных данных

Потому что вам отправляли почтой.
И если посылка с треком, то свои паспортные данные вы светили на самой почте, заполняя извещение. Без трека не должны просить, но иногда и в таком случае просят.

А когда вам отправляют курьерской службой - Диэчель, фидекс, спср и любая другая, тогда нужны паспортные данные, чтобы оформить на таможне.

Я через спср из заграницы заказывала с jd и с али некоторые ей отправляют, если товар дорогой. Это нормально.

Ленуся
notglass, Веточка, Миранда спасибо за информацию
Kara, простые мелкие пакеты по почте приходят, а шприцы доставляются службой доставки СПСР. Я так поняла, что их получают не на почте, а курьер привозит.

Kara
Вот оно чо, Михалыч, а я и не знала Действительно, доставляли почтой, хоть и были посылки и по 100 и по 200 евро. Извещение на почте действительно заполняла, но их никто не проверял, можно и «ошибиться» в циферках

Миранда

Спасибо всем, кто советовал мне кешбэк сайты, но я вчера воспользовалась еще раз скидкой ру, т. к. они предлагали 11%. Хотя они первые два раза мне не начислили, решила таки попробовать еще раз, решив, что я таки сама ошиблась. Позвонила, спросила еще раз алгоритм действий.

Сделала все как нужно, и получила 11% КБ.
Ну, вернее получу, когда сделаю подтверждение получения товара. Если какой-то не придет и открою спор, то, минус за эту опцию.

Причем, у меня было несколько купонов - алишный на всю корзину, один спецкупон (прод принимал 2 бакса от 19, и еще он же дал свой купон на 1 бакс от 18) и еще был купон другого прода на 2 - общая сумма купонов 12 баксов.

Так вот, моя корзинка была на 54,12у. е., заплатила 42,12. А КБ дали на все 54,12 у. е. 11% Еще и Кукуруза свой КБ даст.

Единственное я ступила - заказала до 24.00, а надо было после 24.00, т. к. КБ рассчитывают по курсу ЦБ на день покупки. И вчера он был 63,41, а после 24.00 стал 65,21. Т. е. не до конца я еще барыга

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 15:43
Я так поняла, что их получают не на почте, а курьер привозит.

Да, курьер, прямо в квартиру принесет, или на работу, как договориться.

Если неудобно курьером, то можно попросить в самовывоз. Конкретно у спср я и курьером получала, и один раз выбрала самовывоз в пункт Озона в соседнем доме, т. к. никак по дате/время с курьером не совпадала, а в самовывозе 5 или 7 дней на забрать, включая субботу.

Анна1957
один раз выбрала самовывоз в пункт Озона
А мне не согласились на самовывоз, домой курьер принес (кран заказывала).

Песня
щас ограничение по сумме в 22 euro введут
Это вы о чём?

Шеф
Наш форум - не место обсуждения этих сайтов. И внимательно перечитайте Правила раздела.

Анна1957
А мне уже1-й заказ СПСР доставила только что домой. Аккумуляторную батарею для Румбы.

сонейка
Шеф-повар, Приношу свои извинения.

Анна1957
Для чего такой выключатель может сгодиться? Чет не соображу. В маленькой квартире, наверное, не нужен? group.aliexpress.com...

Веточка
Это вы о чём?

Прочитайте пару постов выше, второе предложение.
Хотят почте России жизнь облегчить. Ну и налогов подсобрать.

Песня
Прочитайте пару постов выше, второе предложение

Очень информативный ответ

Ася Клячина
Сделала все как нужно, и получила 11% КБ
Еще и Кукуруза свой КБ даст.
Причем, у меня было несколько купонов
Миранда, ну ты си-и-и-ла! Если бы я всё это проделала, то вид бы у меня был примерно такой с непривычки. Но на заметку себе беру.

Веточка
Очень информативный ответ
Это не я. Модератор ссылку удалил. Не по теме.

Сходила почитала правила.
1. В этом разделе ссылки на русскоязычные ресурсы и их обсуждение не допускаются.
Буду знать.

kseniya D
уже отправлен, даже спср, и спср уже попросило подтвердить рассылку на телефон
Мой с 20 октября в Москве и до сих пор до меня не доедет. Сегодня получила очередное сообщение (уже 4 попытка спср), что мой заказ выдан курьеру, ожидайте сегодня.

Песня
А мне уже1-й заказ СПСР доставила только что домой. Аккумуляторную батарею для Румбы.
Анна, это уже с распродажи заказ? А какой аккумулятор заказывали и для какой модели румбы? Сколько по времени робот работает с новой батареей?

Анна1957
Анна, это уже с распродажи заказ? А какой аккумулятор заказывали и для какой модели румбы? Сколько по времени робот работает с новой батареей?
Да, с распродажи. Еще не вставляла, сына жду.
ru.aliexpress.com...

nila
Девочки, я такая довольная вчера у меня получилось сделать свой первый заказ на Али.
Давно хотела научится, но боялась, думала что это очень трудно. Да и отсутствие карточки для оплаты сдерживало меня.
Но оказалось что карточку заказать было очень легко, всего лишь зашла в онлайн кабинет Привата24 и нажала кнопочку. Через 10 минут (глубокой ночью) карточка у меня уже появилась
Дрожащей рукой сначала перевела на карточку свои гривны на доллары и начала оформлять заказ. Но в первый раз у меня не прошла оплата. Попыталась провести ее несколько раз, но ничего не получалось и я ушла спать. Утром, на свежую голову, начала разбираться. Оказалось что я не правильно ввела код.
Решила, для начала, потренироваться на мелочи. Заказала мужу хороший фонарик для работы, по хорошей скидке.
Вот такой ru.aliexpress.com...
Посмотрю как пройдет этот заказ, потому что я нацелилась на более крупный. Приглянулся мне вакуумный упаковщик, но не знаю стоит ли заказывать его на Али. Или все же не рисковать. Очень боюсь этих споров, если что пойдет не так.
Девочки, а как отслеживать посылку? Куда надо водить номер?

муха це-це
Приглянулся мне вакуумный упаковщик, но не знаю стоит ли заказывать его на Али. Или все же не рисковать. Очень боюсь этих споров, если что пойдет не так.
С почином!
Если приглянулся и цена устраивает, то нужно брать. Риска никакого нет. Да и споров бояться не стоит (не так страшен черт....).
Я отслеживаю на Мои посылки, как для Украины не знаю.

nila
Елена, я не вижу у себя Мои посылки. Вижу - Мои заказы, Мои купоны и т. д
А Мои посылки не найду. Но нашла на AliBonus раздел отследить посылку. Вставила трек, пишут - Информации о местоположении посылки пока нет.
Это наверное посылка еще в Китае?
Вакуумный упаковщик приглянулся, но пока я разбиралась, пропустила скидку. Теперь надо пасти следующую.

Анна1957
Вставил мне сын батарею в Румбу. Заряжается.

Антоновка
nila,
Нелля, Лена имела в виду вот этот сервис по отслеживанию посылок

Внимательно читаем Правила раздела.

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 14:55
Анна1957,
А мы тоже заказали аккумуляторы, но в щетку-пылесос, но не знаем когда еще получим))

сонейка
Девочки, а как отслеживать посылку? Куда надо водить номер?
В основном посылки отслеживаются только на территории Китая или надо пересылать почтовыми сервисами с оплатой за доставку. В Китае отслеживать можно так: зайти в Мои заказы, там напротив товара есть кнопка «Проверить отслеживание». В браузере Гугл хром встроен переводчик, можете перевести текст, преводчик находится на уровне адресной строки браузера.

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 17:03
Споров не надо бояться, почти все там решаются в пользу клиента, я, например, все выигрывала. На ютюбе много видео как вести спор на Алиэкспресс, можете там посмотреть.
Например вот это:

dopleta
В основном посылки отслеживаются только на территории Китая или надо пересылать почтовыми сервисами с оплатой за доставку.
Почему это? В России тоже всё отслеживается. Разве что мини-бандерольки - нет, да и то не все, а некоторые.

сонейка
В России тоже всё отслеживается.
А как вы в России отслеживаете? Для этого же надо Российский номер отправления. Когда я получала посылки из Германии, то номер на границе менялся на Российский и высвечивался. А с Али ничего не меняется и не высвечивается.

dopleta
В заказе на али указан трек-номер, по которому и отслеживаю на сайте почты России.

nila
Девочки, спасибо
Вроде разобралась. Мою посылку продавец отправил China Post Air Mail, и она находится еще на территории Китая, написано транзит. То я, в нетерпении, слишком рано начала трекать, сегодня только третьи сутки пошли.

Anchic
Светлана, если продавец отправляет посылку с международным треком (он денег стоит), то посылка будет отлеживаться до вручения. Если продавец экономит, то отправляет с треком, который отслеживается только в Китае.

Сервисов для отслеживания посылок - море. Можно на и сайте почты России.

сонейка
(он денег стоит)
Вот и я про то же, а китайцы зря деньги расходовать не будут. Но на всякий случай буду теперь проверять на почте России. Спасибо за уточнение, девочки.

dopleta
Уж не знаю, кто будет, кто не будет, но у меня за много лет не отследились всего две-три крохотные посылочки.

Веточка
А я всегда запасаюсь терпением на месяц.
Мелочи не отслеживаю, что покрупнее- слежу, конечно. Сейчас вот телефончик жду. Надо трек пробить, а то после заказа так и не поинтересовалась судьбой посылки

Mirabel
Девочки! А может кто-нибудь заказывал тонометр на Али.

Миранда
Mirabel, я покупала.
Который на кисть маленький.

В начале года покупала, уже 7-8 месяцев отлично работает.
Сравнивала показания с большим на плечо, купленным тут, расхождение на 1-2. Ну, например, на плече 120/80, на кисти 118/78 или наоборот, не помню. Но разница плечо-кисть это допускает.

Mirabel
Миранда, Пожалуйста, дайте ссылочку на прода. небольшие расхождения-это ерунда!

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте