OlgaGera, тогда - ого!
lbs - это фунты, они не равны кг.
1 фунт = 0,45кг.
*
Но на Али смотрите полное описание, не доверяя автомат. переводуlbs - это фунты, они не равны кг.
1 фунт = 0,45кг.
колобашка
тогда - ого!мы с приятелкой кооперируемся. Покупаем мясо и вместе колбаску или купаты делаем. На двоих. Удобно. И поболтать, и с пользой
мы с приятелкой кооперируемся. Покупаем мясо и вместе колбаску или купаты делаем. На двоих. Удобно. И поболтать, и с пользойТам доставка конская - 8тыр
У меня такой. Только 5Добавлено Пятница, 11.11.2016, 21:22
спецкупон или от продавца?Я купила шприц за 3500. Сейчас зашла в заказ - там красная табличка «У вас есть купон 1 для распродажи 11.11" А какой он - непоняяяятно. В след. заказе применить его не получилось (((. Написано «у вас нет купонов». Или это имеется в виду у этого же прода надо эти 2 доллара использовать?
Анна1957, ааа... табличка это заманухаПонятно
я куда-то кликала, навыдавало купоном штук 20, а куда их, зачем, магазины какие-то неинтересные
Анна1957, не стоит переживать, у продавцов смотрите время обработки. У ногих написано 3-5-7 дней. То есть они в этот срок должны отправить.Я просто удивилась скорости у остальных. А этот, сиротинушка, сразу самым желанным показался
кэшбэк 9% учлиПодскажите, пожалуйста, на каком сайте такой большой кэшбек?
Мне тоже пришло письмо утром, что шприцы отправлены. А также информация о том, что службе СПСР нужны будут мои паспортные данные для таможни. Блин, не люблю эти данные светить. Без них никак? не опасно службе доставки их предоставлять?
Это очень странно, я на али заказываю регулярно, НИ РАЗУ никто не просил паспортных данных
НИ РАЗУ никто не просил паспортных данных
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте такой большой кэшбек?
Я так поняла, что их получают не на почте, а курьер привозит.
один раз выбрала самовывоз в пункт ОзонаА мне не согласились на самовывоз, домой курьер принес (кран заказывала).
щас ограничение по сумме в 22 euro введутЭто вы о чём?
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте такой большой кэшбек?Наш форум - не место обсуждения этих сайтов. И внимательно перечитайте Правила раздела.
Это вы о чём?Прочитайте пару постов выше, второе предложение.
Прочитайте пару постов выше, второе предложение
Сделала все как нужно, и получила 11% КБ
Еще и Кукуруза свой КБ даст.
Причем, у меня было несколько купоновМиранда, ну ты си-и-и-ла! Если бы я всё это проделала, то вид бы у меня был примерно такой с непривычки. Но на заметку себе беру.
Очень информативный ответЭто не я. Модератор ссылку удалил. Не по теме.
1. В этом разделе ссылки на русскоязычные ресурсы и их обсуждение не допускаются.Буду знать.
уже отправлен, даже спср, и спср уже попросило подтвердить рассылку на телефонМой с 20 октября в Москве и до сих пор до меня не доедет. Сегодня получила очередное сообщение (уже 4 попытка спср), что мой заказ выдан курьеру, ожидайте сегодня.
А мне уже1-й заказ СПСР доставила только что домой. Аккумуляторную батарею для Румбы.Анна, это уже с распродажи заказ? А какой аккумулятор заказывали и для какой модели румбы? Сколько по времени робот работает с новой батареей?
Анна, это уже с распродажи заказ? А какой аккумулятор заказывали и для какой модели румбы? Сколько по времени робот работает с новой батареей?Да, с распродажи. Еще не вставляла, сына жду.
Приглянулся мне вакуумный упаковщик, но не знаю стоит ли заказывать его на Али. Или все же не рисковать. Очень боюсь этих споров, если что пойдет не так.С почином!
Девочки, а как отслеживать посылку? Куда надо водить номер?В основном посылки отслеживаются только на территории Китая или надо пересылать почтовыми сервисами с оплатой за доставку. В Китае отслеживать можно так: зайти в Мои заказы, там напротив товара есть кнопка «Проверить отслеживание». В браузере Гугл хром встроен переводчик, можете перевести текст, преводчик находится на уровне адресной строки браузера.
В основном посылки отслеживаются только на территории Китая или надо пересылать почтовыми сервисами с оплатой за доставку.Почему это? В России тоже всё отслеживается. Разве что мини-бандерольки - нет, да и то не все, а некоторые.
В России тоже всё отслеживается.А как вы в России отслеживаете? Для этого же надо Российский номер отправления. Когда я получала посылки из Германии, то номер на границе менялся на Российский и высвечивался. А с Али ничего не меняется и не высвечивается.
(он денег стоит)Вот и я про то же, а китайцы зря деньги расходовать не будут. Но на всякий случай буду теперь проверять на почте России. Спасибо за уточнение, девочки.
Браслет Xiaomi Mi Band 2
Миниатюрная многофункциональная электрическая кастрюля с пароваркой Balashov Многофункциональная силиконовая щётка для кухни Силиконовые формочки для маффинов и кексов Инструмент для разделки ананаса
Акриловая круглая крышка для сохранения еды от насекомых и обветривания