Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 9)

tatyana1
Девочки, кто-нибудь покупал вот такие прокладки от косточки на больших пальцах? Есть от них реальный толк, стоит покупать?

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

wzik
tatyana1, я такие заказывала. Лично мне не помогло. Но, наверно зависит ещё от диагноза. По крайней мере стоит недорого, почему бы и не попробовать.

Lyi
Сейчас перетрясла свой, но так и не нашла никакого упоминания какого он поколения. Скорее всего и прод такой информации не даст.
Леночка, спасибо большое за развернутый ответ. Про поколения «Шубоши» написано здесь и еще где-то я встречала. Продавец ответил, что прибор FZ1, но решила не мудрствовать и оплатила этот прибор, так как есть подтвержденная тобой полезность этого прибора. Теперь буду ждать. А у кого мне спросить про размер штекера на разъемах, чтобы заказать нужные? А потом уже буду заказывать носки перчатки, наколенники.
Лена, теперь о банках. Все что я до сих пор знала о банках, что их применяют при простудных заболеваниях, а ты применяешь и при болях, отеках и так далее?
Приборик от насморка куплю рекомендованный тобой. Разница в 500 руб невелика, это моя жаба сидит в кустах и подвякивает.
Еще раз, спасибо. Буду теперь в 2 раза здоровее моложе!
Заказала через сайт Кэшбэк. Посмотрим сколько они отвалят от щедрот своих.

муха це-це
Да на здоровье!
Так у продавца и нужно спросить про штекер. Они бывают на 2,5 и 3,5. На моем 3,5
Наколенники я не брала, у меня только носки и перчатки. Наколенники мне показались со слишком задранной ценой
Банки применяю именно при болях (любых: поясничных, головных и т. д.), растяжениях. При простудах не пробовала. Нужно будет при случае испытать.
Сейчас кэшбек на Али увеличен, акция к Хэллоуину)))
По вашей ссылке посмотрела поколения приборов. Мой 2-го. Судя по фото на странице товара, там тоже 2-ое поколение

Лапулечка
tatyana1, я маме покупала. Пользуется постоянно, шишка большая. Говорит что меньше болит и ходить так удобнее. Просит ещё заказать.

Lyi
Банки применяю именно при болях (любых: поясничных, головных и т. д.), растяжениях. При простудах не пробовала. Нужно будет при случае испытать.
Лена, если болит голова, куда ты лепишь банки? А то получится по анекдоту.: Чего лежишь?-Голова болит. А почему повязка на ноге-Сползла.
У меня еще с институтских времен осталась мигреневая боль. Болит правая сторона головы. И это БОЛЬ еще та-а-а, мука, а не боль. Куда лепить банки?
Про штекер спрошу у продавца, когда он вышлет товар.
Сейчас кэшбек на Али увеличен, акция к Хэллоуину)))
ФигВам, они посчитали этот аппарат за 5,5%, как горящие товары.

муха це-це
если болит голова, куда ты лепишь банки?
Леплю на один висок с красным наконечником, на другой - с синим и на шею (как показано)
посчитали этот аппарат за 5,5%, как горящие товары.
У меня значится 7%, но у меня бронзовый статус. Пользуюсь кэшбеком с мая, деньги выводила уже несколько раз. Так что со временем накопите на больший % кэшбека.

Lyi
Леплю на один висок с красным наконечником, на другой - с синим и на шею (как показано)
Наконец-то что-то могу противопоставить мигрени. До сих пор терпела, пока она не пройдет есстественным образом Теперь мигрени-бой! Спасибо!

муха це-це
Lyi, почитайте здесь
Правила раздела
Очень много интересного.

Миранда
Девочки, а какое название вашего КБ-сайта?
Я на скидках ру попробовала несколько покупок и с сайта и через моб. приложение - ничего не начислили. Хочу что-то кроме перехода из Кукурузы подобрать.

Ссылку не надо, нагуглю, просто название.

vera100865
Девочки, кто-нибудь покупал вот такие прокладки от косточки на больших пальцах? Есть от них реальный толк, стоит покупать?

покупали доче, тоже не помогло,

сонейка
Девочки, а какое название вашего КБ-сайта?
кэшбек яманета, на Али 5%. Начисляет, но деньги ещё не выводила.

Миранда
сонейка, спасибо, погуглю.

сонейка
Девочки, приветик! Кто пользуется Али

внимательно читаем Правила раздела

Миранда
Буквально вчера в соседней теме про это говорили.

внимательно читаем Правила раздела

Anchic
когда в браузере ищешь что-либо, то в последующем реклама нужная появляется.

Это называется контекстная реклама и она без всяких приложений работает. Только что-нибудь поищешь - сразу везде рекламу этого вида товаров видишь.

Анна1957
Я сейчас 1 раз буду в этой забаве участвовать, обычно не спеша по 1 шт заказывала. А сегодня лучше на 1 минуте сразу всю корзину заказать? У кого какие наработки в этом плане?

Yuliya K
Анна, а зачем сразу всю корзину? Я заказывала в прошлом году, как обычно по одной штуке, не спеша, в течение дня и даже двух.

Анна1957
Анна, а зачем сразу всю корзину? Я заказывала в прошлом году, как обычно по одной штуке, не спеша, в течение дня и даже двух.
У меня там несколько позиций - ограниченное количество. Боюсь опоздать

Ленуся
Я не поняла вообще ничего в этой распродаже: набрала купонов, в корзине колбасный шприц ждал своего часа, но ровно в 11.00, когда изменилась цена - появилась надпись, что в Российскую федерацию товар не может быть доставлен.

Развод или глюк

Yuliya K
Вот и у меня было на некоторые позиции было в прошлом году «ограниченное количество» и оно продержалось всю распродажу!

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 11:11
Развод.
Да! Развод по-китайски!
На многие позиции цены взвинчены искусственно, как и в прошлые годы. Уже было замечено, что иногда выгодней покупать через несколько дней после распродажи!

Анна1957
и оно продержалось всю распродажу!
А, тогда ладно

Ленуся
Сейчас опять можно купить с доставкой в РФ. Но я теперь боюсь, хотя цена реально ниже на 1000 руб, чем все лето держалась.

Как-то странно, каждую минуту разная информация о доставке. Может это только у меня так, потому что шприц опять пропал из корзины, т. к. нет доставки

Миранда
появилась надпись, что в Российскую федерацию товар не может быт

Надо же.
А у какого продавца так?

У того, что я покупала нет такого.

aliexpress.com...

Ленуся
и я там же пытаюсь купить
ru.aliexpress.com...

Анна1957
Ну вот. у меня ничего не проходит из-за интернет проблемс. и 1 товар уже недоступен.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 11:31
Прошел заказ, только 1 форму не удалось купить.

Миранда
Ленуся, может мне с телефона не так показывает.
Потом еще раз с компьютера как доберусь посмотрю через пару часов.

Странно, зачем он так?
Да и цены не с большой скидкой.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 11:35
Анна1957, какую форму?

Anchic
Я с компа. Попробовала положить себе в корзину - даёт заказать нормально.

сонейка
Добрый день. У меня с начала распродажи сайт немного глючил, потом всё нормально, оформила заказ. Цены всё равно маленько ниже, чем перед повышением для распродажи. Может только отсылать дольше будут, потому что заказов много.

Ленуся
В общем, с грехом пополам заказала, оплатила, теперь пишут следующее «Мы получили ваш заказ, но из-за высокой нагрузки системы обработка может занять до 6 часов. Не беспокойтесь, товар зарезервирован и цена на него не изменится».
Статус заказа " обработка платежа».

Девочки, это нормально? а то сумма приличная (за 2 шприца)

Миранда, спасибо. Заказала с телефона, оплатила на сайте с ноута

Anchic
Ленуся, вообще, до суток вроде могут проверять платёж. Так что нормально. А отсылать сейчас явно будут долго - слишком много заказов.

тортоежка
Мы получили ваш заказ, но из-за высокой нагрузки системы обработка может занять до 6 часов. Не беспокойтесь, товар зарезервирован и цена на него не изменится».
Вот. И у меня такое... Заказала ребенку новогодний костюм. Ну я подожду до завтра... скидка не сильно большая вышла.

Анна1957

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 11:35
Анна1957, какую форму?
ru.aliexpress.com...
А сейчас прошел заказ, но как у всех «из-за большой загрузки...»

Миранда
и я там же пытаюсь купить

Отлично, что получилось купить.
Я только до компьютера большого добралась, тоже сейчас начну корзинку формировать.

И вот прошла сейчас по ссылке - и с компьютера дает купить в Россию. Видимо, какой-то глюк был.

Анна1957, спасибо
Всегда интересно, что где, из серии вдруг мне надо.

Amasar
Похоже наладилось у них там с транзакциями. Платежи только что стали проходить.

орешек
Так платежи и так проходили, а вот проверяться, пишет, будут не 24часа как обычно, а +- 6 дней

Миранда
а +- 6 дней

я - за
Потому что плачу Кукурузой с курсом ЦБ, а курс неприятный нарисовали на выходные+понедельник. Если бы быстро проверили платеж, то 100% по курсу понедельника пройдет.

Amasar
Миранда, Нет, там сегодня с прохождением платежей проблема. У меня последний прошел сразу, а из двух, сделанных два часа назад один сейчас только прошел, а один так пока и висит со знаком вопроса.
А проверка, сейчас специально посмотрел, как и была - 24 часа.

орешек
Сейчас у меня на планшете появилась новая запись - платёж будет проверяться не более 6 часов и очень извиняются

Omela
У меня проверили быстро, минут 30. Хотя надпись такая же была. В прошлом году заказывала, так товар пришёл после НГ.

Веточка
Девчата, киньте ссылку на проверенный магазин с колбасными шпрЫцами.
Хочу небольшой, как у Миранды. И чтобы насадка для печенек была.
У меня лежит в корзине, но без печенек

Миранда
Веточка, так на предыдущей странице ссылка

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 19:16
Конкретно как у меня маленький и небольшой и красный,

Колбасный шприц

то вот

ru.aliexpress.com...

Только там надо сообщение написать, мол, хочу красный, если хотите его.

А вот килограммовый (в название неправильный перевод) чего-то дешевле
ru.aliexpress.com...

*

Девушки, а вам не попадались на Али бумажные формы для тортиков?
Гуглю, гуглю, одни кексовые

а такой, чтобы 20см. в диаметре +- нет что ли?

Анна1957
Миранда, а по твоему опыту лучше на полкило или на кг? А дешевле, наверное, потому что насадки для печенья нет.

Миранда
Меньший объем надо чаще перезаряжать.
(я поршень увожу вглубь и сверху, где потом насадку креплю, заполняю фаршем).

Я обычно за раз делаю 1,3кг. готового фарша +-
В моем маленьком это 3 перезарядки, вернее 2 перезарядки, если первую не считать. Редко когда зарядила и потом еще один раз.

Если делаете много, то надо размер больше.
Есть кто 3-5кг. делают за раз. Тут точно только большой. Если 1-1,5кг. то зависит от того лень вам перезарядить или не лень

Анна1957
Меньший объем надо чаще перезаряжать.
(я поршень увожу вглубь и сверху, где потом насадку креплю, заполняю фаршем).

Я обычно за раз делаю 1,3кг. готового фарша +-
В моем маленьком это 3 перезарядки, вернее 2 перезарядки, если первую не считать. Редко когда зарядила и потом еще один раз.

Если делаете много, то надо размер больше.
Есть кто 3-5кг. делают за раз. Тут точно только большой. Если 1-1,5кг. то зависит от того лень вам перезарядить или не лень

Наверное, надо на 1 кг. Если вообще мне надо Никогда не делала. Чапай думать будет.

Веточка
Вот мне можно на 1 кг, уж перезаряжу, я огромными порциями стараюсь не готовить.
Спасибо.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 19:40
Анна, вот и я жила без него, пока Миранда хвалиться не начала.

OlgaGera
Девы, можно я встряну, по поводу шприца
У меня был маленький, на 1 кг, но я его успешно подарила и купила себе на 5 кг.

уж перезаряжу
Вета, вот я тоже стараюсь малыми порциями. Но, когда стала делать купаты и колбасу, то ни на грамм не пожалела.
Вы будете перезаряжать, туда воздух попадет, руки мыть/вытирать, воздух выдавливать, оболочка расползается т. д.
По мне, лучше один раз зарядить. В большой я и полкило мяса положу

Веточка
5 кг
Ой. Мне его хранить негде. Ну может на 2 кг посмотрю.

Анна1957
У меня был маленький, на 1 кг, но я его успешно подарила и купила себе на 5 кг.
Так, девушка, тогда лучше горизонтальный или вертикальный? К тому же вертикальный «мясо писака» из нержи.

OlgaGera
Анна, я выбрала горизонтальный.
Купила бы на три, но их в наличии не было, а цена ниже на 5 литров была.

Анна1957
я выбрала горизонтальный.
Лелька, а по каким соображениям? И у тебя алюм или нержа? Цена, как я понимаю, от этого в основном зависит?

OlgaGera
Анна, нержа
Посмотрела ролики на трубе, и решила, что горизонтальный удобнее. Чисто субъективно. И еще мне показалось не удобным закладывать фарш в вертикальный шприц. Высоко нужно чашу поднять. Под полки не умеащется, а на столе низко мне

Анна1957
Анна, нержа
Посмотрела ролики на трубе, и решила, что горизонтальный удобнее. Чисто субъективно. И еще мне показалось не удобным закладывать фарш в вертикальный шприц. Высоко нужно чашу поднять. Под полки не умеащется, а на столе низко мне
А я чет горизонтальные из алюма вижу. А вертикальные - нержа.

Миранда
Анна1957, там есть один из нержавейки горизонтальный.
У которого на картинке еще струбцина для крепления.

OlgaGera
САнна, правда, на 6 кг
ru.aliexpress.com...

Но цена не самая низкая сейчас. Пробила по ссылке от Миранада

Анна1957
Анна1957, там есть один из нержавейки горизонтальный.
У которого на картинке еще струбцина для крепления.
А на сколько кг? А то я только на присоске горизонтальные вижу.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 20:59
САнна, правда, на 6 кг
ru.aliexpress.com...

Да, писака на 6 кг - для меня явный перебор Да и по цене тоже.

Миранда
вот этот

ru.aliexpress.com...

5 фунтов - это 2,5-2,7 кг.
Такой формы это самый большой.

В названиях не точный автоматический перевод.
Фунт не равен кг.

Не уверена, что у OlgaGera именно на 5кг.
Но может и правда огромный.

OlgaGera
Анна1957, выбирай. Есть 3 и 4 кг

ru.aliexpress.com...

Миранда
правда, на 6 кг

По ссылке этот большой на 3кг.

Capacity: 6 lbs /3.0 KGS

OlgaGera
именно на 5кг.
Большой у меня. На 5, но не фунтов.