Девочки, кто-нибудь покупал вот такие прокладки от косточки на больших пальцах? Есть от них реальный толк, стоит покупать?

колобашка

Сейчас перетрясла свой, но так и не нашла никакого упоминания какого он поколения. Скорее всего и прод такой информации не даст.Леночка, спасибо большое за развернутый ответ. Про поколения «Шубоши» написано здесь и еще где-то я встречала. Продавец ответил, что прибор FZ1, но решила не мудрствовать и оплатила этот прибор, так как есть подтвержденная тобой полезность этого прибора. Теперь буду ждать. А у кого мне спросить про размер штекера на разъемах, чтобы заказать нужные? А потом уже буду заказывать носки перчатки, наколенники.
Банки применяю именно при болях (любых: поясничных, головных и т. д.), растяжениях. При простудах не пробовала. Нужно будет при случае испытать.Лена, если болит голова, куда ты лепишь банки? А то получится по анекдоту.: Чего лежишь?-Голова болит. А почему повязка на ноге-Сползла.
Сейчас кэшбек на Али увеличен, акция к Хэллоуину)))ФигВам, они посчитали этот аппарат за 5,5%, как горящие товары.
если болит голова, куда ты лепишь банки?
посчитали этот аппарат за 5,5%, как горящие товары.У меня значится 7%, но у меня бронзовый статус. Пользуюсь кэшбеком с мая, деньги выводила уже несколько раз. Так что со временем накопите на больший % кэшбека.
Леплю на один висок с красным наконечником, на другой - с синим и на шею (как показано)Наконец-то что-то могу противопоставить мигрени. До сих пор терпела, пока она не пройдет есстественным образом Теперь мигрени-бой! Спасибо!
Девочки, кто-нибудь покупал вот такие прокладки от косточки на больших пальцах? Есть от них реальный толк, стоит покупать?![]()
Девочки, а какое название вашего КБ-сайта?кэшбек яманета, на Али 5%. Начисляет, но деньги ещё не выводила.
когда в браузере ищешь что-либо, то в последующем реклама нужная появляется.
Анна, а зачем сразу всю корзину? Я заказывала в прошлом году, как обычно по одной штуке, не спеша, в течение дня и даже двух.У меня там несколько позиций - ограниченное количество. Боюсь опоздать
Развод.Да! Развод по-китайски!
и оно продержалось всю распродажу!А, тогда ладно
появилась надпись, что в Российскую федерацию товар не может быт
Мы получили ваш заказ, но из-за высокой нагрузки системы обработка может занять до 6 часов. Не беспокойтесь, товар зарезервирован и цена на него не изменится».Вот. И у меня такое... Заказала ребенку новогодний костюм. Ну я подожду до завтра... скидка не сильно большая вышла.
ru.aliexpress.com...
Анна1957, какую форму?Добавлено Пятница, 11.11.2016, 11:35
и я там же пытаюсь купить
а +- 6 дней
Меньший объем надо чаще перезаряжать.Наверное, надо на 1 кг. Если вообще мне надо Никогда не делала. Чапай думать будет.
(я поршень увожу вглубь и сверху, где потом насадку креплю, заполняю фаршем).
Я обычно за раз делаю 1,3кг. готового фарша +-
В моем маленьком это 3 перезарядки, вернее 2 перезарядки, если первую не считать. Редко когда зарядила и потом еще один раз.
Если делаете много, то надо размер больше.
Есть кто 3-5кг. делают за раз. Тут точно только большой. Если 1-1,5кг. то зависит от того лень вам перезарядить или не лень
уж перезаряжуВета, вот я тоже стараюсь малыми порциями. Но, когда стала делать купаты и колбасу, то ни на грамм не пожалела.
У меня был маленький, на 1 кг, но я его успешно подарила и купила себе на 5 кг.Так, девушка, тогда лучше горизонтальный или вертикальный? К тому же вертикальный «мясо писака» из нержи.
я выбрала горизонтальный.Лелька, а по каким соображениям? И у тебя алюм или нержа? Цена, как я понимаю, от этого в основном зависит?
Анна, нержаА я чет горизонтальные из алюма вижу. А вертикальные - нержа.
Посмотрела ролики на трубе, и решила, что горизонтальный удобнее. Чисто субъективно. И еще мне показалось не удобным закладывать фарш в вертикальный шприц. Высоко нужно чашу поднять. Под полки не умеащется, а на столе низко мне
Анна1957, там есть один из нержавейки горизонтальный.А на сколько кг? А то я только на присоске горизонтальные вижу.
У которого на картинке еще струбцина для крепления.
САнна, правда, на 6 кгДа, писака на 6 кг - для меня явный перебор Да и по цене тоже.
ru.aliexpress.com...
Но цена не самая низкая сейчас. Пробила по ссылке от Миранада
правда, на 6 кг
Но цена не самая низкая сейчас. Пробила по ссылке от Миранада
именно на 5кг.Большой у меня. На 5, но не фунтов.
Браслет Xiaomi Mi Band 2
Миниатюрная многофункциональная электрическая кастрюля с пароваркой Balashov Многофункциональная силиконовая щётка для кухни Силиконовые формочки для маффинов и кексов Инструмент для разделки ананаса
Акриловая круглая крышка для сохранения еды от насекомых и обветривания